Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Происки бандеровцев
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 76 Печать
Автор Тема: Происки бандеровцев  (Прочитано 473243 раз)
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #300 : 06 января, 2011, 16:15:40 »

Вот какая же ты, Анька, есть сущеглупая женьщина.
Вот скажи, слово бандеровцы есть ? Есть! А кто это? Это такие мерзкие русофобы, подлецы, схронушники и ваапще, стреляли в спину заградотрядам НКВД во второй мировой великой отечественной войне, которые признаные международным гаагским трибуналом в Нюрнберге немецко-фашистскими пособниками! Это же понятно, что не один нормальный человек не может столько злодеяний сотворить, если он не жид! Вот и выходит что бандеровцы и Жидобандеровцы - это одно и тоже, понятия неразделимые как Путин-Сталин или как Маркс-и-Энгельс.
просвещайся, авось поумнеешь хуч трошки.
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #301 : 06 января, 2011, 20:26:27 »

Вот какая же ты, Анька, есть сущеглупая женьщина.
Вот скажи, слово бандеровцы есть ? Есть! А кто это? Это такие мерзкие русофобы, подлецы, схронушники и ваапще, стреляли в спину заградотрядам НКВД во второй мировой великой отечественной войне, которые признаные международным гаагским трибуналом в Нюрнберге немецко-фашистскими пособниками! Это же понятно, что не один нормальный человек не может столько злодеяний сотворить, если он не жид! Вот и выходит что бандеровцы и Жидобандеровцы - это одно и тоже, понятия неразделимые как Путин-Сталин или как Маркс-и-Энгельс.
просвещайся, авось поумнеешь хуч трошки.
Глупышки Вы. Что это за глупость: "то же понятно, что не один нормальный человек не может столько злодеяний сотворить, если он не жид!". К примеру злодеяния фашистов. Они жидофашисты? Закусывать надо, ребята. Это и не умно, и не смешно. Придумайте что-нибудь оригинальнее.
« Последнее редактирование: 06 января, 2011, 20:28:55 Анька-пулеметчица » Записан

- Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #302 : 06 января, 2011, 21:51:29 »

Сліш, сучка ті крашиная, тваиво тут на стаяла! Ану канчай к чужим мужикам клинья патбевать, пака я тибе тваю рожу в клочья ни разадрала! Иш, чиво удумала - типа умная! Знаим мі таких умніх, тріндят чиво ни попадя, а патом заначка с мижиком прападают. Тибе чиво - катайцев мала, ась? На перековку!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #303 : 06 января, 2011, 22:01:07 »

А ты кто такая что хавку свою раскрыла? У меня в Вашем Политсовете крыша есть. Хочешь неприятностей?
« Последнее редактирование: 06 января, 2011, 22:03:44 Анька-пулеметчица » Записан

- Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #304 : 06 января, 2011, 22:21:37 »

Кто я такая, ни тваво ума дела, а толька зающтие люди знают. А ті мне сваи кагатки паобломаніе с акрілам пабгрізінім не растапіривай. Есть кріша, так придїявляй, а нет, так не абижайся - валоч тибя буду за лахудрі па всиму падїезду, хрушка ті абпантованая!  Боевое Крыло

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #305 : 06 января, 2011, 22:34:40 »

К примеру злодеяния фашистов. Они жидофашисты? Закусывать надо, ребята. Это и не умно, и не смешно. Придумайте что-нибудь оригинальнее.

Штоп ты знала, Анка-недопулемеччица, истчо бывають и ЖЫДОЖЫДЫ! Во! Энто самая страшная катигория жыдов - пастрашнее тваих жыдохвашыстов будить!  Вот так!

ТАк што учи матчасть, читай труды Св.Корчмара  На колени! На колени!. ?изучай партийныя дакументы, а ужо патом вякать тута будиш! А ни то рибята из Баивова Крыла тибе быстро у чуство приведуть!  Боевое Крыло
« Последнее редактирование: 08 января, 2011, 15:52:33 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #306 : 07 января, 2011, 12:27:38 »

Ага... вот сидим мы тут с ребятами из Боевого Крыла, читаем Вашу чушь и потешаемся. Очень рад

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #307 : 07 января, 2011, 12:38:37 »

Ага... вот сидим мы тут с ребятами из Боевого Крыла, читаем Вашу чушь и потешаемся. Очень рад

Ага по тешаютца они. Они там по тешаютца а в певнухе безпредел жыдобендеровский. Ни ходят сволота жыдобендеровская росийскии десять коп заместо хохляцких десяти коп пренемать. Ишо и претворютца шлангой прекидываютца. Мол ни понемают што росийсии десять коп они хохляцкии десят коп бьют как тус шостку.

А боевое крыло бесдействует! Клавку и Дуську с певнова ларька в тюрму за соботаж ни содет!

