Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русское православие.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 63 Печать
Голосование
Вопрос: Как наказать раскольников
Объявить кремлёвско-православную анафему   -18 (18%)
Распять на крестах   -6 (6%)
Выслать в Сибирь   -11 (11%)
Конфисковать храмы и переоборудовать под музеи истории ПДРС   -29 (29%)
Сделать обрезание и заклеймить позором   -22 (22%)
Ваш вариант   -14 (14%)
Всего голосов: 86

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Русское православие.  (Прочитано 435302 раз)
Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #40 : 16 октября, 2008, 16:12:32 »

Да полония у медведа на всех вражин хватит!
А ежели шо, мы можем и шмурдяком пособить! От его буржуи мрут как мухи!

Скажу па секрету, к нам на склад боеприпасов  гексаген завезли, 4 тонны в мешках с натписью САХАР. Мы то и не знали сначала, взяли мешочек раскрыли, папробовали, а он не сладкий!
Наверна террористы опять чего взорвуть! Даааа! 

Шалом! Ты на работе хозяин, а не гость,
Идя с работы, неси хоть гвоздь!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #41 : 16 октября, 2008, 17:42:56 »

Дык взорвуть ишо не скоро! Гдето перид выборами. И Путен их всех строго заклеймит. Они покаюца. И он их в жывоты поцалует. В сладкие от сахара. От тово самово. И провидёт среди них рефирендум и они ево подпишуть. Те самые.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #42 : 17 октября, 2008, 10:51:52 »

Русское православие - это тавтология !!!  На колени!
А о религиозной терпимости русских может свидетельствовать это:
Сегодня в Грозном торжественно откроют мечеть «Сердце Чечни» имени первого президента республики Ахмада Кадырова.

Рассчитанная на 10 тысяч мест, она станет самой крупной в Европе. Общая площадь центра - 14 гектаров.

На территориях, прилегающих к мечети, созданы зоны отдыха, разбит сад, вдоль набережной реки построено несколько фонтанов.

В открытии мечети примут участие не только официальные лица республики, но и свыше 200 гостей из 25 стран, передает «Маяк».
= Кадыров - верный соратник пуЦена и защитник русских нв Кавказе !!! Слава !  Ура!  Слава России!  За Небесную Москву!  К Победе!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #43 : 17 октября, 2008, 11:06:40 »

Бля, шо за опортунистическая секта?  Перевоспитать!  Перекуем!  На перековку!
«Общество духовных христан-трезвенников братца Иоанна Чурикова»
запретить и сослать на Бибиру !!! ЗК
http://www.newizv.ru/news/2008-10-16/99909/

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #44 : 17 октября, 2008, 12:45:54 »

Что значит запретить? Ето же патриоты. А вопще щас 80% росиян в подобной патриотической органезации. Путенисты называеца. И отказ от личения её главный лозунк. Херь с ним што все зажрались и жывут хорошо дажы без газа и нефти. У Росии собствиный путь и том пути по каторому идут другие она ни нуждаеца.
Сталин
Товарищ
« Ответ #45 : 17 октября, 2008, 12:59:48 »

4 ноября 2007 г.
ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГОЛОДОМОРА И ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕСИЙ
24 ноября прошли траурные церемонии, посвященные Дню памяти жертв голодомора 1932-33 гг. и политических репрессий. Не было тогда ни войны, ни природных катаклизмов. А в Украине был большой голод… В этот скорбный день наш народ зажег поминальные свечи по 9 миллионам невинных жертв. Помянуть на панихиде своих родных и близких собрались в Архангело-Михайловском храме жители села Ракитного. Настоятель храма игумен Никодим (Сылко) в своем слове отметил, что наши родители и деды пережили двадцать два месяца искусственного голодомора, который стал глобальной катастрофой ХХ столетия. Крестьяне вынуждены были употреблять в пищу листья и кору деревьев. В Харьковской области было зафиксировано девять районов массовой смертности. Батюшка призвал помнить тех великомучеников нашей истории — миллионы украинских крестьян, жертв невиданного в истории человечества голодомора.

Трудно представить, что все это действительно было. Но и сегодня живы очевидцы страшной трагедии украинского народа. Прихожанка Архангело-Михайловского храма Мария Прокопьевна Терещенко 1913 года рождения не понаслышке знает о тех временах. В семье Прокопа Арсениевича и Харитины Степановны Терещенко было шестеро детей: пять мальчиков и шестая, самая младшая, Мария. Жили они в Лозовском районе Харьковской области. Мария Прокопьевна вспоминает: "В дом пришли активисты и забрали все зерно и инвентарь, семью выгнали из дома, а дом закрыли. Мы плачем. Что делать? Куда идти? Рядом жил самый старший брат с женой. К ним и пошли. Два брата-близнеца Иван и Максим 1910 г.р. опухшие были, умерли от голода. У старшего брата умерла жена Матрена и ребенок Николай".

