Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 107 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Политинформация для рабочих  (Прочитано 1030650 раз)
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #740 : 14 апреля, 2011, 05:34:51 »

"РЕГІОНАЛ" КАЖЕ, ЩО У ДЕРЖДЕПІ США ОБКУРИЛИСЯ (Депутат від Партії регіонів називає висновки Держдепартаменту США про обмеження свободи слова й зборів в Україні необґрунтованими.)...

Как обкуришься драпом пиндосским,
На измену как выпадешь вдруг -
Там менты, тут братки... очень тоскно,
Хоть вообще не глядел бы вокруг.

А покушаешь водочки нашей,
И тепло ощущаешь в груди -
Хорошо все, почти что как в Раше.
Только где ж столько водки найти...

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава России!
« Последнее редактирование: 19 апреля, 2011, 21:48:07 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #741 : 14 апреля, 2011, 13:43:29 »

А Владимир праввильна сазал, шта если не вступить в Тамошний союз. то обнесет т.н. Укралину кремлевской заборограницей.
Да это всё из-за заботы, чтобы Евросоюз не обидел.Ведь еврокомиссар по вопросам политики соседства Штефан Фюле заявил, что "присоединение Украины к Таможенному союзу сделает невозможным подписание соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом". А как раз Малой Руси этого и не надо. Это большая угроза для Киева. На какие только жертвы не идёт наша великая святая (простите за тафтологию) Россия, чтобы уберечь Киев от беды.
Московський патріархат вимагає від Януковича забути про Євросоюз

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #742 : 14 апреля, 2011, 22:32:52 »

Здрахуйте товарищи.
Я вернулся из опасной и сложной командировки.
Враги рано радуются - я жыв и не вредим.
Я разведал и предлагаю вам посмотреть как представители мировой закулисы, т.е. пендосы из пендостана тренеруются чтобы убивать всё разумное доброе вечное.
Но они просчитались и ещё сами умоются горючими слезами и своей кровушкой!

http://www.youtube.com/watch?v=SdXw-xRKdmU&feature=related

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #743 : 14 апреля, 2011, 23:09:09 »

СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #744 : 15 апреля, 2011, 17:18:45 »

Здрахуйте товарищи.
Я вернулся из опасной и сложной командировки.
Враги рано радуются - я жыв и не вредим.
Я разведал и предлагаю вам посмотреть как представители мировой закулисы, т.е. пендосы из пендостана тренеруются чтобы убивать всё разумное доброе вечное.
Но они просчитались и ещё сами умоются горючими слезами и своей кровушкой!

http://www.youtube.com/watch?v=SdXw-xRKdmU&feature=related

Пральна, таварисчь! Рассейская армия, на вааружэнии каторой стаить такая вот машынерия, нипабидима! Никакия жыдабандэры супротив такова аружыя не устаять, и даж танки ЖыдонНАТАвския гареть начнуть!  Вот так!  К Победе!  За Небесную Москву!  Ура, товарищи!  Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #745 : 18 апреля, 2011, 15:14:33 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #746 : 18 апреля, 2011, 15:53:11 »

Правильно.
Даже нашы братья и сёстры из родственного и дружественного семейства приматов, готовы взяться за оружые чтобвы плечом к плечу противостоять наглым посягательствам антинародной клики пендосской военщины во главе с кучкой жыдомасонов из вошынгтона

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #747 : 19 апреля, 2011, 15:41:55 »

Міліція травмувала активістку FEMEN
Вівторок, 19 квітня 2011, 10:27

Після затримання міліцією одна з активісток руху FEMEN Інна Шевченко була госпіталізована з підозрою на перелом ключиці.

Я – мусор, потому я мелко бздю
Больших начальников - понятия блюдю,
А девок с сиськами – не против пощипать,
А х.ли бздеть – они ж не могут дать -
По морде в смысле, это я люблю -
Лохов от.издить, потому молю -
Дай, боже, всяких благ родной ПР
И Могилёву – он нам всем пример,
Как строить дерьмократов этих в ряд –
Чего уставился? – Закрой .бало, гад!

« Последнее редактирование: 19 апреля, 2011, 15:53:17 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #748 : 20 апреля, 2011, 09:09:21 »

Радостные вести с Багдадщины!

