Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 107 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Политинформация для рабочих  (Прочитано 1030123 раз)
Регионаний
Интеллигентишко
*

« Ответ #1140 : 06 июня, 2012, 21:45:16 »

Регионаний ? тЬІ кто, болезнЬІй ?

А шта, из ника непунятно?
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1141 : 06 июня, 2012, 22:19:04 »

Регионаний ? тЬІ кто, болезнЬІй ?

А шта, из ника непунятно?
Не, шо онанист понятно..
Но не уклонист ли тЬІ в жидобанеровску идеологию?
Рекомендации имешь?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1142 : 06 июня, 2012, 22:59:56 »

Правельно, товаресчь Бурашка! Усем извесно: без бомажки - букашка! Хде Рыгианановыя бомажки? Хде сиртификат о здаче Корчмаровскаво зачоту? Ежали б здал зачот, то знал бы, што на Небе ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! АТЭЦ, на Зимле ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! СЫНЪ и Корчмар  На колени! На колени! ДухЪ Святой!  Вот так! А Хвёдрычь не даросЪ истчо до бажэствиннава статуса! Вошдь - онЪ хучь матёрый, но усё жЪ токмо ЧИЛАВЕЧИШЧЕ!  Ура! Ура! Ура!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1143 : 07 июня, 2012, 22:00:54 »

Товарищи!

Сегодня был совершон успешный запуск нашего советского оборонительного оружыя Тополь!
В непосредственной близости от будущего театра военных действий во время справедливой освободительный войны за свободу и независемость свободного дружественного Ирана!
Поздравляю вас товарищи с этой благой и доброй вестью!
Есть ещё порох в порохоницах!

Пендосы если сунут своё свиное рыло на Святую Землю дружественного Ирана  то получят так что мало не покажеться!

Слава Русскому Оружыю!

УРА!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1144 : 11 июня, 2012, 18:55:01 »

ТРЕВОГА!
БЕЙТЕ В НАБАТ!

Товарищи!
Сегодня в столице нашей Родины городе герое Москве была разоблачена и обезврежена группа шпионов и предателей Родины во главе с т.н. блогером Навальным. В группу входили также продавшыеся врагу члены антинародной организыцыи: Собчяк, Удальцов и прочие изменники Родины, у которых были обнаружены миллионы евро выданных их кукловодами изза океана на оплату мятежа готовившегося с целью свержения законноизбранной народом власти.
Эти иуды искариоты хотели своими противоправными действиями нарушыть мирный сон нашего народа и открыть границы нашей Родины СССР иностранным завоевателям а сами хотели завтра устроить антинародный поход на Кремль.
Но они просчитались!
Осиное гнездо предателей Родины обезврежено. Враги народа обезоружены и теперь их ждёт суровый приговор прогрессивного человечества и людей доброй воли во имя мира и труда!

Слава доблестным органом правопорядка нашего большого брата Российской Хведерацыи!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1145 : 11 июня, 2012, 19:01:31 »

Тревожная новость.

Враги России активизировались и  подожгли военные склады под городом Горьким чтобы помешать Советской Армии доблесно встретить врага сокрушытельным ударом.
Но враги и на этот раз просчетались!
Пожар локализован и почти ликвидирован.
Никто не пострадал.

Товарищи! Будте бдительны!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1146 : 12 июня, 2012, 12:56:41 »

СО ВСЕХЪ СТАРОНЪ - БЛОКАДЫ КОЛЬЦО,
И ПУШКИ СМОТРЯТЪ В ЛЕЦО  К Победе! К Победе! К Победе!

(ц) ВолодимерЪ Маяковский,
Вяликий Рузский Пиит, убытый жыдобандэрами  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1147 : 12 июня, 2012, 20:55:30 »

Шоб знали!
Наба́т (араб. ‎‎naubât — "барабаны, в которые бьют перед домами знатных лиц", возм., через посредство тюркских языков[1]) — оповещение или тревожный сигнал для сбора народа, подаваемый обычно ударами в колокол, реже барабанным боем. Также устаревшее название большого барабана, применявшегося в русских войсках[2], либо литавры.

Указами от 1797 и 1851 годов предписывалось бить набат во время пожаров, вьюг и метелей. В метельный набат били прерывисто, до прекращения бури. На берегах Онежского и Ладожского озёр набатный звон применялся и во время сильных туманов. В качестве сигнала тревоги набат использовался в России до XVIII века.

