Гитлер Адольф Алоизович

Материал из ПДРСпедии

Перейти к: навигация, поиск

Гитлер Адольф Алоизович (Hitler Adolf Aloisovitch, 1889 – 1969(?)) — основоположник национал-социализма, вождь (фюрер) Национал-социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлер Германии, верховный главнокомандующий немецкой армии во времена Второй мировой войны, сподвижник (до 1941 г.) и враг (после 1941 г.) И.В. Сталина.

Содержание

Жизнь и борьба Гитлера

Детство

Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889. Его мать, 20-летняя крестьянка Клара Пёльцль, была простая женщина, но подарила Германии великого сына. А батькой был Алоиз Шикльгрубер, личность совсем непримечательная, садист, таможенник и алкаш. Адольф боялся своего строгого отца, бегал ему за шнапсом.

Младой Г.
Младой Г.

Совсем ещё юный Адик был отправлен мамкой в приходскую школу бенедиктинского монастыря, после которой, как она надеялась, сын в конце концов станет священником, по примеру И.В.Сталина. Но Адя быстро изучив всю религию, понял, что немецкая религия вся какая-то неправильная, униатская, от расстройства начал курить, и в результате был пойман на этом деле и изгнан. Позднее Адольф Алоизович вспоминал об этих горестных деньках: «У большинства моих учителей было что-то не в порядке с умом, и лишь очень немногие из них кончили свои дни как искренние приверженцы Бога».

В 16 лет Адольф бросил школу. В течение двух лет он ничем не занимался, бродил по улицам, нервно курил или проводил время в библиотеке. Что он там делал, неизвестно.

Юность

В 1907 году Адольфу надоело тупо курить и он провалил экзамены в Венской академии художеств, объяснив это «тупыми профессорами», принимавшими экзамены (от ред. Правды ПДРСа – а каких, мать его, ещё профессоров он ожидал найти в натовской Вене!?).

Следующие пять лет он перебивался случайными заработками, милостыней или продавал свои эскизы. Порой приходилось и бычковать. В мае 1913 он перебрался в Германию, в Мюнхен, но и здесь он оставался подавленным и озлобленным. Приходилось тупо курить и бычковать. Но в феврале 1914 Гитлера вызвали в Австрию, чтобы провести медицинское освидетельствование на годность к военной службе. Но как "слишком слабого и негодного к службе в армии", его освободили. Когда в августе 1914 началась война, Г. лично обратился к королю Баварии с просьбой о зачислении в его армию. Король не стал кочевряжиться и Г. определили в 16-й баварский пехотный полк, набранный из таких же студентов-добровольцев. Согласно архивным записям, полк в неделю тупо выкуривал 230 фунтов табаку!

Гитлер оказался исправным солдатом. Сначала он был санитаром, а затем почти всю войну выполнял обязанности связного, доставляя донесения и приказы из штаба полка на передовую. Был дважды ранен и поражен газами. А ещё Г. однажды лично захватил в плен вражеского офицера и 15 солдат!!! Вот так-то!

После в войны Гитлер вернулся в Мюнхен, а там как раз разгорелся троцкистский путч. Гитлер сразу раскусил, чем тут дело пахнет и решил заняться политической деятельностью. Власти поручили Адольфу Алоизовичу шпионить за политическими партиями. Нашпионив как следует, в 1919 году Г. случайно вышпионил небольшую националистически настроенную Немецкую рабочую партию. Она не имела ни программы, ни плана действий, ни даже нормального финансового отдела (в отличие от ПДРС!), но Гитлер неожиданно присел на её идеи. Забросив шпионство, он вступил в эту партию, получил членский билет №55, а позднее дорос до №7 ее исполнительного комитета.

Не прошло и двух лет, как Г. выдвинули в руководство этой небольшой партии. Он придумал ей новое название – Национал-социалистическая рабочая партия Германии (НСДАП). Отсюда же родился и термин нацизм. Гитлер ушел из шпионской службы, чтобы без остатка отдаться становлению новой партии. Он лично придумал для неё символ – свастику, и сочинил приветствие – «Хайль!». Вот какой молодец!