Ширятся партийные ряды ПДРС в Багдадском регионе - сообщает наш спецкор из Иракского рескома ПДРС. В связи с увеличением количества партийных организаций ПДРС на Багдадщине, Торговое представительство Ирака предложило Киеву поставлять в страну в неограниченных количествах квашенные огурцы и шмурдяк.

Даёшь увеличение производства квашеных огурцов и шмурдяка в три раза за полгода!

« Последнее редактирование: 20 апреля, 2011, 09:16:19 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #749 : 20 апреля, 2011, 09:21:08 »

Товарисчи и шо ета ви в лирику так скать ударелесь. Нет шоп как велит партея и правитильство брать лопати в руке и шо нибуть херачить.(в смисле репку али брюкву каку. а мот дажеть и ГРЕЧКУ). Тут видете ли два великих празника на насу так скать дни раждения важдей братьев па духу. И встретить ех надоть не стехами а трудавиме пабедами у станков и мартенов в запое и поле. Ну и так далее саме придумаете.

Даёшь увеличение производства квашеных огурцов и шмурдяка в три раза за полгода!

Мы план партийный сотворим –
Даёшь винище за полгода,
Съезд проведём, и поп Кирилл
Благословенье даст народу,

Покращення на нас сойдёт –
Вмиг виноград заколосится,
Глядишь – уже под Новый год
Сок в чудо-гроздях заискрится,

Вредителей Печерский суд
В СИЗО бандеровских закроет,
И СМИ локшину разнесут –
Донбасс не только кормит – поит!

« Последнее редактирование: 20 апреля, 2011, 09:24:20 Сеня, начинающий поэт » Записан

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Салтычиха
Стахановец

Девушка-каракурт

« Ответ #750 : 20 апреля, 2011, 10:25:26 »

Міліція травмувала активістку FEMEN
Вівторок, 19 квітня 2011, 10:27

Після затримання міліцією одна з активісток руху FEMEN Інна Шевченко була госпіталізована з підозрою на перелом ключиці.

Я – мусор, потому я мелко бздю
Больших начальников - понятия блюдю,
А девок с сиськами – не против пощипать,
А х.ли бздеть – они ж не могут дать -
По морде в смысле, это я люблю -
Лохов от.издить, потому молю -
Дай, боже, всяких благ родной ПР
И Могилёву – он нам всем пример,
Как строить дерьмократов этих в ряд –
Чего уставился? – Закрой .бало, гад!

Он знает, что его не уважают,
Но он не понимает, почему.
(Хоть в жизни это вроде не мешает,
По крайней мере, точно не ему.)

Он мент, он "беркут", он шестерка воровская,
Такие раньше шли в ЧК или в СС,
Плод вырожденья, накипь, гниль людская,
Ударить бабу - вон он, интерес.

Мы ходим в школу, учимся, читаем,
Чтоб не как обезьяна, начинать с нуля,
А ты - иди на дерево, мы отпускаем,
Ступай подальше от людей - в леса, в поля.

Вся жизнь твоя ясна как на ладони -
По пьяни с пистолетом бегать за женой.
Однажды ты допросишься, запомни,
Не спрашивай "за что?" тогда, герой.

ФСБ спасёт мир!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #751 : 20 апреля, 2011, 11:13:09 »

Блестяще!! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #752 : 20 апреля, 2011, 12:55:33 »

Слава!

Слава товарищу Ленину Чьё день рожденее празднкет всё прогрессивное человечество апослязатрева 22 апреля.
Еслив не тов. Ленин, то не было бы Великой Октябрьской Социалистичечкой Революцыи, которая изменила мир.
Слава тов. Гитлеру! Чьё день рожденее празднует все истинные патриоты Великой Росии, от Колымы, до Санкт-Петербурга!"
Еслебы не тов. Гитлер, то не было бы Великой Отечественной Войны Советского Союза против гитлеровской Германии. И не было бы массового героизма народа, не было великий подвигов Зои Космодемьянской, Олега Кошевого, Гастелло, Александра Матросова, Маршала Жукова, Гернералиссимуса Сталина, 28 панфиловцев, Сталинградской Битвы, героизма Блокадного Ленинграда, Освобождения Европы от ей населения победоносной Красной Армией, Курскоц Дуги, Бресткой Крепости, Взятия Берлина, Освобождения Харькова три раза. Была бы грустная, скушная жызнь без воинских Подвигов в перенаселённых республеках СССР.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #753 : 20 апреля, 2011, 13:24:31 »

