Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1018515 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #900 : 17 апреля, 2010, 13:07:41 »

Сдаётся мне что не к добру твой сон, товарищ.
Ох не к добру.
Не иначе тайная измена зреет в Киеве, или крамола.
Не получилось бы  ещё одного  Мазепы на наши головы.
Не преведи господь.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #901 : 17 апреля, 2010, 13:41:53 »

Страшные сны – они пострашней действительности бывают. Раз мне такое приснилось – до сих пор без дрожи вспомнить не могу. Как будто бы товарищ Путин пригласил Ющенко и Тимошенко в Кремль – будто бы о демократизации общества поговорить, а на самом деле – полонием травануть.

Ну и я среди встречающих – с заданием стол для встречи подготовить, и когда нужно, кого нужно – чем нужно угостить. Дело привычное – я по токсикологии в училище отличником был, особенно на практических занятиях отличался.

Снится мне, что вызвал меня сам газфюрер для доклада. Ну, я по стойке смирно, докладываю о готовности, а газфюрер инструктирует, что полоний в винегрет положили – чтобы, значит, я сам винегрет не ел.

Ну, сели за стол. Я винегрет не ем, а только его расхваливаю и Ющенко с Тимошенко предлагаю и накладываю. А тут салат «Оливье» вносят. А для меня с училища вкуснее салата «Оливье» нет ничего на свете. Ну, я на салат и приналёг, а сам на гостей краем глаза подсматриваю.

Ющенко с Тимошенко во сне тоже на «Оливье» накинулись – очень уж он вкусный был. И я ем, ем – уже пятую тарелку. И вдруг вижу – с Ющенко вся кожа слезла, одно мясо осталось – и то отваливается кусками. А у Тимошенко сначала коса отпала, а потом глаза повылазили и зубы выпали. Хоть и во сне, а жуть просто страшная.

И тут я чувствую, что у меня тоже хрен отваливаться начал – видать и в «Оливье» полоний подмешали. Смотрю – а Путин в кустах сидит, на нас выглядывает и подленько так хихикает. Я с испугу за хрен обеими руками схватился, кричу: «Только не это, только не это!»

И от своего крика проснулся. Сижу, значит в президиуме, на заседании Политсовета, держусь руками за свой хрен и кричу: «Только не это, только не это!» А Препузаста Пряникова, кандидат в члены Политсовета, у меня удивлённо спрашивает: «Так Вы, товарищ Задрыпин, против того, чтобы остатки партвзносов выдали Политсовету в качестве тринадцатой зарплаты?»

Тогда Член Политсовета с 2002-го года говорит: «Ну, раз так, остатки партвзносов перечислим в качестве матпомощи голодающему Правительству Москвы товарища Лужкова, принято единогласно, так, товарищи?»

Выходим с заседания, а Чкалов меня в бок локтем пихает: «Дурак ты, Задрыпин, ну и дурак, про тринадцатую зарплату никому известно не было б – и жёнам тоже. Мы уже и билеты на круиз на Мальдивы купили, и тёлок с «Фемена» пригласили, и на Мальдивах резиденцию уединённую сняли. А теперь всё взад возвращать придётся»

С тех пор на меня молодёжь с Политсовета дуется, и против очередного моего звания голосовали. Вот что сон страшный натворил.

Хайль Путлер!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #902 : 17 апреля, 2010, 17:21:08 »

Снитца мене как вроде пресел  я в сортире. По болшой нужде. И некак ни получаетца. И вроде как сежу четаю газету. Правду ПДРС. И тама написано. Мол встретелись. Януковеч и Путен.....
Раз мне такое приснилось – до сих пор без дрожи вспомнить не могу. Как будто бы товарищ Путин пригласил Ющенко и Тимошенко в Кремль – будто бы о демократизации общества поговорить, а на самом деле – полонием травануть.
Товарищи! Готовьтесь к неприятностям! Президент во сне - это не к добру:
http://www.my-dreams.ru/dreams/chelovek/prezident.html?page=4

(Вы что, ребята, охуели? Вы чего результаты экспериментов с НЛП(Нейро-лингвистическим программированием разглашаете? Хватит нам уже сбежавшего Михаила Узланера, который что-то догадывается у уже в интернете треплется вот здесь:  http://zhurnal.lib.ru/u/alloetokto/tysnishxsjamnesnyoputine.shtml  Вы так можете лишиться всего экспериментального гонарара, да ещё и партбилет на стол положить.. Вот Вам и будет сон в руку....)

