Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ПРОКРЫМ
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24 Печать
Голосование
Вопрос: Как Крым делить будем? Штоб по чесному!
ЮБК Политсовету Хвеодосею Членам Евпоторею Регеоналам   -3 (7.3%)
Не ЮБК Членам Севостополь Политсовету Евпоторею кондедатам а Хвеодосею Регеоналам   -1 (2.4%)
Не Севостополь Путену личьно сонотореи Политсовету ЮБК Членам Хвеодосею кондедатам Евпоторею кондедатам в кондедаты а Регеоналов нахер!   -3 (7.3%)
Не Регеоналов нахер ЮБК Политсовету Севостополь Ксюхе с Задрвпеном Хвеодосею с Евпотореей Членам а кондедатам Джонкой и Керч   -4 (9.8%)
Всем всё по ровну покусочьку штоб ни обидна   -5 (12.2%)
Не всё Политсоаету а он хай сам решает   -4 (9.8%)
Не хай Путен решает   -11 (26.8%)
Сопственое мненее в рамках Партейной линеи   -4 (9.8%)
Мне Крым ни нужон у мене участок для картохи у тёщи   -6 (14.6%)
Всего голосов: 41

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ПРОКРЫМ  (Прочитано 122949 раз)
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #40 : 31 марта, 2014, 11:42:53 »

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО КРЫМА УКРАИНЕ

"Я ухожу...
Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...
Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
Уже не Твой. Крым.
16 марта"

ОТВЕТ УКРАИНЫ КРЫМУ:

Дорогой Крым!
Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.
Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов.
Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…
Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
И ты решил вернуться в свой детдом.
Что ж, иди.
В конце концов, ты же мой приемный сын.
Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
Но я уже буду очень далеко.
Прощай.
Да хранит тебя Иисус и Аллах.
Твоя Украина

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #41 : 31 марта, 2014, 19:07:38 »

Даже бандеровцы признают великолепные перспективы исконно русского Крыма после его воссоединения с Родиной:

ПЕРСПЕКТИВЫ КРЫМА
 Крымские курорты, при правильной постановке дела, смогут совершенно преобразить Крым.

Туризм, как всем известно, обогащает страну.
 Если Крым и дальше будет вкладывать в развитие туризма, то спускаться из городов на пристани все крымчане будут по мраморным лестницам!
 Крым станут центром десяти областей (включая и несколько бывших украинских).
 Что вы раньше слышали о городе Бахчисарай? Ничего! А теперь этот городишко и знаменит только потому, что там тоже проходил референдум об отделении Крыма от Украины.

Благодаря связям новой власти, у Крыма есть все необходимое и достаточное для организации международного крымского курорта.
 Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный крымский туристический сезон - 2014".
 Приезд Владимира Путина, Жириновского и Зюганова, Ангелы Меркель и оппозиционеров Немцова, Новодворской, и других почетных лиц обеспечен. Кроме того, обеспечено участие и других представителей стран, признавших независимость Крыма!

ФИНАНСЫ
 Деньги для инвестиций в Крымский туризм дадут сборы. При этом учтено, что денежные сборы будут платить не крымчане.
 Крымчане будут эти деньги по-лу-чать! Все чрезвычайно просто. Ведь отдыхать в присутствии высочайших представителей России и Северной Кореи съедутся
 любители со всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Крым.
 Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, КЖЗД построит железнодорожную магистраль Москва-Крым через Керченский пролив. Это - раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворцы, в которых будут размещаться высокие гости, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных событий о крымском отдыхе придется построить сверхмощную станцию спутникового вещания. Это — в-шестых.
 Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Крым. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы
 привезти в Крым всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большой Крым" — регулярное отправление почтовых и чартерных самолетов во все концы света, включая Астану и Ереван.

ЭКОНОМИКА
 Проект гарантирует Крыму неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда первый сезон окончится и когда уедут все гости, оставив пустыми квадратные километры крымских жилплощадей. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваши великолепные города. Столица России может автоматически переходить в Крым в пики сезонов. Сюда приезжает правительство. Крым переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старый Крым. Галичане и завистливые харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а затем и всего мира.

Экономические технологии, превратившие депрессивный регион в столицу земного шара, превратятся в прикладную науку и изобретут способы междупланетного сообщения. Из Крыма полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Симферополя в Феодосию. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Крым, впервые в истории мироздания, прилетит отдыхать междупланетный конгресс!

Следует подчеркнуть, что практически дело зависит только от самодеятельности крымчан. Всю организацию возьмет на себя лично Путин.
 Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы.

Понадобится смешная цифра: всего сто российских рублей.

