Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1018483 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2100 : 26 февраля, 2012, 12:25:19 »

Малодцы товарищы сучанесумчане!
Растёт подрастает и рассветает молодая пдрсль недоросльводоросль поросль Патриотов!
Слава Советским Сумам временно подпавшым под иго иностранных завоевателей!
Слава ПДРС!
Ура товарищи!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #2101 : 26 февраля, 2012, 12:27:19 »

в городе Суммы прошёл стихийный митинг активистов ПДРС в поддержку любимого Пёрдрыща:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsrPldoW1Q0#!

Мы, юнные педересы, все как один равняемся на наших старших товарищей!

Да здравствует Сумская организация ПДРС!

Все - на митинги и демонстрации в поддержку товарища Януковича!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2102 : 26 февраля, 2012, 14:37:23 »

Даже не представляю, как бы без нас, партийцев ПР-ПДРС, без мудрого партийного руководства народ страдал и мучался...

Ой Пузенька, как жэж ты права! В говне сырье для дерьмоперегоннаво каллайдэру утанули б!  Вот так! И токма жылезная партейная дисцыплина памагаеть паддержывать чистату и парядок!  Ура! Ура! Ура!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #2103 : 26 февраля, 2012, 17:42:46 »

Вчесть выборов Презедента Путена обьевляю до ихней полной победы партейный пост имени Путена.

Преказываю:

Варенеки сало холодетс борш и прочую хохлятскую гадость ни есть! А есть тока руские шти копусту и пелмени.

Горилку и вено ни пить. А пить тока квас шмурдяк расол и вотку.

Хведорыч парторх

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #2104 : 26 февраля, 2012, 18:20:00 »

Мож это прошло опять где-то мимо меня, но вот раз я здесь то вот скажу, что я полностью "За"!
25 февраля 2012 года Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз провел акцию в поддержку Виктора Федоровича Януковича. Сторонники действуйщей власти устроили праздничное шествие центром города Сумы. Акцию охраняли правоохранительные органы. Обошлось без провокаций.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsrPldoW1Q0

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2105 : 26 февраля, 2012, 18:38:10 »

Мож это прошло опять где-то мимо меня,

Чукча не четатель, чукча песатель!
« Последнее редактирование: 27 февраля, 2012, 02:33:09 Близнецы Сапоговы » Записан

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2106 : 26 февраля, 2012, 20:57:33 »

Мож это прошло опять где-то мимо меня, но вот раз я здесь то вот скажу, что я полностью "За"!
25 февраля 2012 года Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз провел акцию в поддержку Виктора Федоровича Януковича. Сторонники действуйщей власти устроили праздничное шествие центром города Сумы. Акцию охраняли правоохранительные органы. Обошлось без провокаций.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsrPldoW1Q0

Малаццы Маладёжнае Крыло ПДРС! Так держать!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Токмо чиво энто Артёмка ЧеКалов - хто не знаить, энто тот, што с матюгальником - помаранчеву телагу адел?Стыдись, товарисчь!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2107 : 26 февраля, 2012, 21:12:25 »

в городе Суммы прошёл стихийный митинг активистов ПДРС в поддержку любимого Пёрдрыща:
Ну на КОНЕЦ -то !!!
(правда там какаЙато несознательная гражданка, чё-то вякала...Надеюсь йую уже разЪяснили?)

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #2108 : 26 февраля, 2012, 22:26:01 »

Ну на КОНЕЦ -то !!!
(правда там какаЙато несознательная гражданка, чё-то вякала...Надеюсь йую уже разЪяснили?)

А то дарагой товаресчЪ. Баивойе крило краснова уорона вже вилетело на акцийу..... Будут правадить разиснитильнуйу биседу пайальники и бити палучени на складе ....

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #2109 : 26 февраля, 2012, 22:28:28 »

один из лозунгов митинга в г. Суммы:

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2110 : 01 марта, 2012, 17:44:51 »

Вот вечна єта Пузаста вікрутицца. Да ей за аднаво Сеньку года 4 впаять могли строгача с концескацией. Кто бі мог подумать, что она тузика-медвепузика малахолоного окрутить успела, в смісле вернава саратника таварештя Путена. Пузинька, а ті про вісокие пості ни мичтай, ни мичтай, ага. В Малароссии штоб наместникам стать, нада два раза ат званка да званка шконку мотать, а не условнім срокам бахвалицца! Трудари, а членские взносі теперича мне здаем. Кто надумает партею обїегорить, отключу свет, газ и атапление.

Братва, ну это ж беспредел полный! Нас обоих вы знаете: Владимир Ильич и Владимир Ильич. Маманя с папаней закладывали, как старший родился, так то одно то другое, забыли в ЗАГС снести, через два года младший объявился, а еще через год соседи говорят, а чего вы их в ЗАГС не несете - пособие дадут. Ну, маманя с папаней опохмелились, нас под мышки и бегом регистрировать - выпить на пособие. В ЗАГСе офигели, это что, новорожденные - спрашивают. А маманя с папаней - ага, близнецы. А чего большие такие и разные? А папаня - да это жонка у меня дойная корова, за месяц раскормила, с разных сисек. А чего оба с зубами? А папаня - да это у нас, Сапоговых, порода такая, зубастая. Ну, в общем, раз папаню нашего Ильей звали, обоих нас Володями и окрестили - в честь Ленина.

