Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Поможем семье Путиных!
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Голосование
Вопрос: Как по чесному супругам Путиным поделить собсвенность при разводе?
Пол России Володе, пол России - Люде   -2 (8%)
Все по полам: и Россию и 80 миллиардов в офшорах и дачу в 1 миллиард   -1 (4%)
Все по полам, но Володе - Байкал в придачу   -1 (4%)
По полам, но Володе Байкал, а Люде - дачу в 1 миллиард   -1 (4%)
Володе - всю Россию, а Люде - 80 миллиардов в офшорах и дачу за 1 миллиард   -2 (8%)
Володе - все до Урала и Байкал и нефть, а Люде - Сибирь и газ   -1 (4%)
Нет, газ и нефть Люде плюс 80 миллиардов, а Володе - РВСН и дачу   -1 (4%)
Володе - Байкал и стерхов, а Люде - все остальное   -2 (8%)
Володе - все, а Люде - девичью фамилию   -12 (48%)
Свой вариант   -2 (8%)
Всего голосов: 24

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Поможем семье Путиных!  (Прочитано 13784 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #20 : 07 июля, 2013, 10:56:44 »

Вот што получилася када Сеня предурок Путену вузенькии усы прересовал.

Точна ево дедушка иле бабушка. До чево похожый. Тепереча понятна какая у Путена первая половина ево девечьево хвамилея.

А с шырокеми усами боимся по казать второва дедушку иле бабушку. С второй половиной его девечьево хвамилея. Ато КГБ нас на меленькии кусочьки по режет! Страшна! Боимся с потполу вылазеть!
« Последнее редактирование: 07 июля, 2013, 10:58:28 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

Товарищ Путин лучше товарища Гитлера!

« Ответ #21 : 07 июля, 2013, 11:18:25 »

Схоронися, дорогой Федор Трофимович до поры - до времени, а то неровен час карающий меч БК - ВЧК зашибет! Или зайди ко мне, я тебе нужную бумагу выправлю.
В.С.Лютый,начконтр
« Последнее редактирование: 07 июля, 2013, 11:22:02 В.С.Лютый,начконтр » Записан
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #22 : 07 июля, 2013, 11:26:39 »

Вот што получилася када Сеня предурок Путену вузенькии усы прересовал.

Точна ево дедушка иле бабушка. До чево похожый. Тепереча понятна какая у Путена первая половина ево девечьево хвамилея.

А с шырокеми усами боимся по казать второва дедушку иле бабушку. С второй половиной его девечьево хвамилея. Ато КГБ нас на меленькии кусочьки по режет! Страшна! Боимся с потполу вылазеть!
 Слава России!Поттверьждаю. Слава России! А это тебе Трафимыч за исконапасконную правду
« Последнее редактирование: 07 июля, 2013, 11:32:48 Адольф Гитлер » Записан

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #23 : 07 июля, 2013, 16:42:38 »

Ну мала ль хто на каво на кортинке пахожый! Я вона тожЪ на абоихЪ сразу пахожЪ. но энто жЪ низначитЪ чьто я ихний родственнегЪ! СлишкамЪ многа чести - для мине  Раскаяния Раскаяния Раскаяния АнижЪ Вошди. а я хто такой - усиво лишЪ рядавой ПартеецЪ  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!
ТакЪ чьто товаресчи Сеня и ТрахВимычь, скарее сЪ падполу вылизайте да вЪ Органы сЪ даносомЪ павинной абЪяснитильной бижыте! Хучь рёбра паламають да почьки атабЪютЪ пажурятЪ паатечиски, зато жывы чисты передЪ Партеей астанитеся!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #24 : 16 июля, 2013, 14:29:48 »

Газпром» объявил тендер на разработку мобильного автоматизированного рабочего места для председателя правления компании Алексея Миллера. Как сообщается в официальных материалах газового концерна, максимальная цена контракта, которую готова заплатить компания «Газпром информ», дочернее предприятие «Газпрома», — почти 120 миллионов рублей с учетом НДС.

Согласно тендерной документации, автоматизированное рабочее место руководителя «Газпрома» должно представлять собой мобильный компьютер, относящийся к типу планшетных компьютеров на базе операционной системы iOS. Оно будет поддерживать работу в сетях 3G и взаимодействовать с корпоративным хранилищем данных газового концерна.

В соответствии с требованиями заказчика, запуск каждого приложения на планшете должен длиться не более пяти секунд, а задержка при переходе между экранами — не превышать трех секунд.

http://avmalgin.livejournal.com/3902947.html

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #25 : 23 июля, 2013, 08:53:21 »

Газпром» ...

Газпром на двоих не делится!

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #26 : 23 июля, 2013, 09:46:37 »

Сдаётся мне, с ВВП будет тоже, шо и со мной. Я таки два раза разводился, и теперь у меня, кроме троих детей, ничего больше нет. Раскаяния
А Людка эта, ни чем моих не лучше - все оттяпает, а детей ему спихнет! Бабы они такие!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #27 : 23 июля, 2013, 14:28:36 »

А Людка эта, ни чем моих не лучше - все оттяпает, а детей ему спихнет! Бабы они такие!