Позвольте же в очередной раз поздравить жителей Крыма с обретением независимости от забитой и провинциальной Украины и с открытием для жителей Крыма новых и смелых перспектив. Удачи вам, любители сильных политических ощущений! Да здравствует "Лучший курорт мира"!

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214795955

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #42 : 01 апреля, 2014, 12:30:03 »

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #43 : 01 апреля, 2014, 16:40:24 »

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #44 : 02 апреля, 2014, 19:53:56 »

Трудари, калектив ударниц при Палисовете и товарешти из фракции тов. Левого Пассивиста запесали рекламный ролек к новому курортному сезону в Асвабожденном Крыму, демонстрирующий превосходство Российского отдыха и образа жизни! Поет тов. Кола Бельды.  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

https://www.youtube.com/watch?v=eD-SABImqtI

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #45 : 02 апреля, 2014, 21:52:12 »

Ну, Ксюха! Ну парадавала старикЪа (хучь некатарыя гаварятЪ чЬто я ешшо мущина хоть кудыть!) ажЪ праслизилси, слушая товаресчя Кола БельдыевЪа! ВотЪ токмо узнать бы апЪ чомЪ онЪ вЪ энтой пестне паёть? Нибось Вяликава ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! на сваёмЪ ЧюкоцкомЪ езыкЪе праславляить?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #46 : 03 апреля, 2014, 11:12:30 »

Бельды Кола --  это противопоставление Кока Кола. И в этой песне показана драма тяжелой жызни народов севера и освободительная роль тов. Путина. Чукча в чуме очень долго ждал рассвета на Чукотском полуострове и страдал от того, что бандеровцы правят бал на исконнорусском полуострове Крым.  И вот много тайных агентов-освободителей в черных очках и трусах без опознавательных лычек освободили исконнорусскую дочь народов севера. Далее мы видим как в танце "добра и радости освобождения" лучезарные телки агентов освободителей, подкатившые на крутых исконноруских тачках, играют в забавные игры мячями-прыгунцами, символизирующими головы уничтоженных бандеровцев! И Бельды Кола с удовлетворением многократно повторяет в песне -- "славься славься наш лучезарный путин! наш царь и собиратель земель русских" 

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #47 : 03 апреля, 2014, 12:52:57 »

Красота!  Ура, товарищи!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #48 : 03 апреля, 2014, 17:05:18 »

В Крыму оккупанты толпой зверски избили украинского рядового, радуясь, что поймали "бандеровца", - Тымчук.

Пять дней назад российские военные на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А-3009) зверски избили нашего рядового-контрактника.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Россияне действительно избивали толпой по-скотски, радуясь, что поймали "бандеровца". Нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, затягивали на шее парня петлю. Сейчас он в Севастополе приходит в себя - может лишиться зрения на один глаз. Выхаживают его члены немецкой общины", - сообщает Тымчук.

"Дело в том, что "бандеровец" оказался этническим немцем. Хотя по воле Путина любой, кто не угоден России, автоматически является "бандеровцем". Кажется, именно так в Третьем Рейхе «назначали» евреев и коммунистов", - отмечает эксперт.

Оранжевый шпион
Работяга

Агент 16-ти разведок. Враг везде. Думай, товарищ!

« Ответ #49 : 03 апреля, 2014, 19:16:11 »

Крыму - цвести!
Показателен факт - стоимость крымской прописки по данным агенства ТПКР увеличивается с ходом на запад. Например, если в Одессе это примерно 250$/год, то уже в Киеве - 430$/год. В западных областях, начиная от Жмеринской области - от 600до 800$/год. При этом практически нет предложений на рынке - все предложения сразу бронируются.
На данный момент практически не имеет значение доходность курортников - частников в сезон, поскольку только продажей прописки они уже отбивают возможные потери из-за неприезда бондеровских туристов-завсегдатаев.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?act=idx

...но в целом тема актуальна и в ближайшее время будет рассмотрена на заседании партактива с наказанием ответственных за это упущение должностных лиц.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #50 : 04 апреля, 2014, 04:25:10 »

Ну, Ксюха! Ну парадавала старикЪа (хучь некатарыя гаварятЪ чЬто я ешшо мущина хоть кудыть!) ажЪ праслизилси, слушая товаресчя Кола БельдыевЪа! ВотЪ токмо узнать бы апЪ чомЪ онЪ вЪ энтой пестне паёть? Нибось Вяликава ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! на сваёмЪ ЧюкоцкомЪ езыкЪе праславляить?  Что? Что? Что?

