Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1040692 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #600 : 28 июля, 2009, 16:39:51 »

Товарещи, батюшко Кураев (МП) миня не падвел! Ни зря я в кананичніх труселях (МП) красавалась! Придлагаю єта тоже сиводня атметить.

Создание Поместной церкви в Украине лишит ее возможности интегрироваться в Европу и обернется гражданской войной, считает профессор Московской духовной академии, главный PR`щик Московской Патриархии протодиакон Андрей Кураев. Об этом со ссылкой на его заявление в эфире радиостанции «Эхо Москвы» передает RUpor.

«Если нет, если ставка тупо - всех заасфальтируй, и у нас будет единый язык, единое мировоззрение, одна религия, - ребята, вы сами напросились на гражданскую войну», - отметил протодиакон Кураев.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #601 : 30 июля, 2009, 01:38:30 »

Вот что значит путен-церковное образо-воспитание!

А я его знал лично так лет... 15 назад... вполне приличный был дьячок...
 Тока в арабский квартал с еврейскими номерами - это конечно он вчудил...

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
ОранжЫст
Работяга

Рабочий интеллигент.

« Ответ #602 : 02 августа, 2009, 19:34:46 »

Здравствуйте товарищи. Давно я тут не был - жидобендерцы интернет мне отрубили. Но вот всё в порядке, и снова смогу туточки регулярно появляться.
 Кстати, товарищи. Никто трояк не займёт? Что то шмурдяку охота...

Я рабочий интеллигент. Несмотря на пролетарское мировоззрение, отличаюсь умом и образованностью. Настолько умный, что даже пишу без ошибок. Даже матом не ругаюсь. Вы не верите? Тогда идите на ...
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #603 : 02 августа, 2009, 19:49:44 »

А ты взносы уплатил? А на субботник ходил? Явился,не запылился! В такое трудное для Великой РоSSии время! Не стыдно? От даже наш главпоп Гундяев для деток деньжата собирает! Стыдно,товарищ!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #604 : 02 августа, 2009, 21:03:23 »

Я б дал...
 Кореспондентского накопительного счёта ОранжЫста к сожалению незнаю...
 Да ващще его незнаю!

Да пошёл он на... со своими заморочками!!!!

Ну тогда я полетел...
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #605 : 03 августа, 2009, 00:43:09 »

Товареши вышэупомянутыи! Тоесть Оранжыст Мудафей и энтот как иво. Ага вспомнел толи Ветёк толи Гадей. Тут энто што хочу сказать. Время щас ночное. Коли в командеровку преехали или где. А местов в гостинеце нету.

То можете к нам поселятца. На правах партейной соледарности. У погребе тута местов освободилось. Аж два люкса там штук десять розкладушков поставеть можно. И у коледоре промеж ими ишо две розкладушки.

В люксах унас Пукач енерал ховался. Энто раз. И энтова Лозинскова охотнека Юлъка с Луцэмком кортавым ховала. Это два. Так енерала гестапа оранжевая повязала. Сенька гат с енералом накваселся. Енерал вышол надвор бес пресмотра. Тута иво гестапа и вовязала.

А Лозинскова щас ночъю преходили Темоха с Луцэнком. Взяли иво пере ховать в другое место. Тока я ни скажу куда энто секретная тайна.

Так што ежели кому пере ночевать нада. Или жонка за пянство с дома выгнала. То прехотьте. Но тока с членскими ПДРС белетами и хто взносы за август и прочие месяцы сплотил. С потпесями и печатъю на МП.   

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #606 : 03 августа, 2009, 13:43:50 »

Не нехуясе?
Однопатрийцев за быдло держишь!?
Раскладушки-заманухи?

Охренел в натуре!
У меня диван двуспальный уже несколько дней простаивает...
 Я его посещаю, когда жара, но ниодна сволочь меня там с него не толкает....

А ты тут подвал-вокзал...
 Лахов с Рассии вызывай!

Ну тогда я полетел...
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #607 : 03 августа, 2009, 14:36:00 »

Не нехуясе?
Однопатрийцев за быдло держишь!?
Раскладушки-заманухи?

Охренел в натуре!
У меня диван двуспальный уже несколько дней простаивает...
 Я его посещаю, когда жара, но ниодна сволочь меня там с него не толкает....

А ты тут подвал-вокзал...
 Лахов с Рассии вызывай!

