Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД СПУСТЯ (роман – антиантиутопия)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД СПУСТЯ (роман – антиантиутопия)  (Прочитано 63863 раз)
Світлана Поваляєва
Интеллигентишко
*

« Ответ #100 : 08 апреля, 2009, 20:26:19 »

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!

на соискание премии

Антон Суровый, учитель тр
Кавалер Ордена Корчмара

ДВАДЦАТЬ ОДИН РАЗ СПУСТЯ
(роман – полная антиантиутопия (а, деда, верно ль?))

РОМАН - НАШ, РУССКИЙ ОТВЕТ БУРЖУЯМ!

КУДА ИМ С ИХ УПАДНИЧЕСТВОМ ДО НАШИХ-ТО!

СЮСИ-ПУСИ ОДНИ!

СЛАВА ТРУДЯЩИМ АВТОРАМ-АНТИУТОПИСТАМ!

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!

"Замість крові"
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #101 : 10 апреля, 2009, 13:50:11 »

Обидно что тов. Суровый совсем меня не вспоминл при написании этой эпопеи. Я есть, братушки, просто задавлен жыдобандерами  Раскаяния
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #102 : 10 апреля, 2009, 14:11:32 »

Диржись таварещ Оковитав, час асвабаждения уж близак!!! Ура!!!  За Небесную Москву!  К Победе!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #103 : 10 апреля, 2009, 16:04:44 »

Не падай духом (ВВП) (МП) Партия с тобой, товарищ!!! Не могу без ПДРС!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #104 : 10 апреля, 2009, 16:29:04 »

Задавим гидру закулисную!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #105 : 10 апреля, 2009, 18:20:53 »

Обидно что тов. Суровый совсем меня не вспоминл при написании этой эпопеи. Я есть, братушки, просто задавлен жыдобандерами  Раскаяния

Ничо товареш Нисамовитов мы иво Антона уклониста такова што от песательскова долга уклонился пропесочем партейной органезацеей. Ты Оковит ни пережевай мы Антошу про тебя тоже расказ заставем напесать. Пусть тока попробует уклонитца!

Не серчай Оковит то просто Антоша затюканый был и Органы иво тада здорово утюжели.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #106 : 10 апреля, 2009, 20:09:00 »

Рад за тебя, товарищ Антон. Пусть с сегоднешнего дня станет кока-кола для тебя мочой, а гамбургер - гамном. Пиши свои произвидения (тем более, что авторские и смежные права уже принадлежат ООО "Правдивое слово Inc.", дочерной компании ПС ПДРС), просвещай заблудившихся и укрепляй веру правильных ПеДеРеСов.
Ещё раз поздравляю тебя с возвратом в аннал партии. Удачи и творческих успехов.

ПС Не вздумай оступится, тов. Антон. Я, да и все мы, за тобой наблюдаем и пишем тов. Лютому  Вот так! ежедневные отчёты.

Слава России! Не могу без ПДРС! Слава России!

Отчёты в порядке, товарищ ЗадНарКом.
Роман тов. Суворого хороший, правильный.
Товарищ Суворый будет премирован пайкой шмурдяка и печатной машинкой, ранее придалежавшей тов. Ивану Ефремову, советскому фантасту. Его потомки хотели её на барахолке спихнуть, но этот вандальский акт был пресечён и машинка конфискована в пользу Партии! Награда можна сказать ждала, а теперь нашла героя!

Стреляй же, праведный палач!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #107 : 12 апреля, 2009, 12:35:51 »

Рад за тебя, товарищ Антон. Пусть с сегоднешнего дня станет кока-кола для тебя мочой, а гамбургер - гамном. Пиши свои произвидения (тем более, что авторские и смежные права уже принадлежат ООО "Правдивое слово Inc.", дочерной компании ПС ПДРС), просвещай заблудившихся и укрепляй веру правильных ПеДеРеСов.

ПС Не вздумай оступится, тов. Антон. Я, да и все мы, за тобой наблюдаем и пишем тов. Лютому  Вот так! ежедневные отчёты.