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #903 : 17 апреля, 2010, 18:33:51 »

Точно Артём написал. Политики всегда не к добру особенно бабы. Мы с братаном даже сонник выпустить собирались. А потом подумали выпустим, а налоговая кислород перекроет. Бабы они мстительные как медуза Горгона. Для своих даём точную информацию записывайте.

Германиха приснится это значит канализация затопит или клопы заведутся.

Богословская приснится значит стоять перестанет или в гамно вступиш.

Кабаева Алина снится значит триппер поймаеш или баба залетит.

Витренчиха приснится очень плохо – счастья во всём не будет.

Симоненкова баба приснится деньги с кармана украдут или в лужу упадёш.

Супруниха приснится в карты проиграеш или в ментовку заберут.

Кужелиха приснится водкой палёной отравишся. Или партнеры кинут.

Людка Янукович очень плохо – в долги надолго влезеш.

Меркулиха Ангела немка - не дай бог – под машину пьяный попадёш.

Кильчичая Ирэна поносом заболееш или запором. Или циррозом.

Хуже всего когда Семенючка. Даже писать не охота. На всяких случай огурцы не еште.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #904 : 20 апреля, 2010, 09:30:41 »

Товарищи, мы не одиноки во Вселенной! Сёстры и братья по разуму вылупились на далёком Воронеже! Кстати это где?

СИЛЬНАЯ РОССИЯ – НЕМЫТАЯ РОССИЯ

Мы, новая политическая партия "Немытая Россия", ставим своей целью решительную и непримиримую борьбу со всяким мытьём, вымыванием, вычищением, намыливанием; мы объявляем войну до последней капли пота всякому мылу, шампуню, гелю для душа, стиральному порошку.

Мыться – это удел плаксивого, растленного Запада, мы же пахнем русским духом. Русская духовность не терпит вашего завозного мыла! Мы призываем всех руководствоваться жизненным лозунгом "Меньше сантиметра – не грязь, а больше – сама отвалится".

Мы, немытороссы, считаем, что мытьё ослабляет обороноспособность нашей Великой Державы и возвращает мир к ужасам однополярного существования. Только истинный немыторосс может проникнуться нашими сокровенными идеями!

...

http://community.livejournal.com/ru_pni/24969.html

Слава России!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #905 : 20 апреля, 2010, 10:29:15 »

Товарищи, мы не одиноки во Вселенной! Сёстры и братья по разуму вылупились на далёком Воронеже! Кстати это где?

СИЛЬНАЯ РОССИЯ – НЕМЫТАЯ РОССИЯ

Мы, новая политическая партия "Немытая Россия", ставим своей целью решительную и непримиримую борьбу со всяким мытьём, вымыванием, вычищением, намыливанием; мы объявляем войну до последней капли пота всякому мылу, шампуню, гелю для душа, стиральному порошку.

Мыться – это удел плаксивого, растленного Запада, мы же пахнем русским духом. Русская духовность не терпит вашего завозного мыла! Мы призываем всех руководствоваться жизненным лозунгом "Меньше сантиметра – не грязь, а больше – сама отвалится".

Мы, немытороссы, считаем, что мытьё ослабляет обороноспособность нашей Великой Державы и возвращает мир к ужасам однополярного существования. Только истинный немыторосс может проникнуться нашими сокровенными идеями!

...

http://community.livejournal.com/ru_pni/24969.html

Слава России!

Сичас НАТовские Мойдодыры и дерьмократы визг подымут...

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #906 : 21 апреля, 2010, 12:43:25 »

Дуня, так єта ж наши робяті, безбабисті!  Не могу без ПДРС!

http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,553.0.html

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #907 : 21 апреля, 2010, 12:51:30 »

А причём тут Безбаб и Партия Немьітая Россия?
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #908 : 21 апреля, 2010, 13:04:30 »

Што тут непанятнава? Идеалогия нестираных кальсон радилась в сплаченых рядах безбабистав, в пику чистаплюйству Прянекавай. А теперича наши таварещи панесли агонь знанея дальше и создали партею в Матушке-Рассее. Так сказать, идеалагическая помащ ПДРС старшому брату!  Слава России!

