Рабочая мудрость: <br /><b>Не доросли мы ешо, чтоб русскими называться! Вот и называют нас малороссами, потому что мы по сравнению с Расеей пшик, недогосударство!</b><br /><i>/Иван Гавнодав/</i>


Партийные документы - теоретико-методологические основы

ПРОБЛЕМЫ РУКОБЛУДИЯ В ПЕРИОД УСИЛЕНИЯ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

Редакция Правды ПДРСа получила по рабочему телетайпу статью трудящегося Поликарпа Хлебосольного, в которой он поднял вопрос о половой дисциплине современного трударя в аспекте допустимости рукоблудия на рабочем месте. Статья вызвала бурную дискуссию среди членов ПДРС, особливо её Молодёжного и Боевого крыльев. На Политсовете ПДРС статья была рассмотрена и большинством голосов утверждена к печати, но с поправками и замечаниями наших Теоретиков.

Поликарп Хлебосольный
Трудовое слово в защиту онанизма

Бросила девушка вдруг без причины?
Хочешь ты руки занять онанизмом?
Лучше работу найди, дурачина!
Дрочеры - дети империализма!

- так писал народный поэт Е. Блан. Трудно не согласиться с выдающимся мастером стихосложения - ведь для настоящего пэдээрэса работа на общее благо в сто тыщ мильёнов раз важнее, чем всякое рукоблудие! Однако стоит ли так сразу осуждать онанизм сразу, как явление вредное и не рабочее? Кажется мне, товарищи, что не стоит.

Онанизм, как и всякое явление в нашей жизни, должен быть проанализирован с точки зрения совершеннейшего инструмента человеческой мысли - Классовой Теории. Тогда то всё и становится ясно, тогда то и приходит понимание того, что онанизм правильный, рабочий, социально активный - это одно, а онанизм капиталистический - безыдейный и бездушный, это совсем другое.

Онанизм капиталистический, как и вся политика империалистического агрессивного блока НАТО, направлен в первую очередь на то, чтоб разобщить наш народ, и покорить его. Для этих целей с голубых экранов наших "Электронов" отданных померанцевыми иудами на откуп капиталистам, денно и нощно льётся пропаганда нездорового "секса" и нездоровой "человеческой сексуальности". В число приёмов, входит, например, показ гипертрофированных женских прелестей, и всяких разных неестественных поз для сношения, чтоб рабочий после смены, на подругу дней своих суровых и не посмотрел, а занялся, да-да, капиталистическим онанизмом, разбазаривая свой рабочий семенной фонд.

Онанизм же рабочий, онанизм классово выверенный, онанизм Пэдээрэсовский - он другой. Он первый друг и помощник нашего созидательного труда.

Как же так?! - воскликнет тут неподготовленный читатель. - Какой-то там онанизм и вдруг помощник труда! Что ж мы, променяем работу на дрочку?! Что же нам теперь, убрать руки от станков и посвятить их рукоблудию?!

Конечно же нет, товарищи! Работа - превыше всего! Счастье - оно в труде, как написано в заветах великого Корчмаря.

Однако… Не стоит забывать, что у рабочего организму тоже имеются потребности. И вот, положим, у мужика (уж простите меня, бабоньки) - стояк. И можно ведь даже сказать, что это нормальная такая мужская потребность. Это точно как покушать, или, положим в сортир сходить - от работы тоже отвлекает, однако же, лишить рабочего таких простых радостей никак невозможно (до такого даже в странах НАТО не дошли)! Даже более того, скажу я вам, товарищи. Наша Партия для того и существует, чтоб эти самые потребности рабочего класса удовлетворялись!

Теперь смотрим дальше.

В светлом будущем, после победы пэдээрэсов, все молодые работящие мужики, кто не по партийной линии, будут стоять у станка, или же в колхозном поле раком.

Вот стоит он, а тут раз - стояк!

И вот, рассудите, что для работы лучше? Чтоб он маялся, страдал, о бабах думал, и о том, что скорей бы домой, к жонке? Или даже, извиняюсь, сошел с ума, скатился в бездну буржуазных извращений, и стал думать о заднице впереди идущего товарища (и тогда его, конечно, пришлось бы расстрелять)?
Или, чтоб в дивном Новом Мире, изжившем все предрассудки, он тут же, при товарищах, вытащил свой детородный орган, воздрочил, и пошёл дальше работать, с ещё пущим усердием?

Конечно же, товарищи, второй случай для нас лучше!

Вдумчивый читатель, конечно, может предложить свои варианты решения этой проблемы, - подмешивать брому, организовать специальную бабскую службу… Но первое вредно для здоровья, а нам жеж нужно, чтоб трудящиеся для счастливой жизни еще и размножались. А второе мало того, что рождает целый класс половых иждивенок, которые не будут заняты в созидательном труде, так ещё между нетрудной (и как утверждают империалисты, в чем-то даже приятной) половой работой смогут морально разлагаться - думать разные неклассовые вещи, стишки там всякие сочинять про амуров и прочих бонжуров-тужуров …
И это к тому же по финансам накладнее, чем просто изжить все предрассудки перед онанизмом.

