Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 107 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Политинформация для рабочих  (Прочитано 1030360 раз)
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1220 : 06 августа, 2012, 11:48:12 »

вот и  яж про то толкую,  как  можно  вот  сматрю  баскитбол  в акурат  именно  щас как,  великих  рузких  баситБАЛИСТОВ австралия  во  все  отверстия  имеит. и  кто  австралия и  кава  великую  расию.
ПРИДАГАЯ И ТРЕБУЮ  УСЕ  МИДАЛИ  МАЛОРОСИИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ  РЕСПУБЛИКИ  ВРЕМЕННОЙ  УКРАИНЫ,  ЕЛЕ  ПРОПЕЧАТАЛ  СЛОВО ПРОТИВНОЕ  УКРАИНА,  ТЬФУ,  НАШЕЙ  ВЕЛИКОЙ  РАСЕИ И  НА  ЭТОМ  ТОЧКА.
« Последнее редактирование: 06 августа, 2012, 11:53:02 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1221 : 06 августа, 2012, 14:05:07 »

товарищ фармацефт в связи с тем что вы не явились сегодня утром для получения мандата ваша кандидатура отклоняется. потомучто надо выполнять партийную дисцыплину а не клювом щёлкать.
Как говорится в нашей Русской народной пословице и поговорке : в кругу друзей ебал..ником не щёлкай!

Доколе товарищи! Видные члены партии вместо борьбы со злом занимаются кидаловом. Используют служебное положение для обогащения, а иногда и шантажа руководства, с целью обогащения. А на ремонт в аптеке деньги не выделяются! Куда смотрит тов. Лютый и прочая шушера тов. Задрыпин! Где справедливость? Хочется крикнуть все на майдан или еще какую-нибудь хрень патриотическую.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1222 : 06 августа, 2012, 14:39:27 »

остро,не по детски  , перспективно и полезно. p.s  особенно  про  аптеки. Алконавт Алконавт
а  где  про  скорые  помощи где  про  детские  площадки, нет  жизни , начал хорошо  и   засох 
« Последнее редактирование: 06 августа, 2012, 14:41:53 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Cвятой Глист из Путина
Интеллигентишко
*

« Ответ #1223 : 06 августа, 2012, 23:57:52 »

Понимаешь, я очень близок к Хозяину, всё его житьё передо мной проходит, веришь?
Так Ему сегодня как доложили, что тот вражий марсоход-сникерсоезд "Курвоёрзыти" уже жестоко топчет нашу Русскую планету красную, так Хозяин всердцах утробно рыгнул скупой разведческой шифровкой: "Мы отомстим! Вы нам ещё за  Фобос-Грунт, суки, ответите!"
И, по своей ГДРовской привычке сотку шнапса долбанул. И, падла, облил меня всего  тем жгучим гадством. Сначала оно, бля, болюче! Зато потом - прикольно, калинка-малинка, нах!
« Последнее редактирование: 07 августа, 2012, 02:29:22 Cвятой Глист из Путина » Записан
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1224 : 07 августа, 2012, 03:24:01 »

Понимаешь, я очень близок к Хозяину, всё его житьё передо мной проходит, веришь?
Так Ему сегодня как доложили, что тот вражий марсоход-сникерсоезд "Курвоёрзыти" уже жестоко топчет нашу Русскую планету красную, так Хозяин всердцах утробно рыгнул скупой разведческой шифровкой: "Мы отомстим! Вы нам ещё за  Фобос-Грунт, суки, ответите!"
И, по своей ГДРовской привычке сотку шнапса долбанул. И, падла, облил меня всего  тем жгучим гадством. Сначала оно, бля, болюче! Зато потом - прикольно, калинка-малинка, нах!
Ну ты братан и темнило  Псих! Все знаю что глистами называют охранников  Псих! Ежели ты и близок, раскажи каков хазяит в жизни. Гаварят он может 10 раз присесть на одной ноге и паражает всех иносранце квдв они приизжают.. Прямо так и стаят с открытыми ртами.. Слава России!

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1225 : 07 августа, 2012, 10:14:20 »

Товаресчь, апешы, каково энто, кахда тибе ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! у жывотикЪ лобызаить? Наверна, низимное наслаждение?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Cвятой Глист из Путина
Интеллигентишко
*

« Ответ #1226 : 07 августа, 2012, 13:55:59 »

Ну, так и я о том же: Kормилец на ноге акробатствует, когда удивить больше нечем. Интура свои хлебала поразевает, а Командир, если насчёт газа миллиардит, то слюной полнится, счетами плюётся. Вот потомки мои личинками в Западные удивлённые рты
на слюнях и перелетают: пусть хоть детки поживут в благополучной среде обитания...
А та 9ка, личная охрана, зверски мне завидует, любой мечтает о таком месте - от меня у Лидера секретов нет. И стою я ОЧЕНЬ дорого!
(договоримся)
« Последнее редактирование: 07 августа, 2012, 14:15:24 Cвятой Глист из Путина » Записан
ХохлоЗайцы
Стахановец

« Ответ #1227 : 07 августа, 2012, 14:00:22 »

ТОВАРЕСЧИ, пахожэ, у нас завелси истчо адин внебрачный сын кузнеца Мерцалова... Тов. ЧеКалов, ты по энтому вапросу спицыалист, чиво скажыш?  Что? Что? Что?