Рассказывает Леонтий Михайлович Дегтярь: "В дни голодомора мне было 5 лет. Но хорошо помню, как в наш дом пришли активисты, расковыряли камин, сорвали пол, конфисковали зерно. Отца забрали в тюрьму. Я пухлым был от голода, думали, что не выживу. Младшие братья Николай и Гавриил умерли. Умерла также бабушка. Помню, как я срывал и ел почки из вербы. Вот так и остался живым".

Воспоминания Сергея Григорьевича Андринченко (1928 г.р.): "Жили мы хорошо. Дедушка в 1917 году получил десятину земли, были у нас корова, лошадь. Обрабатывали землю, платили налоги. А когда стали организовываться колхозы, все забрали. И надо было ходить в колхоз, работать за трудодни. Моей маме нужно было выработать 400 трудодней, мы с братом ходили ей помогать, чтобы в день получалось 1,5 трудодня. Помню, как в 1932 году дома нечего было есть. Ели осоку, цветы белой и желтой акации, щавель. Дедушка из леса приносил орехи, желуди, груши. Их сушили, перетирали на мелкие части и пекли оладьи, из кислиц варили компот. Также если сахарный бурак, его не забирали. В Ракитном был один случай, что мать убила своего ребенка и съела. Ее осудили на 7 лет. Помню, как ходили по домам активисты, конфисковывали у людей картошку, пшеницу, дрова, за собранные на поле колоски убивали. В нашей семье умерли от голода старший брат Иван, сестра отца Дарья, мамин брат Дмитрий и дедушки Фома Павлович и Павел Андреевич".
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #46 : 17 октября, 2008, 13:15:00 »

Что значит запретить? Ето же патриоты. А вопще щас 80% росиян в подобной патриотической органезации. Путенисты называеца. И отказ от личения её главный лозунк. Херь с ним што все зажрались и жывут хорошо дажы без газа и нефти. У Росии собствиный путь и том пути по каторому идут другие она ни нуждаеца.
А запретить патаму шо трезвенники!
Не может быть порядочный русский христианин-патрион (ого 4-кратная тавтология получилась, звыняйтэ) Трезвенником!  Перевоспитать!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #47 : 17 октября, 2008, 13:20:12 »

Это да. Запритить и растрилять.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #48 : 17 октября, 2008, 14:09:43 »

«Также хочу сказать отдельное спасибо Патриарху России Алексию II  На колени!, который благословил меня на этот бой и молился за меня», - добавил российский боксер Николай Валуев.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #49 : 17 октября, 2008, 14:18:08 »

«Также хочу сказать отдельное спасибо Патриарху России Алексию II  На колени!, который благословил меня на этот бой и молился за меня», - добавил российский боксер Николай Валуев.

А хто таков Алексей I.I.? Тренер шоли Колин?

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #50 : 17 октября, 2008, 14:22:05 »

І.І. Ридигер (погоняло АлексИй) самый большой друг и одновременно духовник Дона Кинга, тоже самого большого друга советских боксёров.  Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #51 : 17 октября, 2008, 14:23:31 »

А зачем ему тогда тренироваться, если такая мощная помощь есть? А интересно, если бы за соперника Валуева Варфоломей молился,- как бы тогда было? Это уже было бы похоже на передачу "Битва экстрасенсов".

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #52 : 17 октября, 2008, 14:25:51 »

А зачем ему тогда тренироваться, если такая мощная помощь есть? А интересно, если бы за соперника Валуева Варфоломей молился,- как бы тогда было? Это уже было бы похоже на передачу "Битва экстрасенсов".
Ты ещё католикоса всех армян приплети...
То ж другая весовая категория. Легкачи, пр0тив Ридигера.
А Папа Римския, вообще мухач.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #53 : 17 октября, 2008, 14:38:31 »

Варфоломей... Папа Римский... Вот смешали божий дар с яишницей... Во-первых, они гражданские. Уже сравнивать нельзя. Во-вторых, они 23 февраля и 7-е ноября не празднуют. И что с них взять?
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #54 : 17 октября, 2008, 14:43:20 »

Варфоломей... Папа Римский... Вот смешали божий дар с яишницей... Во-первых, они гражданские. Уже сравнивать нельзя. Во-вторых, они 23 февраля и 7-е ноября не празднуют. И что с них взять?
Так отож !
Скоко у них орденов на рясе? То-то !!! ( про пагоны на подряснике я воопче молчу).

