Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Должно-ли участвие в выборах оплачиватса?
Страниц: [1] 2 Печать
Голосование
Вопрос: Сколько нужно платить если на выборы пришол?
Выборы нерушымого блока ПР-ПДРС - священный долг каждого гражданина!   -6 (31.6%)
Мне шоб до участка дойти дватцатка на похмел нужна   -3 (15.8%)
Не дватцатки мало в воскресенье, согласный толька на полтинник   -1 (5.3%)
Я меньше чем за сто гривней сутра и глаз не открою   -1 (5.3%)
На похмел раз, на закусь два, назавтра опохмелитса три, ИТОГО: 200 гривней   -1 (5.3%)
200 гривней и шоб туда и на зад отвезли   -2 (10.5%)
У меня паспорт в пихнухе заложен   -1 (5.3%)
Да пошли они все с ихними выборами всраку!   -2 (10.5%)
Свой типа вариант   -2 (10.5%)
Всего голосов: 17

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Должно-ли участвие в выборах оплачиватса?  (Прочитано 6133 раз)
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« : 12 октября, 2012, 19:27:39 »

Братва тут такая мысля вголову вдарила. А фули мы нашару на выборы ходим? Вот Пузыста трындит: священный долг, свщенный долг. Типа нашару. А работа к стати, это еще при Брежневе нас в первом классе учили - то же священный долг. Только за нее бабки плотят. Значет и за выборы должны плотить. Шо выборы не работа? Ага а сутра после вчерашнева глаза продрать раз. А протерпеть до выборов тверезым два. А тудой дойти. А на зад. Это шо типа не работа? Требуем шоб за выборы плотили! Почесному!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1 : 12 октября, 2012, 22:13:34 »

А мине здаёцца што учястее в выборахЪ далжно быть платнымЪ!  Вот так! ТакЪ и дехвицытЪ бюджэту паполнить можна будитЪ, и Хвёдрышчу на римонтЪ хатынки в МеждуГорье астанецца... А хто за Йульку аль Юща прагаласавалЪ - таму штрафЪ в размере 500% отЪ выборной ставки  Ура, товарищи! Ура, товарищи! А хто галасавать нипайдёть - той жыдобандэра и жыдоуклонисьтЪ  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло

Чиво кумекаите, товаресчи?   Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #2 : 12 октября, 2012, 23:46:19 »

Ты шо Интелехент! Вот у нас сортир всмысле биотуалет платный. Так это понятно понужде захочеш десятку заплотиш. А у тебя шо нужда голосовать? Ну ты даеш!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #3 : 13 октября, 2012, 19:09:02 »

Товаресчи Блезнецы! У насЪ, партейцевЪ, нужда зафсихда адна: ВАССАЕДЕНИТЬ МАЛАЮ РАССЕЮ С ВЯЛИКАЙ!  Вот так! И щастливо жыть подЪ пажызненнымЪ правленеемЪ Бажэствиннаво ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! и ныне, и присно и вавеки вековЪ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! А для энтаво надобноть схадить прагаласавать за нерушыцмый блокЪ ПР-ПДРС, штопЪ. не дай ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! аранжоиды не вярнулись  в шоке! в шоке! в шоке!

Аль я не правый, товаресчи Блезнецы?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #4 : 13 октября, 2012, 20:11:30 »

Какойто ты Интелехент паникер и не верующий в светлое будущее. Как-бы тобой Лютый не занялся. Ты почетай Правду ПДРС, послушай нашых Вождей. Все как один поют про безоворочьную Победу. И шо оранжоеды не пройдут. Ты шо в это не вериш? А раз вериш што Победа итак за нами то на хера на выборы ходить? 

Cмотрящий по пресс-хатам.
Товарищ
« Ответ #5 : 13 октября, 2012, 20:46:21 »

Э!
Бакланы - вы чё, восстали?
так ща конвой в крытку запихает на ра-два. в шизо нах попялишься, сучара.

это чтоб на Регионы свой сраный хвост подымать - этого хамствия от киивлян мы не ждали. вы чё, ебиомасса, восстали? так ща мозги вставим.
ТУТ ДОНЕЦК РУЛИТ.\
не ты, так не кончиш - это ж каким уродом нужно быть - его наша родина учило, кормила, выодёвывала - а на тебе залупу на воротник, отчизна! - я не с нами.
да ишак тебя нюхал, профура ты антисоветская!
я таких бушлатом в кювет гонял.

у терриконика таких в порожняки забивал.

на шахте 8/9 я таких в очистном забое в ужасы показывал!

------------------------------

ПРИДУТ НАШИ - ПОКАЖУТ ТЕБЕ ЖОПУ. АНТИСОВЕТЧИК. СТАТЬЮ 58 п1-8 НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.\

---------\

Я,бля, уябу!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #6 : 13 октября, 2012, 21:10:27 »

А я так братухи скажу - оно работа, ежели на выборах выбирать. А за вас партея давно выбор зделала, так што галочку поставеть - ни бальшой труд!  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #7 : 13 октября, 2012, 22:41:34 »

Какойто ты Интелехент паникер и не верующий в светлое будущее. Как-бы тобой Лютый не занялся. Ты почетай Правду ПДРС, послушай нашых Вождей. Все как один поют про безоворочьную Победу. И шо оранжоеды не пройдут. Ты шо в это не вериш? А раз вериш што Победа итак за нами то на хера на выборы ходить? 