К концу 1923 Гитлер убедился, что лёгкие из-за курения уже ни к чёрту и пора приступать к решительным действиям!

"Пивной путч"

Г. во цвете лет
Г. во цвете лет

8 ноября 1923 года Адольф с друзьями взяли девочек и пошли отдохнуть в Мюнхенский пивбар "Бюргербраукеллер", где в VIP-зале собрались на мальчишник и члены баварского правительства. Гитлер не знал, что в тот день в рамках Национального проекта оздоровления общества во всех пивных Баварии проводились сеансы уринотерапии, и пиво разбавляли качественной арийской мочой. Такое пиво ему сильно не понравилось, Г. распсиховался, и с негодованием отшвырнув недогоревший бычок, вскочил на стул, выстрелил в потолок и в наступившей тишине прокричал: «Национальная революция началась!» Затем он крикнул изумленной публике: «Стоять-бояться! Вы окружены! Никому не разрешается уходить. Баварское и берлинское правительства отныне низложены. Сейчас же будет сформировано новое правительство!». Вбежав в VIP-зал, Г. приказал членам баварского правительства фон Кару, фон Лоссову и фон Шайссеру следовать за ним в соседнюю комнату. Здесь он объявил их арестованными и сообщил, что он вместе с генералом Эрихом Людендорфом формирует новое правительство. Члены старого баварского правительства стали материться, отмораживаться, и даже требовать объяснений. Гитлер малость вспылил, закурил и заорал во всю глотку: «Или вы завтра признаете национальное правительство Германии, при котором будут варить нормальное пиво, или оно признает вас мертвыми!». Тем временем членам баварского правительства удалось незаметно слинять из бара. Таким образом, революция не удалась, а это событие в истории получило название «Пивной путч».

26 февраля 1924 Г. судили по обвинению в государственной измене и приговорили к 5-ти годам заключения. Он провел в тюрьме Ландсберга только 9 месяцев, но за это время написал первый том книги "Майн кампф", быстро ставший бестселлером.

Приход к власти

В 1924 году по амнистии Гитлер вышел из тюрьмы злой и прокуренный. Благодаря этому, а также своему ораторскому искусству, к 1930 Г. стал лидером национального движения (не путать с Национальным Лидером). На выборах в рейхстаг в 1932 году нацисты завоевали 230 мест и превратились в крупнейшую политическую партию Германии. 30 января 1933 с большой неохотой старый пердун президент Гинденбург провозгласил Г. канцлером Германии. Вскоре все другие партии были запрещены, как антинародные, а враги народа были или расстреляны или отправлены на перековку в тюрьмы.

Гитлер в годы душевных смятений
Гитлер в годы душевных смятений

В 1934 году, объединив посты канцлера и президента, Гитлер стал верховным правителем Германии. Наступила стабильность. В продаже появился парафин, спички и скобяные изделия. За это народ безгранично полюбил своего фюрера. Но в это время Г., натура нервная и потому малость пришибленная, по уши втрескался в киноактриску Ренату Мюллер. Рената же не любила курящих и отвергла Г. В результате Адольф подолгу плачет из-за неразделённой любви, закрывшись в своём кабинете, и в конце концов примыкает к субкультуре ЭМО. Он делает свою, ставшую впоследствии знаменитой причёску, перекрашивает светлые арийские локоны в чёрный цвет, начинает тусоваться со всякими придурками и курить, курить, курить… Этот немедленно сказалось на экономике – из свободной продажи пропал парафин, народ начал роптать. И тогда на помощь стране пришёл верный Геринг. Он убедил Г. в том, что вся эта трахимудия отвлекает фюрера от работы. И Гитлер решил забыть свои обиды и посвятить себя исключительно делу борьбы во благо простого арийского народа.