Товарищ Суворый будет премирован пайкой шмурдяка и печатной машинкой, ранее придалежавшей тов. Ивану Ефремову, советскому фантасту. Его потомки хотели её на барахолке спихнуть, но этот вандальский акт был пресечён и машинка конфискована в пользу Партии! Награда можна сказать ждала, а теперь нашла героя!

Всецело с Вами согласен, товарищ Лютый. Сказано, как всегда, не в бровь, а в глаз.

Роман неплохой получился. Вот ведь порой интересно бывает - сам автор с гнильцой, а пишет если не на четвёрку, то на твёрдую тройку, уж точно. Чем-то мне этот Суровый Толстого, Алексея, напоминает. Не талантом, естественно, Суровый – это так, пшик, мелкашка. А душонкой подленькой, диссидентской.

Доверять, конечно, Суровому нельзя, но использовать на благо Партии – нужно, несомненно. Пускай живёт пока, пока не исписался. Только держать на коротком поводке, и по шёрстке гладить периодически – чтоб не огрызался. С паршивой овцы – хоть шерсти клок.

С уважением, Вилен Резцов     

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Ірена Карпа
Интеллигентишко
*

"50 хвилин трави"

« Ответ #108 : 12 апреля, 2009, 16:10:37 »

Пантоваришеві Антонію Суворому, Учителеві ->

Я позавчора накупляла бісову купу українських книжок, і читаю їх, не змінюючи пози в незручному кріслі. Я тиняюсь одна по величезному помешканні, бо інакше його не назвеш. У мене врешті хороший монітор (з ремонту щойно), і я можу писати вдома. Вчора списала багато паперу (поки монітора не було), і тепер мені впадло то всьо перенабирати. Я пишу роман. Він вже теж мене дістав. Він мрачний, як сучасна Білорусія. Я краще тобі листа писатиму. Бо - так, я думаю про тебе, - і нічого з цього приводу не хочу пояснювати. Вибач, я, може, здаюся злою, але в тебе й так гран-прі - ти не знаєш, як я зараз ненавиджу ВСІХ ІНШИХ.

Ірена Карпа "50 хвилин трави" (Коли помре твоя краса)
==========================

Так, гражданє тунєядци, алкоголікі, хулігани
Бандерштейн & Volyniaka

Що то за гоніво там на Світлашку-Поваляшку натицяно?
Що, грєшниє, нє в курсАх, що я її канкрєтна кришую (дахую?)?

Так ось, на словах вона вам, мазурикам нерозкаяним, передає таке:

Алконавт
Ці люди ніколи вже не зійдуть зі свого зоряного шляху причетності до вселюдської мастурбації й не почнуть жити з собою. Тавро полюції чи слини залишається з ними на все життя в якості улюбленного задроченого фетиша.
Сім нільських варанів зжерли свого власника. Одкровення про цю подію приходить під час медитації до індійського йогомагополітика. До цього одкровення він збирався зачаклувати електорат показуванням фокусів й гасанням на мотоциклі з зав"язаними очима, що мало під час передвиборчого турне відволікти увагу виборців від реальної спроби проникнення до асамблеї округу Канпур: двісті його прибічників-магів гіпнотизують в цей час електорат. Однак звістка про варанів-людожерів розбурхує в чарівникові карколомні фантазії й він, заморозивши свою політичну кар"єру й покинувши напризволяще дівсті прибічників-магів, мчить до американського штату Делавер. Він мріє захопити сівт за допомогою заряджених його магічною енергією варанів, а частину варанів пустити на шкіргалантерею. Якось за унікальними штанчиками з варанячої шкіри до нього зарулює сама Дженіфер Дупез. Маг і варани бачать її грандіозну дупу зі слідами насильств, завданих Паффом Дедді, втрачають свідомість, глузд, а незабаром - життя. Дженіфер Дупез ридає над трупами варанів і мага, не розуміючи причини їхньої загибелі. Раптом в небі з"являється зоряно-смугастий літак і скидає прямо на голову Дупез нову експериментальну бомбу, яка називається "Спірз". Усі гинуть під шарами силікону, лайна, мильної піни, стодоларових купюр й рожевих плюшевих мишенят. Великий Державний симфонічний оркестр Берллінської опери ім.Мусоліні, спілка віолончелістів "Апокаліптика", Міністерство Культури Респібліки Текіла та посольство Перу в Месопотамії спільно з Національним Марокканським Благодійним фондом ім.Білла Куросави з підтримки вимираючих напрямків у музиці представляють: DEATHMETALOPERA  http:\\opera.com "Перші скрипки проти Ванесси Мей, або Криваві Дефекації Місячної Повні". Запхайте собы в дупу мастер-касети з експериментальним кыном - спробуйте пережити у віртуальних катакомбах власного духу рекламно-телесеріальний геноцид, газову атаку реаліті-шоу, електронну повінь нечистот, отруйний клей світового павутиння. Я заклинаю всіх, хто не страждає на анархофобію, влаштувати хрестовий похід проти Електронного Павука! Проти Матриці Телевізійних Клонів! Я закликаю до відродження традицій збору макулатури, до планової очистки землі від сміття періодичних видань у п"ятирічний термін (аби не порушувати збагрених кров"ю традицій кабалістичного ідолопоклонництва)! Назвемо цей план "431  градус за Фаренгейтом" й оголосимо карантин та воєнний стан на термін знищення всіх ЗМІ на теренах мертвонароджених буколік! Гей, улюлюки, поборники запліднення! Поки ви агітуєте розпалене конкурсами "Міс Грудь" населення проти абортів, нам абортують мізки![/i]
Світлана Поваляєва "Орігамі-блюз", тХорків, "Фалліо", 2007