Безбабский лозунг "За грязніе кальсоні, Путена и Рассею!"
« Последнее редактирование: 21 апреля, 2010, 14:08:29 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #909 : 21 апреля, 2010, 23:15:55 »

Што тут непанятнава? Идеалогия нестираных кальсон радилась в сплаченых рядах безбабистав, в пику чистаплюйству Прянекавай. А теперича наши таварещи панесли агонь знанея дальше и создали партею в Матушке-Рассее. Так сказать, идеалагическая помащ ПДРС старшому брату!  Слава России!

Безбабский лозунг "За грязніе кальсоні, Путена и Рассею!"

Ксюха ! а  как правільна написать, "Даю уроки секса" ілі "Даю. Уроки секса"?

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #910 : 22 апреля, 2010, 07:36:03 »

ОБ ЯВЛЕНЕЕ

Товарешшы! Севодня за сораями подле помойки состоитца лененский суботнек на тему ХТО ЛУТШЕ СТАЛЕН ИЛИ ЛЕНЕН? Тока бес мордабоя! Ато ни наллём!

С собой взять гозетку Правда ПДРС и стоканы. Селётку и прочее уже купили на партвзносы.

А хто партвзносы ни здал и сортир ни по чистел гуляй Вася! Понял Сеня?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #911 : 22 апреля, 2010, 12:24:12 »

Трудари, я тута интересуюсь - наши актевисті иле сачуствуещее?

На Одесщине два мужичка скоммуниздили на металлолом целую телевышку

Сотрудники милиции задержали 20 апреля двух жителей Николаевского района Одесской области по подозрению в несанкционированном демонтаже телевизионной вышки.

http://obkom.net.ua/news/2010-04-22/1115.shtml

Жанадарк
Товарищ
« Ответ #912 : 22 апреля, 2010, 14:02:19 »

Трудари, я тута интересуюсь - наши актевисті иле сачуствуещее?

На Одесщине два мужичка скоммуниздили на металлолом целую телевышку

Сотрудники милиции задержали 20 апреля двух жителей Николаевского района Одесской области по подозрению в несанкционированном демонтаже телевизионной вышки.

http://obkom.net.ua/news/2010-04-22/1115.shtml

А шо в этом плахова?
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #913 : 22 апреля, 2010, 16:55:56 »

Тю, Жанка, ті ваще мішей не ловеш! Да наши Сеня с Трафимічем трамваиИ с рельсами камуниздели, ни то што вішки какие, да ищо теле!
Вот єта па нашему, па пралетарски, едрить вашу натудіть!  Не могу без ПДРС! Так говорил Корчмар!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #914 : 06 мая, 2010, 08:43:55 »

Суровые сибирские мужики купили японскую бензопилу. Включили и поднесли к ней карандаш.
-Вжик,- сказала японская бензопила.
-У-у, блядь,- сказали суровые сибирские мужики и поднесли к ней бревно.
-Вжик,- сказала японская бензопила.
-У-у, блядь,- сказали суровые сибирские мужики и поднесли к ней железый ломик.
-Крак,- сказала японская бензопила.
-А-а, блядь,- сказали суровые сибирские мужики.
 Псих!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Лизавета Жопова
Товарищ
« Ответ #915 : 07 мая, 2010, 21:24:29 »

Герб Кацапстана представляет собой птицу. напоминающую орла, но почему-то с двумя головами. Видимо, птица сия произвела некогда большое впечатление на предков кацапов, которые и решили сделать её своим тотемным знаком. Что не удивительно, ибо подобные мутации встречаются среди орлов крайне редко. Крылья птицы расправлены настолько сильно, что невольно возникает мысль, что птицу за эти самые крылья прибили гвоздями к стене. То есть фактически распяли. Возможно, так когда-то и поступили предки кацапов с этим необычным орлом, прибив в его в кацестве тотема на стену ханской юрты. По крайней мере, существует среди кацапов такое тайное поверье, о котором исследователям сего загадочного народа удалось узнать совершенно случайно.
Но вернёмся к внешнему виду столь необычного герба. В одной из своих лап двухголовый орёл-мутант держит сосуд с каким-то кацапским напитком, а в другой - рыбу. Для этого существует несколько вариантов объяснения и все они по-своему обоснованны и логичны.
Высказывают такое предположение, что сосуд и рыба символизируют собой выпивку и закуску, которые всегда были крайне важны для кацапов. В то же время, имея сразу две головы, орёл может одновременно закусывать и выпивать, что с одной головой сделать крайне сложно. То есть орёл таким образом представляет собой своеобразный недостижимый идеал для кацапа.
Другое же предположение состоит в том, что рыба в лапе орла символизирует символического врага кацапстанского Бегемота -
морское чудовище Левиафана. В то время как орёл - победительного Бегемота, держащего в своей цепкой лапе поверженного Левиафана-рыбу. Сосуд же в другой лапе является кубком, выпиваемом в честь славной победы.
Содержимое кубка не поддаётся разгадке, поскольку это считается у кацапов великой тайной, которую иностранцам разглашать нельзя даже под страхом смерти. Некоторые исследователи подмечают также, что рыба имеет довольно засушенный вид, что было объяснено некоторыми учёными - сторонниками "теории Левиафана" - следующим образом:
Левиафан-рыба повержен давно и труп его в засушенном виде Бегемот-Орёл сохранил с целью устрашения других врагов, которым он демонстрирует мумию Левиафана, держа её в одной из своих лап.
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #916 : 07 мая, 2010, 21:56:18 »