Ну ты как энтот Гадей складно брешет. Не ты тока послухай. Деван у иво. А сам обратно вчера с Сенъкой пяный возьле помойки устелъку валялся.

Ну ни хош ни надо. Такбы и сказал што взносы ни уплочены. Ато разтренделся деван у иво деван у иво. А то ни знаем што сам свой деван клоповый ишо у прошлом месяце пропил.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #608 : 03 августа, 2009, 15:10:01 »

Ты меня вчара с Сеньком видел!7
Не по Сеньке шапка у тебя!
Диван мой пропить...
Иж чего замыслел!
А ху-ху не хо-хо?

Канай отседава!
Протрезвею - хуже будет!!!!

Ну тогда я полетел...
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #609 : 10 августа, 2009, 02:30:16 »

ВОЗРОДИМ ИСКОННО РУССКОЕ Е.АЛО!
          (Письмо из ортопедического отделения горЛТП)

Товарищи! К сожалению, в связи с ухудшением состояния здоровья левого колена, в последнее время не могу уделять достаточного количества времени партийной работе. Тем не менее, весь свободный час провожу в столовой учреждения за просмотром телевизионных программ.

Конечно, многие несознательные больные не хотели смотреть новости о приезде партиарха Кирилла, но доброе партийное слово, подкремплённое костылём, направило их на путь истинный. Но подчас, дикторы, а иногда даже сам партиарх (тьху-тьху на меня!) употребляют чужеродные иностранно-натовские слова, как-то физиономия, лицо и т.п.

В то же время в исконно русском языке существуют такие изумительно народные слова, как харя, рыло, морда и е.ало. По традиции, последнее слово написано с точкой вместо буковки «б», но, уверен, что от этого предрассудка мы в скором времени избавимся.

Опять же, даже просвещённые рабочие употребляют эти чудесные слова не к месту, называя типичную харю «рылом», и наоборот. В моём коротком письмеце хотелось бы прояснить недопонимание различий между этими выражениями на наглядных примерах.

В качестве типичных лиц харе-мордо-рыл выбраны фотографии наших активистов, награждённых почётными грамотами райкома ПДРС и ценными подарками – 0.5 и 0.75 л.

Вот, товарищи, пример типичных харь, работающих на Пролетарском Форуме и встречающихся в жизни:

Здесь мы наблюдаем типично харевидный овал лица хари с классически хареобразным выражением.

А вот, уважаемые коллеги, классические образчики рыл:

Прямо в глаза бросается типично рылоподобное выпучивание глаз и рылоидное выпячивание скул.

А вот, дорогие форумчане, широкий спектр морд:

Наблюдается мордоворотная приятная деформация внешности и мордовитость взгляда.

Ну, и наконец, рабоче-кресьянские е.ала в ассортименте:

Невооружённым взглядом видны е.алоформность, зае.алость и высокая въе.алость персонажей.

Некоторые товарищи в связи с полимордатой харевариантностью своих рыл, попали сразу в несколько категорий.

Ну и, как вы заметили, товарищ Бандерштейн своим рылом, харей, мордой и е.алом встрял во все четыре категории в связи с невъе.альной хареобраазностью своего мордовортного рыла.

А некоторые наши законспирированные товарищи, выполняющие секретные задания в тылу врага, попали в редкую категорию, называемую лирическим, исконно русским словом хайло:

Тысячи наших боевых побратимов выполняют разведработу в Раде, Кабмине, СП, Церкви (РПЦ-МП), прокуратуре, милиции и судах, поэтому, конечно, мы не можем привести их фотографии. Десятки тысяч пали смертью храбрых в неравной борьбе с оранжевым режимом. Поэтому в качестве общего коллективного фото этих героев разрешите разместить образ морды-хари-рыла-е.ала-хайла нашего великого лидера Ю.Ю. Корчмаря:

Надеюсь, дорогие товарищи, особенно партийная молодёжь, в дальнейшем трудящиеся не будут путаться в разговоре с употреблением исконно русских высокопоэтичных названий.

Из ортопедического отделения горЛТП, ваш Антон Суровый

П.С. Уважаемые друзья, в связи с тем, что меня уже несут на ортопедическую клизму, не успеваю в моей короткой записке помянуть всех товарищей по борьбе. Надеюсь, машинный отдел Рабочего Форума самостоятельно поможет исправить недоделанное.

