Рабочая мудрость: <br /><b>Мы должны так громко заявлять о своей позиции, чтобы запах от наших заявлений еще долго стоял над всей Европой!</b><br /><i>/рабочий Иванов/</i>


Рабочий телетайп

Отчет об агитационной поездке
актива ПДРС
на 17-й гуцульский фестиваль
в с.Яремче
(Галичина, 27-29 июля 2007 г)

В виду приближающихся антиконституционных выборов в Верховную Раду Украины политсовет ПДРС принял решение о переходе к активным агитационным действиям.

Поскольку настоящие пэдээрэсы не боятся трудностей, начать агитацию было решено в самом логове натовского зверя - в Галиции, на т.н. гуцульском "фестивале" в с. Яремче. Для выполнения этого непростого задания политсовет отрядил свои лучшие силы - Мастера Златопольского, бригадира Г.С. Домнова, рабочего-поэта Истокова, пролетарских журналистов-пропагандистов Тугаринова и Бурко и других закаленных бойцов.

Тесно было в плацкартном вагоне поезда Днепропетровск-Трускавец от фиолетовых флагов, транспарантов и тел! Много пролетарских песен было спето той ночью! До самой границы с Галицией звучали речевки и лозунги ПДРС! Благодаря пропагандистскому таланту тов. Бурко несколько случайных пассажиров были сагитированы и стали пэдээрэсами!

Во время стоянки на станции Знаменовка нам встретился поезд Витебск-Симферополь. Оживленной была беседа с братьями-белоруссами! Рабочий поэт Герман Истоков рассказал витебчанам о своих встречах с А.Г.Лукашенко и призвал их голосовать за Бацьку на всех последующих выборах, а также аккуратно платить за газ России, которой деньги нужны для борьбы с натовской гидрой. Расставаясь с нами, белорусы просветленно плакали. Звучали крики "Навеки вместе!" и "Слава ПДРС!".

Однако чем дальше мы отъезжали от родного региона, тем зловещее становилась обстановка. С горизонта исчезли терриконы и трубы металлургических гигантов, стало темнеть и холодать. Проснувшись наутро в тамбуре, ваш корреспондент обнаружил за окнами тёмные земли Тернопольщины. Холодный ветер дул в щели тамбура, за окном летали вороны, что-то каркая на польско-галицком диалекте. Стало как-то не по себе. Лишь ближе ко Львову нам удалось снять гнетущее напряжение.

Выйдя на львовский вокзал, построенный в архитектурных традициях Третьего Рейха, мы приобрели билеты до ст. Яремче на поезд Львов-Рахов. В связи с этим хочется поблагодарить наших новых спонсоров - АКБ Правэкс-Банк, банк национального масштаба. АКБ Правэкс-банк - надёжность, безопасность и оперативность!

Прямо на перроне мы провели стихийный митинг, и решили начать агитацию прямо во Львове, пока не придёт наш поезд.

Город неприятно поразил нас отсутствием терриконов и горнорудного пролетариата. Разыскивая шахтёров и металлургов, мы забрели на улицу, названную именем … Степана Бандеры!!! Мы на мгновение даже онемели! Однако товарищи из Боевого Крыла не растерялись и провели стихийный митинг, на котором было решено переименовать улицу Бандеры в улицу Ю.Ю.Корчмара. Преодолевая сопротивление продажной западноукраинской милиции и несознательного буржуя, торговавшего краской, мы выполнили свой Долг перед Родиной и Вождём (см. фотографию).

Усталые, испачканные, но довольные, мы зашли в музей ОУН-УПА, хитро замаскированный под "музей-аптеку". Ужасы, представившиеся нашим глазам, заставили содрогнуться даже бригадира Домнова, прозванного Несгибаемым (из-за застарелого радикулита). Камеры пыток, оборудованные адскими машинками, перемежались со зловещими коридорами и "медицинскими лабораториями", которым позавидовали бы даже врачи-убийцы из Третьего Рейха! (смотри фотографии, товарищ, и ужасайся)


Музей ОУН-УПА: этими орудиями пыток терзали наших отцов и дедов


Музей ОУН-УПА: бандеровская клизма для пытошных клистиров

Когда мы вышли наружу, казалось, что кровь остыла в наших жилах! И только смекалистость бр.Сивко, умыкнувшего со стеллажа "музея" банку со спиртом, помогла нам прийти в себя.

Дальше всё пошло как по маслу! Заходя в мелкобуржуазные кафе, мы находили классово-неграмотных галичан и начинали проповедовать Пролетарский Рай, Небесную Москву и основы путинизма-корчмаризма. Трудно было устоять отсталым львовским обывателям против веских доводов наших прославленных агитаторов! (см. фотографии)

А отговорки некоторых несознательных западэнцев насчёт незнания русского языка и срочных дел не могли обмануть парней из БК, крепко блокировавших выходы!


Партийная агитация: Ефим Златопольский всегда работает чисто


Партийная агитация: пролетарская проповедь Мастера,
записанная на диктофон "Прима" -
отличное пособие для будущих агитаторов

Настоящая работа, однако, началась уже в селе Яремча, где мы дружно разместились на частном подворье, за что хотим выразить огромную благодарность Правэкс-банку. От себя хочу добавить, что собственный капитал банка на начало августа 2007 года превысил 650 млн. украинских гривен (более 3 млрд. рос.рублей)!

Яремча встретила нас огромными плакатами на польско-галицийском наречии (см. фото) и толпами гуцульствующих. Зловещие тучи, повисшие над горами, свидетельствовали о приближении мрачного русофобского шабаша.


