Корчмар Юрий Юльевич

Материал из ПДРСпедии

(Перенаправлено с Корчмар)
Перейти к: навигация, поиск
Корчмар Юрий Юльевич (1912 - 2006)
Корчмар Юрий Юльевич
(1912 - 2006)


Корчмар Юрий Юльевич - гений современности, светоч политической и общественной мысли, видный член международного трудового движения, старейшина ПДРС, знаменитый наставник пролетарской молодёжи.

Автор более 700 книг и 11 000 статей.

Содержание

Биография

Славной, хоть и непростой была жизнь этого выдающегося человека. Силы Зла вставляли ему подножки буквально на каждом шагу, а судьба, щедро спонсируемая Вашингтоном, постоянно издевалась над Юрием Юльевичем.

Ю.Ю. Корчмар родился в 1912 году в г.Бердичеве. Как будто в насмешку над Пролетарским Вождём, судьба послала ему в отцы юриста-богатея, гнобящего простых работяг. К счастью, скоро грянула Революция и Гражданская Война, а потому юридическому "бизнесу" пришёл кирдык. Но хитрый старик-Корчмар спрятал свои богатства от народа в саду, и только бдительность юного пионера Юры позволила властям их отыскать. После этого Юра стал звеньевым в детском приюте для врагов народа, заняв свою первую Партийную Должность.

В 1921 году Юрий, поддавшись на патриотический порыв своей души, сбежал из приюта и подался на фронты Гражданской. Как назло, первой встреченной мальчиком воинской частью оказался отряд белоказака атамана Шкуро, куда Юрия Юльевича приняли в обозную часть. Лишь весной 1923 малыш распознал подвох и перешел к красным. Бойцы Рабочей Армии с радостью встретили симпатичного и бойкого подростка, приняли его в свои тесные ряды.

Вернувшись с фронта, Корчмар взорвал свой бывший приют, к тому времени сплошь усыпанный родимыми пятнами капитализма. Но вместо ожидаемой награды поднявшие голову нэпманы упекли парня в Тамбовскую детскую колонию строгого режима. Там он познакомился с прекрасными людьми из числа коммунистов-воспитателей, освоил Классовую Теорию, проникся ненавистью к врагам пролетариата, задумал вступить в комсомол. Окончив колонию, Юрий Юльевич всей душой устремился в жерло вулкана классовой борьбы. Он лично выявил 4 парагвайских и одного румынского шпиона, раскулачил 17 мироедов, при этом не испытав головокружения от успехов и избежав перегибов на местах!

За отменную службу в 1936г. Ю.Ю.Корчмар был направлен в Испанию, на защиту Республики. Он попал в Барселону, осаждаемую озверевшими ивано-франкистами, но даже виду не подал, за что стал любим всем интернациональным полком. В те годы Ю.Ю.Корчмар знакомится с художником С.А.Дали и становится его молодым другом. Результатом их дружбы становится известная картина "Осенний каннибализм", на котором Дали изобразил Корчмара в виде прекрасного сгустка пролетарской плоти.

После завершения Испанской кампании Юрий Юльевич возвращается в СССР, где принимает активное участие в разгроме троцкистско-зиновьевской гидры, виновной в поражении испанских республиканцев. Кроме того, он активно готовится к Великой Отечественной Войне, укрепляя командный состав РККА. В 1938 году происходит первая встреча Корчмара с И.С.Сталиным. Знакомство двух Гениев переросло в искреннюю дружбу, прерванную только безвременной кончиной Великого Вождя.

22 июня 1941 года Ю.Ю.Корчмар встречает в ранге комроты 14 бригады войск Народного комиссариата Внутренних дел. Всю войну Юрий Юльевич сражается не покладая рук. Он и его рота летом-осенью 1941 года первыми врываются в города Киев, Орёл, Курск, Белгород, а в 1942-м году - в Ростов и Сталинград. Во время воинской службы Юрий Юльевич был всеобщим любимцем. Во время затиший на передовой со всего фронта съезжались комдивы и комбриги, чтобы плотно пообщаться с героем-Корчмаром! Окончил он Войну в Берлине в должности сержанта Мелитона Кантария.

После Победы партия направила своего верного сына в Эстонскую ССР (бывш. Эстонию) для построения счастливой жизни, которую Ю.Ю.Корчмар незамедлительно построил. Всяк эстонец стал весел, опрятен, русолюбив. Много сделал Юрий Юльевич для развития пролетарского искусства в бывшей фашистской республике. Прознав о том, что он позировал самому С.Дали, лучшие пролетарские художники и скульпторы приглашали Ю.Ю.Корчмара в качестве натуры. Корчмар никому не отказывал. Самым известным произведением, запечатлевшим Юрия Юльевича, является памятник "Бронзовый солдат", установленный в 1947 году в Талине в честь советских воинов-освободителей.

Однако вскоре силы Мирового Зла, увидев в лице Корчмара своего врага, устроили настоящую травлю Пролетарского Гения. Он был обвинен в отвратительных преступлениях против социалистической нравственности, и только скоропостижный брак с Серафимой Ильиничной Корчмар (в девич. - Вынимайло) уберёг его от неправого суда и ущемления в правах.

