Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 420087 раз)
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #580 : 28 июня, 2008, 17:49:10 »

Так, барышня. А расскажи нам, лапал ли тебя наш орденоносец за сиськи и прочие места?

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Дуняша Шпала
Товарищ
« Ответ #581 : 28 июня, 2008, 17:53:01 »

Неа, не схотел. Только за талию держался. Ох, дяденька Антон, ни за что он не лапал.

(Дуняша выжимает мокрое от слёз полотенце и снова начинает рыдать в него. Зал кипит возмущением. Возникают потасовки. Слышны возгласы: «Сам дурак. А ну давай выйдем!»)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #582 : 28 июня, 2008, 17:54:31 »

Ага, так, так. А расскажи как нам, Дуняша, раз ты такая правдивая, а гуляла ли ты раньше с неким Гришкой, наладчиком. Давала ли себя за сиськи лапать? И что ещё позволяла? И почему гулять перестала?

(В зале напряжённая тишина, готовая взорваться. Все застыли с выпученными глазами. Даже Сеня перестал храпеть на полу. Одна Степанида продолжает наслаждаться мармеладом)

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Дуняша Шпала
Товарищ
« Ответ #583 : 28 июня, 2008, 17:56:34 »

Ох, было дело, дядя Антон. Давала я. Лапал он меня за левую грудь, обоими руками. Честно говорю. Только больше ничего ему не давала, мне маменька до свадьбы не велит.

А рассталась я с ним, потому что малорослый он. Как цаловаться – так на тубаретку его ставила. Замаешься поднимать.

(В зале творится немыслимое. Возмущению коллектива нет предела. Отдельных возгласов разобрать уже невозможно, все реплики сливаются в сплошной рёв)
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #584 : 28 июня, 2008, 17:58:33 »

(Проснувшись)

А ну тихо! Что за вой?! Кто в морду хочет?!

(Зал постепенно успокаивается. Антон что-то втолковывает Сене на ухо)

А скажи-ка, Дуня, а Гришка к тебя как, по-серьёзному? Говори, Дуня, честно, смотри у меня!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Дуняша Шпала
Товарищ
« Ответ #585 : 28 июня, 2008, 18:00:17 »

Да куда уж серьёзней. Замуж звал. А я, дура, на баскетболиста загляделась. Детишек от него хотела, высоких, чтоб как Шварценеггер.

(Присутствующий Гришка подтверждающе кивает. Зал опять начинает возмущаться. Дело грозит обернуться самосудом над несчастной Дуняшей)
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #586 : 28 июня, 2008, 18:02:09 »

Тихо, мужики! Значит, что, товарищи, имеем? А имеем мы следующее, товарищи! Наш герой невидимого фронта, наш флягоносец, награждённый самим Политсоветом, заметьте! Пообщался исключительно как партиец с активисткой ПДРС! С целью обсудить заветы Корчмаря!

А она, блин! Насмотрелась буржуйских натовских фильмов! Про этого урода буржуйского Шварценеггера. И бросила нашего товарища, рабочего, наладчика Гришу. Хуже того - возвела подлый наклёп на спортсмена-разрядника. Вот к чему приводят натовские фильмы, товарищи! Да ещё и с переводом на хохлобандеровский!

Предлагаю, товарищи, эту Дуньку судить по всей строгости трудового коллектива и Устава ПДРС!
А нашего благородного, честного, героя-флягоносца полностью оправдать!

(В зале слышны крики: «Расстрелять её! В сортире утопить! Я те дам утопить, девка хорошая!»)

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #587 : 28 июня, 2008, 18:03:22 »

Тихо товариши тихо. Сут удаляетца на совешание. Тоесть все удаляютца на пять менут перекурить а сут остаётца посовещатца.

(Все выходят, кроме Трофимыча, Степаниды, Препузасты и Сени с Антоном).

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #588 : 28 июня, 2008, 18:04:50 »

(После перерыва)

А ну тиха Сут пришол! Тама в задних рядах тиха ато выгоню!

Именем ПДРС и Трудовова Колектива и Рабочева класа!

Сут постановил!

Баскетбалиста в маечке 771 оправдать полностъю на свободу!

Дуняшу Шпалу за клевету и наклёп пресудить к наказанею в виде женидьбы на наладчике Григории!

Решение оканчательное и обжалованею ни подлежит!

Товариши! Обьявляетца перерыв на пол часа перет слушанеем следующева дела. Нарот и Трудовой колектиф и Рабочей клас супротив пъянецы и дебошыра Кольки Мухи. Вносите Муху.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #589 : 28 июня, 2008, 18:06:44 »

Ура-а-а-а-а!!!

Молоток Трофимыч! Справедливый!!

Трофимыча – в Президенты!!!

(Зал в неистовом ликовании. Все кричат и от радости топают ногами. В углу под гармошку начинают плясать вприсядку «Барыню». Мужики разливают и чокаются. Вносят связанного Кольку Муху. Дуняша ставит наладчика Гришку перед собой прямо на судейский стол, их уста сливаются в страстном поцелуе)

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #590 : 29 июня, 2008, 16:35:07 »

Секретно
В Областной комитет ПДРС, отдел по работе с Рабочими Товарищескими судами

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

Товарищи!

