Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Тарас Бульба - аплот Свитой Руси!!!
Страниц: [1] 2 3 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Тарас Бульба - аплот Свитой Руси!!!  (Прочитано 18165 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« : 06 апреля, 2009, 18:03:38 »

Таварещи! Надісь случилси у меня форминій пириварот в извилинах. Пасматрела я фильм пра Тараса Бульбу режисера Барко. Сразу агаварюсь - толька лагатип теликанала Рассея вінудел меня пайті на такую стремную киношку. Патаму как у миня ат аднаво слова "запарожзкие казаки" зуд начинаеца навроди крапивниці. Но я, таварещи, запаслась Димидролам (растваренім в шмурдяке), жаренай брюквай заместо вражискава папкорна и пашла. Так вот таварещи, оказіваецца єти саміе казаки біли наше, русские! И непрерівна памерали за Свитую Русь! Адин за адним! А сам таварещ Тарас Бульба біл савсем пєдєрєс, хоть и насил бизабразную вішиванку и чудовещній асиледец. И мечтали ани, так же как мі, трудари, аб принуждению к миру и йидинай Русскай зимле! А уж как пили!
Шмурдяк с димидролам я все равно віпела, штоб не прападал прадукт, но душа мая наполнелась таким благалепием (МП), што вазлюбила я режисера Бартко віше всякех приделав! Придлагаю срочна принять иво в пачотніє Пєдєрєсі!!! То, што он с камунистами заблуждался, так єта ат таво, што он пра нашу партею ни знал!  Ура, товарищи! Не могу без ПДРС!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #1 : 06 апреля, 2009, 19:18:41 »

ТАРАС ВЛАДИМИРОВИЧ БУЛЬБА
Семён Битый

Пусть кинорежиссёр Бортко
От педересов далеко,
Пусть он не член и не алкаш,
Но всё равно, он в стельку – наш!

Пусть Форума он не читатель,
Но Путина он почитатель,
Воспой же славу, киномуза,
Переяславскому Союзу!

Звучи, Бортко святая лира
О принужденьи ляхов к миру,
Играй, имперская гармонь,
Славь очистительный огонь!

Как братья, стали вы близки,
Сыны России – казаки,
И в фильме русским стал Тарас –
Что от хохлов - Россию спас!

« Последнее редактирование: 07 апреля, 2009, 08:45:43 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #2 : 06 апреля, 2009, 20:53:28 »

Надоть Володьке Козолупову намекнуть в приказе, чтобы он статью по казака Тараса в ПДРСпедию написал!
А то он сичас пишет про Шекспира, Некрасова и Чапая!
Но про обрусевшего стараниями Бортко и распоряжением Путина казака Тараса тож нельзя забывать!
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #3 : 06 апреля, 2009, 20:57:56 »

Дурак он,Казалупов твой!Ну кому нужны блядь шекспиры,некрасы(уроды то ись..) и пр. чаплины?Хуета..Пущай в дворники нанимаются.. Слава России!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #4 : 06 апреля, 2009, 21:07:38 »

Дарогие товарисчи должон сказать шо кину эту не разу не видел. Но верю шо настаящий пралитарский , даже педересичиский кина. Патаму шо мы всей диревней давича читали праизвидения афтара кины товарисча Баркова. Всем панравилась.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #5 : 06 апреля, 2009, 21:21:08 »

Сам ты дурень, Ёрш! И момента политического не чувствуешь! Этож наша пролетарская спадщина!!! Усе оне были пролетариями, в той али иной степени! А мы как стопудовые полетарии усё под себя подгребём!!!
Ты мышей-то лови!
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #6 : 06 апреля, 2009, 21:40:02 »

Ну и хуль?Как говорится занялся бы своим делом:
 У атамана Козолупа
 Была огромная...сноровка
 Семизарядная Винтовка
 И три енотовых тулупа.

Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #7 : 06 апреля, 2009, 21:55:41 »

Во поц!
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #8 : 06 апреля, 2009, 23:29:21 »

Не поц,а поп(Козолуповскага прихода,Мухосранской волости):
 Какой-то старый,лысый поп
 Свою козу в сарае...гладил
 Но с ней он видно не поладил
 Она боднула его в лоб!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #9 : 07 апреля, 2009, 08:34:38 »

ТАРАС ВЛАДИМИРОВИЧ БУЛЬБА
Семён Битый

Пусть кинорежиссёр Бортко
От педересов далеко,
Пусть он не член и не алкаш,
Но всё равно, он в стельку – наш!

Пусть Форума он не читатель,
Но Путина он почитатель,
Воспой же славу, киномуза,
Переяславскому Союзу!

Звучи, Бортко святая лира
О принужденьи ляхов к миру,
Играй, имперская гармонь,
Славь очистительный огонь!

Как братья, стали вы близки
Сыны России – казаки,
И в фильме русским стал Тарас –
Что от хохлов - Россию спас!

5+

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #10 : 07 апреля, 2009, 08:49:50 »

То шо Бартко ПэДэРэС ( в душе), эта очевидна... Прада водится за ним грешок, с нечистью яшкался (всякими Мастерамис Маргаритами)...
Есть вопрос по кизякам козакам... Я щитаю, шо акромя калмыцких и сибирско-уральских не было никаких кизяков !!!! То всё выдумки украинских буржуазных, так называемых учёных, что окопались за океаном и жируют на канадские гранты...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #11 : 07 апреля, 2009, 10:42:26 »

То шо Бартко ПэДэРэС ( в душе), эта очевидна... Прада водится за ним грешок, с нечистью яшкался (всякими Мастерамис Маргаритами)...
Есть вопрос по кизякам козакам... Я щитаю, шо акромя калмыцких и сибирско-уральских не было никаких кизяков !!!! То всё выдумки украинских буржуазных, так называемых учёных, что окопались за океаном и жируют на канадские гранты...
пральна! и запарошцев за сараем не было. был один истинна русссский кизяк. вышел он посрать за порог хаты, за сарай зашол, атлажил личинку. соседи увидили евонный кизяк и сказали: "вон кизяк запарожзкий за сараем" а великий рузский коньпазитар Гуляк Артёмовский (Данецкай обл.) написал опиру "Запарожиц за Сараем"

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
ЛеСтаБер
Работяга

Ленин Сталин Берия

« Ответ #12 : 07 апреля, 2009, 21:16:03 »

Да чтобы мы делали без отечественного кина? Кто бы рассказал нам правду про Тараса? про спящий Цхинвал?

