Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 15 Печать
Голосование
Вопрос: Как паступить с Препузастой Пряниковой?
Відвинуть в Президенті Малароссии
Пасадить за педофилию
Растерелять
Утапить в шмурдяке
Атпустить с миром в психбальницу

Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Манефест движения "Без баб"!!!  (Прочитано 93393 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« : 06 февраля, 2009, 13:24:32 »

Трудари, братья и сестрі!

Севодня, когда  на са дня на день стоит ждать грузина-бандеравских репресий, когда даже литра шмурдяка становицца недоступной для прастогоа народа, когда саміе сочніе крісі вілавлені, и не пабаюсь єтага слова, сожрані мерзапакасніми аранжистами, некатаріе личнасти разрушают нашу партею!!! Пад видам внидрения Педерестическаго Матриархеризма гражданка Препузаста Пряникова пітаетцца посеят раскол в наших сплаченніх рядах! Куда мі идем, таварищи? Куда завидет нас Препузаста Пряникова? Чего нам будут стоить чистие трусели и портянки? Скажите - женскае ли єта ваабще дела занимацца палитикой?
Класек рускай литературі Вессареон Белинский песал - "А русский человек произносит имя Божие (МП), почесывая себе задницу."
Таварищи, штобі чесацца, задница далжна біть грязнай! И заметьте - мужик, ни баба! Паєтаму толька мущина, каторому есть што пачесівать в грязніх кальсонах, может возвернуть нас в лоно Матушки-Рассеи!!!
Вот и Михайло Лермантов писал: "Прощай, немітая Россия!" Немітая!!!
Примут ли нас в Россею с чистой заднице? Нет, нет и ищо раз нет!!!
В стираннах партках у нас путь один - чемод, вокзал, НАТО, Еврасаюс!
Мі даже пикнуть не успеем, как окажимся в саюзе с фашиствующими малодчиками из Прибалтики и ейніми бабами в беліх калготках, для какторіх нет большега удавальствия, как над русским мужиком поиздевацца!!!
Брутушичешки, пидересі, ві такой судьбі хатите? Ві к єтаму стремитесь? Покажите паганім бабам, што ві - мущині! Скажем нет Препузасте и ее падмоченной репутации! Далой, растрел и да здраствует! Все как один, враг не прайдет! За ПДРС, шмурдяк и грязніе калсьсоні!

Ура, таврищи! Мужиков в призиденті!!! Бабі не прайдут!!!

Ксения Общак, лидир движения "Без баб"
« Последнее редактирование: 06 февраля, 2009, 13:33:24 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Vlass0вец
Товарищ
« Ответ #1 : 06 февраля, 2009, 14:07:41 »

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=19102&sn_cat=35
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #2 : 06 февраля, 2009, 14:23:34 »

Правельно, товарищ Ксюшо! Бабы нам не нужны, вернее нужны, но нормальные честные давалки. А ежели они такие как ПРепузаста, то гнать их поганой метлой в три шеи. Псих!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #3 : 06 февраля, 2009, 14:35:47 »

Вступай в двежение, Оковитушка! У мине никаких паборов, ищо и наливают!  Слава России! Алконавт

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #4 : 06 февраля, 2009, 14:37:40 »

Вступай в двежение, Оковитушка! У мине никаких паборов, ищо и наливают!  Слава России! Алконавт
Какие поборы, Ксюша? С таким личиком нада стока-а-а !!! наливать...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #5 : 06 февраля, 2009, 14:41:19 »

Раньше думай а Родине, а патом а себе! Што за ринегадства? Што за мелкабуржуазній єгаизм? ПДРС в апаснасти!!!  Так говорил Корчмар!
« Последнее редактирование: 06 февраля, 2009, 14:43:41 Ксюша Общак » Записан

Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

Ст. стрелок ВОХР, Шахта им. Героев космоса

« Ответ #6 : 06 февраля, 2009, 14:52:35 »

Падписыаюсь.  Партийные документы
Лучше уш Ксюшу выдвинуть.  Она баба сразу видать правельная. Без этих.. как их предрссуткав буржуйских. И гаварит панятным языком, не то шо Препузаста эта. Я как ие препузастины речи почитаю, так ажно тошнить зачинает миня. Нихера ни понятна.
Как вроди на натавскам языке каком-то. Тьфу.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #7 : 06 февраля, 2009, 15:09:11 »

Наше дела праває, пабеда будит за нами, таварищ Антрацитав!  Ура, товарищи!  Алконавт

Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

« Ответ #8 : 06 февраля, 2009, 15:24:11 »

Наше дела праває, пабеда будит за нами, таварищ Антрацитав!  Ура, товарищи!  Алконавт

Слава ПДРС!  Слава России!

Тама ко мне товарищи аристованова "товарища" конвоировать собираюца на утилизацию апосля допроса. Так вы т.Ксюша тожы ко мне на Героев Космоса приезжайти. Устроим пролитарский викенд (это слова токое еспанскае означаит  "забухаим"). тов. Заднарком закуску дажы взять обещал. На природе посидим, терриконами полюбуимса. Природа у нас дюже красивая.   

Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #9 : 06 февраля, 2009, 15:34:30 »

Пральна, я тож за Ксюху, есл шо она и головой стену прабъйоть и ни папирхнёцца! Ура!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #10 : 06 февраля, 2009, 16:34:27 »

А я так завсегда согласен быть ЧЛЕНОМ Ксюхинава движения "Без баб".

