Козачата - гэрои Крут

Материал из ПДРСпедии

Перейти к: навигация, поиск

"Козачата - гэрои Крут" - "украинская" экстремистская молодежная радикальная тайная организация малолетних "украинских" фашистов-бандеровцев, созданная под патронатом Ющенки. В организацию входят одурманенные жидобандеровской пропагандой малоросские дети и подростки 5-18 лет. Цель "КгК" - притеснение всего русского на нижних возрастных уровнях, в том числе:

  1. Террор, травля и издевательства над русскоязычными детьми в детских садах и школах. Всяческое притеснение русскоговорящего детства.
  2. Учет мужественных русскоговорящих детей, не сломленных методами, описанными в предыдущем пункте, и желающих использовать родную речь несмотря на террор и притеснения. Создание списков таких "неблагонадійних", на которых фашистское "украинское" "государство" наваливается всей своей административно-полицейской машиной.
  3. Провокации против русскоговорящих детей и их родителей. Так известные и достойные члены ПДРС могут быть облыжно обвинены лживыми малявками в сексуальных домогательствах, педофилии и других извращениях. В 1999 и 2002 годах такие отвратительные провокации были проведены против гениального Отца и Вождя нашей партии Юрия Юльевича Корчмара, и только знакомства товарища Ветерана Органов (в одном случае), и вмешательство отважных ребят из Боевого Крыла ПДРС, проведших воспитательную беседу с родителями второй отвратительной лгунишки, позволили нашему гениальному Вождю опровергнуть отвратительные и лживые обвинения.
  4. Разовые террористические акции. Например, поджог архива финансового отдела ПДРС в декабре 2007-го года.

Структура организации

"КгК" имеют четкое деление на четыре умело взаимодействующих (по методике ЦРУ) отдела.

  1. "Головний підрозділ" - имеет четко выделенную руководящую функцию. Упырята из этого отдела происходят из богатых бандеровских семей, ограбивших простой народ. Они контролируют акции организации на местах, и отвечают за отчетность перед взрослыми упырями из СБУ. Их родители - продажные "хозяева жизни" готовят таким образом из малолетних подонков новую "национально ориентированную элиту" прогитлеровских фашистов.
  2. "Бойовий підрозділ "Січові стрільці" - отвечает за силовые акции, террор и давление на русскоязычных детей.
  3. "Агітаціонний підрозділ "Співуче джерело" - включает в себя самых отвратительных малолетних мерзавцев, подспудно агитирующих детей отказаться от веры в Великого Корчмара и его верного ученика - Путина. Занимается также сбором информации.
  4. "Провокаторський підрозділ "Криївка" - включает в себя маленьких хохляцких предателей, провокаторов и иуд, подталкивающих русскоязычных подростков к алкоголю, наркомании, добрачным половым связям, прослушиванию отвратительной музыки, бунту против старших и другой деструктивной деятельности.
Лишь в кругу подобных себе члены "КгК" раскрывают свою истинную сущность. Фото с полевых сборов боевиков организации 2006 год.
Лишь в кругу подобных себе члены "КгК" раскрывают свою истинную сущность. Фото с полевых сборов боевиков организации 2006 год.

Важно понимать, что благодаря учителям из заграничных разведок организованы "КгК" превосходно, что позволяет им работать в глубокой конспирации, и добиваться при этом превосходного взаимодействия между отделами. К примеру, в классе, где учился русскоязычный ребенок, действует (как правило под видом отличника) агент третьего отдела. Выделив принципиально русскоговорящего ребенка как "неблагонадійного", он сообщает о нем своему куратору из первого отдела.
Малолетний гитлеровец санкционирует операцию, и вот давно втершийся в доверие к вашему ребенку провокатор из четвертого отдела дает ему попробовать водку, подбрасывает наркотики, дает послушать "современную музыку", знакомит с девицами легкого поведения. Если и это не срабатывает, под пивным ларьком его будет однажды ждать группа террористов из первого отдела, которые под видом "гопников" (так бандеровцы называют ребят из нашего Боевого Крыла) постараются отбить ему тягу к рабочим ценностям.
Примером террористической акции дьяволят из "КгК" следует считать поджог архива Финансового отдела ПДРС 25 декабря 2007 года, когда глава Финотдела С.Т. Кантор, приняв агентшу второго отдела "КгК" за малолетнюю проститутку, пустил её погреться в свой рабочий кабинет, а она устроила страшный пожар и скрылась.
Штаб-картира "КгК" находится, судя по всему, в детской Тараса Ющенко, являющегося номинальным главой этой преступной организаци.
Активисты "КгК" по достижению полнолетия все автоматически зачисляются в синежупанники, а особо успешные малолетние негодяи - сразу в СБУ.

Просмотры
Личные инструменты