Отже,
таліфа кумі, та більше не грішить
« Последнее редактирование: 13 апреля, 2009, 08:44:45 Ірена Карпа » Записан
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #109 : 12 апреля, 2009, 22:10:53 »

Во-первых, наш пролетарский писатель - не Антоний Суворый, а Антон Суровый. Во-вторых, ваша писанина не представляет пользы для рабочего движения. В-третьих, гражданки Карпа и Поваляева, не шастайте по умным форумам, а пишите лучше свою ерундовую малоросскую писанину, чтиво для идиотов. В-четвёртых,- на партийцев наших будешь наезжать,- рученьки пообломаем, и не сможешь в дУше заниматься своей любимой мастурбацией. В пятых, - т.н. Поваляева пусть сама за себя заступается. И пусть извиняет рабочего человека, у которого образования - четыре класса и который не умеет играться в муси-пуси и буржуазную этику. Вот одна пэдээрэска, Орлова Юлия Борисовна,занимающаяся издательством нашей партийной литературы, это давно уже поняла. В-шестых, слишком много букв у тебя в попытке изъясниться.
Так чё хотела сказать, милая?
« Последнее редактирование: 13 апреля, 2009, 09:55:14 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #110 : 12 апреля, 2009, 22:36:28 »

ПОСЛЕСЛОВИЕ

1. УДИВИТЕЛЬНЫЕ – РЯДОМ

Уже после выхода первого издания моего, во многом даже для меня загадочного, романа «Двадцать один год спустя», мне посчастливилось познакомиться с автобиографичной повестью известного малороссийского писателя Оковита Сталеновича Несамовитова 1). Описанные в его произведении события удивительным образом перекликаются с повествовательной нитью романа-антиантиутопии.

Так сложилась, что с известным рабочим писателем я познакомился в далёком, то ли 84-м, то ли 85-м, году прошлого века, на Всесоюзном Коктебельском слёте писателей-производственников. Каково же было моё удивление, когда меня, начинающего рабкора заводской малотиражки, поселили в одном домике с мастистым писателем, уже вошедшим в анналы производственной прозы своей трилогией «Огненный верстак».

Республиканская критика высоко оценила нестандартную фабулу романа мэтра, в котором сюжет оригинально вертелся вокруг многолетней борьбы передовиков-комсомольцев с ретроградами и вредителями на Анадырском заводе молочной тары. Особенно свежо было передана вспыхнувшая производственная любовь между Николаем, парторгом цеха сметанных баночек, и активисткой-многостаночницей Глашей.

