Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Происки бандеровцев
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 76 Печать
Автор Тема: Происки бандеровцев  (Прочитано 473568 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #340 : 16 января, 2011, 21:57:03 »

Хужей Припузасты!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #341 : 16 января, 2011, 23:28:45 »

Надо же. Человека отрывками блуждающих мыслей клинит. Слушай, ушастик, ты хоть отдаешь себе отчет - кого помянул всуе в 21:40:31 ?

- Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #342 : 17 января, 2011, 00:11:43 »

Не ты гля! Брысь отсюдова дура набитая! Педоразка лесбеянка! Вумнечают тута вумнеки всякии! Жыдобендеровки всякии. Какбы всякии Горбачовы не вумнечали досехпор при Сталене жылибы. И порядок былбы! И жыдобендеровцы с хронов ни повылазели как глесты с сортира!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #343 : 17 января, 2011, 00:20:14 »

Ющ жыдобендеровец вумнечал! Чуть иво Катька амереканка с ЦРУ в НАТО ни вступила. Хорошо Путен Хведорыча завхозом по садил. Тот быстро вумнеков на цугундер! Федорыч с нашых с рабочех! Четыре класа а аккадемеком стал! Прохвхвесором! Ну и што што дурак? За то дело делает а ни вумнечает! Рас и в тюрму! Рас и в тюрму! Рас и в тюрму! Нехер вумнечать сажать нада! Жыдобендеров всякех!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #344 : 17 января, 2011, 00:43:10 »

Вся эта интиллегенцыя вшивая довы...бавается.
Суки. Их советская власть ростила, учила, Путин и Россия хочут их научить как надо.
А они ган...ны только зло приносят народу, только вредят и либеральную заразу распространяют.
Сталина на них нету!
Сталин бы им показал незалежность.   

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #345 : 17 января, 2011, 00:43:58 »

Русофобы ёб...ные.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #346 : 17 января, 2011, 02:30:22 »

Помню, когда меня ещё в Ленинский Комсомол принимали, секретарь горкома ВЛКСМ (сейчас он крупный бизнесмен, депутат Думы, член ЕР) открыл мне глаза: "Украинцы ещё хуже евреев - евреи хотя бы уезжают, а украинцы хотят разрушить нашу великую страну".

С тер пор мне все жыдобандеровцы - на одно лицо.

Хайль Путлер!

Слава России!   

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #347 : 17 января, 2011, 02:33:57 »

Верно товарищ Задрыпин, хорошо сказано! Малороссия - для великороссов, а остальных всех - давить!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #348 : 17 января, 2011, 03:12:19 »

А эта ссука строчильница ещё и на Федора Трофимыча нападает гнида! Да Федор Трофимович он С НАТО боролся когда ты еще только в туалете пионерам отсасывала! Да он на НАТОвском фронте раненый! Поспорил с одним оранжоидом что перепьет его как русский человек. Даже если пить будет из граненных стаканов, а натовец из рюмок. И переспорил!

Только тогда у Трофимыча мозги от водки набухли и уши с черепа выдавили. Пришлось череп пилить, без наркоза! И лишние мозги удалять, целую треть. С тех пор и уши у Федора Трофимыча торчат в разные стороны. А ты скатина блять американская над героем смеешся! Над инвалидом натовской войны! Удавили бы жыдобандеровку своими руками!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #349 : 17 января, 2011, 22:32:07 »

Товарищи ну зачем сразу рубить с плеча. Я готов взять девицу на перевоспитание. Практически бесплатно. Результатам удивитель. Вы тока свяжите ее.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #350 : 18 января, 2011, 00:31:10 »

Ага ты ишшо Путена ёбыря ейнова попроси штоп он иё тебе с вязал.

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #351 : 18 января, 2011, 20:54:55 »

Ага ты ишшо Путена ёбыря ейнова попроси штоп он иё тебе с вязал.

Та где она а где Вовка путен.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #352 : 19 января, 2011, 01:07:48 »

Та где она а где Вовка путен.