Как Общественный обвинитель, не могу согласиться с решение Товарищеского суда Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14 от 28/06/2008 года в связи со следующим соображением:

Не были учтены права трудящейся женщины-активистки ПДРС по рождению здорового потомства для призыва в Российскую Армию для борьбы с НАТО.

Не секрет, что в последнее время большая часть российских детей болеют наследственными заболеваниями вследствие злоупотребления их родителей некачественными спиртными напитками. Конечно, призыв в Российскую Армию более здоровых малороссийских детей частично решит эту проблему, но только после воссоединения славянских народов.

Более продуктивным явилось бы решение Руководящих Органов партии о назначении отборных непьющих, некурящих и неколющихся молодых активистов ПДРС, отличников боевой и политической подготовки – официальными партийными мужьями для получения у трудящихся женщин-активисток здорового и политически подкованного потомства.

Но до принятия этого исторического решения, считаю необходимым разрешить труженицам-активисткам официально получать индивидуальный мандат от Руководящих Органов партии на политически взвешенное пролетарское зачатие от подходящего активиста-производителя. Естественно, по рекомендации первичных ячеек партии.

В вышеуказанном случае, считаю, что Областной Комитет ПДРС мог бы расширить решение Товарищеского суда общежития на предмет получения индивидуального разрешения Евдокии Шпале на пролетарское зачатие от активиста-баскетболиста.

Общественный обвинитель Товарищеского суда Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14, Препузаста Пряникова, член ПДРС

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
kastet771
Работяга

« Ответ #591 : 01 июля, 2008, 11:25:04 »

Товарисчи!!!!!!
Премного благодарю за верное и справедливое решение нашего уважаемого суда...
Оне не только разобрался у сути усей проблемы досконально, но и так сказать...дал достойный отлуп усем мелкособственническим поползновениям несознательного женскуго елементу...
Особливо выражаю благодарность (Сеня, за мной не заржавеет...)свому защитку...талантливишому поету, так сказать, светили рабочей и трударской поезии Сени и одному з выдаюсчихся деятелей пролетарской педагогики, так сказать Макаренки наших дней, товарисчу Антону Суровому...
И как всегда...грамотнейший и спреведливийший з справедливых судей...Трофимыч...енто не только светило, нашей пролетарской суцдебной системы, а можно сказать...Суддя от Путена...святога(да святиться имя яво)...
Ещё раа усем спасибочки за спреведливое и верное разбирательство...!

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #592 : 03 июля, 2008, 14:27:16 »

Да, братцы, хорошо вчера в баньке попарились. И сегодня у меня занятий нету. Теплынь. Солнышко, ветерок, хорошая страна Украина.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #593 : 03 июля, 2008, 14:27:57 »

Антоша ты эта. Ты словами ни бросайся. Ни страна и ни Украина а республека Малоросия!

А поседели хорошо душевно. И попереку попарили. Эх жаль до зарплаты в заначке ничо. Атоб подлечились апосля вчерашнева.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #594 : 03 июля, 2008, 14:28:31 »

Как это ничо? Как это ничо? Очень даже чо! Мы тут с 771 заначили ноль семь. Давай, Антон, доставай стаканы.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #595 : 03 июля, 2008, 14:29:13 »

Хорошо-то как, братцы. Спасибо, Сеня, удружил. Слушай, а ты случаем, не моряк в прошлом? Очень у тебя наколка на одном месте экзотическая. Вроде как буква Ж, но только больше на жука похожа.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #596 : 03 июля, 2008, 14:29:57 »

Какая наколка? Нету у меня никакой наколки. Ни на каком месте нету.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #597 : 03 июля, 2008, 14:30:18 »

Так тыж Сеня как броишся ни на это место в зеркало смотриш. Очень такая дивная наколка. Идето я такую уже видел. Точна ты Сеня моряк хоть и ни помниш. Идеж я такую наколку видел? Некак ни вспомню давно была.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #598 : 03 июля, 2008, 14:30:53 »

Эхма, жалко, в карманах пусто. Сейчас бы огурчиков, помидорчиков, сальца. Под закусочку и вторая бы пошла хорошо. Эх, надо было побольше монеток из клада заначить, что в погребе нашли. Ящичек был знатный, куба два. Плюс минус пара монеток и не заметно бы было. Эхма, дураки сознательные, послушались Препузасту, все Политсовету отдали с Путиным.

Да, братцы, вот бы золото партии найти… Вот где золотых монет! Можно было б незаметно ведра два отсыпать. До конца пенсии гулять бы хватило… Ходят байки про Корчмаря, что где-то он здесь капээсэсовские сокровища запрятал, а где – никто теперь не знает.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #599 : 03 июля, 2008, 14:31:19 »

Что это за золото партии такое? Расскажи, Антоша, а? Под водочку – вместо закуси.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.