Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1078758 раз)
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #100 : 28 февраля, 2009, 21:13:35 »

А тебя, Артём, за несообразительность к Модесту отошлю!
А нука-ка шифрованным текстом мне в кабинетик записочку передай, или объясни свои загадочки. А то смотри, пёс начеку.
Ты чё, Тёмушко, даже я пьяный сообразил! На литеры хлянь!
Зашибёт же из нагана собачку!
Я следущую пропускаю, шобы бдительность не тирять!
Уpu
Работяга

« Ответ #101 : 28 февраля, 2009, 21:14:42 »

За ПВО, товагищи!
А это кто? Лучше уж за ВВП!
Лучше товарищ Артём, за ПВО. "Им сверху видно всё, ты так и знай".
А вот от ВВП не так всеведющ. (из последнего см. воровство газа, нападки на Черномырдина, сержант Глухов) На перековку!

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #102 : 28 февраля, 2009, 21:15:46 »

Ну что Вы притихли? Выпивайте, закусывайте. Я пойду коллег искать. Если не приду, - ключ у сторожихи.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Misьko
Работяга

« Ответ #103 : 28 февраля, 2009, 21:20:28 »

А вот от ВВП не так всеведющ. (из последнего см. воровство газа, нападки на Черномырдина, сержант Глухов) На перековку!
Сумневацца не сметь!!! Ты Уpu, маладой ишшо рабочий, и есси мысль и деяния  На колени! На колени! ВВП На колени! На колени! тибе непанятны, так ето патаму шо читаеш мало, тиливизор мало смотриш.. надо бы тебе образовательный уровень поднимать..
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #104 : 28 февраля, 2009, 21:26:10 »

Мжики!!!  Псих!
ЧИЧАС... ВО!  Слава России!
Во шо я исчо питащил! Давай стаканы...  Алконавт Хаха! А вы думали собачка так сибе? Хаха!  Ну. наливай!

Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #105 : 28 февраля, 2009, 21:32:13 »

Мжики!!!  Псих!
ЧИЧАС... ВО!  Слава России!
Во шо я исчо питащил! Давай стаканы...  Алконавт Хаха! А вы думали собачка так сибе? Хаха!  Ну. наливай!

Храдусов маловато, Урилури, я вот сичас пью 60 градусовый шмурдячок!
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #106 : 28 февраля, 2009, 21:43:34 »

Бля,мужуки,нихуя не разберу,хто кого чего базарит.Как в пивной,все нажрались,никто друх друха не слушаит,все балаболят одновременно и на повышенных тонах.Ладно.Всё хуйня.Наливай!Но я шлабже 70% не употреблюю,имей в виду,братва.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #107 : 28 февраля, 2009, 22:16:14 »

Здравствуйте, Товарищи.
Товарищи, я пью только из мелкой посуды. Просьба мне в блюдце плеснуть, пожалусто, если можно.
Спасибо.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Misьko
Работяга

« Ответ #108 : 28 февраля, 2009, 22:23:40 »

Псих! А куда енто падивалси таварисчь Артем ЧКалов, Член Политсовета?Что?
ОранжЫст
Работяга

Рабочий интеллигент.

« Ответ #109 : 28 февраля, 2009, 22:38:19 »

О... А я к окончанию банкета только добрался? Жаль... Ну ничего. Надеюсь, что товарищи не всё без меня тут выжрали?

Я рабочий интеллигент. Несмотря на пролетарское мировоззрение, отличаюсь умом и образованностью. Настолько умный, что даже пишу без ошибок. Даже матом не ругаюсь. Вы не верите? Тогда идите на ...
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #110 : 28 февраля, 2009, 22:48:30 »

О... А я к окончанию банкета только добрался? Жаль... Ну ничего. Надеюсь, что товарищи не всё без меня тут выжрали?

Не сцы чуваг, если надо я слетаю.
одно крыло здесь другое там.
Каррр, хорошо пошла.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #111 : 28 февраля, 2009, 23:27:30 »

Эх ты,оранжевый!Хто не успел-тот опоздал!Закусывай апельсином,братва! Псих!

ОранжЫст
Работяга

Рабочий интеллигент.

« Ответ #112 : 28 февраля, 2009, 23:29:17 »

Злой ты, Ёрш... Видать, непохмелившийся.
Отравишся апельсином закусывать. Они, апельсины, все наколотые...

