Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: тут всі дебіли?
Страниц: 1 [2] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: тут всі дебіли?  (Прочитано 19108 раз)
Ева
Товарищ
« Ответ #20 : 27 мая, 2008, 15:43:06 »

Вот так!
Исключительное товарищество. И, похоже, тщательно отрафинированные члены...
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #21 : 27 мая, 2008, 16:08:17 »

Вот так!

Это што ишо за разврат члены с сахар рафинат сувать? Што эта за буржуйская парнографея? Сахар нармальными рабочеми он в чай ложитца или для шмурдяка для вкусности.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Ева
Товарищ
« Ответ #22 : 27 мая, 2008, 16:29:31 »

Вот так!

Это што ишо за разврат члены с сахар рафинат сувать? Што эта за буржуйская парнографея? Сахар нармальными рабочеми он в чай ложитца или для шмурдяка для вкусности.
Дык, видать, на то  и Слесарь, чтобы буржуйскую лексику не вкуривать... 
Мамотко Е. Т.
Интеллигентишко
*

Слесарь от Бога

« Ответ #23 : 27 мая, 2008, 16:34:11 »

Про Трофимыча правильно, с Большой буквы он Слесарь! и в Лексику поедет ежели чего, и в Мексику! И даст там прикурить елементам, и выкурит их. И вкурит кого нужно. Если Партия скажет, Слесарь сделает!
а вот имя Ева уж больно ненаше. Еще Марта куда ни шло, в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, а Ева - это в честь кого?
« Последнее редактирование: 27 мая, 2008, 16:37:50 Мамотко Е. Т. » Записан

Я ежели куда зайду - так со мной выйдють.
Димыч
Молодой рабочий
**

Советское Приднестровье Завсегда!

« Ответ #24 : 27 мая, 2008, 18:11:26 »

Про Трофимыча правильно, с Большой буквы он Слесарь! и в Лексику поедет ежели чего, и в Мексику! И даст там прикурить елементам, и выкурит их. И вкурит кого нужно. Если Партия скажет, Слесарь сделает!
а вот имя Ева уж больно ненаше. Еще Марта куда ни шло, в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, а Ева - это в честь кого?

Возможно это немецкая контра Ева Б[раун]... Недолготь и Алоизыча дождемси в Интернети-то!  Перекуем!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #25 : 27 мая, 2008, 18:52:04 »

Товарищи! Не будем спешить с осуждениями.

Может быть, Ева - это Ерохина Валентина Анатольевна, швея, передовик труда, на доске почёта висит десятый год? Может, активистка ПДРС, в Феодосию ездила - грудью против НАТО встать?

А что слово "рафенированный" не к месту употребила - так это по-молодости, по-глупости, пофорсить, пыль в глаза пустить. Ничего, это дело временное, хвост накрутить ей на собрании актива ПДРС - быстро избавится от буржуазных вывихов в голове.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #26 : 27 мая, 2008, 19:28:10 »

Димыч, запиши где-нить свой последний пост, лучше карандашом в паспорте... Если когда-нибудь встретимся, ты умрёшь от смеха, гарантирую.  Не могу без ПДРС!  Гы! Гы! Гы! Гы! Гы! Гы!

Что касается товарища Евы, то разбираться в членах она умеет, похоже.  Слава России!

И про евреев. Мы боремся против Евросоюза!  А значит, против евреев, цыган и прочих американско-швейцарских угрофинских немецких поляков! Тут нас не упрекнуть!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #27 : 27 мая, 2008, 20:05:57 »

Эх шЫбкА разговор граматный аж дрож забирает,, Ева не знаю у нас в цеху шпамповщиц таких нету. эХ КАКТО НЕ ПО НАШЕМУ Ева .Живут  же люди,. 
Ева!! ух по взрослоМу наверно.. Знал одну Еву на рэмблере в онлайне обещала. так брихня это все. к ПОБЕДЕ ИДЕИ Товарищи  
« Последнее редактирование: 27 мая, 2008, 20:10:41 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Ева
Товарищ
« Ответ #28 : 28 мая, 2008, 10:50:50 »

Товарищи! Не будем спешить с осуждениями.

Может быть, Ева - это Ерохина Валентина Анатольевна, швея, передовик труда, на доске почёта висит десятый год? Может, активистка ПДРС, в Феодосию ездила - грудью против НАТО встать?

А что слово "рафенированный" не к месту употребила - так это по-молодости, по-глупости, пофорсить, пыль в глаза пустить. Ничего, это дело временное, хвост накрутить ей на собрании актива ПДРС - быстро избавится от буржуазных вывихов в голове.

Хм, по молодости оно, мож,  и простительно, а вот по старости не знать значение слова рафинированный - комильфо. Тем более, для учителя-инвалида..))))
Ева
Товарищ
« Ответ #29 : 28 мая, 2008, 10:53:46 »

Что касается товарища Евы, то разбираться в членах она умеет, похоже.  Слава России!
Да Вы, надо полагать, тоже не промах, коли предпочли не ев, а пдрс.)))))))))))))
Ева
Товарищ
« Ответ #30 : 28 мая, 2008, 10:59:48 »

Так "ваших" оно и нет почти. И Ева это тоже в честь еврейских сказок и преданий. И из них же.))
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #31 : 28 мая, 2008, 15:10:20 »

Ты, тов. Ева, не крути, и круги не нарезывай вокруг нас. Нада чево - подходи, выложь на стол, посидим, решим. Мужик тебе нужон? Посоветуимси, на тебя поглядим. Подберём. Хороша девка - дык и мужик непьюшший. Ну а ежли кака не така - тут уж сама понимашь, хошь не хошь, а выпить надоть. Но подберём. У нас и такие и такие имеюцца.