С давних времён использовались выражения "бить в набат" и "бить по набату", например, «Князь же великiй повелвъ стану своемъ въ набаты бити, да соберутся людiе» (в Софийском временнике 1553 г.), «Веллъ бить по набату и в сурну играти» (в Никоновской летописи под 1555 г.). В одно время правильным стало считаться употребление выражения в виде «бить набат» (дословно — бить барабанный бой, бить тревогу), а не «бить в набат», однако в словаре «русских синонимов и сходных по смыслу выражений» от 1999 года употребляется «бить в набат» [3].

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1148 : 12 июня, 2012, 22:49:26 »

Подвиг.

Советские простые чесные парни болельщыки футбольной сборной России мирно шли на стадион чтобы поддержать нашых футболистов в охваченной кризисом Варшаве.
Простые польские люди встречяли их цветами и песнями. Девушки бросали к ногам Победителей цветы.
Ясное сонце светило над планетой Земля.
И вдруг откуда не возьмись появилась шайка хулиганствующых молодчиков по виду напоминающих озверелых гуннов. Это были т.н. болельщыки т.н. польской т.н. команды.
Эти спозволения сказать любители топора и дубины с остервенением набросились на нашых и стали вымещять на них свою злобу за свою неудавшуюся позорную историю и свою ничтожную команду. Они взбесились от бессильной злобы.
НО нашы не отступили и дали им отпор. Много было белополяков. В 10, в 100 раз больше чем нашых, и стали нашы отступать, стали гнутся их реды и и раздался радостный клич из глоток подлой пьяной от крови и самогона шляхты.
Они уже празновали свою подлую победу, нго тут вдруг вышел из нашых редов один Человек по имени Владимир.
Он в самый последний момнет прилетел сюда на быстром самолете из столицы нашей Родины Москвы.
Один раз взмахнёт рукой - улица, другой раз взмахнёт рукой - переулочек и дрогнулот поляцкое стадо, побежало и бежало до самой Вислы реки. А самого главного поляцкого бандита Русский Богатырь Владимир ударил по темечку и он ушёл в землю по пояс, и ещо раз ударил и ушёл басурманин в землю по плечо и в третий раз ударил со всей своей силушки Чюдо Богатырь и скрылся под землёй ирод рода человеческого и провалился прямо в ад под тяжестью грехов своих тяжких.
А богатырь наш скрылся в толпе и больше его никто не видел.
ПРисмерела польская шляхта, не жыва не мертва, боятся носы высунуть, попрятались по норма.
А не надо будить лихо пока оно тихо.
Это тебе паньство будет в другой раз наукой.

Слава Руси!

Россия Чемпеон!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1149 : 12 июня, 2012, 23:23:52 »

И ВААПСЧЕ ВАРШАВА - ИЗКОННО ПОСКОННО РУЗСКИЙ ГОРАД, ВРЕМИННА АКУПИРАВАНЫЙ ПШЕКАМИ. НО НЕДОЛГО ПРАСТЫМ РУЗСКИМЪ ВАРШАВЯНАМЪ МУЧЕЦЦА ПОДЪ НАТАВСКОЙ КЛИКОЙ! ВОТЪ ВЫИГРАЕТЬ ВЯЛИКАЯ РАССЕЯ ЕВРО-2012, ПАКАЖЭТЬ СИЛУШКУ СВАЮ БАГАТЫРСКУЮ, И ЗАПАДНОРУССЫ (Т.НАЗ. ПОЛЯКИ) САМИ ПРИДУТЬ ПОД ДЛАНЬ НИБЕСНОЙ МААААСКВЫ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

НУ РАЗВЯ НЕ ТАК, ТОВАРЕСЧИ?  Что? Что? Что? Что?

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1150 : 27 июня, 2012, 15:08:54 »

Северокорейские власти представили к посмертной награде 14-летнюю школьницу, которая ценой своей жизни спасла во время наводнения портреты руководителей КНДР - Ким Чен Ира и его отца Ким Ир Сена.

Как сообщает AFP со ссылкой на газету Нодон синмун, инцидент произошел 11 июня на востоке страны, в провинции Хамген-Намдо. Пытаясь спасти картины от хлынувшего в дом потока воды, Хан Хен Ген завернула их в полиэтиленовый пакет и все то время, что боролась со стихией, держала сверток над поверхностью воды.

