Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Ты за Партию Регионов или за Януковича?
Страниц: [1] 2 Печать
Голосование
Вопрос: Партиец! Ты за кого: за Партию Регионов или за товарища Януковича?
За Януковича   -3 (12.5%)
За Партию Регионов   -4 (16.7%)
За них обоих   -3 (12.5%)
Как Политсовет прикажет   -3 (12.5%)
Ещё не определился   -2 (8.3%)
В гробу я их видал: я за Путина и Россию   -5 (20.8%)
В гробу я их видал: я за НАТО и ЦРУ   -1 (4.2%)
Пошли вы все в жопу: бухаю я   -3 (12.5%)
Всего голосов: 24

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Ты за Партию Регионов или за Януковича?  (Прочитано 7877 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« : 22 февраля, 2012, 12:27:40 »

Товарищи партийцы! Члены и Членши! С тяжёлыми мыслями я выхожу на ваш суд. Колесо врагов смыкается вокруг Великой России и её холопов. Растёт и глубится мировой экономический кризис, инспирированный НАТО и ЦРУ, чтобы погубить Россию и товарища Путина.

В результате тяжелейшего психологического напряжения ширится трещина в братских отношениях товарища Путина и товарища Януковича, близится раскол в православии (МП). Первыми предвестниками грозной бури являются мелкие трения в нерушимом блоке ПР-ПДРС.

Всё может случиться. Нестойкие элементы в рядах Партии Регионов могут замахнуться на самое святое – на Семью товарища Януковича. Где тогда будет наше место? Неужели в глубокой промежности между столпами режима – Партией Регионов и Семьёй Януковича?

С болью в сердце скажу вам: как замша Председательши Женсовета ПДРС, я ещё не определилась, где быть. С одной стороны, в братской ПР много членш нашего Женсовета ПДРС - товарищи Богословская, Лукаш и другие. Но также их достаточно и среди Семьи: товарищи, Герман, Богатырёва и прочие.

Партиец! Сделай свой трудный  выбор! Ты за кого – за Партию Регионов или за товарища Януковича?

Что? Что? Что?

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #1 : 22 февраля, 2012, 12:32:03 »

Ох, Пузечка, боязно как-то. А с ПС и ВСЛ голосование согласовано?

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2 : 22 февраля, 2012, 12:42:27 »

Ну ты Пузастая даеш! И почему обратно не настроено шоб нам два голоса? Воздержымся пока ато мало-ли!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #3 : 22 февраля, 2012, 15:52:46 »

Шок! Тайная война Партии Регионов с Семьёй Президента!!

Товарищ Чечетов на грани суицида! Людмила Янукович пакует вещи!

Гравпоп Гундяев летит в Киев мирить партию Регионов с Януковичем!

Псих! Псих! Псих! Псих! Псих!

Я вовсе не такая - я жду трамвая.
А впрочем, погодите - сколько дадите?
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #4 : 22 февраля, 2012, 16:54:21 »

Не нравится мне эта желтая пресса. Ну да ничего не поделаешь - демократия.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Леший
Молодой рабочий
**

« Ответ #5 : 22 февраля, 2012, 17:07:09 »

ПРартия и Януковичь –
                близнецы-братья –
кто более
         матери-истории ценен?
мы говорим Януковичь,
                 подразумеваем –
                               ПРартия,
мы говорим
          ПРартия,
                 подразумеваем –
                              Януковичь.
Слава России! Слава России! Алконавт Слава России! Не могу без ПДРС!

ПІДПІСЬДЕСЬ І ПІДПІСЬЗДЕСЬ.....
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #6 : 22 февраля, 2012, 22:04:21 »

А нам похерррррррррррррррр. Мы всей ичейкай день Краснай армее и тово жа флота ааааааааааатмичайем. От отбухайем па лютски тада думать станем..... Слава России! Слава России! Слава России!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #7 : 22 февраля, 2012, 22:16:30 »

А нам похерррррррррррррррр. Мы всей ичейкай день Краснай армее и тово жа флота ааааааааааатмичайем. От отбухайем па лютски тада думать станем..... Слава России! Слава России! Слава России!

Аркаша, так энто... тово.. дык ну ёлы-палы... Ну ты мине панимаш... Энто ж 23 хвевраля плавна пиритикаеть у 8 марта. а тадыть ужо и прасохнуть можна... Ик...  Алконавт Алконавт Алконавт
« Последнее редактирование: 15 ноября, 2012, 20:02:33 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Верка-самогонщица
Работяга

Врач разбитых сердец и поникших душ

« Ответ #8 : 15 ноября, 2012, 19:05:45 »

Обратно блять! Сука блять! Включаю блять телевизер а там этот блять! И обратно блять! Перед президентскими блять выборами блять! На ково ставить блять! Элита блять будет определятся блять! Раскол блять в партии регеонов не избежен блять! Да мы им блять нтелехентам очкарикам блять! Федорыч он с народа блять! Кто не сидел блять тот не мужык блять! А эти блять!

