Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД СПУСТЯ (роман – антиантиутопия)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД СПУСТЯ (роман – антиантиутопия)  (Прочитано 63721 раз)
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #160 : 18 апреля, 2009, 22:38:33 »

Товаресчи роясь на мусарке ва дваре в вечном поиске чиво загнать, наткнулсо на свежесожженныи пеплы от кокех та листов . Один клачок пачти в харошем састаянии удалось атыскать. Так ета и была книга товарисча Нисамавитова - на краю листа иво рукой написан автограф "Все на Х..." далее сильна папорчина агнем. Высылаим в адрис ноучново отделу для васстановления праизвидения в полном абёме с личным автографом товарисча Нисамавитова.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ірена Карпа
Интеллигентишко
*

"50 хвилин трави"

« Ответ #161 : 19 апреля, 2009, 20:08:03 »

Дарагой Суровий дєдушка!

Йєсть праблєма: КУДИ ПОДІТИ ЛАЙНО.

Присоветуй, как бы б ізбавитца от вонючего Спрута, что ЖЄК запустіл в таволєт, как учітєль труда і Гєнєральній Прапорщік Совєцково Саюза, а?

Срочно!
Товарищ
« Ответ #162 : 20 апреля, 2009, 14:56:52 »

Срочно ховайте роман "21 год спустя". Автор, похоже, утечку дал про ракеты. Автора романа задержали, из надежных источников, забрали комп и бумаги. И мобилку. Заброшенные шахты оцепили. Людей нагнали и технику. Новости читайте в избе-читальне.
Сперма Антоновна Натощак
Работяга

Ах какая женщина! Бригадир супонщиц!

« Ответ #163 : 22 апреля, 2009, 14:51:44 »

Роль ПДРС ва всём энтом бардаке архиважная! Ва первых нада напаить матрасню чирнаморсаго флота, тады ани пальнут как святая "Авьрора". Ужо тагды начнётся!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #164 : 22 апреля, 2009, 16:54:11 »

Аврора то в Ленинграде, а не на ЧФ. Дура ты сперма. Дура дурой!

А вот она, красавица, что открыла нам путь в светлое будущее!

Вот только флаг поменять и всё.

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #165 : 22 апреля, 2009, 19:16:13 »

Таварещи, весь вечир надысь четала и плакала. Все придставляла - а можна ли так, што наш любимій таварещ Путен астался жив? Штоб стинграфисток біла больше, и біли ане мясистее и сисястие, а падмога паспела? Што важнее - горькая правда или сладкая лож? И так измаялась, што ночью мне Сонцеликий преснился. И буквальна разверзлися хляби, и осизала я иво пирстами... Аказалась, єта таварещ ЧКалав, с томекам в руках рядам прикарнул, намаялси. Тоже читал взахлеб. Ево и нащупала. И паняла я трудари - нет, толька такой, хоть и горький, но правдивій нам нужон финал. Штоб усе па всамаделишному! А Сеня, он таварещи, не тока цірозам печені страдает, но и стешки правельніе пишет! Такому жизть прадалжать не стідна. Он вісако падімет знамена ПДРС на любой планете. И даже гадов васпитаит правильіх, идейніх!
« Последнее редактирование: 22 апреля, 2009, 21:49:42 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Сперма Антоновна Натощак
Работяга

Ах какая женщина! Бригадир супонщиц!

« Ответ #166 : 23 апреля, 2009, 09:06:44 »

Ты хоть и видный мужичонка, но видна уже празник атметил как палагаица!
 Алконавт
Я ш писала "как свитая Авьрора".
Ты думаешь я не бивала в калибели миравой ривалюции? Ошибаися! У миня был там бурный партийный раман с одним рабочим ахтивистом-прапагандистом, каторый самаго Сабчака видел! Он миня и на святую Авьрору и завадил. Мы там с ним пили шампансае и каньяк прям из бутылки, а патом цилавались в каюте....
Весело было, гаварили пра тиорию партии, пра Ленина, пра Троцкаго.   
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #167 : 23 апреля, 2009, 09:54:56 »

Ты хоть и видный мужичонка, но видна уже празник атметил как палагаица!
 Алконавт
Я ш писала "как свитая Авьрора".
Ты думаешь я не бивала в калибели миравой ривалюции? Ошибаися! У миня был там бурный партийный раман с одним рабочим ахтивистом-прапагандистом, каторый самаго Сабчака видел! Он миня и на святую Авьрору и завадил. Мы там с ним пили шампансае и каньяк прям из бутылки, а патом цилавались в каюте....
Весело было, гаварили пра тиорию партии, пра Ленина, пра Троцкаго.   

Всё тибе одно на уме, баба. Пусть мне тонну корма в зад засунут, если я не прав.

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Рупор Кремля
Стахановец

Пресс-служба Политсовета ПДРС

« Ответ #168 : 29 февраля, 2024, 16:44:19 »

Сюжет романа Антона Сурового "21 год спустя" положен в основу Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию в 2024-м году.

« Последнее редактирование: 29 февраля, 2024, 16:51:53 Рупор Кремля » Записан

«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят»
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД СПУСТЯ (роман – антиантиутопия)
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 17.