Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1018641 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2120 : 02 марта, 2012, 23:57:55 »

бенсплатным бывает только сыр в мышеловке

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2121 : 03 марта, 2012, 02:42:15 »

Всем, заплатившим партвзносы мне - бесплатные утренние сеансы рассололечения!

Фирменные капустные и огуречные рассолы - залог бодрости на весь день!

Алконавт Алконавт Алконавт
« Последнее редактирование: 03 марта, 2012, 02:49:57 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #2122 : 03 марта, 2012, 12:43:26 »

Ксюша, а поцеловать? Псих!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2123 : 03 марта, 2012, 13:31:30 »

Хоть разорвись блин, и рассол нужен и стриптиз не помешает.  Что?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #2124 : 03 марта, 2012, 14:17:16 »

Вот в соответствее с дерективой Палитсовета!

Граждане, проживающие в Одессе, смогут 4 марта занести себя в список избирателей и проголосовать за нового Президента России по сохранившимся паспортам граждан СССР, если не получили паспортов нового образца. Об этом заявил Генеральный консул Российской Федерации в Одессе Юрий АНТОНОВ, выступая в программе одной из местных телекомпаний.

Докладаю! Все жельцы спот матрасов совецкии паспорта до стали. Белеты на лектричьку в Одесу за куплены. Седят на чемойданах штоп ехать в Одесу голо совать. Постойке смирно! Старшый Антон Суровый. Ждём звонка с райкома.

Парторх Трофимыч

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #2125 : 03 марта, 2012, 17:00:41 »

ТоваресчЪ Фёдыр ви када полустанок 367 киламетр пра ижжать станите дерни оту херовену ну шо паравоз тармазит ми в кустах бу дим ждать. Правде я ни знайу у миня то самова СССровскова паспорту нету. Дак я у дедушки спер. Все одно он третий день в запое тока к васьмому выйдет шоп снова уйти. Так я думаю шо им не один хер хто иво паспартом голо совать станет. Он мол в раде суйут за питирих и ни хера. А я дак за однова дедушку - не прападать жеж тугаменту напрасна. И апять жиж вся диревня зна йет как дедушко Путена ВВ любет. Как перипьоцца так ево лик в засос лобизаит. Так шо ти тармазни товаресчЪ Фёдыр ми буим ждать еси шо.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2126 : 03 марта, 2012, 20:52:18 »

Жильці 5 падїезда в полнам саставе идут вібирать Владимира Путина в президенті. Даже несавершенналетняя Дуняша Шпала прагаласует па паспарту своей покойной прабабки Евдокии. Радастна, товарещи!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2127 : 04 марта, 2012, 00:14:18 »

Эта ваша несовершеннолетняя Шпала 2 десятка абортов за одну ночь делает при помощы грелки.
Не верьте ей товарищи!
Я ей поверил а она меня пидманула пидвела

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2128 : 04 марта, 2012, 00:17:21 »

Таваресчи, у мине придлажэние. Известна, што в Малай (пака истчо) Рассее усиво токмо 4  Раскаяния Раскаяния Раскаяния ВиликоРассейских Консульства: в Кіъве, Одессе, Львове (тьфу, мето кокое паганое! - не Консульство, а горад) и Сивастопале. Придлахаю усем диржатилям савеццких пашпартов савиршыть ударный забег аль заезд па усем 4-м Консульствам - штоп каждый пашпарт 4 раза прагаласавал за Вяликаво Бажэствиннаво ПУТЕНА  На колени! На колени! На колени!

Хто за мною, таваресчи?  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

Правда, я пашпарта савеццкава не имею - атабрали жыдобандэры  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2129 : 04 марта, 2012, 00:19:14 »

Слыш, Птиц, ты астарожние про Дуняшу! Ана есть благаверная жана сам знаиш каво! А ежали не знаиш, то знай: Самаво Члена Палитсавету Артёмки ЧеКалова! ВО как!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2130 : 04 марта, 2012, 01:26:10 »

а я что? я ничево
как говорится совет да любовь
что уже и пошутить нельзя?

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2131 : 04 марта, 2012, 10:50:22 »

ТРУДАРИ! ЗДАВШИМ ПАРТНОЗНОСЫ ЗА 3 МЕСЯЦА ВПИРЕД - СТРИПТИЗ БИСПЛАТНО!

Ксюша, а в чийом испалненеи стрептиз? Тваём аль Пузином?  Что? Что? Что?

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2132 : 04 марта, 2012, 14:20:48 »

Товарищ Рабочий антилихент, к сажалениею, в ПДРСПедии нет слова "сриптиз", поэтому Вы не знаете, что стриптиз - это позорное явление империализма, когда рабочая женщина, с целью прокормить безработного мужа и голодных детей, продаёт своё тело для разглядывания извращенцам-буржуям.

Если хотите насладиться истинной женской красотой, приходите на выступление Хора девушек-пенсионерок сегодня вечером в Фиолетовый уголок Пятого подъезда. Оратория "Путин - наш рулевой!" в честь выборов товарища Путина в президенты Великой России. В отличие от стриптиза, вход свободный!

На фото - товарищ Янукович на церемонии награждения Хора орденом Путина III степени.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2133 : 04 марта, 2012, 18:06:43 »

стриптиз - это позорное явление империализма, когда рабочая женщина, с целью прокормить безработного мужа и голодных детей, продаёт своё тело для разглядывания извращенцам-буржуям.

Эх, Пузя, кароткая у тибе память! Шо, забыла, как ва вримина жыдоаранживой чумы в Хвиалетавам партезанскам атряде им. В.В.ПУТЕНА ты в кустах для мине персанальный стриптиз устраевала сеанс палитзанятий правадила? Пузенька, ты мая навеки! И зачем нам с табою энти девушки-писианерки?  Что? Что? Что? Что?

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2134 : 04 марта, 2012, 18:31:21 »

Ой, трудари, єто я оговорилась! Єта, канечна, ни стриптиз, а сеанс трудавой двигательной партийнай агетации, вот! Будут использовані єлименті русскава народнава кастюма - фафудьи. Никаково стриптиза в ПДРС нет и біть не может!  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #2135 : 06 марта, 2012, 15:14:13 »

Фофудья энто лепо и канонично!
Я за Ксюху! Ура, товарищи!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2136 : 06 марта, 2012, 19:41:40 »

Да, тов. Оковит, єта наш атвет миравой закулисе, принижающей и использующей трудавіх жентщин! А у нас все исконно-пасконно - фафудья, кокошник, стені древнего Кремля. Мужики говорят, харашо от проблем с импатенцией помогает. Вот єто как на Спасскую башню насмотряцця, про новава призедента вспомнят, так ефект пахожий. На башню пахожий в смісле. Вот прямо сама рука тянецца взносі в двайном размере оплотить на благо Великай Родені. У меня ищте есть идея на фоне Мавзалея сняцца!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2137 : 06 марта, 2012, 19:42:35 »

тьху.. как вам не стыдно товарищ Общак!?

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2138 : 06 марта, 2012, 20:02:55 »

Шота я вас не пайму, гр. К.Ворон. Я испітіваю бальшую гордасть за многотісячелетнюю культуру Рассии, которая еще от мамонтов, президента Путена и сазнательніх членав ПДРС, их пряміх патомкав!   Так говорил Корчмар!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2139 : 06 марта, 2012, 20:08:12 »

это всё так но нельзя же вот так

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 18.