В мельчайшем атоме пространства,
Во времени кратчайший миг -
Вован – константа постоянства,
Он в каждый квант собой проник,

В твердыне он и в атмосфере,
С рождения – и навсегда,
В душе, в надежде, в нашей вере -
Свети нам Путина звезда!

« Последнее редактирование: 19 января, 2011, 12:56:52 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #353 : 19 января, 2011, 01:24:59 »

Сеня, аж праслезилась! Так твой стешок вставил пад шмурдяк!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #354 : 19 января, 2011, 09:44:57 »

От жеж можиш кали не с бадуна. ПлакалЪ.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #355 : 19 января, 2011, 21:11:03 »

Помню, когда меня ещё в Ленинский Комсомол принимали, секретарь горкома ВЛКСМ (сейчас он крупный бизнесмен, депутат Думы, член ЕР) открыл мне глаза: "Украинцы ещё хуже евреев - евреи хотя бы уезжают, а украинцы хотят разрушить нашу великую страну".С тер пор мне все жыдобандеровцы - на одно лицо.Хайль Путлер!:rus: 
Стыцианушка, объясни мне, а к какой категории евреев относятся Ваши : Кантор, Златопольский, и другие. А ты тоже еврей? Это первое.
Второе: У тебя должность побольше, скажи братьям Сапоговым и Фёдору Трофимычу чтобы не обзывали меня тем кем я не являюсь, я не имею отношения ни к каким жидобандеровцам и тем более американцам. А то я буду жаловаться Вашему вышестоящему начальству.
И сам меня не обзывай тоже, не иди на поводу этих алкашей.
Ану закрыли свои вонючие рты, гниды! Надеюсь на понимание.

- Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.
Голос России
Товарищ
« Ответ #356 : 20 января, 2011, 05:54:57 »

Спира, до миня ужно какъ со 3е сутокъ какъ Мухтаръ-к-ноге)я егой такъ найменувалъ( ДАИшник приблудилсо, домой не запущаю - там Марри, коша живёт хозяйственно. Так шо безо варьянтов.

Пригрей кашкою объедковой служивого - ЗА ПРАВДУ, БОЖИТСЯ, ПОСТРАДАМШИ - КОМ.РОТЫ ТРЕБУЕВАЛ ПО 200 БАКСОВ В СУТКИ С ПОСТА, А ОН, КАК СТ.Л-Т НА ОДЕССКОМ ВЫЕЗДЕ ИЗ КУЕВА, ТОКА 50 СДАЛ.

НУ И ВАХМУРКИ ТАПЕРИЧЯ.

МАЕТСЯ, ФРУСТРИРУЕТ И ПРОСИТ ЗАКУРИТЬ. И ВСЬО ГУБЁНКАМИ ВО МОШНУ ТЫЧЕТСЯ ПО  ПРОФ. ПРИВЫЧКЕ. ИЗБАВЬ, ПОДРУЖКА! Я ТЕБЕ ЗА ЭТО 1Й ПОДСНЕЖНИК ВЫРВУ С ЗЕМЛЁЙ, С ТРУПЯРАМИ ПЕРЕЗИМОВАВШИМИ, ЗАОДНО И БИОПСИЮ СДАДИМ НА ОПОЗНАНИЕ - ЗАРАБОТАЕМ НА РЕЗОНАНСЕ (зови бумагомарак ужно сичяс - я знаю как в лесу деньгу делать!) И МОЯ КОШКА МАРРИ (MURRAY) ТОЖЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ТАКИХ, СЛИШКОМ СТАНДАРТНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЯХ ЛАПЛАСА, НАХ Х Х Х - I WOULD BE CHARGED FOR AUD 800 FOR TRANSFER HER (I've been insisitng _ JUST COPY IT RIGHT - "HER") TO MY 2nd NATIVE ADELAIDE, SA.

