Экстренный выпуск №4

Всё открылось!

Товарищи трудящиеся!

Пребывая последние две недели в г.Киеве на нашем трудовом Майдане, политсовет ПДРС изловчился проникнуть в самый штаб нашей Коалиции и лично Партии Регионов!

Там нам удалось заполучить фотографию документа Экстренной Важности! Он раскрывает самую причину всего происходящего!

Мы долго думали - стоит ли его публиковать, не повредит ли он Партии Регионов и Нашему Делу? Но, в конце концов решили, что этот Документ поможет сплотить ряды шахтёров в для окончательного триумфа над померанцевым Киевом!

В эти дни ксерокопия Документа имеется в каждом штабе, в каждом ответственном кабинете Коалиции!

Его реализация намечена на начало мая сего года!

Для простых рабочих поясняем: под Киевом открыты грандиозные запасы угля!

Мы уверены, что вся заварушка с переизбранием Рады заделана для того, чтобы свезти в Киев квалифицированных шахтёров и горнопроходчиков, которые останутся в Киеве навсегда и с недели на неделю начнут добычу!!!

А значит, скоро Киев станет шахтёрским городком, а значит, присоединится к Партии Регионов и ПДРС!!!

Слава Труду!
Слава ПДРС!!!

Редакция и ПС ПДРС

Элегантная обувь
для состоятельных господ
pdrs.dp.ua
Березовский стал пауком?
Узнайте о дьяволе всё!!!

В жизни каждого человека бывают неприятные моменты, когда умирают родные и близкие ему люди. Что делать, как быть тогда? К кому обращаться по поводу надлежащего обхождения с дорогим сердцу телом? Ведь не секрет, что обеспечить весь комплекс погребальных услуг, достойных вашего покойника, могут далеко не все конторы ритуальных услуг!

Между тем выход есть. Знающие люди советуют в случае беды без раздумий обращаться во 2-ой городской морг, к его ведущему специалисту Георгию Валентиновичу Белецкому. Его заботливые руки и горячее участие не оставят равнодушными никого. Он как никто другой сможет гарантировать вам самый лучший уход за телом, а также деликатное обхождение со скорбящими родственниками.
А обученный вспомогательный персонал морга, прекрасно оборудованные мертвецкие, стабильный температурный режим в помещениях станут надёжной гарантией отличного обслуживания!

Постоянным клиентам - скидки (до 30%)!

Во избежание недоразумений рекомендуется обращаться к Г.В.Белецкому лично, позвонив на его домашний телефон 778-12-63 (с 17 до 22 часов по будням)