Это мы к чему? Сдал я за двоих Пузастой взносы за февраль, 33.3%, как положено, а с братана Ксюха еще 33.3% слупила. Полный беспредел, развели как лохов! Пошли мы в кассу в райком жаловаться, а кассирша на нас варежку как разинет - чего, читать не умеете, а над кассой плакат: взносы назад не возвращаются. Пошли к райкомовскому председателю, он ведомости поднял: а у него ничего на нас нету, Пузастая-то на киче сидела. Как разорался, как наехал, и еще с нас 33% за январь выбил. Мы ему - давай по-людски, три гривни осталось, на маршрутку не хватит, а он - ах так, раз март уже, с вас пеня - половина взносов. И в шею нас, ушли еще и должные, в кармане ни копья. Будем Чкалову жаловаться - на него одна надежда.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2111 : 01 марта, 2012, 23:55:39 »

Ну вы и лошары беспантовые

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2112 : 02 марта, 2012, 13:17:21 »

Лучше самим покаяться, товарищи Близнецы! Скрыть от Партии свой настоящий возраст - страшное преступление! Но об этом пусть с вами товарищ Лютый беседует. Поговорим о взносах. Считаем: вы скрыли от Партии 3+1=4 года Партийного стажа, ИТОГО: с вас партвзносы за 48 месяцев.

Но это ещё не всё! Пеня за первый год - 50% месячного взноса за месяц просрочки, за второй год - 100%, за третий - 200%, и за четрёртый - 400%. ИТОГО: с вас пеня за 6+12+24+48=80 месяцев.

Немедленно уплатите задолженность! За 128 месяцев! Как положено - треть от всех доходов (включая зарплаты, премии, дивиденды, наследство, отступные, эксы, плату за крышу, гоп-стоп, наезды и взятки).

УПЛАТИТЬ МНЕ, А НЕ САМОЗВАНКЕ К.ОБЩАК!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2113 : 02 марта, 2012, 13:40:40 »

Ну вы и лошары беспантовые

Но-но!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2114 : 02 марта, 2012, 14:24:32 »

Што ж єта ві Сапогові у радной партеи скрісятничать наровите? Она вас людями сделала, путевку в жизть дала, а ві как последние чмошники. Рожи вон от сітости лопаюцца, а вам жаль светлае будуштее оплатить? Не хорошо, братухи, ой не хорошо. Поди знай, может ві и проценті пощетатали так же, как возраст, а? Надо бі к вам с праверочкой, готовтесь. А гадюке єтой очкастой на лапу класть не вздумайте, если, конешно, лишних денег нет. А если есть, так отвечать будете, откуда излишки и почиму Политсовет об єтом ничиго не знает.
И ті, Фира, зря скалишся. У тебя ваще должок за 7 лет скопился. Отдавать щас будиш или посмертно?

ТРУДАРИ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЛАТИТЬ ВЗНОСІ ГРАЖДАНКЕ ПРЯНИКОВОЙ! ДАВАЯ ДЕНЬГИ  ПУЗАСТЕ ТІ САДЕРЖИШЬ МИРАВУЮ ЗАКУЛИСУ! ВСЕ ВЗНОСІ НЕСИТЕ МНЕ!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2115 : 02 марта, 2012, 18:40:24 »

И ті, Фира, зря скалишся. У тебя ваще должок за 7 лет скопился. Отдавать щас будиш или посмертно?

ТРУДАРИ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЛАТИТЬ ВЗНОСІ ГРАЖДАНКЕ ПРЯНИКОВОЙ! ДАВАЯ ДЕНЬГИ  ПУЗАСТЕ ТІ САДЕРЖИШЬ МИРАВУЮ ЗАКУЛИСУ! ВСЕ ВЗНОСІ НЕСИТЕ МНЕ!

Ксюха я ж Пузасте с Сенькой за 5 лет вперед деньги отдал и аптеку переписал. Так шо я чист. А то шо на аптеке долги так я не виноват. Я кредиты брал на нужды партии.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2116 : 02 марта, 2012, 18:51:24 »

Фира, мил мой, че ті там Сене с Пузастой давал, єта иште праверить надо. А перед партией у тибя должок за 7 лет. Єто только гаварят, што две шкурі на содрать. Почку продай, пиявак сдавай для секс-услуг, бадяж опахмелачній кактейль на аснове спирта со средствам от тараканов, придумай вопштем. Єто я тебе щас хорошо, па дружески так настоятельно рекамендую.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2117 : 02 марта, 2012, 19:23:24 »

Товарищи! Не верьте этой натовской прошмандовке! Посмотрите, что она на црушном канале "Ливень" или как там его, вытворяет!!!! Эта рыжая облезлая кошка все ваши взносы на макияжи и секс-шопы потратит. Верьте только мне, старому проверенному кадру! Несите ваши денежки тёте Препузасточке!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #2118 : 02 марта, 2012, 19:45:51 »

Товарищи и граждане! Как вы знаете, в кризисный 2008-й год, когда империалисты развязали мировой кризис, чтобы погубить Путинскую Россию, и приём партвзносов упал почти вдвое, Политсовет вынужден был пойти на беспрецедентные меры. Сборщикам партвзносов было обещано 7,5% от собранной суммы. Причём, им разрешили собирать добровольные пожертвования и с попавшихся по дороге беспартийных, оставляя в этом случае у себя 25% собранного.

Гениальное решение Политсоветта сразу дало себя знать: количество собираемых партвзносов возросло вдвое и превысило докризисный уровень, причём, значительную часть поступлений обеспечивали добровольные пожертвования попавшихся прохожих.

На фото - передовики, беспартийные сознательные товарищи, добровольно пожертвовашие все деньги из кошелька на хатынку Виктора Фёдоровича.

Да здравствует Политсовет нерушимого блока ПР-ПДРС!

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2119 : 02 марта, 2012, 19:57:42 »

ТРУДАРИ! ЗДАВШИМ ПАРТНОЗНОСЫ ЗА 3 МЕСЯЦА ВПИРЕД - СТРИПТИЗ БИСПЛАТНО!

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 19.