ЗАГРЫЗЁМ!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1228 : 07 августа, 2012, 15:22:05 »

Да не брезговал по ходу Мерцалофф бабами. И не предохранялся. Это кого ж надо трахнуть шоб глист родился. видел правда недавно фильм пиндоский прометей. Там глисты такое в конце начебучили - Мама дорогая.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1229 : 07 августа, 2012, 15:31:18 »

Понимаешь, я очень близок к Хозяину,
вот  любопытно, протеину  у  вас  у  глистов    стокаж  как и  у  апарышей или  поболее,  мне это  нужно так  для  более  глубокого понимания работы  мозга  великого  святого  гения  путцына.

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1230 : 07 августа, 2012, 15:40:11 »

А естчо ежали ты Глист, то скажы: чем клаву топчеш? У тибя вроди как пальцевЪ не наблюдаитси, не так ли?

Таваресчи, штой-то трудно мине паверить, што у СвятомЪ Теле Бажэствиннаво ПУТЕНЪА жыветь такая гадость  Раскаяния Раскаяния Раскаяния НЕ кажэцца ль вамЪ, што т.наз. "Глист" - энто жыдобандэровский самозванецЪ?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Cвятой Глист из Путина
Интеллигентишко
*

« Ответ #1231 : 07 августа, 2012, 16:47:03 »

Ну и ну!
Да разве эти мелкости должны парить патриота России?
Харчуюсь я от личного повара моего Носителя, то же, что и он. Так что состав тушек у нас идентичен.  А зырю и пишу умственно, ведь Лидер давно стал биороботом. Bот я на его незапертый порт и присосался, отсель и вай-фаю защищённо. (и знаю, где у него кнопка, но это ОООЧЕНЬ сов.секретная информация!
но договоримся)
А что до сомнений антироссийских, мол, нет у Лидера глиста, то глянь на любое ОРТ: там, когда Росс-Секс-Символ особо широко
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1232 : 07 августа, 2012, 16:53:16 »

ведь Лидер давно стал биороботом

Товаресчь, ты испытываеш тирпение ОргановЪ  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло
Штоп ты зналЪ, ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! - никокой не биороботЪ, а как ни на есть настаяшчий БохЪ, йидинствинный и непафтаримый  Вот так!
Даказатилства Ево  На колени! На колени! Бажэствинной Прероды ва множыстве преведены в Рабочим Тырнете, хучь бы здеся: http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,3749.0.html

Не пешу на тибе данос СигналЪ в Органы лишЪ патаму што щетаю што ты заблуждаишси, а значецца, как песалЪ СвЪ. КорчмарЪ,  На колени! На колени! тибе надабно дать шансЪ  Не могу без ПДРС!

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1233 : 07 августа, 2012, 16:57:22 »

както  все не  очень  мне  понятно  товарищи,печоночный  глист кудаб не  шло, но ни как не  фикально  жилудашный
слушай  глист,  ну а када  плодится то собираися  с  хозяиным про жилрлощадь  согласовываеш.
« Последнее редактирование: 08 августа, 2012, 07:31:19 худрук » Записан

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1234 : 07 августа, 2012, 18:21:46 »

нет ни маё  это  ни  педереское,  глист   какой  с  глиста  трударь ? у  нивожэ ни рук ни ног нима, ни  страницу  полистать  учителя карчмары  ,  ни  в  забой сходить  уголек  поднять на  гора.  глист  не  может быть  педересом. я  хотел  понять и принять, но  все  мое  нутро  говорит  против,  слыш  глист,  чудется  мне  ты  шпиен  юлькин .
ТОЧНО  ЗАСЛАН АБМИНИСТРАЦИЕЙ бандеровцев и идейных потомков Петлюры из Секретариата "АРАНЖЕВЫХ НЕБОБИТКОВ"
« Последнее редактирование: 07 августа, 2012, 19:37:00 худрук » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1235 : 07 августа, 2012, 18:47:10 »

нет ни маё  это  ни  педереское,  глмист   какой  с  глиста  трударь ? у  нивожэ ни рук ни ног нима, ни  страницу  полистать  учителя карчмары  ,  ни  в  забой сходить  уголек  поднять на  гора.  глист  не  может быть  педересом. я  хотел  понять и принять, но  все  мое  нутро  говорит  против,  слыш  глист,  чудется  мне  ты  шпиен  юлькин .
ТОЧНО  ЗАСЛАН АБМИНИСТРАЦИЕЙ бандеровцев и идейных потомков Петлюры из Секретариата "АРАНЖЕВЫХ НЕБОБИТКОВ"

Во-во, товаресчь, ну точна маи мысли выражаиш! А со шпеонами и аранжэвыми недабитками усем изветсно чиво делать надабноть  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1236 : 07 августа, 2012, 22:17:33 »

И чиво до чилавека дакапалис.  Псих! Сикретный он и к телу Путина приближённый. Псих!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1237 : 07 августа, 2012, 22:51:22 »

Товарищи!
В качестве  политинформацыи прошу почетать чево напечятал в одной газете один умный товарищ по поводу современной политической обстановки в мире:

Нельзя оставить без внимания назревающую войну с Ираном, начнется которая, скорее всего, в ближайшее время, по инициативе Израиля и тут же будет подхвачена США и блоком НАТО.

