Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: тут всі дебіли?
Страниц: [1] 2 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: тут всі дебіли?  (Прочитано 19120 раз)
гола дупа
Интеллигентишко
*

« : 06 мая, 2008, 16:19:22 »

Вот так!
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #1 : 06 мая, 2008, 17:38:45 »

Данный вопрос, я думаю, нужно поставить на голосование.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2 : 06 мая, 2008, 18:47:24 »

Уважаемые товарищи! На мой взгляд, руководству Голодупенского райкома ПДРС Белгородской области следует обратить внимание на обучение ваших членов компьютерной грамоте.

К сожалению, ваш малоразвитый член не в состоянии даже выполнить самые простые функции на Форуме ПДРС. Набранный вашим членом тест содержит ошибки в наборе. Запомните: правильно поставленные и тренированные руки помогут вашим членам и позволят ликвидировать допущенный уклон.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #3 : 06 мая, 2008, 22:26:14 »

Папрашу передать тов. ГолойДупе и успокоить её - скажить - уси дэбилы, нэхай заспокойицця - она попала к своим! Правда, она раньше - в 1917, а мы попожже. Но мы догоним.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #4 : 06 мая, 2008, 22:43:24 »

К сожалению, ваш малоразвитый член не в состоянии даже выполнить самые простые функции
все борьше нравится мне тов. Перепузаста. Поборьше бы женчин в Партию!  Про мароразвитый чрен и его функции она говорит регко и свободно, как не могри бы говорить мы, мужчины!
« Последнее редактирование: 06 мая, 2008, 22:51:13 П.Корч. » Записан
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #5 : 06 мая, 2008, 22:52:26 »

Проста крута!
 Гаварят па статисьтики 50 працентов голых дуп исмимняют мушьям!
 На х...я статисьтика, мине нушны: адриса, имина, тилифоны!

Где энта дятлова выемка?
Штурмфюрер
Молодой рабочий
**

« Ответ #6 : 07 мая, 2008, 12:47:07 »

Вот так!

О найн! Ишо эст много рюский идиоты!

Характер - нордический, беспощаден к врагам Рейха.
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #7 : 07 мая, 2008, 17:41:50 »

Вот так!

Уважаемый коллега по профессии!

С учётом Вашего опыта в раскрытии преступлений против Рейха, а также как старший по званию, настоятельно советовал бы Вам обратить внимание на жидобандеровский жаргон автора темы. Это, несомненно, указывает на происки агентуры УПА на форуме.

Понятно, что великорусский народ не имеет никакого отношения к провокатору с жидобандеровским прозвищем.

Полковник Органов (штандартенфюрер)  Вилен Резцов .

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #8 : 11 мая, 2008, 18:36:10 »

Трударь Козолупов!
Возьмите себя в руки! Похоть - непозволительная обуза на пути строительства корчмаризма!
Стахановец

« Ответ #9 : 11 мая, 2008, 20:50:23 »

Трударь Козолупов!
Возьмите себя в руки! Похоть - непозволительная обуза на пути строительства корчмаризма!

Это не похоти ради, дорогой товарищ Член ПС ПДРС (с 2002 г), а удовольствия для! В смысле продлевая! Люблю я навиженных гуцулов! Дразнить, конечно. В хорошем смысле, конечно.

Ура, товарищи!
Стахановец

« Ответ #10 : 11 мая, 2008, 20:54:01 »

А в смысле строительства Корчмаризьма - я в первых рядах! Любой похоти, буржуазной гидре, голову сверну по самое не балуйся!
Стахановец

« Ответ #11 : 11 мая, 2008, 20:57:46 »

А похоти у миня нет, патамушто, как писал Лев Толстой, к сожалению - граф, "наше безделье - это систематическое разжигание нашей похоти" - я ж чилавек занятой, пролетарской наукой загружен по самые пролетарские гланды, патаму к похоти испытываю классовое отвращение!

Так говорил Корчмар!
Стахановец

« Ответ #12 : 12 мая, 2008, 12:12:30 »

...И стихи она писала
На блошином языке:

И про ножки, и про ручки,
И про всякие там штучки
Насчет похоти и брака...

Оказалося, однако,

Что прославленный милашка
Не котеночек, а хам!
В его органах кондрашка,
А в головке тарарам.

Он ее сменял на деву -
Обольстительную мразь -
И в ответ на все напевы
Затоптал ногами в грязь.

И теперь ей все постыло -
И наряды, и белье,
И под лозунгом "могила"
Догорает жизнь ее.

...Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут,

Улетает птица с дуба,
Ищет мяса для детей,
Провидение же грубо
Преподносит ей червей.

Плачет маленький теленок
Под кинжалом мясника,
Рыба бедная спросонок
Лезет в сети рыбака.

Лев рычит во мраке ночи,
Кошка стонет на трубе,
Жук-буржуй и жук-рабочий
Гибнут в классовой борьбе...