Через несколько месяцев у супругов родился сын Ростислав. Как будто в насмешку над отцом, в 2006 году Ростислав отклонится от генеральной линии ПДРС и будет вычищен из её рядов. Но тогда Юрий Юльевич об этом ещё ничего не знал, потому что был направлен партией на лесозаготовки (инструктором). А потом были годы светлого пролетарского труда на различных участках партийной работы. В 1954-1958 года Юрий Юльевич строил Братскую ГЭС в должности председателя месткома, в 1959 году был переведен на должность директора собачьего питомника в г. Зеленограде (Московской обл.). Его питомицы Белка и Стрелка в 1960 году осуществили первый космический полёт и навсегда обессмертили имя Ю.Ю.Корчмара! А в 1961 году питомник Юрия Юльевича первым на просторах СССР начал разводить собак породы лабрадор. По некоторым сведениям именно Ю.Ю.Корчмаром была взращена сучка Алевтина - прабабка личной собаки В.В. Путина лабрадора Кони!

В связи с разразившимся в 1962 году Карибским кризисом Ю.Ю.Корчмар был переведен на Кубань и назначен художественным руководителем передвижного цыганского ансамбля "Душа и Песня". На этой должности он проработал недолго. Цыгане, щедро спонсируемые Израилем, облыжно обвинили Юрия Юльевича в разбазаривании реквизита и аморальном поведении. После партийного разбирательства, доказавшего полную невиновность Корчмара, он был переведен в г.Чернигов на должность зам. заведующего древесным складом, где и проработал до выхода на пенсию в 1976 г. То были годы напряженного умственного труда, осмысления путей развития цивилизации, определения места пролетариата в диалектической модели Вселенной. В этот период были написаны лучшие теоретические труды Классика, напечатанные не только в стенгазете по месту работы, но и в многотиражной газете "Лесник".

После выхода на пенсию Юрий Юльевич продолжил свои изыскания. Он теоретически прорабатывал вопросы вовлечения цыганского населения в производительный труд, полового воспитания юного строителя коммунизма, искоренения остатков буржуазной националистической идеологии из неокрепших умов малороссов. Ю.Ю.Корчмар вёл переписку с Ден-Сяопином, принцем Нарадомом Сиануком, Пол-Потом, направив им более 180 писем со своими теоретическими наработками. Горбачёвско-Ельцинско-Кравчуковский путч прервал мирный идеологический труд Мыслителя. Создание "незалэжной "Украины"" заставило Юрия Юльевича встать на путь вооружённой борьбы с бандеровским режимом. В 1995-1996 годах он разработал план свержения оранж-Кучмы и его буржуазной клики. Планировалось осуществить покушение на "президента всея Малороссии", ввод танковой бригады в Киев с параллельным взрывом дамбы Киевской ГЭС и реакторов Чернобыльской АЭС. Но как назло план, названный в прооранжевых СМИ заговором грибников, был раскрыт. Состоялось неправедное судилище, от которого Юрия Юльевича спасли преклонный возраст и давние связи в спецслужбах, где он долгие годы состоял добровольным осведомителем.

После этого все мысли Ю.Ю.Корчмара были направлены на создание мощной пролетарско-патриотической партии, которая смогла бы пойти другим путём. И такая партия была создана. В 1999 году на тайном съезде в пгт. Солоное было принято решение об учреждении пролетарского союза "Трудовая Конфедерация". Но после предательства ряда ведущих членов этой организации, с потрошками продавшихся фабрикантам и заводчикам, здоровая часть "Трудовой конфедерации" выделилась в истинно народную партию - ПДРС. Юрий Юльевич стал её духовным вождём и любимым наставником юношества. С 2001 по 2006 годы Ю.Ю. Корчмаром был написан ряд выдающихся теоретических работ и сформулированы Заветы, которые сегодня являются надёжным идеологическим фундаментом Нашей Борьбы.

Тяжелая и продолжительная жизнь подкосила силы Вождя. 20 мая 2006 года он скончался, окружённый плотным кольцом сторонников и приверженцев.

Корчмар сегодня

Посли безвременной кончины тело Вождя, по решению ПС ПДРС и многочисленным просьбам трудящихся, было забальзамировано для вечного хранения в надёжном месте (по кусочкам). Весной 2007 года для основной части Тела Вождя был отлит саркофаг на колёсиках, позволяющий возить мощи Вождя по трудовым коллективам и конспиративным квартирам.

Наш Вождь, интенсивно трудившийся при жизни, и после смерти не сбавил обороты. В то время как Тело Ю.Ю.Корчмара странствует по цехам и хазам, его Дух ведёт активную партийную жизнь. Он является по ночам к лучшим членам нашей Партии, нашёптывает им мудрые мысли и наставления, даёт руководящие указания. В качестве поощрения Животворящий Дух Корчмара посещает передовых активисток ПДРС и брюхатит их мистическим образом. А предателей и оппортунистов дух Ю.Ю.Корчмара загрызает вусмерть (в духовном аксепте).

Частицы Святых мощей Корчмара являются основным и бесценным ингридиентом шмурдяка "Настойка На Корчмаре", который изготавливается под личным патронатом Политсовета в строго засекреченном месте. Продукт, обладающий немыслимой силой духовного преображаения, открывающий глаза и души пролетариев, выдаётся в малых количествах лишь членам Политсовета, а также наиболее отличившимся партийцам (посмертно).

Корчмар завтра

В настоящее время по инициативе актива ПДРС ведутся работы по выявлению и привлечению к партийной работе специалистов по ямайскому культу Вуду и научным технологиям зомбирования (восставанию из мёртвых). Их стараниями тело Вождя будет оживлено и использовано в качестве кандидата на выборах следующего Президента Юго-Западной Руси (т.н. Украины). А согласно некоторым воззрениям, в будущем имя Корчмара станет титулом, которым простой народ станет наделять своих Вождей.

Мы уверены, что Дело и Тело Юрия Юльевича Корчмар будут жить вечно!

Материалы, посвященные Корчмару Ю.Ю.; труды теоретика:

См. также

Просмотры
Личные инструменты