Отмечая героизм школьницы, руководство страны наградило ее Юношеской премией имени Ким Чен Ира. Кроме того, именем девушки была названа школа, в которой училась. Награды также вручили ее родным, учителям и одноклассникам.

Это не первый подобный случай в Северной Корее. Напомним, в декабре 2010 года посмертно были награждены орденами моряки торгового флота, которые во время кораблекрушения ценой собственной жизни спасли портреты руководителей страны.

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Tолик в вонючих плавках
Товарищ
« Ответ #1151 : 30 июня, 2012, 05:18:36 »

Yf

на пляжу лежу и ********** И ЕЩЁ ************ ******* ********** -
у жыны, бля, млека - как у тёлки - ЖУТЬ!
Хучь в колгосп сдавай сучку.
Хуч бы Фольксдойче оффициерен какой отсосал - бедуют соски-то!
Киев - то сдали, жидокомсомольцы вонючие - да ещё вдогонку тот жлобский Крещатик (заходи, иногородняя, скоро выебем около союза журналистов - видела - нет - станб рачком за это, жлобья)

нУ,дети сраные (не мои) опорожнять надгузники - ко Ларисе гузеевой, не в море вымывают бяку;

пиздщуй нахуй, хуйло (псевдо)морское.

я, честь по чести - не жылаю дитёв - а чё - нахуй воняют, орут, еюаться мешкают. да и в конце - а мне с того какой прикол - УПЫРЯ ДО 18 ти ВЫПИТОВАТЬ? - а? нахуй?вот и я не знаю!
этак эроитчну ягодку обсмактывали мы вместе - выконавчу ягодку - вся страна? (ибо же только долбомуд заплатит на 18 лет за 3И сек слмнительного кейфа.
короче - отсосите у старой российской пословицы.
вопросы?
исполнять, бля!!!

чтоб я сдох. вдали от россии закопали мой КРАН водяной, из-за весь и суд-бор и зырят власти кв-
ру отярить. понял?

КТО-ТО МНЕ ПАРИТ - В 44 Г. ОТРОДЯЧИСЬ УЖЕ ХВА ЕБТЬСЯ ДЛЯ ЮДОВОЛЬСТВЕЯ, ПОРА Б И О СПУСПОМСТВЕ ПОДУМАТЬ - А Я ИМО - АГА, это чтоб они так же колбасились, как я здесь за живую копейку - сам жуй это гуано - я не ЖЕЛАЮ ЗДЕСБ НИКОМУ ВСТАТЬ СРЕДНИМ КЛАССОМ - преступник нахуй, а то что?

я нарожу детев в БЛАГОСЛОВЕННОЙ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - И ЕЩЁ ЗА ЭТИ НЕБЕСПРИЯТНЫЕ ИСПРАЖНЕНИЯ ГРАЖДАНСТАВО ПОЛУЧУ - А ХУЛИ? ВСЙ НА ПУПИК СБРЫЗГИВАТЬ? НЕ В СЛУЧАЕ С Н.З.!

ТОЛЬКО БЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ СОВКА

« Последнее редактирование: 30 июня, 2012, 05:43:59 Tолик в вонючих плавках » Записан
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1152 : 30 июня, 2012, 10:32:28 »

(Не чытал но одобряю!)

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1153 : 07 июля, 2012, 23:25:19 »

Товарищи!
В связи с временной недееспособностью, связанной с серьёзным осложнением вялотекущего психического недуга, руководство партии во главе с её руководством и лидером, руководство партии и сам её лидер определили меня своим преемником.
 Сознавая свою ответственность, я принимаю на себя руководство партией и  народом в этот тяжкий для его судьбы час. Моя первая задача - спасти людей от уничтожения продвигающимся вперед НАТОвским врагом. Только с этой целью продолжается борьба. До тех пор пока достижению этой цели будут препятствовать жыды и бендеровцы, мы будем и дальше обороняться и против них тоже. В таком случае англо-американцы продолжали бы войну уже не ради своих народов, а только ради распространения жыдобандеровщыны в Европе.
Товарищи!
Присяга, данная вами лидеру партии, в дальнейшем безоговорочно относится ко мне как к преемнику, назначенному лидером партии. Товарищи, выполните ваш долг! Речь идет о самой жизни нашего народа.
Доверьтесь мне, так как ваш путь – это мой путь. Сохраняйте полный порядок и дисциплину в городе и деревне. Каждый выполняй свой долг на своем месте. Только так мы сможем облегчить страдания, которые принесет каждому из нас это время, и сможем предотвратить катастрофу. Когда мы сделаем все, что в наших силах, Бог после стольких страданий и жертв не покинет нас.
Аминь!

