Чёрный пэдээрэс

Материал из ПДРСпедии

Перейти к: навигация, поиск

Чёрный пэдээрэс - мятежный дух трударя Терентия Тюнькина, неусыпно стерегущий чистоту пролетарских нравов и карающий отступников!

Терентий Тюнькин был сознательным работягой, примерным семьянином, внештатным осведомителем Органов. Работал фрезеровщиком на заводе "Красный Профинтерн", давал две нормы сверх плана, пользовался авторитетом в трудовом коллективе.

На парадах всегда нёс портрет одного из членов Политбюро. После трудового дня отдыхал в пивной "Лада" или, как называли ее в народе, "Три поросёнка". (Название такое это питейное заведение получило в народе оттого, что столики там узкие, и вокруг столика могут уместится постоять только три клиента. Ну, а поскольку, по хорошей традиции, принято там было напиваться до поросячьего визга,то заведение напоминало хлев, в каждой секции которого хрюкало за жизнь по три поросёнка!)

Женат был на трударке Агафье Тихоновне Тюнькиной, растил дочь Акулину. Порол ремнём дочь за двойки, а жену - за пересоленные щи. По субботам выезжал с семьёй на маёвку в лес или на реку. По воскресеньям Терентий смотрел телевизор под водочку или просто почёсывал волосатую грудь. (Свою, естесственно, не жены! У Агафьи грудь была без волос, это могут подтвердить все мастера и бригадиры с "Красного Профинтерну"!)

Когда масоны во главе с Кравчуком, Ельциным и Шушкевичем развалили СССР, завод "Красный Профинтерн" закрылся, и остался наш Терентий без работы. Тяжко жилось семье Тюнькина: жене и подросшей дочке на фельдиперс денег не хватало, а Терентию на водку! К тому же из всех теле- и радиоприёмников стала нестись жидобандеровская мова, что вызывало у Тюнькина выброс желчи и прилив злости.

Этим погубили Тюнькина! Первый - за Буша, второй - за Ющенко!
Этим погубили Тюнькина! Первый - за Буша, второй - за Ющенко!

Чтобы прокормить семью, поехал Терентий Тюнькин на заработки в Польшу! Это был первый отступнический шаг! Работал он у пана в поле (На панщине пшеницу жал!) А когда пан уезжал в город по делам, приходилось Терентию ещё и на евонной пани работать! "Давай, - говорила пани Ядвига Терентию, - русская свинья, доставь пани удовольствие, чтобы зря наш панский хлеб не жрал!" Поначалу Тюнькин хотел увильнуть от дополнительной работы, чтобы не мараться пролетарию с врагом в постели, но Ядвига пригрозила его уволить и сдать нелегала в польскую полицию! Пришлось (ради жены и дочки![1]) подчиниться! Вот так Терентий, аки вол, в две смены и пахал.

Но беда подстерегала его на Родине! Построили проклятые натовцы возле его дома военную базу! Пьянствовали там целый день, буянили и грозили оттудова России кулаком! Многих невинных и не невинных малоросских девушек обесчестили, подманивая их гамбургером и "Колой"! Не устояла и дочь Терентия Акулина! Бросила учёбу в малороссийском университете, где невмоготу ей было слушать лекции на мове, и устроилась проституткой в натовский бордель! Пошла, как говорится, по кривой дорожке! Хоть это и не так страшно, как мову учить, но всё же работа нелёгкая, прежде всего - морально.


Нелегка работа в натовском борделе! Вот так топчут девичью гордость дяди Сэмы!
Нелегка работа в натовском борделе! Вот так топчут девичью гордость дяди Сэмы!

Жена Агафья тож устроилась на базу работать, поварихой и буфетчицей в натовской столовке! Там она своими булками и подманила сержанта ихнего, негра Сэма с Аляски! Развелась с Терентием, как с без вести пропавшим, и укатила с Сэмом в логово Желтого дьявола, кады у того контракт закончился! Сичас живёт в доме с бассейном и угнетает эскимосов!