Да! Да!! Да!!!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #754 : 20 апреля, 2011, 14:40:14 »

Богат, традари, толантами наш ПДРС! Плюнь, и абизательна пападеш! Ура, товарищи! Ура, товарищи!  Ура, товарищи!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #755 : 28 апреля, 2011, 14:27:06 »

Я горжусь Родиной!
Наша Родина объеденят в себе много разных народностей во главе с Великим Русским Народом.
Когда страны НАТо во главе с Гитлером хотели завоевать нашу Родину и пошли на неё войной без объявления войны. То наш народ под руководством Великого Сталина остановил иностранное нашествие и в полном одиночеств без 2 фронта одержал Великую Победу в Великой Войне.
В то время как пендосы и мелкобритты жидко ссали от страха перед фашискими окупантами то наш народ при помощи массового героизма разбил наголову всех захватчиков и освободил полевропы. Которая потом проявила неблагодарность и забыла про своих осовбодителей чтобы начать плясать под дудку кучки жыдов из вашынготона.
В то время, когда закончилась Великая Отечественная Война наш народ взялся за мирное строительство, но врачи жыды убийцы отравили нашего товарища Сталина. А ихние хозяева из-за океана сбросили атомные бомбы на мирный японский народ. И разбомбили мирный город Дрезден убив 250 000 мирных жытелей.
Они приготовили такой же сценарий и для нашей страны, но они просчитались. Наша партия, наш Великий Народ создал свою бомбу ещё больше и пендосы ссыкливо убрались во свояси воевать с мирным вьетнамским народом.
Наша Страна СССР уже подошла к Коммунизму, но предатель Родины, иудушка Горбачёв продал нашу родину врагам и со своим собутыльником иудой ельцманом поставил народ и его славные органы на колени.
НАТО оотторгло незаконным образом исконно русские территории Малоросии, Чухонии, Молдастана, Чуркестана и подбиралось к сердцу нашей Родины городу Москва, и послало своего шпиона Руста на самолёте на красну площадь, чтобы разведать военную тайну, но не тут то было.
Господь не забыл Богоспасаемую Русь Православную и послал нам Великого Путина.
Под его руководством мы разбили коварного врага - чеченов и грузинов, освободили братский малорусский народ от оранжевой камарильи и теперь все вместе плечом к плечу идем вперед к построению светолго будущего для всех униженных и оскорблённых, как завещал великий Ленин.
Да здравствует Великий Русский народ!
Да здравствует наша Великая Родина - СССР!
да здравствует наша любимая Партия Народной Власти!
Слава Руси!
Пендосия соси!

Клара Цэлкин
Работяга

девушка-пенсионерка

« Ответ #756 : 28 апреля, 2011, 14:48:11 »

шойта ты Псиса очиньна многа букаф пишыш. а своими словами слабо?

не боись Милка за целку - зделам целку из досок
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #757 : 28 апреля, 2011, 15:04:54 »

Извените товарищ, не могу больше молчать. Накипело.
очень мне товарища Сталина жалко, что его отравили проклятые врачи-убийцы.

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #758 : 29 апреля, 2011, 07:39:51 »

Если Украина не станет федерацией, она распадется на 6 государств: кандидат в президенты

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1232754.html#ixzz1KsppDQaM
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Закарпатье хотят отделяться. Это серьезный факт и с этим надо считаться". По его мнению, этим обстоятельством хотят воспользоваться Балога с Ющенко, "чтобы создать себе графства, чтобы избежать ответственности и справедливого суда украинского народа за совершенные ими преступления"
Слава России! нада срачна присаединяцца к Рассее! иначи парвуть Малароссию на мелкии части и съедять!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #759 : 29 апреля, 2011, 10:06:37 »

очень мне товарища Сталина жалко, что его отравили проклятые врачи-убийцы.
Там наверняка без бандеровцев не обошлось, как не гадость, так они, нутром чую  Так говорил Корчмар!
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 107 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 16.