И иде спрашеваетца с праведливость?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #308 : 07 января, 2011, 21:10:36 »

А ты кто такая что хавку свою раскрыла? У меня в Вашем Политсовете крыша есть. Хочешь неприятностей?

Анюта ну я не настолько влиятелен...

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #309 : 07 января, 2011, 22:15:00 »

Ну ты шнырь мелкий не залупайся. Не той ты масти чтоб в Политсовете банковать. В политсовете одни коронованые сидят. Нишкни мелоч а то и на перо могут поставить.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #310 : 08 января, 2011, 01:30:59 »

Тут протрезвели малехо, Володь в ларёк побежал добавить а я тут читаю. Что ты за пургу несёш Анюта? То тебя стажоры из БК лапши на ушы навесили. Они на хате оставались а ветераны БК вместе с самим Лютым в Москве были на задании. Сегодня тодько вернулись, Лютый щедро выставил, бухали. Не моего ума дела только в Моске половина нас за русских сначала пизделась а вторая половина потом за чорных. Хрен знает зачем но приказ есть приказ. Хорошо всем вломили. Может даже наградят. Анька а у тебя какой размер? А то Володька сисястых любит а я на оборот.

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #311 : 08 января, 2011, 01:36:58 »

Близнецы, язык не распускайте, даже по пьянке. Сейчас уже сказать можно, ваше задание было показать российскому народу, что без цементирующей воли Путина Россия непременно развалится, и только товарищ Путин способен спасти от грозящих межнациональных столкновений, а никак не какой-то там медведишко. В следующий раз язык отрежу и в жопу засуну, поняли?

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #312 : 08 января, 2011, 01:39:23 »

Анька а у тебя какой размер? А то Володька сисястых любит а я на оборот.

Да у неё портупея там и лентами пулемётными всё себе давно наверно отдавила.
А в древности амазонки выжыгали себе правую грудь, что бы тетеву натягивать не мешала.
А из пулемёта стрелять обе мешают. так может у неё их совсем нет?

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #313 : 08 января, 2011, 01:42:22 »

Задрвпин ты прости, лоханулися. Всё путём начальник, обосрались виноваты. Звиняй, замётано, молчим как рыба. Твоё здоровье начальник!

Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #314 : 08 января, 2011, 01:49:14 »

Да у неё портупея там и лентами пулемётными всё себе давно наверно отдавила.
А в древности амазонки выжыгали себе правую грудь, что бы тетеву натягивать не мешала.
А из пулемёта стрелять обе мешают. так может у неё их совсем нет?

Привет Ворон! Тогда класс! Во Володька пришол. А по мне так лучше сиски любые, а жопа чтоб назад отдавалась, с зади люблю. А плоские жопы не вставляют. Я бабу сразу в профель разглядываю что задок оддавался. А Волдька тот 4 размер любит. Близнецы а вкусы разные, загадка? Ну твоё здоровье!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #315 : 08 января, 2011, 01:51:50 »

Ага, дай бох не послядняя

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #316 : 08 января, 2011, 01:53:07 »

Только сильно нопеваться нельзя.
Надо бдительность хранить.

а то с пьяных глаз можно обнять классового врага

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #317 : 08 января, 2011, 02:45:11 »

Ой, так єт че - Фира Аньке втер, шо типа с Палитсавета, а ана, дура ухи и протчие части тела развесела? А Сапагові на них глядючи, спьяни чуть явку ни спалили? Во цірк! В смісле, нидапустимая халатность, таварешти! И пеньюарнасть - тоже.  Слава России!

Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #318 : 08 января, 2011, 03:25:05 »

Знамо, вставил аптекарь девке фитиля. Небось, все мозги ей засрал насчёт своей величины. Приедет девка к себе в деревню, будет подружкам рассказывать, что в городе у неё любов была с большим партейным начальствоим из Органов. Мол, пел ей люблю-женюсь, толко позжей, а то у меня важное государственное задание.

Ещё и по дури детёнка ему дура родит, у аптекаря таких байстрюков с десяток бегает. И никто с аптекаря алименты содрать не может - у него справка есть, что оба яйца отмороженные, что он импотент и детей быть не может. Вот ведь устроился девок портить, аптекарская морда.

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #319 : 08 января, 2011, 17:29:12 »

Ой, да Фирка ентат через пару годков сам на дитенка алименті падаст - садержи, мол, папку-инвалида! Знаю я таких, наведалась. А иште, дед Сирега, третьева дня сама видела - плел Фирка, девкам, што мол, фиалетавій партезан, что на бандеравских франтах срам атмарозел, и арденов у нево полная ширинка, а психика добрая и оченно к женской ласке ахочая!

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Происки бандеровцев
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.