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1154 : 14 июля, 2012, 12:34:56 »

Товарищи!
В связи с временной недееспособностью, связанной с серьёзным осложнением вялотекущего психического недуга, руководство партии во главе с её руководством и лидером, руководство партии и сам её лидер определили меня своим преемником.
 Сознавая свою ответственность, я принимаю на себя руководство партией и  народом в этот тяжкий для его судьбы час. Моя первая задача - спасти людей от уничтожения продвигающимся вперед НАТОвским врагом. Только с этой целью продолжается борьба. До тех пор пока достижению этой цели будут препятствовать жыды и бендеровцы, мы будем и дальше обороняться и против них тоже. В таком случае англо-американцы продолжали бы войну уже не ради своих народов, а только ради распространения жыдобандеровщыны в Европе.
Товарищи!
Присяга, данная вами лидеру партии, в дальнейшем безоговорочно относится ко мне как к преемнику, назначенному лидером партии. Товарищи, выполните ваш долг! Речь идет о самой жизни нашего народа.
Доверьтесь мне, так как ваш путь – это мой путь. Сохраняйте полный порядок и дисциплину в городе и деревне. Каждый выполняй свой долг на своем месте. Только так мы сможем облегчить страдания, которые принесет каждому из нас это время, и сможем предотвратить катастрофу. Когда мы сделаем все, что в наших силах, Бог после стольких страданий и жертв не покинет нас.
Аминь!

А мандат у тибя есть? Покажь мандат!!! Вот так! Тогда все как один
 Не могу без ПДРС!

« Последнее редактирование: 14 июля, 2012, 13:27:05 Максим Булыжников » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1155 : 14 июля, 2012, 19:01:58 »

Товаресчь. ну аткуда ж у Птица манда?  Что? Что? Что? ПтицЪ. онЪ жэжЪ Мущина!  Вот так! Иль правельно будить самецЪ?  Что? Что? Что?

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1156 : 14 июля, 2012, 19:50:25 »

От па єтому поваду прідлагаю откріть діскуссію. Нармальний абмен мненийев - ивляицца птисца мушчиною хатя и яйтса у ее іногда бивайут

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1157 : 14 июля, 2012, 20:45:46 »

От па єтому поваду прідлагаю откріть діскуссію. Нармальний абмен мненийев - ивляицца птисца мушчиною хатя и яйтса у ее іногда бивайут
Мандат нужён и с печатью. Тогда пайдём за тов Ер.Вороном. А если печати нема, Какой он начальник? За Небесную Москву!
И кака дискусия?

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1158 : 15 июля, 2012, 20:06:19 »

Стриптиз может стать олимпийским видом спорта

Стриптиз может стать олимпийским видом спорта. На этом настаивают в Международной организация по пилонному спорту. Там уже начали готовить спортсменок к будущим играм в Сочи.

В организации считают, что стриптиз полностью вписывается в программу Олимпиады. Во-первых, в нем есть основные правила, требования к участницам. Танцами на шесте сейчас увлекаются миллионы людей во всем мире. Второй аргумент организации – у девушек, которые занимаются стриптизом, форма не хуже, чем у спортсменов-атлетов – это хобби требует очень хороших физических навыков, и прекрасно тренирует все группы мышц.

Однако для того, чтобы стать олимпийским, пилонному спорту придется привести все своим правила в соответствие к требованиям комитета игр. По мнению Международной организации по пилонному спорту, главное сейчас – искоренить стереотипы, которые заставляют людей негативно относится к стриптизу и показать, что это очень красивый танец и отличный способ всегда держать себя в форме.

Женсовету ПДРС - срочно рассмотреть вопрос. Нельзя ударить лицом в грязь перед товарищем Путиным на Сочинской Олимпиаде! Ответственная - Е.Шпала.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1159 : 15 июля, 2012, 22:07:33 »

Тока женский стриптиз? Несправедливо!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 107 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 17.