Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Кулинарные рецепты трударей Великороссии и прочих окресностей !
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 Печать
Голосование
Вопрос: Сколько можно выпить бочкового "Жигулёвского" с одним плавничком от таранки?
Кружку   -1 (7.1%)
Две   -2 (14.3%)
Три   -5 (35.7%)
Четыре   -3 (21.4%)
Ведро   -2 (14.3%)
Ваше мнение?   -1 (7.1%)
Всего голосов: 14

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Кулинарные рецепты трударей Великороссии и прочих окресностей !  (Прочитано 97337 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1977


Потомственный партийный гегемон


« Ответ #360 : 12 февраля, 2023, 12:41:42 »

И ишо рецепт есть. Пошол на поле раньше колхозное сечас буржуйское. Кукурузы натырел и сварил. Нет вкусности вкусней чем кукуруза варёная с сольцой. А этот дурак форум скотина загадел интелехент сраный.
Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1977


Потомственный партийный гегемон


« Ответ #361 : 12 февраля, 2023, 12:44:27 »

А ишо нету вкусней требухи особенно перед получкой. Пошол на базар требухи купил и вареш. Воняет правда. Так ты прещепку нанос и не воняет. Как сварил водичку собаке а сам требуху за обе щоки. Пролетарский рецепт!
Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1977


Потомственный партийный гегемон


« Ответ #362 : 12 февраля, 2023, 12:46:17 »

Интелехент сраный в шляпе небось. Форум загадел. Всякии фигли мигли напесал для буржуев.
Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1846


Стойкий член партии


« Ответ #363 : 05 марта, 2023, 04:27:26 »

Товарищи! Активисты ПДРС должны всей душой восстать против всей той гадости, которой нас пичкали хохлы-салоеды. Поэтому в Пятом подъезде на девушках-пенсионерках показан мастер-класс борьбы с тяжёлым укрАинским кулинарным наследием. Рецепты противодействия порокам укрАинского кулинарного национализма:

1. Известный рецепт. Варите укрАинский борщ, затем этот борщ выливаете в унитаз, моете кастрюлю и водичку разливаете по тарелкам. Получаются чудесные щи.

2. Очень простой рецепт. Варите яйца, потом их выбрасываете в помойное ведро, водичку из-под яиц остужаете и пьёте мелкими глотками на завтрак.

3. Салат из лука. Чистите несколько луковиц. Серединки выбрасываете в помойное ведро, а шелуху крошите и поливаете уксусом. Подавать перед щами.

4. Мажете губы салом. Сало выбрасываете, губы облизываете. Отличное второе после щей. 
Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
olala
Интеллигентишко
*
Сообщений: 6


« Ответ #364 : 12 марта, 2023, 11:52:23 »

Есть минтай, самый простой вариант, как приготовить минтай - в томатном соусе. Вкусен и в горячем и в холодном виде.
Записан
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1977


Потомственный партийный гегемон


« Ответ #365 : 12 марта, 2023, 12:03:45 »

Есть минтай, самый простой вариант, как приготовить минтай - в томатном соусе. Вкусен и в горячем и в холодном виде.

Ты случайна ни буржуй? Ментай лудшая рыба для таранки под пиво. Энто тебе любой на форуме скажет. А ты решыл добро переводить. Нехер нас пролетареев на всякеи буржуйские сайты посылать.

Рецепт такой. Чистешь ментай кешки коту Ваське а рыбу посолить и на сквозняк в марле штобы мухи ни заседели. 

Через неделю с пивом самое оно!

Учись салага!
Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
drogbank
Молодой рабочий
**
Сообщений: 36


« Ответ #366 : 13 апреля, 2023, 14:04:24 »

Вкусный  рецепт лимонад рецепт.
Домашний лимонад

Вкусный, освежающий домашний лимонад из апельсинов и лимонов, на приготовление которого вы потратите всего 15 минут.
Продукты
Лимоны - 3 шт.
Апельсины - 2 шт.
Вода (для сиропа) - 200 мл
Сахар - 200 г
Вода питьевая (холодная) - 2 л
Мята свежая (по желанию) - по вкусу

