Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: С Новым годом, товарищи!
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: С Новым годом, товарищи!  (Прочитано 15141 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #20 : 01 января, 2013, 21:31:49 »

Вот ано че, Трофимеч! А ище говорят, что дитев бить вредна. Зато у них патом фсю жизнь в галаве балеть ничему! Па поваду Новага года у меня есть две новасти. Плохая, што новый год уже почитай сутки, как случился. Хорошая - до старого нового года можна старый новый год еще почитай 12 дней проважать!  Алконавт Ура! Ура, товарищи!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #21 : 01 января, 2013, 21:34:58 »

Во точьна! Помним за Путина потом за Сталина потом за СССР потом не помним. А потом за Новый год!!! Точьна уже встретили. Потом обратно за Путина. Потом за Лидера. Потом не помним. Но что за Новый год помним!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #22 : 01 января, 2013, 21:38:46 »

Давайте, Сапоговы, за успех вашива предприятия! Штоб по обе стороны Атлантеки Русью пахло!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #23 : 01 января, 2013, 21:42:25 »

Спасибочьки Ксюшенька. И от нашего столика вашему. Образно говоря. Предлагаем тост за женьщин! Только пардоньте сидя. Сидя братва сидя. Только тихо. За Инночьку нашу харьковскую за Натаху новенькую за Лукашыху вот-бы впердюлить. За Аню не будем ато блюванем. Што и за Инку не надо? И за Инку не будем ато товарищ блюванет. И за Пузасту по той-же причине. Спира нами побрезговала. За Дуняшу будем. И за тебя Ксюша. только тихо тихо. 

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #24 : 01 января, 2013, 22:18:56 »

Ат каво прячетесь, братаны? А Спиря зря носам варотит, чай деньги не пахнут. У нас сиводня ты может шапки тягаешь, а завтра фсе тибе в страусиные туфли кляняюцца, папой назевают. Практически маларасейская мечта а залатом сартире.

Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #25 : 01 января, 2013, 22:23:18 »

Ладно мы не гордые. Спирохета с Пузастой в Женсовете празнуют. И Дунюшку увели испортят девку тоже будет нос задирать. А тихо чтоб мужыки поспали. Какая картиночька прелесть. Сеня под столом мурлычит. Трофимысч с Суворым в обнимочьку. Дед Серега на полу в бурку завернулся. Фармацевт как самый хитрый за шкафом на Сенькиной раскладушке. Оковит на шкафу. Аркаша на стульях калачиком. Задрыпин нос не дерет как простой на лавке улегся. Ворон на тумбочьке сторожем. Волыняка на задании. Янус марковку хохлохайцам маринует у себя. Один Интелехент не спит Корчмаря 36 том листает. Может у него заначька там меж страницами?

И ты ксюша давай к нам. На столе под Корчмарем. Всем троим места хватит. Скатертью укроемся. Завтра снова в бой за Светлое будущее.
« Последнее редактирование: 01 января, 2013, 22:37:24 Близнецы Сапоговы » Записан

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #26 : 01 января, 2013, 22:34:08 »

Тху, мужики, развели у сибя тут пэдэрэсизм! И чево ат вас бабы бегут? А то я не знаю я, как Задрыпин спит. Слушает нибось, хто чиво с пьяни лишнева нагаварит. Ой, Сапаговы, вы конешна мужики видные, но я еще за Лютово-старшева не отгребла. Он может и помер уже, а Стыць мне все им глаза мазолит. На хлеб и воду посадить угражал, если еще чиво с кем! Раскаяния

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #27 : 01 января, 2013, 22:39:37 »

А энто оттово Ксюха што у тебе извилены в бошке кривыи. Вот оне в черепушке ни помещаютца и болят.

А унас с Антошой извилены давно прямыи. Иму в армеи как прапором служыл хурашка их распрямела. Во Антоша обратно кевает. А мене батяня мой хорошый был человек царство иму не бесное. Так кажный день по мемечьку тубареткой бил такшто все што ни помещалося черес ухи вылетело. А Сенька давно свои извилены в место с мозгами пропел.

