Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Ты за Партию Регионов или за Януковича?
Страниц: 1 [2] Печать
Голосование
Вопрос: Партиец! Ты за кого: за Партию Регионов или за товарища Януковича?
За Януковича   -3 (12.5%)
За Партию Регионов   -4 (16.7%)
За них обоих   -3 (12.5%)
Как Политсовет прикажет   -3 (12.5%)
Ещё не определился   -2 (8.3%)
В гробу я их видал: я за Путина и Россию   -5 (20.8%)
В гробу я их видал: я за НАТО и ЦРУ   -1 (4.2%)
Пошли вы все в жопу: бухаю я   -3 (12.5%)
Всего голосов: 24

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Ты за Партию Регионов или за Януковича?  (Прочитано 7889 раз)
Верка-самогонщица
Работяга

Врач разбитых сердец и поникших душ

« Ответ #20 : 15 ноября, 2012, 20:56:37 »

Да ты же блять хоть и в очках блять. Наш с местных блять. А то оранжевый блять! А Сеньке передайте блять пусть только сунется блять! А регионы блять против Янука кусок гамна блять! Подсунул блять звезду говорил дороже золота блять. От Путина блять. Герой путинской россии насмешил блять. Алкаш путинской россии блять! А я ему три четверти за звезду блять. А звезда блять не с золота блять! Выкинула нахер блять! А простой народ с нашей улицы за Януковича блять! Раз за Янука в очках наш блять!

Это про меня Пушкин написал:
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #21 : 15 ноября, 2012, 22:55:05 »

Энто блять точна блять! Я блять за ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! блять и за Хвёдрышчя блять патамушта ОнЪ блять нашЪ блять Вошдь блять!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #22 : 16 ноября, 2012, 03:16:17 »

Товарищи, а всё же (исключительно в рамках дозволенного Политсоветом педерестического плюрализма в соответсвии с линией Партии). ПДРС - нерушимый монолит, и у нас двух мнений быть не может, то есть одно мнение - мнение руководства, а иное мнение - мнение врага Партии и народа. Но ведь у наших союзников в ПР много разных подводных течений.

Опять же, чисто гипотетически, в пределах дозволенной внутрипартийной демократизации. А вдруг в партии Регионов решат, что на следующий срок лучше выдвинуть иную кандидатуру, чем Лидер? Как быть нам, педересам, в этой ситуации? Понятно - как Политсовет решит. Но вот как решит Политсовет в этом случае? Опять же, чисто гипотетически.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #23 : 16 ноября, 2012, 09:20:19 »

Антоша, ты мало палучилЪ у сваё врэмя? КакЪ ПалитсаветЪ решытЪ, такЪ и будетЪ, А чиво решытЪ ПалитсаветЪ - узнаемЪ, кахды решытЪ  Вот так! А усё астальное - УКЛОНИЗЬМЪ   ЗК ЗК

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #24 : 16 ноября, 2012, 09:27:24 »

Антоша, ты мало палучилЪ у сваё врэмя? КакЪ ПалитсаветЪ решытЪ, такЪ и будетЪ, А чиво решытЪ ПалитсаветЪ - узнаемЪ, кахды решытЪ  Вот так! А усё астальное - УКЛОНИЗЬМЪ   ЗК ЗК

Я помню мне в ПТУ говорила училка шо кто-то сказал "я мыслю, следовательно существую". Антон мыслит. Имеет право.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #25 : 16 ноября, 2012, 11:09:16 »

Фира, жыдобандэры вона тожЪ мыслятЪ на сваей недамове (хучь какия тамЪ мысли можна выразить?  Псих! Псих!), и патвоиму, тожЪ ЫМЕЮТЬ ПРАВО? ТАК ПАЛУЧАИЦЦА?  Что? Что? Что?

Сматри, Фира, давидутЪ тибя такия разгаворЫ до Прахвилактичискаво Вічишченея изЪ Партии!  Боевое Крыло Боевое Крыло

В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

Товарищ Путин лучше товарища Гитлера!

« Ответ #26 : 17 ноября, 2012, 16:04:58 »

Не трогайте т.н. "Фиру"! Он продает качественныйе кокс ПИЯВКИ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #27 : 17 ноября, 2012, 22:00:18 »

Не трогайте т.н. "Фиру"! Он продает качественныйе кокс ПИЯВКИ!

Спиридонычь, я, канешна, тибя уважаю, ведь иминно ты рикамендавалЪ миня в Партею, адначе самнивацца в Генеральной Линии Партеи - энто ужо УКЛОНИЗЬМЪ, не такЪ ли? Вспомни, скоко ты народу за энтотЪ УКЛОНИЗЬМЪ в расходЪ самолична пустилЪ?
А ты тута про коксЪ... КоксЪ хде угодно дастать можна. а вотЪ Фирину настойку пиявокЪ на ШМУРДЯКЪЕ... Кароче, щетаю, што Фиру надобноть в жывыхЪ аставить, паскольку евойная настойка на пиявЪкахЪ чюдеса павышэнея патэнцыи тваритЪ - думаю, ты заметилЪ, чьто вы в пастели выделываите апасля таво какЪ Ксюха тибе заботливо рюмашку-другую налеваетЪ - адначе надобноть мякко и диликатно на видЪ паставеть. А то ведь такими речами Фира магётЪ Партеи уронЪ нанести, а Партея - энто святое  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!
« Последнее редактирование: 18 ноября, 2012, 19:35:46 Рабочий антилихент » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #28 : 18 ноября, 2012, 14:09:21 »

Я так браццы скажу. Хоч и ни каменшик. А слесарь сантехнек. Вот строеш стену што главно? А главно вертекаль ато стена завалетца. А што токое власть. Власть она для тово штоб НАТУ победить и бендеровцев посожать. И тада сразу гас станет по пеесят а колбоса по два двацать. Тоесть власть должнва быть как стена крепкая. Штож тута нияснова?

Тоесть в власте тож главно вертекаль! А што такое вертекаль? А энто значет што Енуковечь главный а все остальныии гамно. Провительство гамно Рада гамно и сут гамно. И партея регеонов тож гамно на посном масле. Супротив Енуковеча! Такшто ежали есть в партеи регеонов какии то там фракцеи теченея и прочее. Стрелять бес суда с слетствея! А инакше нельзя! Штоп вертекаль стояла!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #29 : 18 ноября, 2012, 19:40:27 »

Во, ТрахВимычь! Малацца! Ну прямЪ каричьнивымЪ по беламу маи мысли излилЪ!
Ежали в Партеи РегеоновЪ никокихЪ фракцыйоффЪ дапускать низзя, то тимболие ихЪ низзя дапускать в ПДРСЪ! Ибо энто означаить УКЛОНИЗЬМЪ! Паэнтаму ЧьленамЪ Партеи думать нипалагаицца! А палагаицца токмо выпалнять ришэнея Палитсавету!  Вот так!

Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Ты за Партию Регионов или за Януковича?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.