Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28 Печать
Голосование
Вопрос: хто боле, мать его, истории ценен?
Мазурик(пчилавот)   -0 (0%)
Жулька-Виттон   -12 (30.8%)
Яйценюг(кролик, писяй)   -2 (5.1%)
Хам(прахФФесор, яйцеушибленый)   -3 (7.7%)
Путин В.В.   -12 (30.8%)
Г.Е. Мишин   -1 (2.6%)
В.В. Жириновский   -6 (15.4%)
свой вероянт   -3 (7.7%)
Всего голосов: 37

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии  (Прочитано 235540 раз)
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #300 : 07 февраля, 2009, 21:16:21 »

Я, Стрелочникова Надежда Ивановна, хочу заявить, что считаю своего мужа - Стрелочникова Владимира Михайловича, врагом народа. Клянусь Лениным, что я не знала о его участии в антинародном матриархально-уклонистском мятеже во время выборов кандидата на пост президента Малороссии, иначе бы я заявила обо всём соответствующим органам.Я считала, что политические темы, которые он обговаривал на кухне со своим другом - Резниковым Георгием Васильевичем, не таят угрозы обществу. Владимир Михайлович, отец моих трёх детей, бросил тень на репутацию всей нашей семьи. Я всё объяснила следователю, который заходил ко мне, одетым в длинную шинель и хромовые сапоги, и согласна с любым приговором, который будет вынесен моему бывшему мужу в качестве справедливого наказания за подрывные антинародные действия. В то же время заявляю, что жена сообщника моего бывшего мужа, Резникова Екатерина Павловна, говорила мне, что не собирается отказываться и заклеймить позором врага народа Резникова Георгия Васильевича, и склоняет к этому своих детей. Прошу учесть мою помощь следствию.
Насколько искренние Ваши признания, мы ещё разберёмся, но в любом случае, спасибо за помощь.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Товарищ
« Ответ #301 : 07 февраля, 2009, 23:23:27 »

Управление по связям со средствами массовой информации Генерального Секретариата Пятого подъезда Рабочего Общежития опровергают болезненные заявления оранжевых провокаторов о том, что в Москву якобы выехала делегация для проведения „тайных переговоров” для получения финансовой помощи от Кремля на проведение избирательной кампании Генерального Секретаря Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития Препузасты Пряниковой.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #302 : 07 февраля, 2009, 23:50:22 »

Управление по связям со средствами массовой информации Генерального Секретариата Пятого подъезда Рабочего Общежития опровергают болезненные заявления оранжевых провокаторов о том, что в Москву якобы выехала делегация для проведения „тайных переговоров” для получения финансовой помощи от Кремля на проведение избирательной кампании Генерального Секретаря Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития Препузасты Пряниковой.
Внутрипартийная обстановка как никогда сложная. Все материалы изучаются и анализируются.На оправданную дезинформацию Политсовета в ответ пошла дезинформация двойных агентов, работающих под прикрытием. После окончательного расследования, операция "Очищение" постепенно перейдёт в её практическую фазу.

Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #303 : 08 февраля, 2009, 00:10:51 »

Мадам, прошу Вас будьте осторожны. Средства уже выделены и на днях Вы сможете их получить.
Не совершайте необдуманных действий. Очень прошу. Пароль изменился, пожалуйста, будьте внимательней.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #304 : 08 февраля, 2009, 00:12:55 »

Внутрипартийная обстановка как никогда сложная. Все материалы изучаются и анализируются.На оправданную дезинформацию Политсовета в ответ пошла дезинформация двойных агентов, работающих под прикрытием. После окончательного расследования, операция "Очищение" постепенно перейдёт в её практическую фазу.

Товарищи! Друзья! Милый мои!

В последнее время средствами массовой информации, купленными оранжевыми олигархами, распространяются гнусные сплетни о якобы коррупции, якобы царящей в ПДРС, выливаются ушаты помоев на руководство Рабочего Союза.

Эти бумагомараки, эти мерзкие продажные людишки постоянно клевещут на ПДРС, на стальной авангард рабочего класса, состоящий из кристально честных и чистых людей, всю свою жизнь посвятивших борьбе за счастье трудящихся.

Знайте, братья и сёстры, что Политсовет ПДРС, областное и районное руководство ПДРС, в отличие от зажравшихся оранжеых олигархов и бандеровского ворья, живёт исключительно на свою небольшую зарплату, а ваши членские взносы используются аппаратом ПДРС только на уставные цели.

Братья! Стальной монолит ПДРС возвышается гранитной пролетарской скалой, о которую в страхе разбиваются злобные своры оранжево-бандеровского зверья! Только в единстве наша Победа! Только в непобедимой вере в руководство ПДРС - наша сила!

Товарищи! Сплотимся вокруг рукодства ПДРС, вокруг наших старших великоросских братьев, вокруг товарища Путина-Медведева! Скажем наше грозное пролетарское «Нет!» продажным клеветникам!