Хочу выразить огромное уважение товарищу Бартко и В.В. Путину (МП)  На колени!
Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #13 : 07 апреля, 2009, 22:56:49 »

Бартко - великий пэдээрэс - это однозначно! Слава России!
Лишь одно смущает меня: кто подпустил бендеровца так близко к Мастеру? И почему этот хохол еще и в главной роли снялся, гнида! Вот так! Вот так! Вот так!

Deus ex Putin!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #14 : 08 апреля, 2009, 00:06:05 »

Дарогие товарисчи должон сказать шо кину эту не разу не видел. Но верю шо настаящий пралитарский , даже педересичиский кина. Патаму шо мы всей диревней давича читали праизвидения афтара кины товарисча Баркова. Всем панравилась.

Вот я што товареши кумекую. Вот с одной стороны Аркаша Тормозов вроде как ошибся. А с другой строны вроде как прав. А пачему? А патому што у хорошева человека Бартко фамилее ни хорошее на о кончаетца. Стыдное у нево хохляцкое фамилие.

Надо напесать товарешу Путену попросить штоб он хорошим людям фамилие справлял. Тоесть штоб ни стыдное было а правельное руское.

Вот к премеру Тормозов мужек првельный и фамилие у нево правельное. Или я к премеру раз парторг значет человек хороший. И фамилие у мене Дундуков правельное.

А Юшенко Темошенко и Яценюк сволачи и фамилие у них стыдное хохляцкое.

А Воленяка на оборот. Человек хороший а фамилие ни годитца надо на Воленякова сменять.

И пусть Путен энто делает за большии деньги для олегархов а для актевистов за бесплатно. Вот к премеру для товареша Бартко можно поменять фамилие на Барткова за целых сто рублей как он богатый. А для к премеру для Ксюхи поменять фамилие на Общакову за бесплатно.

А белорускова Лукашенку сменять на Лукашенкова аж за тыщу рублей. А вырученныи деньги потратить на атомныи бомбы штоб на хохлов скинуть.

Много напесал извените на душе на кепело.   

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #15 : 08 апреля, 2009, 00:15:32 »

И вот ишо извените надоел уже наверно. Надо филем товареша Барткова назвать Тарас Бульбов. Штоб по справедливости.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #16 : 08 апреля, 2009, 08:50:51 »

А Воленяка на оборот. Человек хороший а фамилие ни годитца надо на Воленякова сменять.

А белорускова Лукашенку сменять на Лукашенкова аж за тыщу рублей. А вырученныи деньги потратить на атомныи бомбы штоб на хохлов скинуть.

Много напесал извените на душе на кепело.   
=
И вот ишо извените надоел уже наверно. Надо филем товареша Барткова назвать Тарас Бульбов. Штоб по справедливости.
Спасибо на добром слове, будем работать над изменением формы и содержания...

А насчот "Тарас Бульбов", есть у миня сумления... Еще подумают шо он бульбабелорус какой-то? Надо что-то более исконнорусское (МП), как от Ридигер али Миллер например. А ещё лучше - Герой России Кадыров !!! и хвамилие на -ОВ заканчивается и заслуженый чИлавек!!!

http://tsn.ua/ua/svit/kadirov-zaklikav-chechentsiv-ne-zvazhati-na-zakon-ta-brati-dvoh-druzhin.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #17 : 08 апреля, 2009, 12:22:35 »

Трудари, СЕНСАЦИЯ!!! Аказіваецца, Тарас Бульба - ДАНСКОЙ
казак!

Новые скриншоты и подробности о ролевом экшене «Тарас Бульба»

Всемирно известная история о запорожском казаке, вскоре обретет интерактивное воплощение. В роли самого Тараса Бульбы игрок примет участие в масштабных сражениях (в том числе и конных), выполнит не один десяток заданий, одержит вместе со своим отрядом сотни побед и доведет свое правое дело до одной из нескольких концовок. Полное погружение в эпоху ДОНСКОГО казачества восемнадцатого века позволит максимально вжиться в роль легендарной личности.

Выход игры «Тарас Бульба» запланирован на весну 2009.

http://www.russobit-m.ru/news/news-699.html
« Последнее редактирование: 08 апреля, 2009, 12:27:11 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #18 : 08 апреля, 2009, 13:53:21 »

И эта тоже писдёшь, Ксюшенька! Он Ленинградский казак, бля буду! Слава России! За Небесную Москву!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #19 : 08 апреля, 2009, 14:02:09 »

Чото он на козака не пахож!
Вот настоящий казак -
У ШТИРЛИЦА - УКРАИНСКИЕ КОРНИ

Если бы группенфюреру СС Генриху Мюллеру удалось докопаться до истинного происхождения штандартенфюрера СС Макса Отто фон Штирлица, то он бы к своему изумлению узнал, что его мамой была украинка - Олеся Остаповна Прокопчук. Эту биографическую подробность «создатель Штирлица» Юлиан Семенов сообщает в романе «Экспансия-II».

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Страниц: [1] 2 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Тарас Бульба - аплот Свитой Руси!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 17.