Синежупанники

Материал из ПДРСпедии

Перейти к: навигация, поиск

Синежупанники - члены фанатичных бандеровских фашистских незаконных бандформирований занимающихся преследованием и угнетением всего русского, а также насаждением "украинской" искусственной псевдокультуры и языка на территории малоРоссии.

Хорошо организованные (не без помощи ЦРУ и СБУ) банды синежупанников действуют открыто, при полном попустительстве "украинского" "государства". Любому пророссийскому жителю современной малоРоссии известны их наглые оккупантские повадки, антироссийские рейды по рынкам и улицам городов, избиения, издевательства и убийства за услышанное русское слово, многочисленные унижения и преследования, пережитые от этих бандитов. Любой воин Фофудьи может рассказать о том, как синежупанные разбойники, ворвавшись среди ночи в его русскоязычный дом и ведя себя вызывающе нагло, вырывали пассатижами исконные русские кнопици "Ы", "Ё", "Э", "Ъ" (а в отдельных, особо клинических случаях даже и "Й" и "Е") с его кнопошной таблицы (т.н "клавиатуры"), о том, как оккупанты избивали его томиком Шевченко, изнасиловали бабушку за единственное русское слово, отобрали у русского человека последнюю пачку пшонки, и угрожали отправить в Львовское метро (т.е. пытками и лютой смертью)... Однако "украинские" СМИ обходят преступную деятельность С. стороной, делая вид, что никаких С. не существует в природе, что несомненно указывает на заговор, возглавляемый Ющенкой. Деятельность С. так хорошо законспирирована, что даже программа "Вести" не сделала еще о них репортаж, потому как не расследовала пока их деятельность до конца, хотя очень близка к этому.

Отличительные признаки

Типичный синежупанник.
Типичный синежупанник.

Отличить бандита-синежупанника в толпе очень просто.Обычно он одет в "вышыванку", "шаровари", "вуса", "чоботы", "шапку з вовни", и отвратительную толстую синего цвета телогрейку - "жупан". При себе обычно имеет нагайку и "шаблю" - для угнетения русских людей и преследования и притеснения русского языка. На дело С. обычно ходят группами по пять человек. Банды С. формируются обычно из тупых гуцулов или безнравственных юнцов, ступивших на путь русофобии с самого детства, путем вступления в детскую тайную фашистскую бандеровскую организацию Козачата - гэрои Крут.

Важно!

Отличить бандита-синежупанника достаточно легко. Даже сняв свою шутовскую "украинскую" форму С. выделяется из толпы в силу своей вырожденческой "украинской" природы. Он постоянно пытается пользоваться убогим украинским языком, и всюду норовит ввернуть словечко "прошу" (с вопросительными интонациями). Всякий истинный педеерес, обнаружив эти отличительные признаки, обязан атаковать оккупанта с боевым криком «Ты что, нерусский, что ли?» - ни пяди родной земли врагу! Помните своих жен, сестер и дочерей умученных и обесчещенных бандитами С. !!!

Просмотры
Личные инструменты