Партиарх Гундяев

Материал из ПДРСпедии

Перейти к: навигация, поиск
‎Ленинский прищур и добрые глаза - удел избранных!
‎Ленинский прищур и добрые глаза - удел избранных!


Партиарх Кириллка Кровожадно-Ненасытный, он же - холоп Кириллка Гундяй, он же - агент КГБ "Михайлов", он же - Кремлёвский Гоблин, он же - Барыга в Рясе, он же - Поп Медный Лоб, он же - Держи Карман Шире, он же - С Такой Ряхой В Колхозе Пахать, он же - Гундосый Шнырь, он же - верный ученик Валериана Спиридоновича Лютого и духовный сын Отца Нопага Смиреннейшего.


Содержание

Биография из личного дела

Возьми, Кириллка, ночью с Ридигера сорвали!
Возьми, Кириллка, ночью с Ридигера сорвали!


Зародился 20 ноября 1946 года, как и положено, в Ленинграде (а не в квартире профессора Преображенского, как думают многие),в колыбели русских рыцарей плаща и кинжала, городе русского святого Ленина.

Детство было трудное, но прекрасное: шмоны, экспроприации, дед отсидевший сенадцать с половиной раз (такому даже Фёдорыч позавидует!) Младенец-послеблокадник был упитан, хитёр и - настоящий Гундяев!

Питался исключительно из того мешка с зерном, который добрые к Гундяевым Органы, незаметно для остальных жителей, подбросили к порогу семьи-стукачей. Папа-священник жрал за обе щёки, но и младенец Владимир, малый не промах, изо рта у батяни пайку выдирал!

Вследствии хорошей кормёжки Гундяй с детства располагал объёмистыми щеками, поэтому, в целях конспирации, был вынужден носить окладистую бороду с первого класса средней советской школы.

Привычка к маскировке и знакомство с В.В.Путиным определила жизненный выбор юноши - только Органы!

Начал с халдейской должности: был личной секретаршей у своего куратора из Органов - Отца Никодима. Ну там, чай-кофе, потанцуем.

Апосля послушнического курсу Органы стали доверять ему самостоятельную работу.

За время своей бурной карьеры нелегала успел побывать большим мандритом, херотонисан (послан) в епископы Выборгские, и чего-то там викарил (пиздил?) в Ленинграде.



Затем Кириллка долго и с большой пользой для собственной мошны возглавлял Отдел Внешних Сношений.




Понукаемый каноничным тщеславием за время карьеры нахватался должностёв, как собачья особь женского пола - блох.


Кадры в руководство России подбирают по росту. Наполеоновскому
Кадры в руководство России подбирают по росту. Наполеоновскому


Верный ленинец, проверенный сталинец, убеждённый корчмарист Киррилка Гундяй был допущен к главной рясе и благодатной кормушке по рекомендации Органов, когда Алексию Ридигеру за его непослушание и некоторую строптивость было предложено занять своё место в истории.

Избран голосами малоросских попов за что их и презирает: оказанная услуга, как известно по русской православной традиции, ничего не стоит.

29 апреля 2009 года во время холопского визита Тимошенницы к ногам Партиарха в Москве, Гундяй разъяснил этой разбитной бабёнке, что Киев - это всего лишь "южная столица русского православия". Благодарным хихиканьем Тимошенница выразила своё согласие и облобызала священные московские персты.

После энтого Кириллка стал приезжать в Малороссию безбоязненно, как к себе домой, и даже хочет пробить себе дачку в Софии Киевской.

В Малороссии поп Гундяй собирает на своих митингах многомилионные, как Партия ПДРС, аудитории зрителей.

Рука об руку с Путиным!

‎Я, Вов, такую же хочу!
‎Я, Вов, такую же хочу!


Человек, часам которого завидует Роман Абрамович и завидовал покойный Майкл Джексон, прославляет Россию дерзостию необычайной, но каноничной до одури, ибо под рясой этого священослужителя бьётся сердце настоящего коммуниста и разведчика-нелегала!

Увлечение, переросшее в профессиональную работу нелегала в тылу у Бога, возникло у холопки Гундяя ещё в детстве. Привил ему это прекрасное стремление лично В.В.Путин.

Мама Кириллки была преподовательницей немецкого языка и занималась репетиторством. К ней репетировать ходил шустрый и смышлённый малец Вова, уже тогда, а говорят, даже с рождения, сотрудник Органов. За упорным шпреханьем он и вербанул своего первого клиента, сопливого Кириллку.

Есть информация, что и дальше по жизни курировал он юношу под разными легендами. Например, до отправки на восточногерманский невидимый фронт Путин был знаменитым кагэбэшным попом Никодимом, у которого и секретарствовал Гундяй. И дальше их пути пересекались. В своих рапортах начальству Владим Владимыч всегда отмечал политическую грамотность и партийную зрелость попа Гундяя.


Каноничные увлечения Партиарха

Увлечения у Партиарха Кириллки дюже каноничные:

  • тащится от дорогих гламурных цацек (Брегеты-Фигеты)
  • фанатеет от горных лыж (известная русская забава!)
  • увлекается породистыми тёлками и собаками (ему с высочайшего плеча был подарен щенок самой Кони!)
  • любит, как Леонид Ильич Брежнев, скоростную езду на импортных автомобилях


Народ о своём пастыре

Русский народ оченно любит попа Кириллку не только за его павлиний голос, но и за, ласкающие слух каждого Ивана родства подгребающего, слова.

В пословицах и поговорках, которые народ сочинил о Гундяе, заключена практически вся его пастырская программа и духовная сущность:

  • Трактор в поле "дыр-дыр-дыр" - все попы за "Русский мир"!
  • "Русский мир" - не супермаркет, в нём обслужат с матерком!
  • Если русский поп поел, то и паства тоже сыта!
  • Если на руке "Брегет", значит, русский поп - аскет!
  • Лавра - ваша, будет - наша, и неси нам млеко, яйки, украинская мамаша!
  • Он - Владимир, поп - Владимир, ладно, княже, третьим будешь!
  • Осенит крестом и "Градом" всех вас поп из Ленинграда!


Верь в "Русский мир", морячок, тады и ты в такой избе жить будешь, как у меня в Швейцарии!
Верь в "Русский мир", морячок, тады и ты в такой избе жить будешь, как у меня в Швейцарии!


Прим.


(Оспирант Козолупов. Специально для ПДРСпедии)

Просмотры
Личные инструменты