Я рабочий интеллигент. Несмотря на пролетарское мировоззрение, отличаюсь умом и образованностью. Настолько умный, что даже пишу без ошибок. Даже матом не ругаюсь. Вы не верите? Тогда идите на ...
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #113 : 28 февраля, 2009, 23:47:10 »

Тьху,ебтваймать,думал ты грейпфрут,али памела(Андерсен),ну извини дружище,ежли что,думал ты как лимон-желтый,а то шо ты оранжевый,так эта хуй знаит,лучше перекрассься(мало ли шо...). Алконавт

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #114 : 01 марта, 2009, 05:37:52 »

и мине плисните в кружичку

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #115 : 01 марта, 2009, 06:49:04 »

Ребята, мои верные побратимы, родные мои, если бы вы только знали, как я рад вас снова всех видеть. Сегодня, первого марта, в первый день весны – мой новый, настоящий день рождения.

За вас, мои фронтовые товарищи! Извините, что левой рукой чокаюсь: поскользнулся, упал, правую руку сломал в трёх местах, левая тоже плохо стакан держит – когда падал, за забор ухватился, гвозди под ногти загнались, и все ногти сдёрнули.

Не обидитесь, мужики, если прилягу на живот на Сенину раскладушку? Мне и отсюда вас одним глазом хорошо видно, просто, как падал, бока зашиб, глаз подбил и нос сломал, ногу во всех суставах вывихнул, почки с печёнкой отбил. Все зубы – напрочь. Вот такой вот неловкий конфуз со мной приключился. Ну да ничего – до пенсии заживёт. Главное – опять со всеми вами вместе.

Трофимыч и Сеня позже подтянутся, будем надеяться. И Препузаста, наверное. Их сейчас тоже расспрашивают. А я, братцы – только что с дружеского допроса – от следователя Органов, гражданина  заурядгазфюрера Задрыпина. Спасибо родным Органам за нашу счастливую жизнь! Спасибо Великому газфюреру Путину за братскую поддержку! Да здравствует! Слава!

Низкий поклон заурядгазфюреру Задрыпину за тёплую братскую беседу! Для меня, для верного сына нашей партии, в гордость и радость было простоять двое суток на одной ноге по стойке смирно, отвечая на дружеские вопросы гражданина Задрыпина. Не до сна, не до еды, питья и туалета было, так волнительна и душевна была наша беседа.

Спасибо гражданину Задрыпину, заурядгазфюреру Органов, за доброту и заботу, проявленному ко мне, мелкому незаметному партийцу. Он даже отпустил меня до понедельника, под подписку о невыходе за пределы подвала Пятого подъезда. Да ведь мне, братья, и здесь с вами, в фиолетовом уголке хорошо и уютно. Надеюсь, и остальных наших по подписку о невыходе скоро отпустят.

Мне заурядгазфюрер Задрыпин даже протокол нашего дружеского допроса разрешил с собой взять – тоже под подписку о расстреле, за утерю. Органы решили, что этот протокол профилактического допроса будет полезен для воспитания подрастающего поколения молодых партийных кадров в добрых традициях. Разрешили, с купюрами, конечно, выдержки из допроса в нашей стенгазете опубликовать.

Гражданин Задрыпин даже дозволил мне на праздничном ужине поприсутствовать. Вы гуляйте, друзья, гуляйте, до понедельника времени много, так приятно опять среди своих оказаться, среди родных лиц. А я тут, в сторонке пока полежу, странички от крови отчищу – закапал по неосторожности, кровь во время профбеседы от волнительности из носа пошла.

Вот ототру странички, отчищу, и начну помаленьку публиковать, что дозволили, пусть наш трудовой коллектив узнает, что бывает, если партдисциплину нарушить, чем малейшие отклонения от генеральной линии партии заканчиваются.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #116 : 01 марта, 2009, 10:59:13 »

Правильно товарищ Антон говорит.
Карррр - хорошо сидим.

Давайте споём товарищи.
Подтягивайте, а я запою.

Будет людям счастье,
Счастье на века.
У российской власти
Сила велика!

Сегодня мы не на параде,
Мы к Путинизму на пути.
В ПДРСтической бригаде
С нами Путин впереди!

Подпевайте, товарищи.

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #117 : 01 марта, 2009, 12:16:44 »

РАССОЛУ...  Слезы

Ой, єтого, здрастуйте таварищи... а шо вчера было? Я чего вы не ложитесь?  Алконавт
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #118 : 01 марта, 2009, 13:05:22 »

РАССОЛУ...  Слезы

Ой, єтого, здрастуйте таварищи... а шо вчера было? Я чего вы не ложитесь?  Алконавт

Здарова.
Что забыли, товарищ пёс как вы вчера котов давили?

Уpu
Работяга

« Ответ #119 : 01 марта, 2009, 13:33:30 »

РАССОЛУ...  Слезы

Да, таварищ Тёска. Хорошо было вчера  Алконавт
Только вот всё ваша ретивость: ПАКУСАТЬ да ПАКУСАТЬ.

Беречь себя надо. Главные битвы впереди.  Боевое Крыло

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 18.