« Последнее редактирование: 18 августа, 2009, 02:43:25 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #610 : 18 августа, 2009, 20:03:53 »

Сеня, братан-урод, ты мне сигодня во сне приснилси! Вызывают, значится, миня у кабинет какой-то начальственный, а тама ты сидишь, на сибя непохожий! Кабинет красивейший, просторный, стол дубовый зелёным, неймоверных размеров, сукном обтянутый...завтра протрезвею - докончу... Не, Сеня, не ожидал я от тибя такого!
Извини, пиит, ужралси казак сегодни... завтрему доскажу...
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #611 : 19 августа, 2009, 05:52:28 »

Сеня, братан-урод, ты мне сигодня во сне приснилси! Вызывают, значится, миня у кабинет какой-то начальственный, а тама ты сидишь, на сибя непохожий! Кабинет красивейший, просторный, стол дубовый зелёным, неймоверных размеров, сукном обтянутый...завтра протрезвею - докончу... Не, Сеня, не ожидал я от тибя такого!
Извини, пиит, ужралси казак сегодни... завтрему доскажу...

Ну так вот, захожу я в кабинет, а тама мужик сидит, такой, аки херувим, золотоволосый, кудрявый, ну совсем на тибя непохожий! "Я, говорит, Сеня Битый! Привет, Дормидонт!" я подивился! совсем на сенино фото непохож! И главное - в костюме белом! но без галстуха, на синюю майку надетом! я плюнул и ушёл. Думаю, дурят казака! Иду поплошади какой-то, окаймлённой не то пыхтами, не то кыпарисами, а тот чувак, что вроде Сеня, миня догоняет и говорит, да, Сеня я, Сеня! Дормидонт! А я гляжу, ты, Сеня, высокий, выше миня, думаю, во сне, нихуя сибе, какая каланча, просто здоровый мужик, нет не Сеня! а ты долдонишь: Сеня - я, Сеня! поверь, казак!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #612 : 19 августа, 2009, 06:37:45 »

Не товареш Вохрамеев ни правельный тебе сон преснился. Хорошему человеку и энтот Сеня наш алкаш и алкоголек и пянеца. Ага у кабенете он. Ага у кепарисе. У белом костюме. Да у иво у Сеньки костюм одново цвета грязнова. И ни у кабенете он а в сортире общественом. Говны обратно чистит. Зато што обратно партвзносы с тумбочки пропил. Ага кудрявый усе волосы иму Дуняша выдрала штоб налево ни гулял.

Не ни првельный сон тебе дорогой товареш Вахрамеев преснился. Уж лутше тебе наша Припузаста преснилась. Она хоть дура зато передовица. Или наша Дуняша. Девка грудатая глазатая задатая. И ни буржуйка какая. Или на худой конец штоб Ксюха преснилась. Тока больно знойная она. Как преснитца так аж до утра ни отоснитца.

Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #613 : 19 августа, 2009, 07:46:37 »

Не товареш Вохрамеев ни правельный тебе сон преснился. Хорошему человеку и энтот Сеня наш алкаш и алкоголек и пянеца. Ага у кабенете он. Ага у кепарисе. У белом костюме. Да у иво у Сеньки костюм одново цвета грязнова. И ни у кабенете он а в сортире общественом. Говны обратно чистит. Зато што обратно партвзносы с тумбочки пропил. Ага кудрявый усе волосы иму Дуняша выдрала штоб налево ни гулял.

Не ни првельный сон тебе дорогой товареш Вахрамеев преснился. Уж лутше тебе наша Припузаста преснилась. Она хоть дура зато передовица. Или наша Дуняша. Девка грудатая глазатая задатая. И ни буржуйка какая. Или на худой конец штоб Ксюха преснилась. Тока больно знойная она. Как преснитца так аж до утра ни отоснитца.

Я ж, Трохимыч, понимаю, что - дурь! Тому и рассказываю! Ну, мол, так. Ну, бля, Сеня мужественный был! тому и офигел! ты, Трохимыч, звыняй, пьяный я, у казака плановый отдых случилси, кони распряжёны, гонорары, тьфу! трофеи перечислены, отчегож не погуляти?!

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #614 : 19 августа, 2009, 11:31:53 »

Та не оправдывайся!
 Быдлота гулять должна полюбасу!