Я прибигав на суботник вчера сегодня и завтра.
НИКОГО!!!   Вот так!
По мири сыл та можливостей собрал и у тилизировал хребты и головы ат силёдки.
как вам не стыдна иаварищи??!

Невидил ниодного плаката наглядной агитации.  Раскаяния И вабще никого нивидел. 
Сеня паэт - нивсчёт! Его т видел. С какойто блядью.
Но никто интерниционал не пел!  Злой   
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #917 : 09 мая, 2010, 20:03:22 »

А мы товарешши севодня на демонсрацеи были. Вчесть ВОВ тоесть. Вобщето мы Первое Мая празновали. Просыпаемся сутреца часов в десять. Тоесть спросить какое севодня чесло пятое или седмое. А там уже Припузаста жельцов гонет. На демонсрацею  за сараи и взад. С Красными флагами. А то гас отключим. Вотте раз. Девятое мая значетца. Кудойто черти дни задевали.

Ну мы понятно. В голове колоны престроелись. Как ветераны ВОВ по боьбе с НАТО и бендеровцами. Антоша и я и Сеню несём. Как раненова одно полчанена натовским УПА. За  сарай за шли посто грам нолили. А выступаюшшим ишо подвести. Мы все как ветераны ВОВ выступели.

Антоша ветеран вспоменал как он вшколе ресовал. Всем рога и фашыстскии знаки. И как в Армеи шнурков фашыстов салаг воспитывал. А Сеня ветеран ВОВ расказал как в пеонерлагере пеонервожатую. Немку с ГДР наказал. Трипером наградил. Помнет немку Анжелкой звали. А потом выступела Припузаста и сказала што она тоже. Ветеран ВОВ как за Сталена. А потом выступил сам товареш с Органов фюрер Задрыпин. Тоже. Сказал что он ветеран как все ветераны ВОВ на демонсрацеях с Органов.

Ну тута все за хлопали и нам ветеранам ишшо нолили. А юныи педересы кречали штоп их тож в ветераны ВОВ приняли. И тож нолили. Што нам жалко? Мы их тож в ветераны ВОВ запесали. Тока Дуняшу ни приняли. Как она глупая. Хоть с самим товарешшом с Органом Задрыпеным гуляет. Сказала некак запомнить ни может чем Стален от Гитлера отлечаетца. Во дура. Та и хто их знает чем они отлечаюца? Обаж сусами. Молчалаб дура и иё в ветераны ВОВ приняли. И нолили подвести.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Сестры Корчмаря
Товарищ
« Ответ #918 : 09 мая, 2010, 20:28:11 »

А в нас газ ни атключали такак имеим на все случаи настайащива ВИТИРАНА ВОВ!Хоч и служыл он в Тажыкистане виртухаем но много душ жыдабандэравских загубил.Всю жызню таксказать свайу палажыл щоп нам значицца легшэ жылося.
ЕСТЬ ЧЕМ ГАРДИЦЦА ГЕРОЮ!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #919 : 09 мая, 2010, 21:30:01 »

После завершения митинга по случаю Дня победы во Львове был избит секретарь Львовского горкома СПУ Сергей Шклярук.

Как сообщил первый секретарь Львовского горкома СПУ Василий Музыка, нападение было совершено четырьмя неизвестными молодчиками.

"Сергей Лысенко возвращался после торжеств на Холме Славы и на улице Лысенко на него напали неизвестные, которые вырвали из лацкана пиджака значок СПУ и Георгиевскую ленту и избили социалиста", - отметил он.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 19.