Выпуск 24(117) от 07.12.07

ПДРС шагает по планете!

Пишет вам пенсионер С. Кулечков.
Вот внучок у меня подрастает. Купили ЭВМ ему, думали, будет труды теоретиков ПДРС изучать в Рабочем интернете. Но пока больше чертей гоняет да девок рассматривает. Но вот проявил сознательность да помог мне найти страницы зарубежных наших ячеек (не подпольных). Не всё мы смогли разобрать, кое-где вообще язык непонятный, но сразу видно, что работают люди, жизнь партейная кипит! Внучок языки только начал изучать, но тоже помог читать.

Вот они, наши активисты в логове врага.

PDRS - Programa Desarrollo Rural Sostenible

Ячейка существует с 2003-го года. Похоже, в Перу трудятся. Колхозов открыли, выращивают разные культуры. Еще составили они полезный список врагов партийный (контры), да не побоялись опубликовать его открыто - "organizaciones contraparte". Про жизнь их тяжелую картинки сделали: - с транспортом проблемы, да пища растительная. Но держатся же ж! Да, и еще кум тут заметил, что нетрезвым, когда из-под стола смотришь, страницу эту легко читать. А все потому, что позаботились они о пролетарьяте и придумали специальные двусторонние тексты и знаки, такие, как на картинке.

***

Placer Dispute Resolution Service (PDRS)

В ихнем райотделе (PO Box 1771) свой человек работает, создал страницу. Много пишет, старается. Тяжело у них ПДРСам приходится, идейно отсталые местные товарищи клевещут, упрекая ПДРС в волюнтаризме (Volunteer at PDRS). Опубликован список сочувствующих ПДРС, среди них много теннисистов (Court, работают на кортах). И еще в тайне пока держали, но раз уж напечатали - и мы напишем. Давно помогает нам известный борец за справедливость Arnold Schwarzenegger, вот тут про его вклад

***

Давно замечено, что трудящиеся наиболее подвержены влиянию во время поездок в ж/д транспорте. Убаюкивающее постукивание колес да запах специфический, родной в электричках располагает к агитработе. Зарубежные активисты Personal Development and Review System (PDRS) - в помощь начинающим пэдэрээсам сделали инструкцию - "Internal Training". "Трейн" на ихнем будет поезд, а интернал -

внутреннего сообщения, то есть страница у них про то, как проводят агитацию в поездах внутреннего сообщения.

Агит- и справочные материалы представлены, есть "Training timeline 2007/2008" - расписание электричек на год. Еще про карьеры (career) что-то пишут, но не разобрали мы. Внуку дал нагоняй, не будет уроки иностранного прогуливать больше.

***

Везде стремится наша Партия быть впереди. Вот нашли мы документ секретный и шифрованный - "PDRS Operations Checklist" - (не членам ПДРС не читать!), где про "EVA, Robotics, & Crew Systems". Для тех, кто языками не владеет, поясню, что ПДРС участвует в новой программе (секретно) NASA, по созданию роботов-ПДРСов. Наши роботы-ПДРСы первыми отправятся в космос.

PDRS - Psychiatric Disability Services of Victoria

Тут исследование про развитые психические способности Виктор Федорыча. Про целый комплекс способностей (от Services - сервиз, набор). Кроме того, есть тут и раздел Victorian Women & Mental Health Network про баб - поклонниц Виктора Фёдрыча и про ментов. Конечно, расписание встреч с поклонницами есть. Все для людей!

Вот какой он, настоящий Рабочий интернет!

ПДРС шагает по планете!

Испанская версия Рабочего интернета запущена!

Политсовет ПДРС с гордостью сообщает, что с сегодня начал работу испаноязычный раздел Рабочего интернета. Мастерам и бригадирам, участвовавшим в разработке, вынесена благодарность, в торжественной обстановке они награждены именными испано-русскими разговорниками. Этот сайт станет настоящим подспорьем нашим кубинским и венесуэльским друзьям в их героической борьбе.

Приветственное письмо от испанских камрадов

Вчера состоялось радостное событие. В склад-офис ПДРС прибыл неизвестный испаноговорящий курьер. Мы не поняли ни слова из его речи. Он только махал руками и говорил "Протеже ель интерес ла марша ПДРС!". Пить шмурдяк наотрез отказался, но передал нам письмо.

Позже, найдя толмача (из интеллигентов), мы поняли о чём говорится в письме: в Уругвае существует ячейка ПДРС и она нас приветствует.

Откуда взялась в Уругвае ячейка, мы не знаем, - мы её не организовывали - но очень счастливы. Будь же счастлив и ты, трударь, читая письмо латиноамериканских братьев, угнетаемых НАТО и Израилем!

Показать комментарии рабочих