Собственно, в Коктебельский дом творчества советских писателей должен был ехать не я, а известный Харьковский душевед, Геннадий Макаров, знаменитый своей публицистикой, а также половой неразборчивостью. Но Макар Гунявый (творческий псевдоним Макарова), в очередной раз лечился в Областном вендиспансере, и дело было серьёзное, Макаров тогда поймал экзотическую африканскую болезнь, врачи даже поговаривали о возможной ампутации детородного органа.

Как бы там ни было, так как все более достойные писатели находились в творческих отпусках, счастье ехать в Коктебель выпало мне, только что уволившемуся из рядов Советской Армии, и едва приступившему к работе в заводском листке «Боевой рашпиль». Честно говоря, за душой у меня в то время был всего лишь один коротенький рассказ «Увеличим надои на 16 процентов» - о борьбе за урожай в Зачепиловском районе Харьковской области.

Оковит Сталенович сразу же произвёл на меня неизгладимое впечатление своей исконно народной внешностью и простецким поведением. Весь он был какой-то скукоженный и неприметный, плохо выбритый, глаза крошечные, хитроватые, мутного цвета, зато нос имел природно русский – широкий и уточкой. Стригся он под «полубокс», зубы чистил толчёным мелом, носовых платков не признавал.

Не желая оторваться от рабочих корней, Оковит Сталенович всегда ходил по залитой солнцем набережной и июньскому знойному парку в кирзачах, фуфайке и кепке, за обедом пользовался своей алюминиевой ложкой, которую носил за голенищем, а мясо вылавливал из тарелки прямо руками. Чай он пил с блюдца, шумно втягивая воздух, при этом вытирал пот со лба рукавом или оконной занавеской.

Даже на пляже Оковит, а мы быстро перешли на «ты», загорал в бязевых кальсонах с завязками понизу и майке из магазина уценённых товаров. Впрочем, нежились на гальке мы недолго, только в первый день, а потом на окраине пляжа обнаружили необозримые залежи самодельного портвейна в литровых бутылках, недорогого, но качественного.

Так что, в первый же вечер мы погрузились в творческий процесс, который только через две недели был грубо прерван нашим свинским выселением из домика - хамской администрацией и наглым обслуживающим персоналом Дома творчества. Видите ли, им надоело, что эти изнеженные москвичи и ленинградцы постоянно жаловались на наше якобы громкое пение со свистом по ночам.

Из-за упомянутого брутального инцидента, мы так и не успели основательно поговорить с Оковитом о его творчестве. Кто он, какова его первая профессия – всё это осталось для меня загадкой.

(продолжение следует)

1) Оковит Несамовитов, На боевых рубежах, 684 стр. с илл., изд-во «Фиолетовый рассвет», 2009
« Последнее редактирование: 13 апреля, 2009, 22:41:08 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #111 : 13 апреля, 2009, 02:12:23 »

2. ЧУЖОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

«Двадцатилетним младшим лейтенантом Органов, выпускником училища МГБ, прибыл наш герой, Оковит, в заброшенную деревушку Александровку Черниговской области в 1952 году» - так начинает заслуженный деятель искусств Южно-Абхазской СССР, писатель Несамовитов, свою автобиографическую повесть, посвящённую неутомимой борьбе советских чекистов с жолтоблакытным врагом.

Так получилось, что новоиспечённый младший лейтенант вообще-то должен был проходить службу в селе Александровка Ровенской области, куда был откомандирован для борьбы с подпольем ОУН-УПА, зарывшимся в свои лесные схроны.

Но из-за ошибки писаря училища, проездные документы были выданы до черниговской Александровки, упрямый штабной сверхсрочник ни в какую не хотел выписывать новое требование, поэтому пришлось молодому офицеру Органов бороться с вояками УПА в колхозе «Заветы Ильича» неподалёку от райцентра Бобровица.

Исконный русак, курянин Несамовитов, так и не смог освоить в училище малоросское наречие, поэтому, по легенде,  должен был работать немым конюхом в разваленном колхозе. К сожалению, с пониманием хохляцкой тарабарщины тоже было туго, поэтому, в соответствии с изменённой легендой, конюх Оковит стал глухонемым от рождения.