А косо зыркать на ПДРС не моги: враз в расход!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #32 : 28 мая, 2008, 17:58:43 »

правильно и справидливо  выступил товарищ клим чугункин!! ты товарищ Ева помозгуй и умишком своим пораскинь . выводы произвиди.а поддержать или помоч там товарищу....! так не стыдись,прямо и обрщайся.

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #33 : 28 мая, 2008, 18:03:27 »

Шо тута за балаган , понимаешь , развели ?
Ты , тов. Ева , давай к нам , хватит уже цеплятся за прогнившее мещанство . Как сказал тов. К.Маркс , «Материалистическое учение о том, что люди суть продукты обстоятельств и воспитания, что, следовательно, изменившиеся люди суть продукты иных обстоятельств и измененного воспитания, – это учение забывает, что обстоятельства изменяются именно людьми и что воспитатель сам должен быть воспитан.... Совпадение изменения обстоятельств и человеческой деятельности может рассматриваться и быть рационально понято только как революционная практика»
Из этого вытекает , что вам , тов. Ева , пора уже скинуть путы буржуазного тлена и оковы потребительства , перестать ёрничать и выпендриватся , взять в руки кирку - и к нам , на шахту . А то все мужики в запой ушли , совсем не кому киркой махать стало !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #34 : 28 мая, 2008, 18:46:57 »

А чё, выёбистая девка, нормально!
Гуцулка, наверное.
Интилехтом подманивает мужичков! Знакомая тахтика! Сперьва раздраконить мужичка, а потом приласкать!
Энто, Ева, я - совсем тупой! побеседуем?
Ева
Товарищ
« Ответ #35 : 30 мая, 2008, 11:59:57 »

Шо тута за балаган , понимаешь , развели ?
Ты , тов. Ева , давай к нам , хватит уже цеплятся за прогнившее мещанство . Как сказал тов. К.Маркс , «Материалистическое учение о том, что люди суть продукты обстоятельств и воспитания, что, следовательно, изменившиеся люди суть продукты иных обстоятельств и измененного воспитания, – это учение забывает, что обстоятельства изменяются именно людьми и что воспитатель сам должен быть воспитан.... Совпадение изменения обстоятельств и человеческой деятельности может рассматриваться и быть рационально понято только как революционная практика»
Из этого вытекает , что вам , тов. Ева , пора уже скинуть путы буржуазного тлена и оковы потребительства , перестать ёрничать и выпендриватся , взять в руки кирку - и к нам , на шахту . А то все мужики в запой ушли , совсем не кому киркой махать стало !
Уважаемый работяга! Бесконечно польщена гигантской степенью доверия, но, к несчастью, не в состоянии забыть, что труд создал человека и он же самый его угробит. В связи с неотвратимостью последнего вынуждена отказаться от Вашего любезного предложения трансформироваться в мужика с киркой. Остаюсь в привычном амплуа сибаритки и гедонистки. 
Ева
Товарищ
« Ответ #36 : 30 мая, 2008, 12:05:13 »

А косо зыркать на ПДРС не моги: враз в расход!
Это Вы эдак лирично информируете  о "черном поясе" по сетевым боям с бабами?  Преотличненько, у меня в этом деле тоже непостыдная квалификация. Причём, вне зависимости от пола бабы.
ЗЫ: Мужиков не предлагать. У меня много недостатков, но я не зоофилка. ))))))))))))
Ева
Товарищ
« Ответ #37 : 30 мая, 2008, 12:10:06 »

А чё, выёбистая девка, нормально!
Гуцулка, наверное.
Интилехтом подманивает мужичков! Знакомая тахтика! Сперьва раздраконить мужичка, а потом приласкать!
Энто, Ева, я - совсем тупой! побеседуем?
Признать во мне гуцулку по силам только мощи интеллекта ядрёного гуцула. В остальном - неплохо, чиста гарвардский интеллектуал, товарищ Вахрамеев. Обожаю честную саморедактуру.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #38 : 30 мая, 2008, 15:49:34 »

ЕВА попыталась пошутить:
Это Вы эдак лирично информируете  о "черном поясе" по сетевым боям с бабами?  Преотличненько, у меня в этом деле тоже непостыдная квалификация. Причём, вне зависимости от пола бабы.
ЗЫ: Мужиков не предлагать. У меня много недостатков, но я не зоофилка.

С бабами я по-сурьёзному не дерусь. Ну разве что так, слегка отодрать...  Гы! А вот про чёрный пояс и про лифчик я не понял! Это к чему? Кисейных барышень текучий момент запрещаит!
Про недостатки я заметил. А на зоофильство провиряет наш полковой кавалерийский коновал. Приходь, получи бомагу - и на эстакаду проверяцца!
Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: тут всі дебіли?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 16.