Тов. Колян Бельдыев пает а том, что под мудрым рукавоццтвом великава шамана тов. Путена в Крыму жить будит почти так же харашо, как в Тундре, а ево северные олени наконец смогу мочить свои рога и копыта в Черном море!  Ура, товарищи! Слава России!
« Последнее редактирование: 04 апреля, 2014, 04:28:08 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #51 : 04 апреля, 2014, 06:15:11 »

Ксюха, а ты аткель Чюкоцкий ЕзыкЪ знашЪ? Вона товарестчЬ КареетцЪ выдаёть друхую версею пиривода энтой пестни, но я верю тибе!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #52 : 04 апреля, 2014, 06:17:14 »

Сматрите, товаресчи, кокую трогательную заботу о Крыме и КрымчанахЪ праявляють Рассейския Власти вЪ КрымЪу!

Щетаю, товаерсчи, чЬто каждый чЬленЪ Партеи далжонЪ пазванить на энтотЪ нумерЪ чЬтобЪ памочь Рассейскаму КрымЪу!  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #53 : 04 апреля, 2014, 14:39:30 »

Пьяные бандеровцы свирепствуют в Крыму.

На трассе Симферополь-Ялта российский неизвестный военный бронеавтомобиль "Тигр" врезался в стоящий троллейбус. В результате ДТП пострадали люди.
Об этом сообщает "Центр журналистских расследований".
"На трассе Симферополь-Ялта возле села Перевальное произошло ДТП: в стоящий троллейбус врезался российский военный бронеавтомобиль "Тигр". Пострадавшие есть, как среди пассажиров троллейбуса, так и среди экипажа "Тигра", - отмечает издание со ссылкой на очевидцев.
По данным источника, ГАИ Крыма отказывается сообщать о точном количестве пострадавших и степени полученных ими травм.
Правоохранительные органы самопровозглашенной республики также не комментируют ДТП.

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #54 : 04 апреля, 2014, 15:38:48 »

Энто была аперацыя по ликведацыи закансперираванныхЪ подЪ туристовЪ и пиримищявшыхси вЪ ТраллейбусЪе ЖБЪ!  Вот так!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #55 : 04 апреля, 2014, 21:24:56 »

Чё делаецца, трудари! Когда же Крым вздахнет спакойна от бендер лютых? Люди испуганные, тощие, бояцца детей на улицу выпустить или за хлебушком лишний раз выйти!!! Уже и российские войска там, а фсе не помогает!  К Победе!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #56 : 05 апреля, 2014, 12:40:00 »

Срочное сообщение МИДа России. Россия отдает Украине Чечню!
« Последнее редактирование: 05 апреля, 2014, 18:23:28 ЯНУС » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #57 : 06 апреля, 2014, 07:23:14 »

МайданЪ КадыровЪа - а чо, звучитЪ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #58 : 06 апреля, 2014, 13:55:39 »

Как заявило МО РФ об отрядах самообороны Крыма, "Эти структуры в ближайшее время будут ликвидированы". И это замечательно! Тысячи активистов ПДРС, являющихся ядром отрядов самообороны, вернутся на Украину, развернув борьбу за присоединении Юго-востока к России.

Вернётся в родную Раздолбаевку поднимать народ за федерализм товарищ Тормозов:

Вернётся в родную Собачевку Федор Трофимыч, встретившися на Крымской земле со своим Российским братом.

Они вместе отстояли Крым в отряде самообороны, а теперь вернутся на Украину и в Россию, чтобы скоро объединиться в новый СССР.

Вернутся в родной Харьков близнецы Сапоговы, чтобы с новой силой бороться за воссоединение Слобожанщины с Белгородщиной.

Вернутся в строй юные педересы, тимуровцы, помогавшие отрядам самообороны Крыма

Слава вам, герои ПДРС!

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #59 : 06 апреля, 2014, 15:14:24 »

КРЫМ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА!

Аляска. Русскоязычные жители Аляски обратились к властями России с просьбой защитить их права.

«Мы говорим на русском языке на своей родной земле. Но нас никто здесь не понимает. Более того с нами пытаются разговаривать на языке силы, то есть на английском. Это уже перешло все границы. Мы считаем, что использовать инглиш в повседневной жизни на Аляске — это дурной тон», — говорится в открытом письме Русскоязычного объединения жителей Аляски (РОЖА).

http://intersucks.com/2014/03/06/zhiteli-alyaski-obratilis-k-vlastyami-rossii-s-prosboj-zashhitit-ix-prava.html
« Последнее редактирование: 06 апреля, 2014, 15:21:25 Спирохетта Тико » Записан

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ПРОКРЫМ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.