Экстренный выпуск №3

Разоблачение-2

Товарищи трудящиеся!

В последнее время участились сообщения о саботаже на промышленных предприятиях Восточной Украины.

Кременчугский сталелитейный завод, предприятия Донецка, нефтехранилище в братском Ираке...

ПС ПДРС организовал Специальную комиссию для изучения этих сообщений. Каково же было удивление членов Комиссии (замаскировавшихся под нетрезвых работников формовочного цеха), когда на проходной первого же Донбасского завода им были выданы подозрительные листовки. Никакие слова не могут выразить возмущения членов комиссии после прочтения этих листовок. Прижатый в угол "рекламный агент" сообщил, что эти листовки ему дал две недели назад "какой-то дядя", говорящий с подозрительным акцентом, пообещав еду и райскую жизнь.

Боевое Крыло (БК) ПДРС провело молниеносную акцию и выявило конспиративную квартиру, буквально забитую листовками.

Также там находился иностранный холодильник с гамбургерами(!) и подозрительный передатчик, замаскированный под слесарный инструмент.

Мы хотим поделиться с вами копией этой бумажонки.

По нашим данным, подобные акции спонсируются американствующими организациями, желающими поставить Донбасс на колени. И готовятся они во всех областях приднепровско-донецкого народного хозяйства.

Трудящийся, изучи внимательно этот "документ" и не допусти дальнейшего его распространения.

Будь бдителен на рабочем месте!

Редакция и ПС ПДРС

P.S. Пока верстался номер. Наш активист вызвался проверить сведения, напечатанные в листовках. Набрав 2650 п.о., он попытался связаться с организаторами "акции" якобы для получения приза. К сожалению, телефон оказался платным (а не бесплатным, как обещано в листовке), что еще раз подтверждает коварство "организаторов" и бесперспективность данной "акции".

Листовка CIA