февраль 2008

Рабочий телетайп

Почему украинцы воруют российский газ?

В чём причина нездоровой тяги украинцев к российскому газу?

Почему воровство газа стало национальной идеологией Украины?

Как остановить это отвратительное, бесчеловечное явление, угрожающее жизни и рассудку любого мыслящего человека?

Обсуждению столь животрепещущих вопросов была посвящена 2-ая научно-практическая конференция "Проблемы воровства российского газа", прошедшая 12-14 января в г.Монтевидео (Уругвай). В конференции приняли участие более 200 специалистов из всех стран Латинской Америки, а также Бангладеша и Алжира. Было представлено много интересных докладов и презентаций, проливших свет на причины воровства российского газа украинцами.

Во вступительном докладе глава оргкомитета конференции доктор Мунитес из Национальной политехнической ассамблеи Уругвая привёл шокирующие цифры - жители Украины воруют российский газ в 3000 раз чаще, чем граждане Уругвая, Аргентины и Эквадора вместе взятые! Оглашение этого факта задало верное направление всему научному Форуму.

Попытка выяснить причины предрасположенности украинцев к воровству газа была сделана в докладе бакалавра нейрофизиологии П.Круштейро из Гуманитарного университета Белу-Оризонти. Оказывается, мозг жителей Украины отличается по своим особенностям от мозга других народов. В лобной доле украинского мозга присутствует особый участок, отвечающий за пристрастие к горючим газам и жидкостям. В качестве доказательства синьор Круштейро привёл статистику о хищениях эфира и спирта из фельдшерских пунктов Киева в 1908-1912 годах. Это вызвало аплодисменты слушателей, переходящие в овации.
В следующем докладе синьор Альберто Гонсалес-мл из пожарной команды г. Парамарибо (Суринам) рассказал о культе пиромании у украинцев. Ещё с древних времён они любили прыгать через костры, а в наше время норовят устраивать пожары в своих домах и особенно на товарных складах.

Биохимик из Мидельинского картеля синьор Хайме Толерро рассказал о результатах своих многолетних исследований. Он обнаружил в организме украинцев гормон, остро реагирующий на присутствие даже ничтожных количеств природного газа, и вызывающий состояние, близкое к эйфории. В докладе было приведено признание простого сельского жителя П., уличённого в воровстве газа: "я шел у суседнее село, и тут неведомая сила потягнула меня у сторону. Я будто чув какой-то зов и не мог ему сопротивляться. Отойдя на сотню шагов от дороги, я побачил газопровод. Мне захотелось прижаться к нему, обнять, увойти в него. Я нашёл гвоздь и проковырял махонькую дырочку. Почал выходить газ, мне стало легко и приятно. В своём кармане я случайно нашёл 400 воздушных шариков и стал надувать их газом. Было очень хорошо. А по дороге домой я поменял шарики на первач и мне стало ещё лучше".

Мысль синьора Толерро подтвердило и выступление профессора Пабло Гарсиа Альвареса из технического боливарианского колледжа города Маракайбо (Венесуэла). Он привёл неопровержимое доказательство гормонального пристрастия украинцев к газу, сообщив, что большинство специалистов газовой области России - украинцы! Зал был шокирован, но рукоплескал.

По мнению же бакалавра политологии Диего Суареса из Боливии, кражи газа - только малая часть проблемы. На самом деле украинцы ненавидят россиян, и крадут у них всё, что только можно. В своё время они даже украли у России город Киев - Мать городов Русских! Они украли также Крым и, что самое ужасное, веру в братскую дружбу! Пользуясь случаем, синьор Суарес призвал всё мировое сообщество безжалостно осудить расхитителей российского добра! Зал аплодировал стоя, слышались рыдания и возгласы "Смерть бандеровским вылупкам!". Это выступление стало кульминационной точкой конференции.

После завершения докладов состоялась бурная дискуссия. В заключительной резолюции конференции, по предложению представителя военного ведомства Республики Бангладеш госп. Мехмета Нарайаана, было записано, что прекратить кражи российского газа можно лишь одним способом - введением на территорию долбанутого хохляцкого недогосударства отборных подразделений доблестных трубопроводных войск России и возвращением Крыма на историческую Родину!

Эдуардо Ализондо,
доктор натурфилософии и риторики,
Республиканский университет Уругвая

Текст переведен специальной
программой STYLUS 2.0