Население Александровки в основном составляли одинокие вдовы с ребятнёй, поэтому первым делом младший лейтенант озаботился увеличением рождаемости в заброшенном колхозе. Спившийся престарелый председатель, к сожалению, не мог помочь в этом деле Оковиту.

Треть книги, с достойным подражания реализмом и пролетарским натурализмом, посвящена любовным похождениям нашего героя по лавкам, лежанкам и печам, а летом – и по огородам истосковавшихся послевоенных вдов. Задевает за живое пронзительная фраза из повести: «И часто над картофельными грядками мелькал туда-сюда тощий зад Оковита» (писатель всё время ведёт повествование о себе в третьем лице).

Нужно отдать должное пунктуальности автора. В конце повести, со свойственной сотруднику Органов добросовестностью, приведены несколько страниц документальных свидетельств гуманитарной активности молодого чекиста – адреса, фамилии, имена, отчества женщин, а также краткие полевые заметки об упомянутых трудовых подвигах.

Следующая треть замечательной книги посвящена неутомимой борьбе младшего, а затем просто лейтенанта МВД УССР с бандеровским отребьем. Сколотив чекистское подполье вместе с юными «ястребками» - «Ершом», «Миськом» и «Вороном» 1), Оковит разоблачил восемь заговоров тайных сторонников УПА в колхозе, восемнадцать жолтоблакытных врагов народа были сосланы в Сибирь за свою антисоветскую деятельность.

Кульминацией этой части автобиографичной повести, безусловно, является описание ночной засады лейтенанта МВД вместе с «ястребками», в роще за коровником.

(продолжение следует)

1) Агентурные клички, настоящие имена не приведены из-за опасения за жизнь советских патриотов.
« Последнее редактирование: 13 апреля, 2009, 22:41:59 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #112 : 13 апреля, 2009, 02:33:12 »

Всецело с Вами согласен, товарищ Лютый. Сказано, как всегда, не в бровь, а в глаз.

Роман неплохой получился. Вот ведь порой интересно бывает - сам автор с гнильцой, а пишет если не на четвёрку, то на твёрдую тройку, уж точно. Чем-то мне этот Суровый Толстого, Алексея, напоминает. Не талантом, естественно, Суровый – это так, пшик, мелкашка. А душонкой подленькой, диссидентской.

Доверять, конечно, Суровому нельзя, но использовать на благо Партии – нужно, несомненно. Пускай живёт пока, пока не исписался. Только держать на коротком поводке, и по шёрстке гладить периодически – чтоб не огрызался. С паршивой овцы – хоть шерсти клок.

С уважением, Вилен Резцов     

Ну, куда он убежит в ортопедической-то обуви! Разве, что во Внутреннюю Монголию Духа, но границы этого захолустья мы тщательно контролируем, и вход туды только по спецпропускам, которые получают только проверенные заслуженные товарищи! Навродь как на курорт, отдохнуть душой от трудовых будней партийной напряжёнки.
Так что, дорогой товарищ Вилен, Антон у нас на коротком поводке, которым он сам, по его словам, наслаждается.
Но в литературном смыле нельзя не отметить выдающиеся способности, я бы даже сказал несомненный талант товарища Сурового. (Если слово талант применимо к литературе. Я-то употребляю его лишь характеризуя агентов: талантливый филёр, талантливая подсадная утка, талантливый осведомитель).
Ваша характеристика личности товарища Суворого полностью совпадает с его личностной оценкой експертами контразведки ПДРС, подшитой в досье.
Вижу - не стареют умом ветераны! Молодым бы хоть капельку Вашего таланта и хватки!

Стреляй же, праведный палач!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #113 : 13 апреля, 2009, 03:23:32 »

Кино надо снимать!Это эпическое тварение товарища Сурового,"Война и Мир" нашого времени.Кино является важнейшим искуством!Пабольше крови токо нада,а то газы и яды не впичатляют.Шабли и пики ножики и топорики надо,и шоб крестьянство повстало и девок пабольше.И шоб дзюдо было,может товарищь Путин захочет посмотреть.

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #114 : 13 апреля, 2009, 11:23:32 »

Да да да, и на рабочий цайт Ю-Труба, из которой дымит сладкий дым Родины! Слава России!

