Бандера Степан

Материал из ПДРСпедии

Перейти к: навигация, поиск

Бандера Степан Андреевич (прозвища - зверобандера, жидобандера, вуйко-геноцид, проводник в ад) - самый антинародный элемент в истории Малороссии, безыдейный последыш еретика и мерзавца Мазепы, смертный враг Сталина и Трудового народа. Кончил плохо.



Содержание

Детство

Папаша Бандеры был верен Папаше Римскому и дядюшке Сэму
Папаша Бандеры был верен Папаше Римскому и дядюшке Сэму
Злого мальчика Стёпу никогда бы не приняли в Пионерию, поэтому он стал воинствующим пластуном
Злого мальчика Стёпу никогда бы не приняли в Пионерию, поэтому он стал воинствующим пластуном

Новый 1909 год был омрачён трагическим событием - 1 января в семье малороссийских раскольников на свет народилась кровавая личность. Сына хотели назвать именем Гитлеровец, но австрийская паспортистка что-то перепутала и записала в документах "Степан Бандера". Так дьявол получил одно из своих имён.

Стёпа был трудным и жестоким ребёнком, но родителей это не пугало, т.к. они ненавидели Россию и всячески потакали любым проявлениям зла и ненависти в ребёнке. Стремясь отдалить своего сына от массы детей простого русского народа, населявшего в те годы Галицию, они выучили его читать и писать, а потом отдали на обучение в город СтрЫй, где малыши осваивали "искусство" приготовления гамбургеров и воспитывались в любви к США. В те же годы Степан стал так называемым "пластуном" - первым врагом всех советских пионеров. В Пласте Бандера заложил основы экстремистской профашистской организации "Козачата - гэрои Крут".


Неисправимые ошибки молодости

Бандера (крайний слева) научает тёмных галицких крестьянок русофобии
Бандера (крайний слева) научает тёмных галицких крестьянок русофобии

Бандера тонко чувствовал, что наиболее неблагонадёжным классовым элементом при строительстве коммунизма являются крестьяне. В то время, когда на территории СССР активно шла продразвёрстка, изъятие излишков, а также плановые мероприятия, целью которых было уничтожение мелкособственнического крестьянского уклада, тормозящего процесс индустриализации, Бандера позорно заискивал перед крестьянством, надеясь, что потом оно будет защищать фашизм в "загонах УПА". Каждый честный человек на месте Бандеры перестрелял бы мелких куркулей за ненужностью и вредностью, а он же поступил низко и в крайней степени несознательно, обучая крестьян грамоте. Мерзавец организовал хор и театральный кружок, в котором ставились спектакли антинародных, буржуазных авторов-интеллигентов.

С Бандерой и крестьянством было бы сразу покончено, если бы Галичина официально принадлежала СССР. Но до установления Исторической справедливости и договорённости Сталина с Гитлером о разделе Польши, её по очереди держали в оккупации то антинародный режим Австро-Венгрии, то кровожадные поляки, а гражданину Бандере всё сходило с рук. В экстремистской организации "Просвита" он научал крестьян против Сталина и СССР, втирал в слабое сознание доверчивого западно-малороссийского населения разного рода ТБЕ про "нэзалежнисть" и "вызвольный рух".

В сентябре 1928 года Бандера переезжает в логово всех русофобов - город Львов, где, благодаря взяткам и служебному положению отца, что обещал пропеть анафему всем, кто обижает сына, наш "герой" поступает в Политех. Но получить диплом ему не пришлось. Польская власть хоть и являлась преступной и антинародной, однако так же, как и народная власть в СССР, ненавидела "самостийников". И Бандера был с позором отчислен, на всю жизнь оставшись недоучкой.

Связь с оголтелыми националистами и первая "ходка" бандита

В 1932-33 годах, когда на территории УССР, подконтрольной советской власти, - на Харьковщине, Полтавщине, в Киевщине - наконец-то наступила счастливая жизнь, изобилие, полный достаток, сытость, вера в Коммунизм, когда Россия и Сталин успешно спасали Малороссию от голода, как всегда устроенного американцами в результате их кризиса "великой депрессии", когда мелкособственнические хозяйства и патриархальный малороссийский уклад уходили в прошлое, а на смену им приходили сознательные рабочие, гиганты индУстрии и чистый Русский язык... В это самое время Бандера смотрел в сторону СССР и дико завидовал...