Гуцульский шабаш в Яремче проводился с натовским размахом

Нам, представителям высокоразвитых промышленных регионов, в глаза сразу бросилась местная отсталость и технологическая убогость. Пустые глазницы некогда знаменитого пансионата "Красный полиграфист", старый трактор, используемый как маршрутное такси, ржание кобыл… (см. фото с отсталостью и убогостью). Некоторым из нас даже стало жалко гуцулов, но Г.С.Домнов, прозванный Несгибаемым (из-за застарелого радикулита), велел нам не расслабляться. Построившись в колонну по двое, мы чётким шагом проследовали на футбольное поле, где вот-вот должен был начаться "гуцульский фестиваль".


Гуцульщина: дикость и отсталость

По дороге тут и там встречали мы следы американского идеологического присутствия, отчего кулаки сжимались сами по себе (см. фотографии, товарищ, и сжимай кулаки).


Американская ПРО: прицел - на Россию!


Плоды американского образа жизни


Типичный портрет будущего раба Америки


А ведь когда-то он тоже был нормальным советским человеком…


Воспитание по-гуцульски: американская форма и американское оружие

На "фестивале" было людно, в воздухе витал дух золотого тельца и Ющенко. Торговали мёдом, оружием и отравленными шашлыками. Кока-кола лилась рекой. Пахло грозой. Гуцульский шабаш начинался… (см. фото)


На "фестивале" широко представлены новейшие образцы "украинской" "промышленности"


Зловещие символы ющенизма были видны повсюду


Гуцул-шашлычник доволен: гости из России получили свою порцию мяса, отравленного фосфором (т.н. полонием)


Гуцульский шабаш начинался…

Неожиданно на сцену, как чёрт из табакерки, выскочил антиконституционный "президент" Ющенко и начал свои срамные и богомерзкие речи. Толпа, опьяненная западной пропагандой и антироссийским видом своего "вождя", радостно взвыла (см. богомерзкое фото). К нашему счастью, мы ничего не поняли из "украинской" речи гуцульского божка и наши уши не были осквернены.


Гуцульствующие зачарованно слушают своего фашиствующего вождя


В стремлении гуцульствовать они не щадили даже своих детей!

Когда Звероющенко закончил изливать идеологическую скверну на уши оболваненных гуцулов и гуцульствующих, начался концерт, более напоминающий бесовской русофобский шабаш. Особенно "отличился" ансамбль "Петровичи", прямо со сцены высказывавшийся за "незалэжную украину" и против Российского владычества. А после того, как ими была пропета т.н. "повстанческая" песня, двоих наших парней из Боевого Крыла стошнило прямо на их полукеды, любезно предоставленные АКБ Правэкс-Банк (1,450 банкоматов и 960 POS-терминалов по всей Украине!).


Гуцульствующие не могут без оранжевого цвета


Семья врагов трудового народа слушает "концерт"

Однако наиболее опытные наши агитаторы не стушевались и начали свои агитационные проповеди прямо посреди бурлящего вулкана НАТО-фашизма и патологического гуцульства (см. героические фото). Жаркие слова Правды изливались из самого нутра наших Златоустов и ввергали гуцульствующих то в жар, то в холод. Стыд за своё поведение и классовую отсталость жег щеки и сердца этих несчастных, заблудших людей!


Агитируя, Г.С.Домнов любит подбираться сзади


Усталость - не помеха агитатору ПДРС!

Много душ спасли в эти дни наши пламенные проповедники! Славно пополнились ряды ПДРС (см. фото со спасённым)! И за это хочется от всей души поблагодарить АКБ Правэкс-банк, имеющий 540 отделений и 2700 точек потребительского кредитования по всей стране, и лично Леонида Черновецкого!


Раскаялся и осознал: новый член ПДРС!

К сожалению, нам пришлось задержаться в с.Яремча дольше, чем предполагалось. Несколько наших боевиков из Боевого Крыла, а также ваш корреспондент были вынуждены провести несколько дней в койке, так как подхватили сотрясения мозга.

Но остальные члены нашей пролетарской делегации не теряли время зря! Они обнаружили, что разжиревшая на западных харчах западэнская буржуазия развесила на всех столбах объявления. В них содержались поползновения на наши святыни - Газпром, ЛукОйл и Норильский Никель! (см. фото со следами преступного объявления). Чтобы предотвратить попытки скупить Россию на корню, наши активисты оборвали эти богопротивные объявления и сожгли их на ритуальном костре ПДРС!


Зарвавшиеся гуцульские дельцы скупают Россию!

Хотя билеты на поезд до Днепропетровска оказались уже просрочены, наша дорога домой была легкой и приятной. Товарный поезд, следовавший до станции Мариуполь-Сортировочный, весело катил нас в направлении священной приднепровско-донецкой земли, которой ни разу не касался сапог натовца! Чувство выполненного долга согревало нас в ночи. Песни, положенные на стихи поэтов Истокова и Чугункина разносились по всей Малороссии! И когда на горизонте показались заводские трубы Днепродзержинска, Герман Савельевич Истоков сложил стихотворение, которое стало весомым итогом нашей агитационной поездки.

Наши храмы - заводы,
Нефть - святая вода!
А гуцулы-уроды
Не пройдут никогда!!!

Слава АКБ Правэкс-банк!

Слава ПДРС!!!

Рабкор Тугаринов

 

Рабочий! Этот выпуск обсуждают на таких буржуйских форумах:

 


Показать комментарии рабочих

 

Устали от лжи?
Правда уже ждёт вас!
www.otechestvo.org.ua
Вся валюта здесь!
Узнай, что с ней делать?
pdrs.dp.ua/pedia
Подлодка "Запорожье"
Недорогой ночлег в ютных трюмах для гостей Севастополя
по месту стоянки
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

семки