Думается мне, товарищи, что в таком классовом разрезе онанизм - он лучше, чем половой акт. Потому как, в прямом соответствии с ПэДээРэСовской социальной наукой рукоблудие меньше отвлекает внимания от созидательного труда и всенародного счастья. Так что, лучше бы вообще заодно с колхозами и трудовыми армиями ввести всеобщий онанизм и раздельное проживание. А половые акты сделать разовыми по разрешению Политсовета Партии.


Ефим Златопольский, Мастер ПДРС
Ответ на статью П.Хлебосольного
"Трудовое слово в защиту онанизма"

Грех библейского Онана, иначе именуемый рукоблудием есть страшный и богомерзкий грех, относящийся к категории содомских грехов, каковы по степени тяжести идут в таком порядке: рукоблудие, анально-оральный блуд с женщиной, мужеложство, деторастление, труположство (некрофилия) и скотоложство.

отец Олег Моленко

С естественным чувством гадливости прочёл я "статью" пана Хлебосольного. Не очень-то хотелось на неё отвечать, а хотелось просто разорвать и выкинуть, но товарищи по Партии отговорили. Ведь тема, как не отвратительна, возбуждает умы и Блудные Жезлы некоторых представителей Молодёжного и Боевого крыльев ПДРС.

Конечно, в буржуазном обществе есть немало любителей взбудоражить свой Срамной Уд. Но можем ли мы идти на поводу у этих растленцев?
П.Хлебосольный пишет: "онанизм правильный, рабочий, социально активный - это одно, а онанизм капиталистический - безыдейный и бездушный, это совсем другое".

Да помилосердствуйте, о какой идейности может итти речь!? Я проводил опрос среди части нашей молодёжи, падкой до рукоблудия, и оказалось, что никто из них, греша со своим Столпом Сладострастия, не задумывается об основах Партийной Теории. Лишь один из них заявил, что в процессе рукоблудия воспроизводил в уме светлый облик павшего Романа Ляшенко.

С буржуазной непосредственностью пан Хлебосольный оправдывает будущие мерзости: "все молодые работящие мужики, кто не по партийной линии, будут стоять у станка, или же в колхозном поле раком. Вот стоит он, а тут раз - стояк!" Что же делать? Гр. Хлебородный советует, чтобы трудящийся "тут же, при товарищах, вытащил свой детородный орган, воздрочил"

Ишь ты каков - сразу-де взял и дело своё сделал! А как же заляпанная казённая спецодежда, изорванные в хлам спецперчатки и спецрукавицы? Кто заплатит за это? И что прикажете делать нашим водолазам и космонавтам, чьи Штыри Бесстыдства надёжно скрывают скафандры? А что остаётся нашим доблестным лётчикам и славным марафонцам? Им нужно остановиться, дабы наложить руки на Поганые Шесты?

Единственное, с чем можно согласится в писанине пана Хлебосольного, так это с тем, что проституция "рождает целый класс половых иждивенок", а значит ещё хуже, чем бессмысленные забавы тунеядца со своей Позорной Палицей! Однако мы не можем только поэтому снисходительно смотреть, как наши младшие товарищи будируют свои Трости Срама! Вдарить по их блудливым рукам - наша первоочередная задача (разумеется, после задачи восстановления СССР)!

Мнения трудящихся

Онанизм допустим токма опосля смены, в свободное от работы время, уплатимши все взносы, да и то ежели ты не обделяешь своим пролетарским вниманием других тружеников, жаждущих братских рабочих объятий, и ежели общественной работе не вовред. А так - дело-то личное каждого, так сказать, подковерное.

Феропонт Кующий, прораб

Онанизм опосля смены - это самоё оно для начинающего рабочего. Но только во всём нужно меру знать, иначе не только пользы нашей Великой Рассее не будет, но и вред один! Сам понимаешь: какой же из тебя трударь и боец ПДРС, ежели запчасти будут изношены чересчур!?

Сосипарт Онанов, трудящийся

Не иначе жыды придумали онанизм, штоб, значит, трудовую русскую женщину последних радостей лишыть! Я так думаю: гнать поганой метлой нужно энтих самых онанистав! Штоб, значит, не переводили зря продукт!

Матрона Н., крановщица

 

 

Решение всех ваших проблем!
Низкая зарплата? Финансовая нестабильность? Происки националистов? Выход есть!
www.embrus.org.ua
Изучение БОГа
Опытный инструктор обучает БОГу!
pdrs.dp.ua/pedia
Березовский стал пауком?
Узнайте о дьяволе всё!!!
pdrs.dp.ua/pedia
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

Сдавайте ненужные поезда на металлолом!