Судьба дочери тоже печальна: кады она натовцам надоела, к тому же забеременела, выгнали они её из борделя, как собаку приблудную шелудивую! Теперь работает она в обычном городском борделе, а сына отдала на воспитание в интернат жидобандеровской организации "Козачата - гэрои Крут"!

Вернулся Терентий домой (без денег! проклятые жидобандеровские таможенники всё отняли!), а дома-то - нет! Продала Агафья перед убытием в натовщину! Пошёл Терентий на рынок, где друзья по цеху работали! Но те, заразившись бациллой жидобандеровской жадности, в помощи ему отказали! От дочери и внука-предателя Терентий сам отрёкся!

Запил с горя наш Терентий! Так бы и пропал, но повезло ему, встретил он в "Трёх поросёнках" агитатора ПДРС Митьку Пузыря! Запала в сердце трударю идеология нашей Партии! Проникся его нетрезвый мозг идеями Корчмара! Стал Терентий активистом, начал работать в копанке, исправно платить членские взносы в партийную кассу, снял угол (за бутылку шмурдяка "Дубинушка стоеросовая, на бровях и на стружке"!) в рабочем общежитии.

Жизнь вроде бы стала налаживаться, но не так просто вырваться из лап антироссийских сил! Прислал из Лондону Березовский в офис "Трудовой Конфедерации" (своих ставленников) шифрограмму с инструкциями как погубить пламенного партийца, активиста ПДРС Терентия Тюнькина!

Однажды, кады Терентий с друзьями отмечал в "Трёх поросёнках" удачный день (тады они расклеили 20 пачек листовок с призывом к объединению с Россией!), подсел к ним конфедерат, спрятав предварительно клыки, когти и хвост! И когда Терентий с друзьями вышли за порог шалмана, чтобы отлить, подлил в гранённый стакан Терентия шмурдяку НЕ РЕКОМЕНДОВАННЫХ ПОЛИТСОВЕТОМ МАРОК, а также виски и текилы! Выпил Терентий сего змеинного зелья, помутился у него разум и стал он осыпать бранными словами Партию ПДРС и лично Путина!



На крыше дома в центре Питера крайний справа - Терентий Тюнькин!
На крыше дома в центре Питера крайний справа - Терентий Тюнькин!


Друзья в панике бежали от Терентия, а конфедерат, следуя инструкциям, повёл Терентия в дорогой ресторан "Варшава", где продолжил обработку спиртным и вражеской гнилой еретической пропагандой! Не давая ему просохнуть, привлёк полубесчувственного Терентия к участию в гнусной акции в центре Петербурга!

После того как операция по дискредитации Тюнькина перед товарищами по Партии ПДРС и Путиным была завершена, враги бросили Терентия возле железнодорожной насыпи, а сами бежали восвояси! Когда винные пары улетучились, вспомнил Тюнькин всё, что натворил!

Взвыл он, до боли закусив кулак! Понял, что нет ему прощения, и такую вину ему не искупить! Бросился Терентий Тюнькин под проходящий поезд "Львов-Вашингтон" и погиб!

Но дух пэдээрэса Терентия Тюнькина не будет принят в Небесный Урюпинск, пока он не искупит свою вину!


И всё-таки у Терентия есть крохотный шанс!
И всё-таки у Терентия есть крохотный шанс!


Надо ему покаяться перед Путиным лично, пасть в ноги царю и сапожок облобызать! Если Всемилостивейший простит его, тады мятежный дух станет безмятежным!

Но, как мы все знаем, Владим Владимович - человек очень занятой, обременённый государственными заботами и Алинкой! И попасть к нему на приём практически невозможно! Но поскольку Путин будет править Россией вечно - у Терентия Тюнькина есть крохотный шанс!

А пока он летает над Малороссией и зорко следит за пэдээрэсами в быту и на работе! Тех, кто ведёт себя неканонично, наказывает! Не повезёт тому трударю, которого посетит Чёрный пэдээрэс - может защекотать до улыбки!

А эта противоестественная гримаса для пролетария - хуже касторки! Ибо улыбка, как известно, - атрибут буржуазной жизни!


См. также


(Оспирант Козолупов. Специально для ПДРСпедии)

Просмотры
Личные инструменты