Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: "Донецкая республика".- Какое из 2 слов антигосударственное?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: "Донецкая республика".- Какое из 2 слов антигосударственное?  (Прочитано 46826 раз)
Фермеров_UA
Товарищ
« Ответ #40 : 31 января, 2008, 22:33:23 »

Да тебя самово-то без стакангенсу не разберёшь!  Вот так!

Не сердись, главное что б дело жило и всё стояло для воспроизводства.
Выпустить пар, и идти далее, чувствуя локоть товарища, а не доводить свою душу до расстрела, а ещё хуже  до стерилизации – процесс необратимый   
Даёшь увеличение поголовья рабочих! Мы требуем:

Выплачивать 100 000 гривен при рождении рабочего!

К Победе!
Елена
Работяга

« Ответ #41 : 31 января, 2008, 22:56:36 »

А может, начконтр Лютый Вы и есть?
Я есмь очень нежная, а не лютая, да вот классовые враги не дают мне успокоиться.Вот одолеем силу вражью, тогда и можно нежностями заниматься, а сейчас некогда.Родина в опасности!
Платон Котлованов
Товарищ
« Ответ #42 : 01 февраля, 2008, 00:20:35 »

А может, начконтр Лютый Вы и есть?
Я есмь очень нежная, а не лютая, да вот классовые враги не дают мне успокоиться.Вот одолеем силу вражью, тогда и можно нежностями заниматься, а сейчас некогда.Родина в опасности!
Ага, не даёт ещё Мировой Кулак сомкнуться нашим устам!
Фермеров_UA
Товарищ
« Ответ #43 : 01 февраля, 2008, 00:47:05 »

Ага, не даёт ещё Мировой Кулак сомкнуться нашим устам!
Мировой кулак – не когда и не даст, товарищ, нежностями заниматься.
Тит Силыч, металург
Товарищ
« Ответ #44 : 01 февраля, 2008, 01:27:29 »

Иногда просто поражает Ваша идеологическая нестойкость, товарищ Чугункин.

А что вам удивительно, товарищи?
Никакой путаницы нет.
Вот она правда в секретном разделе!
Товарищ! А сам-то бдителен будь! Вдруг враги читают, а ты им тайну выдаешь! (КО ПДРС)
Будьте бдительны!
« Последнее редактирование: 02 февраля, 2008, 21:49:12 Компьютерный отдел ПДРС » Записан
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #45 : 07 февраля, 2008, 20:57:18 »

Какое то у тебя , Тит , имя не русское . Уж не из натовцев ли ? Органам обратить внимание !  Боевое Крыло

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Тит Силыч, металург
Товарищ
« Ответ #46 : 08 февраля, 2008, 00:54:41 »

Товарищ! А сам-то бдителен будь! Вдруг враги читают, а ты им тайну выдаешь! (КО ПДРС)

[/quote]
Ага-ага!
Мур-мур, мур-мур!

Тит Силыч, металург
Товарищ
« Ответ #47 : 08 февраля, 2008, 00:57:59 »

Какое то у тебя , Тит , имя не русское . Уж не из натовцев ли ? Органам обратить внимание !  Боевое Крыло

Кто бы говорил, Лаурэнтий Сталынович, об русскости имени!
Меня зовут Тит Силыч Ржавый.
И зачем ты на автаре обличие тов. Ватамана заменил на этого пролетария, который бухой за кадром всё время падал?
Шифруешься от карающего меча?
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #48 : 08 февраля, 2008, 11:12:16 »

Просто , тов. Тит , уж больно у тебя имя греческое , а треклятые греки , ахилесы , так их через колено - члены НАТО !

А что до меня , то это ж я и есть . Прославился я тогда . Хотел сказать в лицо злодеям - журналюгам , как тяжко нынче шахтеру , но злопыхатели меня оттянули и не дали рубить правду !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Тит Силыч, металург
Товарищ
« Ответ #49 : 09 февраля, 2008, 01:20:58 »

Просто , тов. Тит , уж больно у тебя имя греческое , а треклятые греки , ахилесы , так их через колено - члены НАТО !

А что до меня , то это ж я и есть . Прославился я тогда . Хотел сказать в лицо злодеям - журналюгам , как тяжко нынче шахтеру , но злопыхатели меня оттянули и не дали рубить правду !

Так и Леонид, и Дмитрий имена греческие!
Токмо Владимир наше русское!

То, товарищ Лаврентий, другие греки были! Дорийцы с ахейцами! Они как есть с натою боролись!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #50 : 09 февраля, 2008, 01:54:42 »

Вот Юрий Юльевич имя чисто русское народное и пролетарское! Имя революционное!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #51 : 10 февраля, 2008, 01:10:00 »

С этим именем отцы наши и деды в бой шли, за Русь Святую!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #52 : 10 февраля, 2008, 16:42:00 »

Это правильно, Лаврентий! Встал пролетарий, грязь с лица отёр, взял в руки базуку и давай ею налево-направо крушить вражин помаранчевых! А слова твои тогда пролетарии по губам прочитали! Ибо не заткнуть глас народный!
А журналюги - злодеи, то ведомо, окромя, канешна, кремлёвского пула, которые денно и нощноь освещают неустанный труд Светлейшего Солнышка на благо народа русского и кооператива "Озерки".

Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #53 : 10 февраля, 2008, 16:43:40 »

Как Гагарин, вывел Корчмар рабочую мысль на околоземную орбиту! Как Цезарь, поведёт он рабочие легионы в бой!
Иван Гавнодав
Интеллигентишко
*

« Ответ #54 : 14 февраля, 2008, 10:46:02 »

Оно товарищи вы клеймите позором, а начинать с чего то надо. Вот вначале Донецкая республикя, а потом и глядишь создадим Малороссийскую Народно Демократическую Автономию в сокращении (М.А.Н.Д.А.) и аольемся в лоно Матушки РОССИИ
Еленa
Товарищ
« Ответ #55 : 14 февраля, 2008, 18:21:49 »

Ванятка, чегой-то тебя сподобило бранью бранной браниться площадно по соседству с РАССЕЕЙ, матью моей исторической? Что ли совсем православный страх утратил? Майку иль ватничек какой пошнелее мне подгони - к вечеру свежеет-то. Только партийное фиолетовое пламя изнутри и согревает, да надолго ль хватит при таких делах-то? Короче, ты меня понял, Иваша?
Я жду.
Елена
Работяга

« Ответ #56 : 15 февраля, 2008, 08:34:13 »

Не обращайте внимания, товарищи, на самозванку.Скоро она своё заслужит. ЗК
Варсонофий Зайцов
Товарищ
« Ответ #57 : 16 февраля, 2008, 21:18:30 »

Не обращайте внимания, товарищи, на самозванку.Скоро она своё заслужит. ЗК

Кто, уважаемая пролетарка Елена, Фрол или Лука?
Кого из развязных Братьёв ты собираешься кастрировать?
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #58 : 31 мая, 2008, 13:56:07 »

предлагаю всем одеть кокошники и сарафаны,а трезвым труженникам взять в руки балалайки и немебля выйти на улици,вот и поглядим кто в доме хозяин. К Победе!

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #59 : 01 июня, 2008, 00:21:01 »

Так чтож? Без единой балалайки пойдём?!!
Не дело это.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: "Донецкая республика".- Какое из 2 слов антигосударственное?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.