Я, други Блезнецы, и Вошдей слушаю, и Правду ПДРС четаю, а естчо в нёё пешу самЪ - работа у мине такая, какЪ у васЪ толчьки крышевать заботецца обЪ удавлетваренеи первейшыхЪ нуждЪ трударей и слеженеи за санетарнымЪ састаянеемЪ Исконно Рузскава Горада ХарьковЪа  Вот так!
Адначе я знаю и другое: ежали нихто изЪ ПДРСовЪ не пайдёть галасавать, а усе жыдобандэры прагаласують, энто чиво палучецца? Паэнтаму Партея кликнула кличь: "УСЕ НА ВЫБАРЫ ПР-ПДРС!"  А значецца, схадить на ВЫБАРЫ ПР-ПДРС и прагаласавать за каво надобноть - ЭНТО ЕСТЬ СВЯШЧЕННЫЙ ДОЛХЪ КАЖДАВО ПДРСа!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! А вотЪ хто галасавать не пайдёть - энто ужо нарушэнее Партейной Десцеплины, тутЪ и поводЪ для вмешательства товЪ. Лютого имеецца!  Вот так!

ТакЪ што вы, товаресчи, паастарожнее будьте - за нарушэнее Партейной Десцеплины сами знаите чиво палагаицца  ЗК ЗК ЗК

Корчмар Ю.Ю. и внучата
Товарищ
« Ответ #8 : 14 октября, 2012, 02:36:09 »

Благодарю за службу.
Мне уже доложили.
Накажите своей властью.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #9 : 14 октября, 2012, 08:04:05 »

Внучята, ану давайте дуйте в Деццкий СадЪ! А то взрослыя дяди зделають по попе шлепЪ-шлепЪ. и будитЪ бо-бо...  Вот так!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #10 : 14 октября, 2012, 12:18:10 »

Щас я вас браццы всех померю.  Блезнецы оне што? Оне люди молодые всех прелестев совецкой власте ни помнят. А раньше выборы празник были как новый гот. Даже лутше бухвет был и дехвецыт. А нонче што? Нонче ни выборы а сплошная порча настроенея.

Нада преднее выборы в зад вернуть. Штоп бухвет был тока тудой черес кобинку пущать. Про голосовал можэш итти в бухвет. А в бухвете тама дехвецыт как при совецкой власте. Портвейн по гривня восемесят копеек пузырь. Вотка по два восемесят сем и по три шеесят две и для заслуженых партейцов экстра по четыре двенацать. И колбоса по два десять два двацать а для заслуженых партейцоа любительская по два восемесят.

И штоп музыка грала и штоп пеонеры тоесть юнные педересы в горны дудели и штоп комсомолки в юпочьках встречали провожали. Вот тада блезнецы с радостю на выборы пойдут и денех заработу требовать ни будут. 

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #11 : 14 октября, 2012, 16:10:07 »

Дядєнька Фьодор! А віно прафсаюзнайе па рупь сєм буит (мінє дєдушко сказовал уж больно лєпо на душу лажилось. і какі разводи красівийє билі када сблівнєш Алконавт)

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #12 : 14 октября, 2012, 16:36:53 »

Щас я вас браццы всех померю.  Блезнецы оне што? Оне люди молодые всех прелестев совецкой власте ни помнят. А раньше выборы празник были как новый гот. Даже лутше бухвет был и дехвецыт. А нонче што? Нонче ни выборы а сплошная порча настроенея.

Нада преднее выборы в зад вернуть. Штоп бухвет был тока тудой черес кобинку пущать. Про голосовал можэш итти в бухвет. А в бухвете тама дехвецыт как при совецкой власте. Портвейн по гривня восемесят копеек пузырь. Вотка по два восемесят сем и по три шеесят две и для заслуженых партейцов экстра по четыре двенацать. И колбоса по два десять два двацать а для заслуженых партейцоа любительская по два восемесят.

И штоп музыка грала и штоп пеонеры тоесть юнные педересы в горны дудели и штоп комсомолки в юпочьках встречали провожали. Вот тада блезнецы с радостю на выборы пойдут и денех заработу требовать ни будут. 

МудрЪ ты, трахВимычь! Вона какЪ по-нашынски. попралимтарскаму!  Вот так! А истчо в бюлетене далжна быть токмо адна хвамилия - какЪ при СССР было! ВотЪ низнаю токмо чия: Хвёдрычева аль сразу ПУТЕНЪА?  На колени! На колени! На колени!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #13 : 14 октября, 2012, 17:07:14 »

Дядєнька Фьодор! А віно прафсаюзнайе па рупь сєм буит (мінє дєдушко сказовал уж больно лєпо на душу лажилось. і какі разводи красівийє билі када сблівнєш Алконавт)

Ато! помнетца помнетца хорошее вено было! Правельно што напомнел Аркаша. И исчо Сонцедар креплёное. Ну понятно энто партейцам будет. По предьевленею партейнова белета. А простому народу беспартейному как покажет контролёру подле кобинки белетень што правельно голосовал тем пиво жегулёвское с бочьки по 22 коп крушка. Пей скоко хош отпуза хоч ведро.

