Специальный выпуск от 08.06.07

Юрий Юльевич Корчмар (1912-2006)
Жизнь, судьба
и перспективы на будущее

Вот и минул год со дня кончины Юрия Юльевича Корчмара, Тайного Вождя ПДРС. Это был год труда и борьбы, год славных побед и горьких потерь. Мы высоко несли наше Фиолетовое Знамя, но ни на минуту не забывали Юрия Юльевича, его теплых рук и мудрых слов.

Славной, хоть и непростой была жизнь этого выдающегося человека. Силы Зла вставляли ему подножки буквально на каждом шагу, а судьба, щедро спонсируемая Вашингтоном, постоянно издевалась над Юрием Юльевичем.

Ю.Ю. Корчмар родился в 1912 году в г.Бердичеве. Как будто в насмешку над Пролетарским Вождём, судьба послала ему в отцы юриста-богатея, гнобящего простых работяг. К счастью, скоро грянула Революция и Гражданская Война, а потому юридическому "бизнесу" пришёл кирдык. Но хитрый старик-Корчмар спрятал свои богатства от народа в саду, и только бдительность юного пионера Юры позволила властям их отыскать. После этого Юра стал звеньевым в детском приюте для врагов народа, заняв свою первую Партийную Должность.

В 1921 году Юрий, поддавшись на патриотический порыв своей души, сбежал из приюта и подался на фронты Гражданской. Как назло, первой встреченной мальчиком воинской частью оказался отряд белоказака атамана Шкуро, куда Юрия Юльевича приняли в обозную часть. Лишь весной 1923 малыш распознал подвох и перешел к красным. Бойцы Рабочей Армии с радостью встретили симпатичного и бойкого подростка, приняли его в свои тесные ряды.

Вернувшись с фронта, Корчмар взорвал свой бывший приют, к тому времени сплошь усыпанный родимыми пятнами капитализма. Но вместо ожидаемой награды поднявшие голову нэпманы упекли парня в Тамбовскую детскую колонию строгого режима. Там он познакомился с прекрасными людьми из числа коммунистов-воспитателей, освоил Классовую Теорию, проникся ненавистью к врагам пролетариата, задумал вступить в комсомол. Окончив колонию, Юрий Юльевич всей душой устремился в жерло вулкана классовой борьбы. Он лично выявил 4 парагвайских и одного румынского шпиона, раскулачил 17 мироедов, при этом не испытав головокружения от успехов и избежав перегибов на местах!

За отменную службу в 1936г. Ю.Ю.Корчмар был направлен в Испанию, на защиту Республики. Он попал в Барселону, осаждаемую озверевшими ивано-франкистами, но даже виду не подал, за что стал любим всем интернациональным полком. В те годы Ю.Ю.Корчмар знакомится с художником С.А.Дали и становится его молодым другом. Результатом их дружбы становится известная картина "Осенний каннибализм", на котором Дали изобразил Корчмара в виде прекрасного сгустка пролетарской плоти.

После завершения Испанской кампании Юрий Юльевич возвращается в СССР, где принимает активное участие в разгроме троцкистско-зиновьевской гидры, виновной в поражении испанских республиканцев. Кроме того, он активно готовится к Великой Отечественной Войне, укрепляя командный состав РККА.

22 июня 1941 года Ю.Ю.Корчмар встречает в ранге комроты 14 бригады войск Народного комиссариата Внутренних дел. Всю войну Юрий Юльевич сражается не покладая рук. Он и его рота летом-осенью 1941 года первыми врываются в города Киев, Орёл, Курск, Белгород, а в 1942-м году - в Ростов и Сталинград. Во время воинской службы Юрий Юльевич был всеобщим любимцем. Во время затиший на передовой со всего фронта съезжались комдивы и комбриги, чтобы плотно пообщаться с героем-Корчмаром! Окончил он Войну в Берлине в должности сержанта Мелитона Кантария.

После Победы партия направила своего верного сына в Эстонскую ССР (бывш. Эстонию) для построения счастливой жизни, которую Ю.Ю.Корчмар незамедлительно построил. Всяк эстонец стал весел, опрятен, русолюбив. Много сделал Юрий Юльевич для развития пролетарского искусства в бывшей фашистской республике. Прознав о том, что он позировал самому С.Дали, лучшие пролетарские художники и скульпторы приглашали Ю.Ю.Корчмара в качестве натуры. Корчмар никому не отказывал. Самым известным произведением, запечатлевшим Юрия Юльевича, является памятник "Бронзовый солдат", установленный в 1947 году в Талине в честь советских воинов-освободителей.

Однако вскоре силы Мирового Зла, увидев в лице Корчмара своего врага, устроили настоящую травлю Пролетарского Гения. Он был обвинен в отвратительных преступлениях против социалистической нравственности, и только скоропостижный брак с Серафимой Ильиничной Корчмар (в девич. - Вынимайло) уберёг его от неправого суда и ущемления в правах.