ПРИГРЕЙ, А? СПЁРДОХОТЕТА УВНОВОЖАЁМОЙО, Ё?
« Последнее редактирование: 20 января, 2011, 06:14:22 Голос России » Записан
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #357 : 20 января, 2011, 07:20:56 »

Помню, когда меня ещё в Ленинский Комсомол принимали, секретарь горкома ВЛКСМ (сейчас он крупный бизнесмен, депутат Думы, член ЕР) открыл мне глаза: "Украинцы ещё хуже евреев - евреи хотя бы уезжают, а украинцы хотят разрушить нашу великую страну".С тер пор мне все жыдобандеровцы - на одно лицо.Хайль Путлер!:rus: 
Стыцианушка, объясни мне, а к какой категории евреев относятся Ваши : Кантор, Златопольский, и другие. А ты тоже еврей? Это первое.
Второе: У тебя должность побольше, скажи братьям Сапоговым и Фёдору Трофимычу чтобы не обзывали меня тем кем я не являюсь, я не имею отношения ни к каким жидобандеровцам и тем более американцам. А то я буду жаловаться Вашему вышестоящему начальству.
И сам меня не обзывай тоже, не иди на поводу этих алкашей.
Ану закрыли свои вонючие рты, гниды! Надеюсь на понимание.

Считаю, дорогая Анна, что руководитель Теоретического отделения ВПШ ПР-ПДРС им. В.В. Козолупова доктор ноук проффесор Голос России полностью и исчерпывающе ответил на поставленнный тобой вопрос. В связи с чем объявляю дискуссию закрытой.
 Так говорил Корчмар!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #358 : 20 января, 2011, 09:16:01 »

Считаю, дорогая Анна, что руководитель Теоретического отделения ВПШ ПР-ПДРС им. В.В. Козолупова доктор ноук проффесор Голос России полностью и исчерпывающе ответил на поставленнный тобой вопрос. В связи с чем объявляю дискуссию закрытой.
 Так говорил Корчмар!
Нет уж, гражданка Пряникова, Вам не удасться уклонить товарищей от ответа.
Во первых: Вопрос я задавала не Вам. А теперь уже он будет касаться и Вас в том числе.
Во вторых: Вопрос я задавала не гражданину "Голос России". А теперь он будет касаться и его.
В третьих: Гражданин "Голос России" писал какойто Спире, видимо Спирохетте Тико, и заблудился в теме.
В четвертых: То что Вы называете ответом является бредом сивой кобылы во время выжеребки. И где Вы такой "голос" откопали?
В связи с чем объявляю дискуссию открытой. Тогда начинаем с Вас, гражданка Пряникова:
- Являетесь ли Вы еврейкой?
- Посещаете ли Вы синагогу?
- Если Вы посещаете синагогу, то освящена ли эта синагога владыкой Гундяевым?
- К какой категории евреев Вы относите Кантора, Златопольского и других авктивистов Вашей партии?
- Назовите примеры союза бандеровцев и евреев для определения термина "жидобандеры".
- Что Вы лично сделали для борьбы с жидобандерами?
« Последнее редактирование: 20 января, 2011, 13:59:05 Анька-пулеметчица » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #359 : 20 января, 2011, 15:04:55 »

Вот жеж дура баба! Напесал жеж ей Голос Расеи. Напесал ражжевал врот по ложыл:

МАЕТСЯ, ФРУСТРИРУЕТ И ПРОСИТ ЗАКУРИТЬ. И ВСЬО ГУБЁНКАМИ ВО МОШНУ ТЫЧЕТСЯ ПО  ПРОФ. ПРИВЫЧКЕ. ИЗБАВЬ, ПОДРУЖКА! Я ТЕБЕ ЗА ЭТО 1Й ПОДСНЕЖНИК ВЫРВУ С ЗЕМЛЁЙ, С ТРУПЯРАМИ ПЕРЕЗИМОВАВШИМИ, ЗАОДНО И БИОПСИЮ СДАДИМ НА ОПОЗНАНИЕ - ЗАРАБОТАЕМ НА РЕЗОНАНСЕ (зови бумагомарак ужно сичяс - я знаю как в лесу деньгу делать!)

Всёж ясно понятно все вопросы на все ответы. А энта дура престала как педораз к жопе. Вумнечают тут дуры всякеи!

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Происки бандеровцев
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.