Слава ПДРС! Слава России! Слава Корчмарю!
   Слава нашим славным Органам!
   Слава Путину-Медведеву!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
24 часа
Интеллигентишко
*

« Ответ #305 : 08 февраля, 2009, 00:17:30 »

Газета "24 часа" сообщает, что по данным органов ГОВД сегодня в полдень из окна своей квартиры выпрыгнул работник местного ДЕПО Стрелочников Владимир Михайлович, член какой-то партии ПДРС. Тем временем в редакцию газеты поступило фото очевидца, на котором видно, что за окном находился человек, внешне похож на персонажа компьютерной игры «Hitman», который что-то рассматривал через лупу в разбитом стекле. Фото передано в милицию. Ведётся следствие.
Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #306 : 08 февраля, 2009, 00:25:01 »

Специальные технические средства.

Автомобиль Форд Мондео 1998 года выпуска, Купе красного цвета. Номера те же, что и были.
Ни какой тонировки, ни в коем случае. Замок багажника не работает. Открыть можно только из салона. Места в багажнике достаточно.
Внимание: глушитель имеет специальное отверстие рядом с коллектором. Когда включена печка - выхлопной газ из под капота поступает в салон. Достаточно 1 часа езды по автобану с постоянной скоростью.

24 часа
Интеллигентишко
*

« Ответ #307 : 08 февраля, 2009, 00:34:27 »

К нам только что поступило сообщение, что у подъезда своего дома двумя неизвестными был похищен Резников Георгий Васильевич. По сведениям мимо проходивших очевидцев его затолкали в автомобиль "Луаз" без номерных знаков и скрылись в неизвестном направлении. Если кому-нибудь известно что-то о местонахождении похищеного, просим сообщить в редаакцию газеты или в местное отделение милиции. (Фото прилагается).
Нквд-007
Стахановец

Пресс-служба ФСБ РФ Души прекрасные порывы!

Засекречен Засекречен
« Ответ #308 : 08 февраля, 2009, 00:51:21 »

Выписка из Приказа 000-09745/оз ГУ КГБ/ФСБ

Сотруднику Безномерного Управления КГБ/ФСБ унтерзаурядгазфюреру КГБ/ФСБ ЗАДРЫПИНУ Стыциану Путлеровичу, ранее положенного срока, за успешное выполнение операции, присвоить очередное чекистское звание ЗАУРЯДГАЗФЮРЕР ГБ/ФСБ Путлеровской Педерации.

Хайль Путлер!

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #309 : 08 февраля, 2009, 01:07:58 »

Настоятельно рекомендую - после поступления денег на счёт - тотчас переводить их в наличные швейцарские франки.Не поддавайтесь евро-долларовому ажиотажу.
Что бы не привлекать к себе особого внимания не следует обменивать всё сразу в одном банке.
Пора уже оставить этот юношеский пафос.
Да, деньги большие, но они нужны нам для важного дела, а не для пускания пыли в глаза неизвестным зевакам.
Ещё раз напомню, Вы уж извините, но это очень важно - пароль и отзыв изменились.
Тётя Пузи Пряниковой
Товарищ
« Ответ #310 : 08 февраля, 2009, 01:40:35 »

Товарищи! Так обидно, когда столько несправедливого и обидного говорят о нашей Пузечке.

Пузя очень скромная, почти аскетическая в еде. А наряды у нее от российских модельеров. Пузенька сейчас баллотируется в президенты Малороссии, будет представлять завтра всю страну. Я за то, чтобы у нее были такие наряды, как от "Луи Виттон".

А что до того, что Пузенька и наденет иногда красивое платьице, так она же не одна в семье и среди друзей. Зарабатывают друзья, знакомые, даже мы, пожилые люди...

Поэтому Пузю мы всячески поддерживаем. И, поверьте, у нас бывает такой момент, когда мы все сбрасываемся, абсолютно все, подчищаем все свои каморки, и Пузя едет и покупает себе "Луи Виттон".

И особняк на дамбе для Пузечки тоже в складчину купила вся наша семья Пряниковых. Мы имеем небольшие доходы. И дом в Конче-Озерной, в котором обитают Пузечкины «медвежатки», купила тоже я. Это мой подарок её деткам на день рождения.

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #311 : 08 февраля, 2009, 03:05:02 »

Товарищи! У нас радостное событие. Только что получено фельдсвязью:

Выписка из Приказа 000-09751/пн ГУ КГБ/ФСБ Путинской Педерации

Члена ПДРС, народного акына Южной Абхазии, лаурета Путинской премии принуждения к миру, рабочего поэта Семёна БИТОГО, за проявленные выдержку, хладнокровие, стойкость и личное мужество в тяжкую годину испытаний - наградить государственной наградой Путинской Педерации - Орденом Корчмаря пятой степени.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #312 : 08 февраля, 2009, 03:13:33 »

Товарищи! Спасибо родной Партии, Путинскому правительству и лично товарищу Путину за высокую оценку моих скромных заслуг в Великом деле вечной борьбы с грязно-серым бандеро-натовским отребьем. Давил, давлю и буду давить эту оранжевую нечисть до последнего моего вздоха и выдоха!