Но зависть его была чёрной и звериной. Бандера не хотел, чтобы такое же счастье наступило на землях западной Малороссии. Но вместе с тем, он и не хотел, чтобы там хозяйничали буржуины-поляки, а всё бредил какой-то независимой "Украиной". В своём бреду он был не единственным, вокруг вредных и богомерзких идей западных "нэзалэжныкив" стала сбиваться бандитская свора под названием ОУН (оголтелые укро-нацисты), куда входили бывшие пластуны и "Козачата - гэрои Крут", взращённые и выкормленные русофобией.

Но поскольку Русских людей вокруг себя Бандера не видел, он срывал своё зло на поляках, и чисто из русофобских соображений убил польского министра внутренних дел Бронислава Перацкого, за что был посажен поляками в тюрьму и приговорён к расстрелу. Но мягкотелые католики оказались слабаками, слюнтяями и тряпками. Вместо того, чтобы расстрелять собаку, они заменили меру наказания пожизненным заключением, что стало их трагической ошибкой.

Но вскоре свершился акт исторической справедливости - неопознанный географический объект по имени "Польша" прекратил своё существование после того, как два великих правителя - И. В. Сталин и А.А. Гитлер (тогда ещё наш добрый друг) - разделили так называемую "республику" между собой. Поляки так уносили ноги от двух армий-освободительниц, что забыли расстрелять заключённых, а те потом вышли на волю. Вышел и Бандера.

Воин дьявола - воскрешатель сичовых стрильцоф

Преступный акт воскрешения сичовых стрильцоф
Преступный акт воскрешения сичовых стрильцоф

Выходец из семьи малороссийских раскольников, Бандера умудрился внести раскол даже в ряды своих же сторонников - русофобов из ОУН, после чего ОУНов стало два, и они вдвойне стали гадить России.

К началу второй мировой войны последовательный фанатизм злодея заметил сам дьявол, увидев в Бандере воина, способного сражаться с силами Добра, которые олицетворял Сталин и сонм его воинства. С этого времени дьявол стал наделять своего приспешника нечеловеческими, сверхъестественными способностями. И Бандера поспешил ими воспользоваться. Главным его преступлением считается воскрешение Сичовых Стрильцоф на кладбищах Западной Малороссии, т.к. ни один нормальный живой человек не соглашался идти в банды жидобандеровцев и воевать против Сталина. Зомби сичовых стрильцоф, а также некоторые особо вредные крестьяне, как огня боявшиеся сталинской индустриализации, пошли воевать против Светлого Будущего в УПА, опозорившуюся во время Великой Отечественной Войны.

Слабое звено между Сталиным и Гитлером

Большая историческая несправедливость произошла в 1941 году, страны НАТО по указке США науськали друга немецких рабочих, крепкого отца нации, народного любимца и борца за чистоту рядов Адольфа Алоизовича Гитлера против Иосифа Виссарионовича Сталина. Казалось, ничто не сможет рассорить двух гениев геополитики, двух Вождей, делавших всё для того, чтобы мир стал чище и справедливее, чтобы он избавился от оков мирового капитала и грязной военщины.

Но западные интриганы, как всегда, всё испортили. Они оклеветали светлое имя Сталина перед Гитлером, и доверчивый фюрер вступил в войну с Советским Союзом, тем самым подписав себе смертный приговор.

Так выглядели горе-вояки - стрельцы УПА
Так выглядели горе-вояки - стрельцы УПА

Лукавый Бандера хотел извлечь собственную выгоду из начавшейся войны, и он пошёл на поклон к Отцу немецкого народа с клятвами в верности и готовности умереть за Третий Рейх в борьбе со Сталиным. Доверчивый Гитлер, от природного добродушия привыкший верить каждому проходимцу, попался на удочку этого обезумевшего маньяка с волчьим взглядом и принял под своё крыло оборванных и полуголодных упырей.

А они, меж тем, оказались последними негодяями, т.к. не стали умирать во имя Гитлера, а бредили какой-то «украинской нэзалэжностью». Когда немецкие солдаты вместе с жидобандеровскими оккупантами вошли в российский город Львов, один из соплеменников Бандеры – некий Стэцько, изрядно до этого поддавший в соседней забегаловке на пл. Рынок, - влез на балкон какого-то "будынка" и именем Мазепы, Петлюры и Бандеры объявил "Украину" независимой!!! Для Адольфа Алоизовича Гитлера это был нож в спину, т.к. будучи нормальным человеком, он понимал, что «независимая Украина» - это полная буржуазная ерунда, которая только мешает людям нормально жить.