Это про меня Пушкин написал:
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #9 : 15 ноября, 2012, 20:04:17 »

Верка, ты чиво супротифЪ антилихентовЪ имеешЪ? И ачькарикафЪ такожЪ?  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #10 : 15 ноября, 2012, 20:17:57 »

А чево блять этот в очках блять и фамилие на КО блять. Политолух блять! Я блять против оранжевых блять законники блять а нашим блять даш блять и гони блять! На регионы прет блять расслоение блять перед выборами блять. Я им дам против Януковича переть блять! Нехер блять! Янкович блять президент блять!!!

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #11 : 15 ноября, 2012, 20:18:20 »

Првельно женщына говоритъ от этой пизд..братеи т.н. интелегенцыи все нашы беды всегда были и есть.
Это они суки свергли нашего Царя Батюшку, это они пидар..сы убили Великого Сталина и они сделали перестройку и развалили Советский Союзъ.
Не будетъ имъ Народнаго прощения и они ответютъ передъ Нашымъ Царёмъ Небеснымъ за все ихнеи злодеяния!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #12 : 15 ноября, 2012, 20:22:29 »

А чево блять этот в очках блять и фамилие на КО блять. Политолух блять!

На КО, блять - это КОГАНЪ, блять?  Что? Что? Что?

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #13 : 15 ноября, 2012, 20:24:24 »

ПтицЪ, здаёцца, ты закаркалси! ДажЪ у СвЪ. КорчьмарЪа написано про роль Рабочей Антилихенцыи в ПартийномЪ Страитильстве!  Вот так! Иль ты супротивЪ ученея СвЪ. КорчьмарЪа выступаешЪ? Колись, сука!  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #14 : 15 ноября, 2012, 20:31:29 »

Сам ты это слово!
Эх ты а ещо итнтелегент шляпу небось купилъ а такими словами нецензурными лаешся.  
Выучыли на свою голову интелегентов этихъ недоедали недосыпали хотели чтоб польза была  а они всю страну развалили.
Такую страну проср..ли суки! !

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #15 : 15 ноября, 2012, 20:38:02 »

На Фэ блять а в конце на КО блять! Хохол задрипаный блять! Политулух блять распинался блять! Элиты блять на ково ставить блять. На президентские выборы блять. Компромисный вариант блять. Евросоюз блять! Семья блять поперек всем блять. Да пошли они эти элиты нахер блять! Пархатые блять! А народ за Януковича блять!

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #16 : 15 ноября, 2012, 20:39:51 »

Сам ты это слово!
Эх ты а ещо итнтелегент шляпу небось купилъ а такими словами нецензурными лаешся.  
Выучыли на свою голову интелегентов этихъ недоедали недосыпали хотели чтоб польза была  а они всю страну развалили.
Такую страну проср..ли суки! !

Я, товаресчь, не просто антилихентЪ, а Рабочий АнтилихентЪ!  Вот так! Патаму гаварить магу по антилихентному, а магу и порабочиму, папралитарскаму загнуть!  Вот так!  И выучилЪ миня не ты, ПтицЪ, А ВяликаРузский НародЪ, прычёмЪ ни хденебудь в ЖыдоФранковске, а в самой што ни на есть Нибеснай Матушке Маааскве - сталицэ Нашэй Вяликой Родены!  Слава России! Слава России! Слава России! Паэнтаму ты, ПтицЪ, астарожнее с антилихентами - некатарыя изЪ насЪ  и клювЪ абламать могутЪ!  Перевоспитать! Перевоспитать!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #17 : 15 ноября, 2012, 20:41:01 »

На Фэ блять а в конце на КО блять! Хохол задрипаный блять!

КоФманЪ, блять, што ль, блять?  Что? Что? Что?

Верка-самогонщица
Работяга

« Ответ #18 : 15 ноября, 2012, 20:44:41 »

Толь Фименко толь Феленко блять. Гдето похоже блять. В очках блять. Да пощшол он блять! Элиты блять! Да они блять регионы блять против яныка блять пустое место блять!

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Сердцу будет веселей.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #19 : 15 ноября, 2012, 20:48:12 »

Толь Фименко толь Феленко блять. Гдето похоже блять. В очках блять. Да пощшол он блять! Элиты блять! Да они блять регионы блять против яныка блять пустое место блять!

Я тожЪ блять в ачькахЪ блять и чиво блять? Я за Вошдя блять и за ПР-ПДРСЪ блять а главнае - Я ЗА ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! блять и за Вяликую Рассею  Слава России! Слава России! Слава России! блять  Вот так! Вот так! Вот так! МожЪ и энтотЪ твой КоганЪ блять иль КофманЪ блять иль какЪ тамЪ ево блять - тожЪ за Хвёдрышчя блять и ПР-ПДРСЪ блять а пи з деть блять по тивилизару блять про элиту блять энто каждая блять магёть блять

ЗЫ. ТовЪ. Лютаму
Спиридонычь, прасти грешнаво за упатрибленее неапридилённава артикля "блять" рядомЪ со Святыми Именами - безЪ артикля Верка нипанимаитЪ  Раскаяния Раскаяния
« Последнее редактирование: 15 ноября, 2012, 20:50:41 Рабочий антилихент » Записан

Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Ты за Партию Регионов или за Януковича?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.