Ну тогда я полетел...
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #615 : 20 августа, 2009, 06:07:37 »

Ну так вот, захожу я в кабинет, а тама мужик сидит, такой, аки херувим, золотоволосый, кудрявый, ну совсем на тибя непохожий! "Я, говорит, Сеня Битый! Привет, Дормидонт!" я подивился! совсем на сенино фото непохож! И главное - в костюме белом! но без галстуха, на синюю майку надетом! я плюнул и ушёл. Думаю, дурят казака! Иду поплошади какой-то, окаймлённой не то пыхтами, не то кыпарисами, а тот чувак, что вроде Сеня, миня догоняет и говорит, да, Сеня я, Сеня! Дормидонт! А я гляжу, ты, Сеня, высокий, выше миня, думаю, во сне, нихуя сибе, какая каланча, просто здоровый мужик, нет не Сеня! а ты долдонишь: Сеня - я, Сеня! поверь, казак!

СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЕСТЬ!
Семён Битый

Не партначальником он был,
А скромным стойким партсолдатом,
На демонстрации ходил,
Крыл хохломовных русским матом,

Он за Абхазию страдал,
На Южосетию молился,
В Крыму росзнамя подымал,
За Крым с бандеровцами бился,

Стоял за руский наш язык
И против гнусной щирой мовы,
Его протестный гневный крик
Громил грузинов грозным громом.  

Да, был не очень он красив,
Был выпивши, но саму малость,
В семью зарплату приносил -
Что от партвзносов оставалось.

Его хозяин, нацфашист,
Как мог, над русским издевался,
Хохол, сам на руку нечист,
Как масло в нацсыру катался,

От НАТО счастье обещал,
На мове «размовлял», собака,
И русских женщин совращал
В жовтоблакитном кадиллаке.

Нацбосс у нашего партийца
Жену-красавицу отбил,
За сердце русофил схватился,
Промолвил «Путин» и застыл.

Героя быстро поховали,
Ещё и не успел остыть,
На кадиллаке в Крым помчали -
В разврате виски с колой пить.

Несправедливость не случится,
Господь их наказал на раз -
Роскошный кадиллак разбился
О крепкий русский скромный «ваз».

Что ж, будем за судьбу молиться:
Строг газархангел Гавриил,
Но, так и быть, жену партийца
В чистилище он пропустил.

Газангел, строго по минутам,
Газфлагом газпрестол накрыл,
Сидят: газвседержитель Путин,
Зиц-през Медвед, главпоп Кирилл.

Могучий глас газпрезидента
До сердца грешную пронзил:
- Хотел казнить, для прецедента,
Да ладно: муж тебя простил.

Гляделки промокнула дура:
В роскошной майке херувим,
В костюме белом из велюра,
Стоит как кипарис, красив,

Как муж, но только ростом выше,
С портретом Путина в руке,
С главой кудрявою до крыши
И с партбилетом в кулаке!

Пусть ты, товарищ, водку пьёшь,
Но раз с бандеровцами бьёшься,
В газрай за это попадёшь
Газсправедливостью - нажрёшься!

« Последнее редактирование: 22 августа, 2009, 13:46:06 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #616 : 21 августа, 2009, 18:32:05 »

Дарагой Федор ТрафимавечЪ ячейка ПДРС деревни Раздолбаевка паздравляит тибя в высокем даверием аказаным тибе.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Аурел Башканяну, чабан
Молодой рабочий
**

« Ответ #617 : 21 августа, 2009, 22:26:06 »

Аркаша, сичас пишу главу о тебе в "Чабанских преданиях и легендах о пэдээрэсах"! Оченно ты сметливый выходишь в вашей диревне! Прям Мальчиш-Сообразиш каккой-то!
Аурел Башканяну, чабан
Молодой рабочий
**

« Ответ #618 : 21 августа, 2009, 22:30:43 »

Ты, Витя, поц черноротый. Не боишься сибе чесотку по всему телу заработать от желчи излишней? Гляди, сколько выкакаешь столько и в морду вернёться! А ведь потом на улицу стыдно будет выходить. Твоё бравурничанье смешно и позорно.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #619 : 22 августа, 2009, 15:58:15 »

Аркаша, сичас пишу главу о тебе в "Чабанских преданиях и легендах о пэдээрэсах"! Оченно ты сметливый выходишь в вашей диревне! Прям Мальчиш-Сообразиш каккой-то!
Сыпасиба на добром слове товаресчЪ. А смышленай пачиму - патаму шо партейну литиратуру пердически пачитываю. Асоблива када на шмурдяк денюшки нету. Ить в диревне сам знаиш как с утра не выпел - день прапал.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 18.