Для сиропа соединяем 200 мл воды и 200 г сахара. Доводим до кипения и варим несколько минут, до полного растворения сахара.
Пока сироп варится и немного остывает, займёмся цитрусовыми.
Фрукты вымываем.
Выжимаем сок из 2 лимонов и 1 апельсина.
Чтобы легче было давить сок, цитрусовые можно поставить на 30 секунд в микроволновку на высокую мощность, тогда они охотнее отдадут весь сок.
Оставшийся лимон и апельсин нарезаем кружочками. Кружочки апельсина можно разрезать пополам.
В большую стеклянную ёмкость (банку, лимонадник) выкладываем нарезанные фрукты, добавляем выжатый сок, сироп и заливаем 2 литрами холодной воды.
Количество сахара и лимонного сока регулируйте по вкусу. Также можно добавить немножечко свежей мяты.
Хорошо перемешиваем - лимонад готов.
Получается очень освежающий напиток - в жару самое то!
Приятного аппетита!

Записан
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1846


Стойкий член партии


« Ответ #367 : 27 апреля, 2023, 12:15:01 »

Меню на весь день для девушек-пенсионерок (на 4 порции).

Завтрак. Салат.
Накрошить в миску 100 граммов листьев одуванчика, 100 граммов ботвы редиски, 100 граммов листьев конского щавеля.
Добавить столовую ложку растительного масла, посолить, перемешать.

Обед. Суп.
Накрошить в кастрюлю 100 граммов листьев одуванчика, 100 граммов ботвы редиски, 100 граммов листьев конского щавеля.
Добавить столовую ложку растительного масла, посолить.
Залить водой, довести до кипения, потом варить 10 минут.

Ужин. Рагу. 
Накрошить в сковородку 100 граммов листьев одуванчика, 100 граммов ботвы редиски, 100 граммов листьев конского щавеля.
Добавить столовую ложку растительного масла, посолить, перемешать.
Тушить 20 минут.
Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1823


Вовчиця Арестовича


« Ответ #368 : 06 мая, 2023, 22:41:18 »

Рецепт от трударей Новгородщины. Картофель отварной с соланином, угощает рабочий интеллигент Алексей.





Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**
Сообщений: 1823


Вовчиця Арестовича


« Ответ #369 : 09 мая, 2023, 23:28:30 »

Продолжение истории с рецептом соланинового картофана.





Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рупор Кремля
Стахановец
****
Сообщений: 185


Пресс-служба Политсовета ПДРС


« Ответ #370 : 14 мая, 2023, 22:58:18 »



СССР - родина самого вкусного пломбира на свете!

 На колени! На колени! На колени!
Записан

«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят»
pdrsSvet
Интеллигентишко
*
Сообщений: 7


« Ответ #371 : 25 мая, 2023, 16:26:31 »

Киш - это открытый французский пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разнообразной начинкой и заливкой из яиц и сливок. Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "киш лорен рецепт с курицей, брокколи и сыром". Это отличный вариант вкусного обеда или сытного ужина для всей вашей семьи. Приятно то, что этот пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Продукты
Для песочного теста:
  • Мука (просеянная) - 250 г
  • Сахар - 0,5 ч. ложки
  • Соль - щепотка
  • Масло сливочное 82,5% (холодное) - 125 г
  • Яйцо категории C0 (холодное) - 1 шт.
  • Молоко холодное (или вода) - 2 ст. ложки
Для начинки:
  • Куриное филе (отварное) - 500 г
  • Брокколи (отварная) - 400 г
  • Сыр твёрдый - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло оливковое - для жарки лука
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Специи - по вкусу
Для заливки:
  • Яйца категории C0 - 4 шт.
  • Сливки 10-15% - 300 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Травы итальянские сушёные (смесь) - по вкусу
Для подготовки формы:
  • Масло сливочное - для смазывания
  • Мука - для посыпания
Варианты начинок могут быть самыми разными: от легких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Как приготовить:
  • Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар и соль. Хорошо перемешиваем смесь венчиком.
  • К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
  • В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. Имейте в виду, что песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку, и ваша выпечка получится жёсткой. Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда тесто будет хрустящим и вкусным. Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного неоднородным, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.
  • Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
  • Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
  • Сыр натираем на крупной тёрке. (У меня чеддер, но вы можете брать любой твёрдый сыр, который вам нравится.)
  • Заранее отвариваем куриное филе. При варке добавляем лавровый лист, соль и любимые специи по вкусу. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
  • Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр и капусту брокколи. Хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
  • Включаем духовку для разогрева до 180°С. Форму для выпечки диаметром 26 или 28 сантиметров смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь киш из формы.
  • Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров. С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переворачиваем тесто на форму для выпечки пергаментом вверх, затем аккуратно удаляем бумагу. Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста, которые остались, выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы. Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности.
  • Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на неё груз, это может быть фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в духовку на 8-10 минут. Через указанное время убираем пергамент с грузом. Выпекаем песочную основу для пирога около 5 минут или до лёгкого золотистого цвета.
  • Песочную основу достаём из духовки. Сверху на испечённое тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем.
  • Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец и смесь сушёных итальянских трав. Хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
  • Сверху на начинку выливаем подготовленную яично-сливочную смесь. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога.
    (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились равномерно.)
  • Выпекаем пирог "Киш Лорен" в разогретой духовке приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета. После выпечки готовый пирог достаём из духовки, перекладываем на решётку. Оставляем пирог в форме для остывания на 15 минут.
  • Вынимаем остывший киш из формы: двумя руками берём за бумажную полоску и аккуратно перекладываем на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажную полоску.
  • Французский пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром готов. Нарезаем ещё тёплый киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину.
Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Записан
Евлампий Харитонович
Работяга
***
Сообщений: 83