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #55 : 17 октября, 2008, 14:50:05 »

Так отож !
Скоко у них орденов на рясе? То-то !!! ( про пагоны на подряснике я воопче молчу).
Также награждён Государственными и иными наградами СССР:

* орденом «Дружбы народов» (22.11.1979),
    * орденом Трудового Красного Знамени,
    * почетной грамотой Советского фонда мира (23.08.1969),
    * медалью Советского фонда мира и почетной грамотой (13.12.1971),
    * памятной настольной именной медалью Советского фонда мира (1969),
    * медалью Всемирного совета мира, в связи с 25-летием движения сторонников мира (1976),
    * медалью Советского комитета защиты мира, в связи с 25-летием образования комитета 1974,
    * почётной грамотой Советского комитета защиты мира 11.1979,
    * почётной грамотой Советского фонда мира и памятной медалью 11.1979,
    * памятной медалью Всемирного Совета Мира (в связи с 30-летием движения сторонников мира, 1981),
    * почётным знаком Правления Советского фонда мира за активное участие в деятельности фонда (15.12.1982),
    * грамотой обществом советско-индийской дружбы[77].
    * По информации Keston News Service, в 1988 награждён Почётной Грамотой КГБ СССР
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B9_II

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Жолтая Пресса
Товарищ
« Ответ #56 : 18 октября, 2008, 15:12:31 »

ЮЩЕНКО - ПОСОБНИК САТАНЫ !!! РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЮРИЯ КАРМАЗИНА!!!

СВЯТЕЙШАЯ ИНКВИЗИЦИЯ В ШОКЕ! ДЬЯВОЛ НЕ ДРЕМЛЕТ!

Ющенко арестован инквизицией и уже даёт показания!

Юрий Кармазин: Кстати, полюбуйтесь цифрами. 8 октября на 8 утра у президента назначаются консультации о роспуске парламента. За 3 года хоть одно мероприятие у президента на 8 утра назначалось? Никогда. Я удивился. И до секунды измерил, когда начались консультации. В 8 часов, и 8 минут. 8 числа 8 (2008 – ред.) года.

– О чем это свидетельствует?

— Только не о христианских намерениях тех, кто организовывал и проводил это мероприятие. В Евангелии есть строка: «по делам их узнаете их». Я умею читать числа. Это — не христианские вещи случились. В 8 часов, 8 минут, 8 числа 8 года президент начал консультации о роспуске Верховной Рады. В этот же момент он поставил подпись под указом о ее роспуске. Который был обнародован уже во время пребывания президента в Италии.

– Что ждет далее Виктора Андреевича?

У меня впечатление, что он находится под каким-то влиянием. Кто осуществляет это влияние – я не знаю. Но то, что оно есть – однозначно.

– Имеется в виду некое иррациональное влияние?

Да, абсолютно однозначно.

Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #57 : 18 октября, 2008, 18:20:59 »

Вот что по этому поводу говаривал Савелий Крамаров:

Косой из «Джентльменов удачи»:

— А Гаврила Петрович по фене ругается.

— Сам потерял и сразу Косой.

— А он ещё губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал.

— Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и — в Ялту.

— Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей.

— Кто ж его посадит?! Он же памятник!

— Лошадью ходи, век воли не видать!

— Всё. Кина не будет. Электричество кончилось.

Игнат из «Неуловимых мстителей»:

— А вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина!..

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #58 : 18 октября, 2008, 20:01:33 »

Вот что по этому поводу говаривал Савелий Крамаров:

Косой из «Джентльменов удачи»:

— А Гаврила Петрович по фене ругается.

— Сам потерял и сразу Косой.

— А он ещё губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал.

— Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и — в Ялту.

— Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей.

— Кто ж его посадит?! Он же памятник!

— Лошадью ходи, век воли не видать!

— Всё. Кина не будет. Электричество кончилось.

Игнат из «Неуловимых мстителей»:

— А вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина!..

А отец Федор в "12 стульях", если память не изменяет, сидя на скале призывал - "Покайтесь люди.".

Мы раждены ...
И хрен ли толку
гоблин
Молодой рабочий
**

злой нацист

« Ответ #59 : 21 октября, 2008, 22:38:20 »

православие придумали жиды для порабощение арийских народов. сжечь на х.. усе церкви а попов принести в жертву великому славянскому богу Перуну ,богу викингов Одину ну и Сатане ( ничего на всех хватит)
 Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

с нами Нация и с нами Бог
цунареф упал в крови и сдох!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 63 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русское православие.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.