Рабочая мудрость: <br /><b>Брось, оранжевый враг, свои провокации! Нас не собьёшь с верного пути Путина-Януковича!</b><br /><i>/Клим Чугункин/</i>


Партийные документы - теоретико-методологические основы

Рабоче-половой вопрос

(по материалам "Правды ПДРСа" от 08.03.06)

Избранные мысли

Трудовой люд в интересах рабочего дела имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Мочеполовое должно во всем подчиняться рабочему, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.

Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в рабочей Донецко-Приднепровской среде.

Необходимо половое воздержание до брака, а брак допустим лишь в состоянии полной биологической зрелости (20 - 25 лет) и трудовой квалификации (не ниже III разряда).

В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания. Это - грязь!

Половая связь - конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту мочеполовой любви. Потому то Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких переживаний, связывающих в данный момент любящих. Половой акт не должен часто повторяться, иначе рабочий утеряет трудоспособность.

Политсовет ПДРС считает, что всякое приятное ощущение должно иметь какую-нибудь ценную производительную цель. Чем крупнее эта ощущение, тем полнее должна быть ее производственная ценность. Какова же производственная ценность всей огромной суммы современных "половых радостей" человека? Эта ценность на добрых 3/4 чисто паразитическая. Органы чувств, не получая должных впечатлений в гнилой современной среде, движения, не получающие должного простора, социальные инстинкты, любознательские стремления, сдавленные, сплющенные в хаосе нашей эксплуататорской и послеэксплуататорской современности, отдают всю остающуюся неиспользованной свою энергию, весь свой свободный двигательный фонд, свою излишнюю активность единственному резервному фактору - половому, который и делается героем дня, пауком поневоле.

Буржуазный строй создал у господствующих классов колоссальный биологический избыток, уходивший в значительной своей части на половое возбуждение, а с другой стороны - сплющивал трудовые массы, выдавливая крупную часть неиспользованной их творческой активности тоже в сторону полового любострастия.

Мы должны положить этому край!

Не лучше ли "ускромнив", "усерив", "повыхолостив" разбухшую сексуальность соответствующими твердыми воздействиями (классовый противополовой насос, революционная сублимация), выжать, отсосать из него обратно ценности, похищенные им у организма, у рабочего класса Донецка и Приднепровья условия этому как раз максимально содействуют.
Слава нашим женщинам! Слава ПДРС!!!

Златопольский Е.В., член ПС ПРДС

 

Элегантная обувь
для состоятельных господ
pdrs.dp.ua
Березовский стал пауком?
Узнайте о дьяволе всё!!!
pdrs.dp.ua/pedia
Подлодка "Запорожье"
Недорогой ночлег в ютных трюмах для гостей Севастополя
по месту стоянки
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

Каротажник - рай для рабочего человека