А нащёт Путена или Енуковеча в белетене думаю правельно Енуковеча как намеснека. А на плокатах вместе с Путеном штоп нарот знал. Мы говорим Енуковеч под разумеваем Путен. В книшке вумной у Пузасты кортинку видел. Называетца возврощение гулящева сына. Стоит мужык а ему в пузо сын ткнулся с босыми ногами. Прощенея просит. Ведать с бендеровками с натовками гулял все гроши прогулял и Спит потцепил. А тепереча у батяни прощенея голодный босый просет.

Так и Енуковеча нада наресовать. Грязный в шороварах хохлячех дырявых. С пятками грязными босыми. В пузо Путену ткнулся и плачет. Каетца. А Путен иво по бошке гладет и гас по пеесят цельный балон даёт. Отакое браццы нада на изберательном плокате наресовать.
« Последнее редактирование: 14 октября, 2012, 17:09:01 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #14 : 15 октября, 2012, 02:50:21 »

Я, трудари, вапще щитаю, што челобитную Фёдрычу надоть напесать, штоб сам, значитца, за нас всех и прагаласавал! Так мол и так, "по просьбам трудящихся и ветеранских организаций"! Тадыть и порядодок будит и прагаласовано всё как надобно Не могу без ПДРС!

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #15 : 15 октября, 2012, 06:53:44 »

Я, трудари, вапще щитаю, што челобитную Фёдрычу надоть напесать, штоб сам, значитца, за нас всех и прагаласавал! Так мол и так, "по просьбам трудящихся и ветеранских организаций"! Тадыть и порядодок будит и прагаласовано всё как надобно Не могу без ПДРС!

Правельно, товаресчь! По результатамЪ выборовЪ надобноть челобитную Хвёдрышчю напесать, штопЪ наанецЪ включилЪ Малую Рассею в сасставЪ Вяликой! А то ну скока истчо можна жыть безЪ твёрдай руки ПУТЕНЪА?  На колени! На колени! На колени!  Что? Что? Что?

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #16 : 15 октября, 2012, 10:29:34 »

А я так братухи скажу - оно работа, ежели на выборах выбирать. А за вас партея давно выбор зделала, так што галочку поставеть - ни бальшой труд!  Так говорил Корчмар!

Товарищи! В эти выборы есть большая вероятность получить в Верховном Совете конституционное большинство, и тем самым сменить Конституцию Украины на Конституцию Юго-Западного ФО России. И для этого мы должны не расслабляться, а идти на выборы нерушимого блока ПР-ПДРС единым кастетом!

Поэтому вчера в мажоритарных кругах сняли свои кандидатуры в пользу кандидатов от Партии Регионов следующие "проходные" кандидаты от ПДРС:
 - Рабочий Аттнелехент - 99% рейтинг в округе (по результатам измерения социологической компанией "Донецкий Напёрсток");
 - Фёдор Дундуков - 93% рейтинг в округе;

- Препузаста Пряникова- 85% рейтинг в округе;

- Оковит Несамовитов - 91% рейтинг в округе;

- Ксения Общак - 93% рейтинг в округе;

- Яродур Милославский - 94% рейтинг в округе;

- Жека Макеевский - 94% рейтинг в округе;

- Красный Ворон - 97% рейтинг в округе;

- Шевалье Фармацевт - 92% рейтинг в округе;

- Владлен Волыняка - 96% рейтинг в округе;

- Янус Ир-сен- 90% рейтинг в округе;

- Павел Корч - 91% рейтинг в округе;

- Анна Чапман-Салтычиха - 95% рейтинг в округе;

- Стален Худрук - 88% рейтинг в округе;

Да, победа нам была гарантирована! Но единство – дороже!       

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #17 : 15 октября, 2012, 11:49:38 »

АНТОША, ты немного ашыпси - у мине рейтенгЪ былЪ не 99, а 102%, и не па данный "Данецкава напёрстку", а другой соцЪ. службы: "Разводилово по-даунбасски". Адначе уся астальная инхвармацыя - ИСТЕННАЯ ПРАВДА, и я дювствительно снялси с округа в с. Космачь Яблунивскаво р-на Иван-Франковской области в пользу кондедата отЪ ПРЪ. каторый, вне усякава самненея, адержытЪ в энтомЪ округе ришытильную пабеду!  Вот так!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #18 : 15 октября, 2012, 12:32:56 »

Ретинг в стакан неналлёшь! мене бы тудысь и сюдысь , да 200 гр!!! Га? Думаю шта трудавыи алегархи не разряцца? га? У мене нету мазы... или как иё харизму зовуть?

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #19 : 16 октября, 2012, 08:52:40 »

У меня тоже в Адессе все было схвачено. Вокруг наши люди. Но ради теодорыча... Мне бы только деньги вернуть за потраченные листовки

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Должно-ли участвие в выборах оплачиватса?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.