Давай Ксюха встрепенися умойся. До Новова года менше трёх часов осталося.
Братуха съ наступающымъ!
ты меня просто спасъ!
А то я просыпаюсь и думалъ что новый год я уже встретилъ
А оказывается это мне преснимлось!
Приснилось что я якобы встретилъ новый год напился и пошол преключения искать
снилось мне что я снял сразу двухъ бапъ и пошол с ими гулбарить по ресторанамъ
все деньги пропилъ а потомъ всю заначьку с карты снялъ и что бабы меня обворовали и даже пшено из тунбочьки вытащыли а я остался гол какъ соколъ
оказывается это былъ сонъ а уже хотелъ топится идти отъ горя спасибо ты меня надоумилъ!
щасъ пойду с карты деньги снему и тогда погуляемъ у меня на карте 50 000 евро сданные трудящимися в фонд защыты жывотных за 2011-2012 годы.
С новымъ годомъ товарищи!
« Последнее редактирование: 01 января, 2013, 22:43:23 Красный Ворон » Записан

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #28 : 01 января, 2013, 22:46:02 »

Ох не судьба Ксюха. Ладно на скатерть к Задрыпину стели. А шинелкой его укроетесь. Все тушым свет. Пора и Интелехенту спать. Трибуну набок положыт и в трибуне поспит как вампир в гробе. Ему не привыкать. В прошлый раз Дуняшка увидела говорит чуть не опписилась. Вот блин Ворон обратно проснулся. Такое вчера вытворял думали три дня трупом спать будет после кутежа.

Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #29 : 01 января, 2013, 22:48:53 »

Ворона ложись бедолага. Завтра будеш перья в хвосте драть как все вспомниш.

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #30 : 01 января, 2013, 22:51:39 »

Пагадите, вы, Сапаговы! Мне вот страсть интересна, што там у Интилихента в 36 тому. Как бы узнать, а?

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #31 : 01 января, 2013, 23:07:49 »

бабы меня обворовали и даже пшено из тунбочьки вытащыли а я остался гол какъ соколъ
Тов. К. Воран, тибе бабы-то хоть одежку, но у смысле перья, оставили, или вместе с пшеном унесли? А то и рвать-то поди будет нечива...  Алконавт

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #32 : 01 января, 2013, 23:26:14 »

Товарищъ Общякъ это же был сонъ!
Ещо мне приснилось что я громко песни пелъ и менты приехали а бабы имъ говорятъ чтоя хотелъ ихъ изнасиловать но они не дали но заяву напишутъ я тогда сталъ кречять а менты меня везать я одному менту рожу разбил и в хворточку выскочыл и дёру а паспорт и карту свою тама и оставилъ
Эхъ какие тока ужасы не приснятся!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #33 : 01 января, 2013, 23:30:56 »

ну чо кагда куранты бить будут? а то я чота чясов своихъ не найду

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #34 : 02 января, 2013, 10:11:08 »

вот и приполз этот новый змеиный гот. иду за пивом рано утром и вижу: дед марос уже пяный в гавно, тока тихо папёрдываит а снигу_рачки ползают исчо:

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #35 : 02 января, 2013, 11:45:46 »

А Мерцаловы вона и не прасыхають... Иль не прасвитляюцца? КакЪ тамЪ у энтихЪ товаресчовЪ обдолбанныхЪ такой працэссЪ называецца?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #36 : 02 января, 2013, 14:00:38 »

Ты энта Антилихент кончай Корчьмря лестать. Ато лестает лестает 136 том полестал 137 лестает. Громко жеж страницы шелестят голове больна. Во склеротек. Я тебе с разу скажу в 196 томе у тебе заначька от Пузасты.

Давай лутшей седай старый гот проводем. Кстате севодня какое трицатое или уже трицать первое. Ато мы както с Антошой и Сеней ни разберёмся. Сеня за трицатое а Антоша за трицать первое. Ежали по полам поделить выходет трицатое с половиной А такое бывает? Давай Сеня вылась с пот стола старый гот про вожать.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #37 : 02 января, 2013, 14:36:08 »

Трофимыч мне уже не лезет. Шо делать?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #38 : 02 января, 2013, 14:58:31 »

Так тыж энто Хвармацэвт. К Веркеному шмурдяку ни привычьный. Ево жеж умела пить нада. Нос зажымаеш пальцами иле прещепкой ато больна в нос шыбает. Глазы закрываеш ато щиплет. Пей на вдохе и с разу выдыхевай. Энто штоп лёхкии пере гаром ни пожеч. А штоп ни блювануть портянкой занюхевай иле ишо лутше Сенькеными носками. Как нюхнёш так аж в голове сиянее. И лучьком закусюй. Лучёк он штоп в жывоте шмурдяк ни забродил ато черес ухи в зад поллётца. И усё будет путём!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #39 : 02 января, 2013, 16:38:09 »

Тьху, Трафимеч, я-то решила, што раз Тилихент в грабу пиривернутай трибуне спит, так он там в 136 тому чернакнижничает чиво. Ну может к ниму сам Карчмар являлся и пра педерастичиские традицеи золата  тамплерав расказал там или пра власть над миром. А он всево лиш заначку от Препузастиных соколиных очей прячет? Так вон Пузя ваще третий день носу ни кажет, сказала што мужики грубые животные и павртянки и них ванямши. 

Страниц: 1 [2] 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: С Новым годом, товарищи!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.