Ірена Карпа
Интеллигентишко
*

"50 хвилин трави"

« Ответ #115 : 13 апреля, 2009, 12:37:31 »

Йух-ехохой-йой, геройський товарише Чкалов-сталінський соколятику!
Незрозуміла погорда та азійсько-латиноамериканський маскуліноцентрізм стовбурчать чи не з кожного рядку твого (поквапливого?) допису. Це, напевно ж, так на твою тонку душу вплинули тих чотирнадцять діб законослухняної сублімації на похмурому третьому поверсі Лєнінградської гарнізонної губи в якості призу за фраерство на казенній крилатій машині попід мостом ім.товариша Кірова, еге ж вірно? Так ось:

Во-первых, наш пролетарский писатель - не Антоний Суворый, а Антон Суровый. -> Йяху.ком! скажемо ми на цe сумнівне твердження. Адже ж й пост-градьюейтові Горлівського СПТУ з Єнакієвською аспірантурою вкупі, відомий беззаперечний фактаж багатогранної творчої натури трудящого автора тов.А.Сурового: так для вєлікоросс-медій - ПДРС, Правда, Саветцкая Рассія, Работніца, Мурзілка та Всємірноє Радіво Рассєі цей товариш відомий під власним спадковим ім"ям Антон Суровый; тоді як для Малоросійської преси - Камсамольская Правда-в-Украінє, Сєводня, Каммуніст, Таваріщь, Публічниє Люді та ТРК Украёна - навпаки - Антон Суровый; в провідних інформзасобах майбутнього Союзу РосКазБелУкрії - Астана Мектеп та Мєнськіе Вядомосці - Антоясир Суровбаєв та Антосця Сцуровяй відповідно, а для ж Українськіх ЗМІ включно з медіахолдінгом Веселі Яйця - саме як й було зазначено -  Ан-70ий Суворий. Відома його особа й публікаціями в L'Humanite за підписом Антуан де Сент-Сюров, в Los Pravdas de Honduras - як Антоньйо Хуан Гомес Суроведра,  в братній Жемінь Жебао - Антунь Сунь Ровь, в органі прогресивного Біробіджану Совьєтіше Геймланд - Арон Суровкин-Подольский, а в гучномовці робочого слова посеред джунглів капіталізму, а тому запріщонній місцевими масоно-буржуями The Morning Star - Ентони Шюроффи. Така правда життя, друже.

Во-вторых, ваша писанина не представляет пользы для рабочего движения. -> Отакої, товарише Член ПС та, певно, й месія за сумісництвом! :-()
Та тут Св.Поваляєва, поринувши на борту "корабліка" з афганським хешем з київських Східців, на БЖ сущих, у найштабніші глибини піар-технологій, повідомляє про небезпеку використання  у передвиборчій агітації антисовєцьких політзбоченців вчення індійських йогів, пригнічених британським імперіалізмом! А ти ж саме це і второпав, шановний орденоносцю. Забронзовів вже до пупа, чи як?

В-третьих, гражданки Карпа и Поваляева, не шастайте по умным форумам, а пишите лучше свою ерундовую малоросскую писанину, чтиво для идиотов. -> Вскритіє покажєт, що для кого писане та навіщо шастане.

слишком много букв у тебя в попытке изъясниться.Так чё хотела сказать, милая?  -> Тому що "тєма важная і актуальная". Тому що справедлива.
[/color
« Последнее редактирование: 14 апреля, 2009, 19:52:49 Ірена Карпа » Записан
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #116 : 13 апреля, 2009, 12:45:03 »

Опанькі, кіто ето к нам пожаловал!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #117 : 13 апреля, 2009, 12:59:57 »

-> Тому що "тєма важная і актуальная". Тому що справедлива.
Нагло спиздила лозунг, ставника Масквы, нашева дарагого Виктарфёдырыча!!!!! Перевоспитать!

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #118 : 13 апреля, 2009, 13:02:45 »

3. ЛОМАЯ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ

“«Чу» - прошелестел ночной ветерок вершинами осин, под которыми лежали в засаде Оковит с тремя комсомольцами. Они поджидали телегу с вечерним молоком, которое, по слухам, возила продавшаяся звеньевая Зина в отряд вояков УПА, квартирующий в овраге подле силосной ямы.”