Эпоха двух Вождей

Великая Дружба
Великая Дружба

В 1936 -1938 гг. Гитлер, узнав о геноциде немцев в Судетской области Чехословакии, Рейнской демилитаризованной зоне и Австрии, жестко и оперативно принудил к миру тамошние правительства и присоединил эти земли к Германии. А после того, как ему доложили, что 3 тыс. поляков имеют немецкие паспорта, Г. решил освободить и их.

Но, зная про недовольство пронатовских Великобритании и Франции его внешней политикой, он решил заручиться поддержкой отца народов И.В. Сталина. 23 августа 1939 г. между Советским Союзом и Германией был заключен пакт о ненападении. Одновременно стороны подписали дополнительный протокол, разграничивавший сферы советского и немецкого освободительного влияния в Восточной Европе. Гитлер и Сталин приступили к освобождению угнетённых народов Польши, Румынии, Финляндии и стран Балтии. Между лидерами двух стран завязалась крепкая мужская дружба, основанная на ненависти к НАТО, любви к простому народу и табаку. И в ходе совместных военных учений 1 сентября 1939 года германские войска освободили западные земли Польши от пилсудчиков, а советская армия 17 сентября вызволила её восточные территории (Галицию и Волынь) от панского гнёта.

Гитлер и Молотов
Гитлер и Молотов

27 сентября 1939 года в Москву прибыл министр иностранных дел Германии Риббентроп. На следующий день был подписан «Договор о дружбе и границе между СССР и Германией". В статье 1 договора указывалось, что правительства СССР и Германии «устанавливают в качестве границы между обоюдными государственными интересами на территории бывшего Польского государства линию, которая нанесена на прилагаемую карту». Эту линию провёл на карте лично Сталин! После этого СССР, согласно договорённостям, освободил Латвию, Литву и Эстонию. Правда, попытка освободить Финляндию не удалась из-за яростного противодействия США.

Оба лидера неоднократно заявляли о стабильности советско-германских отношений. «Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной», – писал Сталин в декабре 1939-го, отвечая на поздравление Гитлера по случаю своего 60-летия.

Как вспоминал дружественный Риббентроп, во время своего визита в Москву он встретил у Сталина и Молотова самый тёплый приём... Сталин говорил ему: «Я никогда не допущу ослабления Германии!» А в Большом театре в честь немецкой делегации был дан балет «Лебединое озеро»!!! Вспоминая банкет, Риббентроп позже не раз повторял: «Я чувствовал себя в Кремле так хорошо, словно находился среди старых национал-социалистических партайгеноссен». Риббентроп постоянно вспоминал, что на банкете «Сталин произнёс здравицу не только в честь фюрера, но и в честь Гиммлера как гаранта порядка в Германии». Вспоминая о том же банкете, Молотов рассказывал: «Мне приходилось поднимать тост за Гитлера как руководителя Германии... Они поднимали тост за Сталина, я – за Гитлера».

За 22 месяца горячей дружбы СССР поставил Германии сотни тысяч тонн зерна, нефтепродуктов, лесоматериалов, фосфатов, никеля, марганцевой и хромовой руды. Эшелоны с советским продовольствием и сырьем пришлись очень кстати при освобождении Гитлером натовских Норвегии, Голландии, Бельгии и Франции. Сталин, конечно, знал, что Гитлер ненадёжный и психованный, но сказать об этом народу не мог, потому что не время ещё было, народ мог не понять.

Гитлер и война

Гитлер обозревает войско
Гитлер обозревает войско

Но Гитлер, хоть и был Великим Вождём, блестящим Теоретиком, яростным борцом за простой народ, и очень ненавидел бандеровцев, в конце концов оказался мудаком. Видимо, увлечение ЭМО-культурой всё-таки дало о себе знать. В 1941 году Адольф Алоизович Г. совершил свою роковую ошибку, предав дружбу со Сталиным!!! Вероломно напав 22 июня 1941 года на Советский Союз, он навсегда стал фашистом и захватчиком.