ОКСТИСЬ, товаресчь! Хучь ты и Партейный ЖыдЪ. усё равно окстись! Людке энтой типеречя адна дарога - вЪ МанастырЪ! А вЪ МанастырЪ сЪ ымушчиствомЪ неперенемаютЪ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #28 : 23 июля, 2013, 14:52:44 »

Сдаётся мне, с ВВП будет тоже, шо и со мной. Я таки два раза разводился, и теперь у меня, кроме троих детей, ничего больше нет. Раскаяния
Слышь, Геморрой Геморроевичь, у нас на всех танки найдуцц0!

http://www.youtube.com/watch?v=UCeq9_EzNwE#at=13

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #29 : 23 июля, 2013, 15:15:16 »

ОКСТИСЬ, товаресчь! Хучь ты и Партейный ЖыдЪ. усё равно окстись! Людке энтой типеречя адна дарога - вЪ МанастырЪ! А вЪ МанастырЪ сЪ ымушчиствомЪ неперенемаютЪ!  Вот так!
Ой-вей! Ваши слова, да б-гу Путену в уши! Надеюсь, что так!
Соломон Голдмайер
Молодой рабочий
**

« Ответ #30 : 23 июля, 2013, 15:24:21 »

Слышь, Геморрой Геморроевичь, у нас на всех танки найдуцц0!
Товарисч, а зачем вы маё имя-фамилие так грязно изуродавали?

Кино ваши пасматрел, но ниче ни понял. Хде жи танки?
Адно парадавало - многа флагав Рассейских, герб дажи, и свелые лики Путена и Мидведива! Аминь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #31 : 23 июля, 2013, 15:41:48 »

у нас на всех танки найдуцц0!

Товаресчь Бурашка, не ашыпся ль ты веткою?  Что? Что? Что? Здаёцца мине, энтово товаресчя, каторый на видео, надобно бы памистить ВОТ СЮДЫТЬ

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #32 : 24 июля, 2013, 10:10:21 »

Голос народа был донесен газфюреру. За пункт "Володе - все, а Люде - девичью фамилию" высказалось 103.2% опрошенных трудящихся. Благодарю партийцев за поддержку линии Партии!

Хайль Путлер!

Слава России!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #33 : 24 июля, 2013, 18:00:10 »

СЛАВА, слава, слава Вяликаму ПУТЕНЪУ!  На колени! На колени! На колени! Слава, слава ГазЪ ХвюрерЪу Вяликия, Малыя и Белыя Рассеи!  Слава России! Слава России! Слава России! Слава Нашыму Кармильцу, Паильцу и Щедрому Давальцу!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава ПДРСЪ и ёё ПалитсаветЪу - Наимудрейшаму изЪ МудрыхЪ!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

ЗЫ. Товаресчь Стыць, а ты, кахда на Кубе сЪ Пузастою разводЪ аформилЪ, тожЪ васпользавалси ГазЪ ХвюреровскимЪ  На колени! На колени! ПадходомЪ кЪ энтаму делу? А то раньшэ Пузя была Пряникова, а теперичя Пряникова-КоврижкендЪ...  в шоке! в шоке! в шоке!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #34 : 24 июля, 2013, 23:25:59 »

ЗЫ. Товаресчь Стыць, а ты, кахда на Кубе сЪ Пузастою разводЪ аформилЪ, тожЪ васпользавалси ГазЪ ХвюреровскимЪ  На колени! На колени! ПадходомЪ кЪ энтаму делу? А то раньшэ Пузя была Пряникова, а теперичя Пряникова-КоврижкендЪ...  в шоке! в шоке! в шоке!

Так нас еще курсантами в Училище газвойк имени наркома Ежова учили: Ррравнение На Командираа!

Хайль Путлер!

Слава России!

Алєлуїчь
Работяга

Алєлуія, таваріщі! +Жиріновій

« Ответ #35 : 25 июля, 2013, 20:14:49 »

СЛАВА, слава, слава Вяликаму ПУТЕНЪУ!  На колени! На колени! На колени! Слава, слава ГазЪ ХвюрерЪу Вяликия, Малыя и Белыя Рассеи!  Слава России! Слава России! Слава России! Слава Нашыму Кармильцу, Паильцу и Щедрому Давальцу!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава ПДРСЪ и ёё ПалитсаветЪу - Наимудрейшаму изЪ МудрыхЪ!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

АМИНЬ!

РПЦ благословляет бракосочетание, а расторжение таковых - нет. Но для Их Газоподобнаго Величества мы благословляем исключение из правил.

Вєлікаго Господіна і Отца нашего Владіміра, Прєзідєнта Російскаго і всєя Всєлєнной, да помянєт Господь Бог во Царствіі Своем всегда, ныне и присно, и во веки векоооооооооооооооооооооов.

Аминь!

Високопрєосвящєннєйший + ЖИРІНОВІЙ
Мітрополіт Мухосранскій і Кацапєтовскій,
Єкзарх всєя Чюкоткі, Пріднєстровья і Новороссії
Валерианна Лютая
Работяга

« Ответ #36 : 29 октября, 2013, 03:32:48 »

Жалостливая пестня

http://youtu.be/m5QfW38V3KY

Весь мир насильно мы разрушым
до аснованья, а затем....
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #37 : 06 октября, 2014, 17:59:07 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Даздраперм
Работяга

Слыш! Ты меня уважаеш???

« Ответ #38 : 28 декабря, 2014, 02:18:43 »

Нехорошо, конечно, так делать. В смысле,стены в подъездах разрисовывать.

Я РСУКИЙ И ЭТИМ ГРОЖУСЬ!!111
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #39 : 26 января, 2015, 18:24:14 »

Россия впервые отказала Приднестровью в финансовой помощи

Об этом сообщает "Независимая газета", ссылаясь на источник в Верховном Совете самопровозглашённой республики. Тирасполь рассчитывал получить 100 миллионов долларов на выплату пенсий и других социальных обязательств. По словам источника, в Москве высказали недовольство по поводу чартерных рейсов, которыми летает лидер Приднестровья Евгений Шевчук, и сослались на экономические трудности в самой России.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Поможем семье Путиных!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.