Немецкий глава не стал терпеть подлюку и заискивать перед жалким племенем петлюровцев, он бросил Бандеру в концлагерь, где ему было самое место и где он позорно просидел до конца войны. Сталин одобрил такой поступок Гитлера и, будучи благородным военачальником, решил помочь своему сильному и достойному противнику справиться с бандеровскими недобитками из УПА.

Так мелкие отряды жидобандеровцев, т.н. «бойивки», до конца войны позорились на фронтах Малороссии и паскудно геноцидили, сжигая в своих печах миллионы малороссов. Но после войны, под прессом накопившейся ненависти простого народа и Органов, они уносили ноги на Запад, под покровительство США и НАТО.

Народное правосудие свершилось

С фашизмом было покончено, но вместо него замаячила новая угроза – угроза победы буржуазного империализма, угнетателя всех трудящихся планеты. Недобитки бандеровских банд обрели своих покровителей на Западе, а покровители, в свою очередь, ценили в своих «подопечных» лютую злость и беспробудную русофобию.

Вышедший из немецких мест заключения Степан Бандера, вместе того, чтобы взять билет до Москвы, придти на Лубянку и добровольно сдаться Органам для расстрела, трусливо сбежал в Мюнхен, где писал гадкие антисоветские статейки и откуда руководил мелкими разбойничьими элементами в Малороссии и бандитским атаманом Шухевичем.

Молодой офицер разведки. "Миротворец".
Молодой офицер разведки. "Миротворец".

В это время Сталин примечает молодого и талантливого ленинградского разведчика Володю П., работавшего под оперативным псевдонимом «миротворец», и отправляет его в Мюнхен с неизвестной целью.

В 1953 году человечество постигает невосполнимая утрата: из жизни уходит Гений современности - Иосиф Виссарионович Сталин, к власти приходит политический провокатор крестьянско-малороссийского происхождения Никита Хрущёв, и совершает гнусное предательство – очерняет светлое имя Сталина, отдаёт хохлам Крым… Именно в этот период молодой «миротворец» должен выполнить в Мюнхене последнюю волю Вождя – избавить мир от вероломного и мерзостного врага человечества - Степана Бандеры. 15 октября 1959 года в здании КГБ на площади Дзержинского получают долгожданную шифровку из Мюнхена, которая содержала три простых русских слова: «П*здец! Правосудие свершилось!»

Исторические оценки злодеяний Бандеры

Гада клеймили все. Но главные исторические оценки злодеяниям мерзавца давали наши вожди. Среди них – основатель, старейшина ПДРС и друг молодёжи Юрий Юльевич Корчмар. Оценивая жизненный путь Бандеры, он ничего не говорил, а сразу же менялся в лице, отворачивался в сторону и плевал куда попало.

Памятник Бандере во Львове стал "национальной" святыней бандеровствующих свидомистов
Памятник Бандере во Львове стал "национальной" святыней бандеровствующих свидомистов
Такого рода "маечки" теперь раздают во всех макдональдсах Малороссии вместе с биг-маками
Такого рода "маечки" теперь раздают во всех макдональдсах Малороссии вместе с биг-маками

Переродившиеся бандеровцы

Однако рано обрадовался мир устранению бандеровцев и смерти Бандеры, этим гадам суждено было пережить второе рождение. Воспитанные западными империалистами в обстановке тотальной русофобии, они, пользуясь временной слабостью России, взяли реванш на землях Малороссии, оккупировали наши земли и нещадно угнетают простой народ.

Дикие, западно-украинствующие мракобесы бегают с «сокырамы» по улицам городов и сёл, отлавливая каждого Русского Человека, чтобы зверски убить его и тем напаскудить Путину. Невиданное по своим масштабам злодеяние и акт вандализма воочию увидела Малороссия 13 октября 2007г., когда в так называемом «Львове» был торжественно открыт ПАМЯТНИК этому вечному и непримиримому врагу трудового народа. Но самое страшное, что тот памятник до сих пор не снесён. Со своей стороны добавим, что отчаиваться не стоит. Наши мировторцы спасли от разрушения памятник Сталину в Гори (смотри картину "Грузины взрывают памятник Сталину" тут), они же разрушат дьявольское сооружение во Львове, принудив живущий там простой народ решительно растоптать память о злодее.

См. также

Просмотры
Личные инструменты