К Победе!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #13 : 12 мая, 2008, 12:41:05 »

Порадовал, Козолупов. Люблю я читать тебя и слушать Пенкина с Моисеевым. Чисто из-за любви к искусству. Ну ладно, шутка. Хорошее стихотворение. Вот только не пойму, почему же тебе опостылели наряды и бельё?  Ура! Ура! Ура!
Стахановец

« Ответ #14 : 12 мая, 2008, 16:14:10 »

Порадовал, Козолупов. Люблю я читать тебя и слушать Пенкина с Моисеевым. Чисто из-за любви к искусству. Ну ладно, шутка. Хорошее стихотворение. Вот только не пойму, почему же тебе опостылели наряды и бельё?  Ура! Ура! Ура!

Да не мне, милый Климушко, скунсик мой ненаглядный, а пролетарскому поэту-обериуту Коле Олейникову. Мож он бы тибе и ответил, кабы покойником не был. А мож явиться и ответит. Ты ж у нас важинный. Насчёт Пенкина и Моисеева (Бори я так понимаю) у кажного свой вкус. Хотя они и не относятся к пролетарским исполнителям. Ну ежели тибе нравиться - наслаждайся.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #15 : 12 мая, 2008, 23:35:21 »

не пора ри провести Чистку?
А, тов. Рютый?
Потомушо много тут нехорошего и требует рассмотрения на ПС
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #16 : 13 мая, 2008, 07:46:26 »

не пора ри провести Чистку?
А, тов. Рютый?
Потомушо много тут нехорошего и требует рассмотрения на ПС

Чистка, она, тов. Корч, всегда нужна, лишней никогда не бывает.
В условиях активизации деятельности антироссийских спецслужб она - как глоток свежего воздуха.
Не бывает партий без предателей и оппортунистов, впрочем, как и заводских коллективов и семей.
Политсовет должен занять решительную позицию.

Стреляй же, праведный палач!
Штурмфюрер
Молодой рабочий
**

« Ответ #17 : 13 мая, 2008, 11:14:01 »

Вот так!

С учётом Вашего опыта в раскрытии преступлений против Рейха, а также как старший по званию, настоятельно советовал бы Вам обратить внимание на жидобандеровский жаргон автора темы. Это, несомненно, указывает на происки агентуры УПА на форуме.

Понятно, что великорусский народ не имеет никакого отношения к провокатору с жидобандеровским прозвищем.

Коллега, я ест надеяться ви растрэляли много швайне комунисен и беспартийных? Украинских, рюских и юдейских.

Характер - нордический, беспощаден к врагам Рейха.
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #18 : 13 мая, 2008, 13:35:30 »

Вот так!

Коллега, я ест надеяться ви растрэляли много швайне комунисен и беспартийных? Украинских, рюских и юдейских.

Уважаемый коллега!

Органы НКВД занимались воспитанием трудящихся, разумеется, отсекая карающим пролетарским мечом всякую классовую нечисть – буржуазию, белое офицерство, кулаков и подкулачников, помещиков, священников неправильной ориентации, троцкистов, эсеров, уклонистов, рыковцев, бухаринцев и прочих врагов народа.

В дальнейшем, наши славные Органы боролись со шпионами различных разведок, предателями Родины, диссидентами, отказниками, буржуазными националистами, капиталистическими перерожденцами и другими асоциальными элементами.

При этом расстрел использовался только как крайняя мера пролетарского воспитания. Поэтому расстреляно было всего несколько миллионов классовых врагов. Чаще применялись такие меры, как изъятие продовольственных излишков, переселение и принудительный труд. Указанные меры оказались на порядок эффективней в искоренении врагов народа.

К сожалению, руководство партии и Органов своевременно не обратило внимание на врагов по национальному признаку. В частности, Отец народов так и не успел окончательно разобраться с еврейскими вредителями. Ещё большей ошибкой было игнорирование украинского вопроса, что привело к трагическим последствиям для наших стран.

Надеюсь, уважаемый геноссе, что наметившееся тесное сотрудничество и крепкая дружба между великой Германией и великой Россией позволят, наконец, окончательно и бесповоротно решить так называемый «украинский вопрос».

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #19 : 18 мая, 2008, 09:27:24 »

Возвращаясь к выше изложенной теме по вопросу Дебилизма хочу отметить товарищи следуещее! Както менял я в полеклинике в галюне по работе кое что. и видал врача тамошнего с дебилами который работает. так вот это нада ему на лапу сунуть штоб он, дебил в справке написа, штобы проезд бесплатный был,За комуналиные скидка и пенсИон приличный,и ответственности некакой.жилающих много к нему обращалось кому мог помогал. у меня таких денег нетУ ,та што мне справку недали.короче работать навысоте мне можно!!

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: тут всі дебіли?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.