Надо-ть сказать, что для Гитлера стали большой неожиданностью заявления советских руководителей, что Вторую мировую войну начала Германия 01.09.1939 года нападением на Польшу. Гитлер страшно обиделся и решил захватить Москву.

И уж тогда для Сталина настал подходящий момент объяснить всем несознательным, что всё это время отец народов, заботясь о будущем советских граждан, укреплял оборонную промышленность страны, готовясь к будущей войне, а с Г. дружил, чтобы запудрить ему мозги. А заодно Сталин решил временно записать в друзья Англию и США, чтобы малость попользоваться ими. Но они почему-то слишком долго обдумывали это предложение, не открывая второй фронт в Европе, пока наконец-то не согласились.

Но толку от них всё равно было с гулькин нос! Советский народ под мудрым руководством коммунистической партии и лично товарища Сталина сам разбил немецкие войска. Потом выяснилось, что помощи Англии и США и не нужно было. СССР лично справился с фашистами, а войска союзников помогли лишь тем, что уменьшили число возможных потерь советских граждан, а это ведь совсем не важно.

Война для Гитлера закончилась 9 мая 1945 года. По версии некоторых историков, обожженные остатки двух трупов, найденных в бункере Гитлера в Берлине, принадлежали А.А.Гитлеру и его жене Еве Браун. Но не тут-то было!...

Гитлер в послевоенное время

Только легковерные дурачки поверили в смерть Г.!

Гитлер в Аргентине
Гитлер в Аргентине

Исследовав рассекреченные архивные документы ФБР, историк Абель Басти написал книгу «Гитлер в Аргентине». Согласно документам, Г. в 1945 году через Испанию на подводной лодке прибыл в аргентинскую провинцию Рио-Негро. Далее Гитлер и Ева Браун долго кочевали по провинциям Буэнос-Айрес, Мендоза и Ла Риоха, вслед за Борманом и его партийной кассой. В Аргентине Гитлер прожил до 1964 года, после чего переехал в Парагвай под крыло диктатора Альфредо Стреснера, известного своим преклонением перед главой Третьего рейха и нацистским «новым порядком».

А.Гитлер в последние годы жизни (сиеста на горе табачных листьев)
А.Гитлер в последние годы жизни (сиеста на горе табачных листьев)

Там Гитлер приобрёл небольшую плантацию, где до конца своих дней выращивал табак марки «Таинелло». А все заработанные деньги, по некоторым данным, Гитлер вкладывал в раскрутку субкультуры ЭМО, к которой вновь вернулся на старости лет. Не верил в смерть Г. и премьер-министр Англии Клемент Эттли. Он заявил об этом на Потсдамской конференции в июне 1945 года, сказав во всеуслышание – «Гитлер жив!». Вот так прямо и сказал, да.

Гитлер сегодня

Всё прогрессивное человечество заклеймило позором тирана 20-го века Адольфа Алоизовича Гитлера! Отдельной резолюцией Политсовета ПДРС с Адольфа Гитлера снято звание «фюрера» (вождя), как порочащее славу истинных вождей рабочего класса. Ю.Ю. Корчмар в своей статье «Вождизм как средство борьбы пролетариата» писал: «Главным преступлением А.Гитлера против общечеловеческих ценностей было гнуснейшее предательство Отца народов – И.В.Сталина. Дальнейший уклонизм и преступления Гитлера против человечества были следствием этого мерзкого поступка». (Ю.Ю. Корчмар. ПСС, Т.278 с.965.)

И лишь оранжевая Украина со своими прибалтийскими друзьями чтит память А.А.Гитлера и его ближайших подручных – Степана Бандеру и гауптмана Шухевича. Позор им!!!

(Артём ЧКалов, Гордей Домнов. Специально для ПДРСпедии)

См. также

Просмотры
Личные инструменты