Через несколько месяцев у супругов родился сын Ростислав. Как будто в насмешку над отцом, в 2006 году Ростислав отклонится от генеральной линии ПДРС и будет вычищен из её рядов. Но тогда Юрий Юльевич об этом ещё ничего не знал, потому что был направлен партией на лесозаготовки (инструктором). А потом были годы светлого пролетарского труда на различных участках партийной работы. В 1954-1958 года Юрий Юльевич строил Братскую ГЭС в должности председателя месткома, в 1959 году был переведен на должность директора собачьего питомника в г. Зеленограде (Московской обл.). Его питомицы Белка и Стрелка в 1960 году осуществили первый космический полёт и навсегда обессмертили имя Ю.Ю.Корчмара! А 1961 году питомник Юрия Юльевича первым на просторах СССР начал разводить собак породы лабрадор. По некоторым сведениям именно Ю.Ю.Корчмаром была взращена сучка Алевтина - прабабка личной собаки В.В. Путина лабрадора Кони!

В связи с разразившимся в 1962 году Карибским кризисом Ю.Ю.Корчмар был переведен на Кубань и назначен художественным руководителем передвижного цыганского ансамбля "Душа и Песня". На этой должности он проработал недолго. Цыгане, щедро спонсируемые Израилем, облыжно обвинили Юрия Юльевича в разбазаривании реквизита и аморальном поведении. После партийного разбирательства, доказавшего полную невиновность Корчмара, он был переведен в г.Чернигов на должность зам. заведующего древесным складом, где и проработал до выхода на пенсию в 1976 г. То были годы напряженного умственного труда, осмысления путей развития цивилизации, определения места пролетариата в диалектической модели Вселенной. В этот период были написаны первые теоретические труды Классика, напечатанные не только в стенгазете по месту работы, но и в многотиражной газете "Лесник".

После выхода на пенсию Юрий Юльевич продолжил свои изыскания. Он теоретически прорабатывал вопросы вовлечения цыганского населения в производительный труд, полового воспитания юного строителя коммунизма, искоренения остатков буржуазной националистической идеологии из неокрепших умов малороссов. Ю.Ю.Корчмар вёл переписку с Ден-Сяопином, принцем Нарадомом Сиануком, Пол-Потом, направив им более 180 писем со своими теоретическими наработками.
Горбачёвско-Ельцинско-Кравчуковский путч прервал мирный идеологический труд Мыслителя. Создание "незалэжной "Украины"" заставило Юрия Юльевича встать на путь вооружённой борьбы с бандеровским режимом. В 1995-1996 годах он разработал план свержения оранж-Кучмы и его буржуазной клики. Планировалось осуществить покушение на "президента всея Малороссии", ввод танковой бригады в Киев с параллельным взрывом дамбы Киевской ГЭС и реакторов Чернобыльской АЭС. Но как назло план, названный в прооранжевых СМИ заговором грибников, был раскрыт. Состоялось неправедное судилище, от которого Юрия Юльевича спасли преклонный возраст и давние связи в спецслужбах, где он долгие годы состоял добровольным осведомителем.

После этого все мысли Ю.Ю.Корчмара были направлены на создание мощной пролетарско-патриотической партии, которая смогла бы пойти другим путём. И такая партия была создана. В 1999 году на тайном съезде в пгт. Солоное было принято решение об учреждении пролетарского союза "Трудовая Конфедерация". Но после предательства ряда ведущих членов этой организации, с потрошками продавшихся фабрикантам и заводчикам, здоровая часть "Трудовой конфедерации" выделилась в истинно народную партию - ПДРС. Юрий Юльевич стал её духовным вождём и любимым наставником юношества. С 2001 по 2006 годы Ю.Ю. Корчмаром был написан ряд выдающихся теоретических работ и сформулированы Заветы, которые сегодня являются надёжным идеологическим фундаментом Нашей Борьбы.

Тяжелая и продолжительная жизнь подкосила силы Вождя. 20 мая 2006 года он скончался, окружённый плотным кольцом сторонников и приверженцев. Его тело, по решению ПС ПДРС и многочисленным просьбам трудящихся, было забальзамировано для вечного хранения в надёжном месте (по частям). Весной 2007 года для основной части Тела Вождя был отлит саркофаг на колёсиках, позволяющий возить мощи Вождя по трудовым коллективам и конспиративным квартирам.

Наш Вождь, интенсивно трудившийся при жизни, и после смерти не сбавил обороты. В то время как Тело Ю.Ю.Корчмара странствует по цехам и хазам, его Дух ведёт активную партийную жизнь. Он является по ночам к лучшим членам нашей Партии, нашёптывает им мудрые мысли и наставления, даёт руководящие указания. В качестве поощрения Животворящий Дух Корчмара посещает передовых активисток ПДРС и брюхатит их мистическим образом. А предателей и оппортунистов дух Ю.Ю.Корчмара загрызает вусмерть (в духовном акцепте).

