Выпуск 4(97) от 04.03.07

Будьте бдительны!

Разоблачена провокация Березовского против ПДРС!!!

Товарищи! Против ПДРС готовится чудовищная провокация международного масштаба! Её организатор - всемирно известный олигарх Березовский, а цель - опорочить Партию в глазах всего человечества, и В.В. Путина лично!

Замыслы провокаторов вскрылись благодаря бдительности нашего товарища - потомственного рабочего в первом колене (имя мы не скажем, а то его убьют враги!).

А дело было так.

Наш товарищ, получив в кассе скудную, но честную зарплату, закончил свой рабочий день чуть раньше обычного. Придя домой, он застал конспиративную встречу двух подозрительных полураздетых типов (как потом выяснилось - подручных шпионов Березовского), которые сидели в спальне и жрали "Мартини" (от ред. - заграничное пойло, хуже водки, но лучше браги). Жена же евойная была обнаружена за шторой. Шпионов Вася трогать не стал - мало ли, а вдруг двойные или переодетые наши, а жену после того, как те ушли, допытал с пристрастием: зажал ее в углу и спросил: "Ну?!". Зная крутой нрав мужика и под давлением неопровержимых доказательств она призналась, что уже давно работает на ФСБ и помогает разоблачать врагов России! И рассказала ему все то, что сумела подслушать из разговора шпионов-березовщиков (которых заманила в дом при помощи специальной бабьей хитрости).

Так значит вот: бывший коммунист Симоненко, а нынче наймит мирового капиталу, видя как падает его рейтинг и как весь рабочий класс хором вступает в ряды Нашей Партии, поехал в Лондон искать помощи у Березовского.

А Березовский ему сказал: Петя, ну честное слово, не до тебя сейчас. Но когда Симоненко снял с себя последнюю Версачу и, стоя на коленях, вручил её Березовскому, тот сжалился и сказал: "Ладно, не боись, все будет чики-пики".

И не обманул Петю старый олигарх! Послал он своих прихлебателей в наш город - порыться в мусорке возле нашего офису и может чего там вынюхать. И шпионы выполнили приказ: нашли они там газету (с рыбьей требухой), посмотрели на нее в косых лучах и прочитали, что наш человек, Роман Ляшенко, уехал в Лондон в командировку по деньги!
А дальше Березовский прознал, что Роман отобрал кучу финансов у лучших и сознательнейших представителей британских шахтеров, сталеваров и лично у принца Гарри! И потому Березовский похитил нашего человека, вместе с деньгами и драгоценностями!!! Да ещё запустил утку, что он, мол, с Гусинским - за ПДРС, и что это он нам деньги дал!
И что теперь получается, товарищи?! Таким вот макаром Симоненко хочет, во-первых, пустить нас по миру, а во-вторых, поссорить с горячо любимым и сильно уважаемым Владимиром Владимировичем Путиным. Ведь известно, что не в чести у него те, кто финансируется Березовским!

А оттого политсовет ПДРС заявляет на весь мир: все слухи о финансировании нашей партии известным врагом России Березовским есть попытка полностью скомпроментировшего (от ред. - натовское слово, означает - облажавшегося) Симоненко убрать с электорального поля конкурента чужими руками.

Не выйдет, господа-товарищи! Владимир Владимирович все видит, все знает - и разберется, кто его любит крепче мамки, а кто притворяется, а сам с Березовским ручкается.

И еще, Березовский, к тебе обращаемся: если ты не вернешь нашего товарища живым и здоровым вместе с деньгами (ну или на крайняк, хотя бы деньги, но до копеечки!), мы расскажем о твоих делишках такое, что мало тебе не покажется. Будешь крутиться и извиваться как змеюка на сковородке! И вот тебе намек: не знаешь, отчего умерла Анна Николь Смит?

Потому как никому не дозволено обижать Нашу Партию - единственную защитницу тех, кого угнетает укронационалистический капитал, щедро спонсируемый лондонскими олигархами!

Митрофан Елдырин,
член Боевого Крыла ПДРС

Народный почин в действии!

"Если вы-в НАТО, то мы-в окно!!!"
Первые итоги

Совсем недавно мы организовали движение "Если вы - в НАТО, то мы - в окно!!!" (ЕВНМО). Мы громко сказали померанцевой "владе" - если вы вступите в НАТО, то мы лишим себя жизни, сиганув в окно!!!

За истекший срок к нам обратилась уйма народу, готового добровольно расстаться с жизнью, если Украина вступит в НАТО. Теперь нас много!

Вот что говорят наши добровольцы:

Е.В. Масных, пенсионерка, г. Днепропетровск

"Спрашивают меня - неужто тебе жизни своей не жалко? Жалко, конечно! Да ведь без России нам всё одно жизни не будет - сгинем мы без России! Уж лучше сразу - в окно!"

Ф. Кропотов, наладчик, г. Днепропетровск

"Хоть и боязно немного в окно сигать, так выхода другого нам не оставили! Как смотреть будем в глаза нашим женам и дочерям, которых натовец станет насиловать? Я выбираю - окно!"

Егор Повитухо, пос. Опытный

"Всё ночь с женою обсуждали мы почин народный. А под утро решили - чем холуём американским стать, так лучше перед Богом предстать! Сами мы на первом этаже живём, так мы с соседкой договорились с 6-го - мол, коли что, мы к ней в окно!"

Николай Богданович Шевченко, бывший летчик, г. Щорск

"Да кто мы такие, чтобы против России переть? Фук мы, недогосударство. Зачем нам НАТО? Мы что, хотим быть похожими на Польшу да Эстонию? Я так порешил - не стану я жить, да землю топтать, если "померанцы" в НАТО нас затянут! Дудки им!"

Товарищ! А ты уже вступил ЕВНМО? Не тушуйся, да над жизнью своей не дрожи! Сиганём в окно всем миром! Не бывать натовцу на Руси!!!

Г.С.Домнов, активист

Партийная теория

Читать и понимать Белецкого

ПДРС получил Благую Весть! Опубликован этапный, основополагающий труд Мастера Белецкого "Письма с чужбины". Никогда ещё Партия не имела такого вдохновенного и глубокого руководства к действию!

Конечно, не все сразу осознали величие работы Мастера. Многое кажется непонятным некоторым членам Политсовета. Да, публикация некоторых глав "Писем" пока что преждевременна. Но основной текст нужно не только понимать, но и знать наизусть! И в своей статье я разъясняю непонимающим истинный смысл сказанного Аркадием Валентиновичем Белецким.

Г.Т. Яцина, Мастер ПДРС

Элегантная обувь
для состоятельных господ
pdrs.dp.ua
Изучение БОГа
Опытный инструктор обучает БОГу!

Лоботомия