Выпуск 12(105) от 01.07.07

лидера ПДРС А.В.Белецкого
всем прогрессивным политическим силам

Товарищи! Соратники!

Мы в ПДРС видим, как страшат вас приближающиеся выборы. Нам понятен ваш страх: в свете последних социологических опросов более 70% голосов набирает Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз. Ясное дело, вы все остаётесь на бобах!

Но мы спешим успокоить вас: ПДРС не собирается идти на эти выборы. Нас, партию професионалов и прогматиков, не интересует просиживание штанов под тёплым куполом Верховной "Рады". Нам, людям труда и борьбы, не интересно заниматься крючкотворством. Нам подавай реальные дела, чтоб работа кипела и спорилась, чтоб росли заводские трубы и дымили паровозы!

А потому мы обращаемся с предложением ко всем прогрессивным силам - ПСПУ, СПУ, КПУ, ПР, Союзу Православных Граждан и всяким продчим: ПДРС готов не идти на выборы, но поможет вам агитацией, активистами и Партийной Теорией. А взамен мы хотим получить должности в исполнительной Власти, чтобы не словом а делом поднять Малороссию с колен, на которые их поставила продажная оранжевая хунта.

Нас интересуют такие ответственные посты:

• министр промышленной политики (потому что мы партия пролетарская, нам положено);
  • министр транспорта (это нам тоже положено);
  • министр по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов I группы (это министерство нужно будет организовать);
  • начальник Нацбанка;
  • министр по делам сексменьшинств (для скорейшего и полного искоренения таковых);
  • министр иностранных дел (для восстановления СССР)
  • И ещё что-нибудь (мы потом придумаем)

Товарищи! Не бойтесь выборов - мы вам поможем! С ПДРС - вы победите!

Отдельно для Мороза С.С. - на пост спикера мы не претендуем, хоть подавись ты им, товарищ!

Мастер Белецкий А.В.,
лидер ПДРС,
почётный Президент Украины

Партийная жизнь

Вниманию руководителей
региональных ячеек:

с 1 августа система КДЩЗ-42 аннулируется!

Распоряжением ПС ПДРС с 1 августа 2007 система поддержки и реализации КДЩЗ-42 прекращает своё действие. Выполнение команд и артикулов, связанных с осуществлением функций ЗЩ (а также подъема, горизонтального смещения и снятия) с использованием 42-й версии КД (next_edge->bundle[PDRS][next_edge->type]) приостанавливается.

Вниманию руководителей первичных ячеек: коды КДЩЗ-42 с 28-го по 129-ый прекращают своё действие 17 августа.

Вместо КДЩЗ-42 с 1 августа 2007 года вводится система поддержки и реализации СТИПР-02/л, основанная на математической теории игр (коды с 1 по 27-ой), элементах теории катастроф (коды с 28-го по 129-ый и 190-го по 201-ый) и теории хаоса (коды с 130-го по 189-ый и с 202 до 247; а также раздел приложения горизонтального смещения 2.С/wT)

Внимание: Коды КДЩЗ-42 и СТИПР-02/л с 28-го по 129-ый в период с 1 по 17 августа 2007 г. будут действовать параллельно с приоритетом третей степени в отношении СТИПР-02/л.

Необходимость перехода с системы КДЩЗ-42 на СТИПР-02/л обусловлена стремительным ростом региональных ячеек и усложнением организационной структуры ПДРС. Кроме того, спецслужбами США и Израиля на данный момент расшифрована часть промежуточных кодов и переходных артикулов КДЩЗ версий 37 и ниже. Это ставит под угрозу нормальное функционирование как КДЩЗ-42 так и Партии в целом.

Требуемое методическое обеспечение для руководителей региональных и первичных ячеек будет размещено на Тайной Странице сайта ПДРС. Просмотр материалов будет разрешен при уровне доступа "ветеран ПДРС" и выше.

Слава Труду!
Слава ПДРС!

Сказки дедушки Корчмара

Владимир Ленинградец и мёртвая вода

Жил да был Владимир Ленинградец. Просидел он 47 лет в Смольном, пока не пришли к нему старшины народные и не позвали в стольный Москву-град бороться со всякой нечистью.

Едет Владимир в Москву, глядь, а под Тверью на рынке тамошнем столько барыг чернозадых понаехало, что и на добром советском Т-80БВ не проехать! Слез тогда Владимир с танку белого и побил силу черную.

И вышли тут к нему мужички местные, и говорят: "Помоги, Владимир, травят нас супостаты Боржомом, спасу нет".

А правит боржомским царством Михаил Разбойник, сидит себе в Тифлисе, кричит, злодей-разбойник, по-звериному. И от воды его смердящей травушки-муравы уплетаются, лазоревы цветочки осыпаются. Прямою дорогою от Твери - девятьсот есть верст, а в объезд Москвы - целая тыща, почитай.

Поехал Владимир Ленинградец прямою дорогою. Его Т-80БВ богатырский с горы на гору перескакивает, урчит, но ходу не сбавляет! Потому что советский!

Подъезжает он к речке Куре. Увидел его Михаил, закричал грозно по-звериному, по американски. А Владимир взял в свои белы рученьки ножовку острую да подошёл к трубе газопроводной. Распилил богатырь трубу, и тут-то Разбойнику конец настал! Ослаб он вмиг без газу и выронил из рук воду мертвую. И взмолился тогда Разбойник, стал пощады просить. Привязал его Владимир-герой к своему танку белому, и поехал в Москву.

И вошел Владимир Ленинградец в стольный Москву-град, и стал править Россией-матушкой, и был там великий пир.

Изучение БОГа
Опытный инструктор обучает БОГу!
Вся валюта здесь!
Узнай, что с ней делать?

Поможем переработать трамвай на металлолом