Лектор Политсовета ПДРС


« Ответ #372 : 25 мая, 2023, 17:10:13 »

Киш - это открытый французский пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разнообразной начинкой и заливкой из яиц и сливок.
...
Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Всё верно, дорогой юный товарищ! Весьма актуальный рецепт. Именно эти продукты великая Путинская Россия бесплатно поставляет в неограниченном количестве в гуманитарных посылках населению освобождённых территорий исконно русской Украины.

 Слава России! Слава России! Слава России!
Записан

Все эти автоматы - гамно! Лучше всего мосинка, трёхлинейка!
Все эти танки - гамно! Лучше всего Т-34!
Все эти интеллигенты - гамно! Даже корову подоить не умеют!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 9367

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©


« Ответ #373 : 15 июня, 2023, 19:35:55 »

"Костомолка" врать не будет...
Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
plastilin
Кавалер Ордена Корчмара
*
Сообщений: 774

У вас все дома? А? Ну и ладно!


« Ответ #374 : 06 августа, 2023, 15:11:01 »

Записан

Мы,бояре,народ работящий!Такая уж наша боярская доля…
pdrsSvet
Интеллигентишко
*
Сообщений: 7


« Ответ #375 : 12 августа, 2023, 18:28:26 »

Этот грибной суп рецепт с рисом можно готовить на протяжении всего года, так как шампиньоны можно купить в любом супермаркете независимо от сезона. Лёгкий рисовый суп с грибами и овощами готовится на воде, без мяса.

Продукты (на 8 порций)
  • Рис - 150 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Картофель - 280 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 110 г
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
  • Зелень свежая - 20 г
  • Вода - 2 л
Как приготовить:
  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Промойте рис несколько раз. Выложите рис в кастрюлю. Влейте 2 л воды. Перемешайте и отправьте на сильный огонь. Доведите до кипения, сделайте небольшой огонь и варите 5-7 минут.
  • Тем временем очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте овощи 5-6 минут на умеренном огне, чтобы они стали мягче.
  • Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Опустите в кастрюлю с рисом. Доведите до кипения. Варите 8-10 минут на маленьком огне.
  • Промойте шампиньоны. Нарежьте пластинками и добавьте в кастрюлю. Варите 3-5 минут с момента закипания.
  • В кастрюлю добавьте обжаренные овощи, лавровый лист, всыпьте соль и чёрный молотый перец. Перемешайте и дайте закипеть. Проварите 2-3 минуты на небольшом огне.
  • Промойте зелень, мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю. Перемешайте и отключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться 8-10 минут. Грибной суп с рисом готов.
Приятного аппетита!
Записан
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза
***
Сообщений: 9367

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©


« Ответ #376 : 11 сентября, 2023, 18:27:32 »

Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
pdrsSvet
Интеллигентишко
*
Сообщений: 7


« Ответ #377 : 22 сентября, 2023, 12:41:35 »

Очень вкусный итальянский суп минестроне рецепт приготовления из овощей с бобовыми и макаронами. Готовить суп минестроне можно на бульоне или, как в данном случае, на воде. Суп получается довольно сытным, густым и насыщенным.