СУДЬБА ПОЭТА
Семён Битый

Серые крысы в подвале вонючем
Очень кусучи и очень живучи.
Всех загрызут, если яркий и смелый:
Ты не из стаи, не наш ты, не серый!

Слава России!

« Последнее редактирование: 08 февраля, 2009, 03:16:10 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #313 : 08 февраля, 2009, 07:37:03 »

када буим абмывать орден, Сеня? и шо так мала пра крыс? крысы - это не только ценный мех! нонче в падвале дюжить жарка, выхади инада на сви-жопа-витрячка. ато вона пастароние бамжи сабирают бутылки возли нашиго падезда! эти таварищи издалёка идуть к нам ператрахивають наши мусарки и забирають у нас нашу закуску! аднаго намедни паймал и атправил в шахту им. Лёни Космоса в бабском тряппе. выхади Сеня из падполля, весна скора!!!
« Последнее редактирование: 08 февраля, 2009, 08:17:59 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #314 : 08 февраля, 2009, 10:37:51 »

В соответствии с Инструкцией по документообороту 000-ИД-РС-8705/ЩЖЭ, секретные документы на имя Политсовета просьба подавать в зашифрованном виде.

ИнфоКом
Интеллигентишко
*

« Ответ #315 : 08 февраля, 2009, 10:53:05 »

Как сообщил наш корреспондент, сегодня ночью в своей квартире по ул.К.Маркса 117/78, от отравления газом скончалась Стрелочникова Надежда Ивановна 1962 г.р. и трое её детей. Просьба всех граждан придерживаться техники безопасности при пользовании газовыми приборами и при первых признаках запаха газа звонить в аварийную газовую службу по номеру 104.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #316 : 08 февраля, 2009, 11:16:43 »

как извесна, первым абнаружил энту трагедь ДаздраПут иКоникович Табуреткин - сасед по пласчатке, када зашол в квартиру Надежды Ивановны за ачередной порцияй дамашнива шмурдяка. он тутаж саапчил куда следавает и памянул пагипших астатками, найденными на падаконнике.
приехамшие на место трагеди органы увезли бисдыханнага Даздрапута вместе с биздыханными тилами пастрадамших.

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #317 : 08 февраля, 2009, 11:45:02 »

Политсовет ПДРС поздравляет нашего верного соратника Семёна Битого с наградой. Сегодня его портрет будет вывешен в фиолетовом уголке центрального офиса партии на доску почёта. Семён Битый также награждается бесплатной путёвкой "По местам Корчмаровской славы" и грамотой Политсовета, в которой написано следующее:
 "За выдающиеся успехи в деле борьбы с врагами народа - оранжевой чумой 21 века, а также за мужество и стойкость, проявленную в трудные для партии дни идеологических шатаний и раскола и за неоценимую помощь поэтическим словом в деле борьбы за освобождение трудящихся".
 Несмотря на лживую дезинформацию со стороны раскольников, ты, Сеня, показал пример стойкости и мужества. Для празднования Политсовет выделил два ящика шмурдяка.
 Также я выступаю с иницативой наградить за стойкость и непоколебимость тов. ЗадНарКома и надеюсь Политсовет это одобрит.
Личные дела других членов партии пока в процессе изучения.

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #318 : 08 февраля, 2009, 11:46:48 »

В соответствии с Инструкцией по документообороту 000-ИД-РС-8705/ЩЖЭ, секретные документы на имя Политсовета просьба подавать в зашифрованном виде.

Артёмчик, так я их зашифровала - я их в железную банку с-под кофэ положила, чтобы шпионы ренгеном не просветили и не прочитали. И на банке написало большими буквами СЕКРЕТНО - ТОЛЬКО ДЛЯ АРТЁМА ЧКАЛОВА!

Спасибо зо шоколодку и розочку.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #319 : 08 февраля, 2009, 11:54:00 »

Артёмчик, так я их зашифровала - я их в железную банку с-под кофэ положила, чтобы шпионы ренгеном не просветили и не прочитали. И на банке написало большими буквами СЕКРЕТНО - ТОЛЬКО ДЛЯ АРТЁМА ЧКАЛОВА!

Спасибо зо шоколодку и розочку.

Товарищ ЧКалов, виноват, не проследил, готов понести заслуженное наказание.

Тут взяли секретным секретарём Евдокию Шпалу, дочку передовика производства Степаниды Шпалы, думали, рабочая косточка, а её ещё драть и драть нужно. Девица смазливая, но дисциплины никакой, сидит, целый день по телефону чирикает. Мы для неё не авторитет - слишком старые, может быть, Вы на неё управу найдёте, как человек молодой?

А Сеня наш уже с утра напраздновался - раньше обеда не проспится.

Ещё раз приношу свои извинения, Евдокие Шпале объявлен выговор (пока без занесения).

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Наши кандидаты в президенты Малороссии
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.