Приведенный выше небольшой отрывок из повести Оковита Сталеновича, даёт возможность вдумчивому читателю от души насладиться прекрасным стилем выдающегося маэстро. Это исконно русское слово «чу» будит бурю чувств и ассоциаций в русской душе, наворачивая непрошенные слёзы на глаза почитателей мастера производственной прозы.      

Далее творческий талант автора описывает, как ветер игриво летит на восток, пересекает Тихий океан и кружится над Лэнгли, возле американского президента Рональда Рейгана, который обсуждает коварные планы в отношении ОУН-УПА с директором ЦРУ Аленом Далласом 1). Реплики вражеского президента и ЦРУшного фашиста один в один повторяют диалог Мюллера с Борманом из «Семнадцати мгновений весны» Юлиана Семёнова, свидетельствуя о творческом резонансе двух писательских дарований.

Затем шаловливый ветерок летит назад, пересекает 1/6 часть суши и шевелит плотную штору в Кремлёвском кабинете, где умирающий Вождь всех времён и народов ведёт задушевную беседу с комсомольским вожаком, передовиком таксопарка, Владимиром Путиным. И мы прощаем автору некоторый сдвиг не только в пространстве, но и во времени, ради полноты и стройности изложения.

«Очэнь правильно ви замэтили, таварищ Путин, насчёт апасности натовского движэния ОУН-УПА для рассийской государственности и Газпрома. Асобенно хател бы обратить внимание на враждэбную дэятельность агэнтуры УПА на Тихоакеанском Флоте», - потягивая «Герцеговину-Флор» из трубки, проницательно замечает Сталин – «Надэюсь, создаваемый Вами Рабочий союз на Приднепровьи пазволит справиться с этой нэлёгкой задачей». Сцена в повести вылеплена так ярко и выпукло, что мы словно вживую ощущаем аромат трубки генсека и вспотевших ног будущего Президента.

И только после этого наш шалунишка ветер возвращается домой - к засаде «ястребков» и чекиста, производя очередное «чу» в вершинах заждавшихся осин. К сожалению, предательша Зина поехала в тот раз иной дорогой на молокозавод, но, тем не менее, под грузом неоспоримых улик, созналась в своих злодеяниях, и позже была приговорена советским судом к высшей мере наказания – расстрелу.

До самого увольнения в запас в 1982-м году прослужил под прикрытием глухонемой конюх, он же старший лейтенант, капитан, а под конец - майор КГБ Оковит Несамовитов. Талантливое перо писателя Несамовитова описывает и другие, наиболее яркие подвиги героя-контрразведчика. На его счету – и разоблачение украинских националистов братьев-трактористов Нарсулмамбековых, и арест диссидентки бабы Моти, колхозной сторожихи, и поимка деревенского дурачка Сеньки, злостного антисоветчика.

За тридцать лет безупречной службы в колхозе «Заветы Ильича», десятки врагов народа, натовских шпионов и прочих государственных преступников были обезврежены, изобличены и приговорены по всей строгости советских законов, благодаря недремлющему оку и всеслышащему уху Оковита Несамовитова, советского чекиста и патриота.

(продолжение следует)

1) Так в повести.
« Последнее редактирование: 14 апреля, 2009, 16:59:42 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #119 : 13 апреля, 2009, 13:08:17 »

Я позавчора накупляла бісову купу українських книжок, і читаю їх, не змінюючи пози
==========================

Так, гражданє тунєядци, алкоголікі, хулігани
Бандерштейн & Volyniaka

Що то за гоніво там на Світлашку-Поваляшку натицяно?
Що, грєшниє, нє в курсАх, що я її канкрєтна кришую (дахую?)?

Так ось, на словах вона вам, мазурикам нерозкаяним, передає таке:

Отже,
таліфа кумі, та більше не грішить

Чуй сюди, серце моє !
Монгол феpмеpийн коллежи нь мал аж ахуй болов хуppагч байна училгээ 702 килогpам ногохуйц

І білльше нє смєй угрожать!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД СПУСТЯ (роман – антиантиутопия)
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 17.