Продукты (на 10 порций)
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
  • Помидоры консервированные в с/с — 450 г
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Картофель — 400 г
  • Макароны — 100 г
  • Сельдерей (стебель) — 175 г
  • Морковь — 160 г
  • Лук репчатый красный — 100 г
  • Чеснок — 10 г
  • Перец чили — по вкусу
  • Розмарин сушёный — 0,5 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 20 мл
  • Сыр твёрдый (для подачи, по желанию) — 30 г
  • Вода — 1,7 л
Как приготовить:
  • Консервированную фасоль можно взять в собственном соку или в томате.
  • Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Таким же образом нарежьте и стебель сельдерея.
  • Для приготовления супа возьмите посуду с толстым дном (например казан). Разогрейте в казане растительное масло, выложите туда нарезанные овощи и обжарьте их на умеренном огне, помешивая, 2-3 минуты.
  • Добавьте к овощам сушёный розмарин и перец чили. Всыпьте соль и чёрный перец. Перемешайте. Готовьте на умеренном огне 4-5 минут, помешивая лопаткой.
  • Консервированные помидоры вместе с соком измельчите погружным блендером до однородности. Добавьте измельченные помидоры в казан к остальным ингредиентам. Перемешайте. Готовьте 2-3 минуты на умеренном огне, помешивая.
  • Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам картофель и консервированную фасоль. Влейте горячую воду. Перемешайте и доведите до кипения.
  • Стручковую фасоль нарежьте кусочками по 2-3 см и добавьте в суп. Перемешайте и дайте супу закипеть. Варите до готовности всех ингредиентов, примерно 25-30 минут. Время варки зависит от сорта картофеля.
  • Как только все овощи будут готовы, добавьте макароны. Перемешайте и готовьте 7-10 минут, согласно инструкции на упаковке.
  • Чеснок очистите и измельчите (натрите на мелкой тёрке или выдавите через пресс). Отключите огонь, выложите в суп чеснок и перемешайте. Накройте казан крышкой и дайте супу настояться 15-20 минут.
  • Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Разлейте минестроне по тарелкам и посыпьте каждую порцию сыром.
Приятного аппетита!
Записан
olala
Интеллигентишко
*
Сообщений: 6


« Ответ #378 : 07 октября, 2023, 20:40:42 »

Когда прочие салаты надоедают, выручает салат с красной фасолью консервированной. Подходит и для перекуса или полноценного ужина.
Записан
drogbank
Молодой рабочий
**
Сообщений: 36


« Ответ #379 : 03 февраля, 2024, 07:42:39 »

Вам предложу котлеты по-киевски рецепт с пошаговым фото.
Куриные котлеты со сливочным маслом и зеленью

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом и зеленью внутри. Простой вкусный рецепт. Котлеты получатся сочными и ароматными.
Продукты
(на 6 порций)
Фарш куриный - 600 г
Батон - 2 кусочка
Молоко - 100 мл
Масло сливочное (размягчённое) - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 10 г
Сухари панировочные - 70 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

С кусочков батона срезать корки. Замочить мякиш в молоке.
Мелко нарезать укроп, измельчить чеснок.
Смешать размягченное сливочное масло, укроп и чеснок.
Из смеси сливочного масла, укропа и чеснока сформировать продольную колбаску при помощи пищевой пленки и отправить в морозилку на 15-20 минут.
В куриный фарш добавить размокший и отжатый от молока батон, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
Смачивая руки в воде, чтобы фарш не прилипал, разделить его на 6 равных частей весом приблизительно по 110-115 г каждая.
Колбаску из сливочного масла, укропа и чеснока разделить на 6 равных частей.
Каждую часть немного вытянуть вдоль, чтобы получился приплюснутый прямоугольник.
Смачивая руки в воде, сформировать из фарша лепешку. По центру положить кусочек сливочного масла с укропом и чесноком. Аккуратно закрепить со всех сторон, формируя котлету.
Обвалять котлеты из фарша в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле в течение 8 минут с каждой стороны на умеренном огне, не накрывая крышкой.
Готовые котлеты из куриного фарша я перекладываю на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Готовые куриные котлеты со сливочным маслом внутри подавать горячими - с пылу с жару.
Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Кулинарные рецепты трударей Великороссии и прочих окресностей !
Перейти в:  


Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 20.