В настоящее время по инициативе актива ПДРС ведутся работы по выявлению и привлечению к партийной работе специалистов по ямайскому культу Вуду и научным технологиям зомбирования (восставанию из мёртвых). Их стараниями тело Вождя будет оживлено и использовано в качестве кандидата на выборах следующего Президента Юго-Западной Руси (т.н. Украины).

Мы уверены, что Дело и Тело Юрия Юльевича Корчмар будет жить вечно!

Группа товарищей

Идеологическое наследие

Редакция "Правды ПДРСа" начинает публикацию богатейшего творческого наследия Ю.Ю.Корчмара. Мы уверены, что рабочие и трудящиеся, прочитав труды Вождя, ещё теснее сплотятся вокруг Партии, и ещё жарче вдарят по гидре капитализма!

Нет - зеленому цвету!

Ю.Ю.Корчмар, тайный Вождь ПДРС

Во время моего пребывания в столице бандеровщины г.Львове, я обратил внимание на то, что все фашиствующие элементы, очень многочисленные в той местности, испытывают противоестественную тягу к зеленому цвету. Причина этого пока не выяснена, но последствия для Нашей Родины-России могут быть самыми удручающими.

Поэтому для недопущения проникновения бандеро-фашистской заразы на территорию Малороссии и далее, я предлагаю на ближайшем съезде ПДРС рассмотреть вопрос об упразднении зеленого цвета (вообще).

В связи с этим возникает вопрос, что делать с объектами, которые по тем или иным причинам изначально имеют зеленую окраску. По этому поводу я имею следующие соображения:

1. Деревья, траву и прочую растительность высаживать осенью, когда она уже не имеет указанного выше оттенка, а уничтожать до начала весны. В связи с этим может возникнуть проблема с обеспечением рабочих чистым воздухом, богатым кислородом. Для этого предлагается подавать воздух на землю из шахтных воздуховодов. Хвойные и другие вечно-неправильноцветные растения предлагается полностью устранить, как бесполезные и мешающие трудящемуся безболезненно справлять рабочую нужду (они колются). Овощи и фрукты сажать уже созревшими (кроме огурцов - их сажать не надо вовсе, потому что свежие огурцы можно заменить маринованными, уже желтыми).

2. Нашим исламским братьям, ведущим священную войну с американскими и британскими захватчиками, а также защищающим правопорядок в Чеченской республике, выбрать в качестве своего основного какой-нибудь нейтральный цвет, например, желтый. В качестве компенсации разрешить им пить водку.

3. Заменить зелёный цвет на светофорах на фиолетовый, как наиболее правильный.

4. Жаб, лягушек и тритонов всех изловить, и продать во Францию за твёрдую валюту (но не за "зелёные", лучше за рубли). Вырученные деньги пустить на вырубку хвойных лесов.

5. Ужесточить на границе контроль за возможной контрабандой зеленых изделий на территорию Малороссии.

6. Для зелёных пивных бутылок сделать исключение, поскольку трудовой народ к ним привык. В будущем зелёные бутылки плавно заменить на прозрачные водочные.

На т.н. "Западе" зеленый цвет считается успокаивающим. Но нам нельзя успокаиваться. Мы должны день и ночь трудиться и бороться за наши права.

Во имя ПДРСа откажись от всего зеленого!!!

2003г.

Фото Ростислава Корчмара

Сказки дедушки Корчмара

Всем известно, что к хорошим детишкам, которые прилежно работают и выполняют все указания ПС ПДРС, по ночам приходит добрый дедушка Корчмар и рассказывает сказки. Много он их знает, все не перечесть!

И вот послушай, малыш, одну из сказочек Корчмара.

Ющенка и пчёлы

Жил да был себе человечек недобрый, кандидат в президенты "украины" Ющенка. Жил да поживал, добра американского наживал. И вот подошли выборы. Собирался он на прием к натовцам, за инструкциями.

Напрыскался всякими ихними вонючими парфюмерными изделиями, чтобы, значит, за своего сойти. Ну, думает, надо бы медку на дорожку хлебнуть (чтобы с голоду на фуршете ихнем не помереть - натовцы-то ведь прижимисты, сала на стол вжисть не выложат).

Ну и полез этот Ющенка в улей к пчелам своим. А пчел у него видимо-невидимо было, и все у трудового народа переманены. Ну, полезть-то полез, а сетку на морду натянуть и забыл. А пчелы-то наши, пролетарские, они ентих всех диколонов и обсвежителей французских на дух не переносят! Как всполошились они, как взвились и вкусили Ющенко всего целиком от обиды, что улей им провонял! Так и ходит он теперь, с мордой опухшей.

А поделом - не ходи ты к натовцам и не душись, как барчук. И пчёл наших уважай - наши пчелы крепкие, пролетарской закалки!

Футбол-2012