А давайте на шахте Героев Космаса (к стати предлагаю переименовать ёё имени Лёни Космаса посмертно) все встретимся и проведё первое заседание активистов этого движения.
Да, с Ксюхой любое движение приятна, это я точно знаю и всё подвал наш вспоминаю.
 ЗЫ. Закуску привезу, а шмурдяк за вами.

Слава ПДРС! Слава прогресивным активистам ПДРС! УРА

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #11 : 06 февраля, 2009, 16:53:46 »

Всё равно, дорогие товарищи, мой рейтинг на 6 сантиметров больше, на 3 сантиметра шире, и на 5 сантиметров глубже, чем у Ксюши. Так что все ваши бессмысленные потуги просто жалки.

Псих!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #12 : 06 февраля, 2009, 16:58:15 »

Всё равно, дорогие товарищи, мой рейтинг на 6 сантиметров больше, на 3 сантиметра шире, и на 5 сантиметров глубже, чем у Ксюши. Так что все ваши бессмысленные потуги просто жалки.

Псих!

Не пенься! Не долго осталось, до следующего заседанея ПС ПДРС и выстрела тов. Лютого. Очень рад

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

« Ответ #13 : 06 февраля, 2009, 17:19:25 »

А я так завсегда согласен быть ЧЛЕНОМ Ксюхинава движения "Без баб".

А давайте на шахте Героев Космаса (к стати предлагаю переименовать ёё имени Лёни Космаса посмертно) все встретимся и проведё первое заседание активистов этого движения.
Да, с Ксюхой любое движение приятна, это я точно знаю и всё подвал наш вспоминаю.
 ЗЫ. Закуску привезу, а шмурдяк за вами.

Засидания проведем. Трударю оно завсегда позаседать полезно.

Апосля 3во стакана мово шмурдяка можно шахту хоть и в им. Ксюхи переиминовать.
А шмурдяка у меня хоть обоссысь. Закуски тока многа не бери, тов. ЗадНарКом. Буржуйское это дело - закусывать многа.

Псих!

И энта тут опять. Надаела вже.

Може и Препузасту энту заодно с тем "товарищем" в шахтной клети покатаим, а?
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #14 : 06 февраля, 2009, 17:34:50 »

Мужики, вы это, языком зря не трепите! Что это ещё за фракция прогресивных активистов такая?

Осторожней, мужики, а то троцкизмом и уклонизмом от вас уже попахивает! И что это ещё за движение "Без баб"? С Политсоветом и Органами это движение согласовано? Санкция Кремля есть? А то уже не просто попахивает, а оппозицией от вас пованивает.

Моё дело маленькое - предупредить. А то как бы чего не вышло.

Псих!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #15 : 06 февраля, 2009, 17:42:00 »

Товарищ Лютый, сигнализирую: ряд подозрительных элементов создали непонятное движение "Без баб" и подозрительную фракцию прогресивных активистов. Не очередной заговор ли? Прошу учесть, что я никаким боком к этой провокации не причастен, узнал только что, и сразу же информировал Органы. Слава ПДРС! Да здравствуют Органы и лично товарищ Лютый Валериан Спиридонович!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #16 : 06 февраля, 2009, 17:46:32 »

Таварисчи, братишки!

Наше двежение самое что нина есть исконна-пасконное, согласовано, адобрено и резалюцию палучено! Кто ни хочет утануть в Препузастином рейтинге - все на встречу партактива в шахте имени Космаса! Рейтинг - эта вам не стакан, штоб ложка в нем телипалась! Шмурдяк греицца, закусь стынет! Спасем ПДРС, братишечки!

Далой баб! Хатим в призидені мужика - такого как Путен! За грязніе кальсоні, Путена и Рассею!

Ксения Общак, лидир движения "Без баб".
« Последнее редактирование: 06 февраля, 2009, 17:57:05 Ксюша Общак » Записан

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #17 : 06 февраля, 2009, 17:50:43 »

Таварисч Суровій, ті што думаиш - меня каблук менее острій али скалка менее замашистая, чем у Препузасті? А ну бістра на сабрание, бузатер! 

Слава товарещу Лютому!!!
« Последнее редактирование: 06 февраля, 2009, 17:54:40 Ксюша Общак » Записан

Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

« Ответ #18 : 06 февраля, 2009, 17:58:05 »

Ты тов. Антон не перегибай!
Мы шмурдяка попить шахтерскову собрались и шпиена натавскава заактировать. Али шмурдяк пить уже приступление какое, а? Може оно конешно по правелам Препузастой и приступление, но по нашим правелам пролетарским, оченно дажы полезнае дело. А ты - троцкизм, аппазиция. Ишшо нада узнать де ты таких словов нахватался.   
Я в ВОХРе уже почитай годков 30 ебашу работаю, у меня с бдительнастю все как полагаица. А до ВОХРА... та то ниправеринным товарищам  знать и не нада...
А  Препузастой вот дажы сам тов. Медведив недаволин был. тов Чкалов рассказывал. Так шо ты это, не бзд.. заспокойся вобчим.

Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

« Ответ #19 : 06 февраля, 2009, 18:03:37 »

Таварисч Суровій, ті што думаиш - меня каблук менее острій али скалка менее замашистая, чем у Препузасті? А ну бістра на сабрание, бузатер! 

Слава товарещу Лютому!!!

А можыт нам товарищи тов. Лютова выдвинуть? а шо? тов. Путен тожы с Органов начинал... Это ж какая тагда малоросия будит? не страна, а Органы! а потом и с Великоросскими Органами  легше сливатца будит. Када контра вся там де нада сидеть будит и пикнуть дажы не посмеить! 
Благодать одна ЗК
Страниц: [1] 2 3 ... 15 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.