Но США и так понесли изрядные потери, как финансовые, так и человеческие, в своих военных компаниях за последнее время (Афганистан, Ливия, Ирак и так далее).

Европа же истощена нарастающим кризисом с его непрекращающимися проявлениями.

Иран — сильное и стабильное государство, с хорошо оснащенной и подготовленной армией, энергоресурсами, административным аппаратом.

Выдержат ли страны Североатлантического альянса и США войну с таким противником? На этот вопрос с полной уверенностью сейчас ответить не может никто.

В Европе и Америке уже давно неспокойно, люди недовольны такой жизнью и выходят на улицы. Это Греция, Великобритания, Франция, Германия и сами Штаты. Как себя поведут люди, когда у них начнут забирать под видом реформ еще больше на ведение боевых действий? Когда начнут приходить гробы в небывалых до этого количествах? Это может вызвать социальный взрыв в обществах данных государств. А такого их экономика и коррумпированный, прогнивший административный аппарат точно не выдержат.

В таком случае мир ждет экономический и хозяйственный коллапс. Если доллар как валюта обесценится (а фактически он уже не имеет цены и держится исключительно на авторитете государства), по цепочке потянутся все мировые валюты, рухнет распределенный рынок сбыта, а самое главное, исчезнет мера цены.

Мир будет вынужден переходить на натуральное хозяйство и бартерные отношения. В условиях массовых волнений нынешние власти, привыкшие «воровать» в спокойной атмосфере, либо не выдержат и убегут сами, либо будут свергнуты в ближайшее время.

Такие события прокатятся по всем странам Европы, одна за другой, а Америка вообще рискует расколоться на отдельные республики — нынешние штаты.

Что в такой ситуации будут делать арабские страны, почувствовав свое превосходство перед давно ненавистными американцами и их пособниками, можно только фантазировать. То же самое касается и Китая, который живет с рынка сбыта, находящегося на территории Евросоюза и США, но при этом уже и сам имеет сильную экономику и огромный человеческий ресурс. Также остается открытым вопрос с Россией — ее энергоресурсы и многочисленные полезные ископаемые могут понадобиться многим.

В любом случае нас ждут великие свершения. Возможно, именно мы с вами станем свидетелями и участниками конца старого и строительства нового мира, мира справедливого.

http://www.vremia.ua/rubrics/zarubezhe/1521.php

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1238 : 07 августа, 2012, 23:00:28 »

Товарищи!
В знак протеста против агрессивной политеки НАТО и всей ихней камарильи а также в знак протеста против беспредела который творят нарграждающые органы ПДРС которые не выдают мне заслуженный в политической борьбе орден,
 я с завтрашнего дня с 00 чясов, 00 менут, объявляю бессрочную голодовку протеста.
Я требую:
1. Выдать мне положенный мне орден.
2. Выдать мне положенную к ордену денежную премию.
3. Выдать мне положенную мне канпессацыю моих моральных страданий в денежном эквиволенте.
4. Прекрощения агрессивной политеки НАТО во имя мира и прогресса на планете Земля.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1239 : 07 августа, 2012, 23:45:45 »

Товарищи!
В знак протеста против агрессивной политеки НАТО и всей ихней камарильи а также в знак протеста против беспредела который творят нарграждающые органы ПДРС которые не выдают мне заслуженный в политической борьбе орден,
 я с завтрашнего дня с 00 чясов, 00 менут, объявляю бессрочную голодовку протеста.
Я требую:
1. Выдать мне положенный мне орден.
2. Выдать мне положенную к ордену денежную премию.
3. Выдать мне положенную мне канпессацыю моих моральных страданий в денежном эквиволенте.
4. Прекрощения агрессивной политеки НАТО во имя мира и прогресса на планете Земля.

Да, тривожно в мире. Вот так! Близка всемирная ркволюция. Так разогреем же товарищи, Всемирный пожар За Небесную Москву! И полетят наши красны вороны нал асвабсждёной Европой и их рокот заставит содрогнутся дядю Сэма. Тогда и на параде Пабеды тибе КР.Ворон вручят третий орден К Победе! И взовьёшся ты выше туч, какбудто тибе скипидаром намазали. И будет это красиво. Поэты стихи сочинят. Тугуйские бабушки спают и спляшу, но впереди будет товарищ Кабзон с Интернационалом. Слава России!

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 107 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 16.