Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Возвращение вкладов
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Возвращение вкладов  (Прочитано 36022 раз)
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #20 : 28 января, 2008, 16:08:47 »

Ты, товарищ Лена, уводишь нас в сторону и ведёшь речи антинаши! Ежли Тимошенка выплачувает вклады, создавая очередя, то ты должна знать, что очередя - это наше совецкое всё. Там люди знакомились, женились, существовали и умирали!
А ежли имеешь тягу к разъяснению трудящимся политики партии Р, то разъясни им правильность политики Фёдрыча и неправильность рассуждений по делу (подельников) его некоторых, Азарова НЯ, который здуру расплескал про капусту, которая подешевела на 20%. ПДРС проводил расследование этого безобразия, но обнаружил что нет. Что капуста к счастию, тоже подорожала, а значицца с пути очередей на воздух мы не свернули!
Да, видимо я ошибалась. А вот насчёт Азарова, то считаю-наш это человек. И кажется насчёт капусты был прав.Слышала я что на момент этих его сверхубедительных аргументов в пользу мощной и эфективной экономической политики Фёдорыча, капуста действительно подешевела. Но, услышав этот важный и полезный аргумент, бандерологи резко скупили капусту, засолив её для пропитания солдат будущих военных баз НАТО. В связи с этим и цена выросла. А что ж теперь делать нашему родному народу? Как же он теперь без дешёвой капусты жить будет? Ведь правильно сказал Азаров-это самый что ни есть основной продукт нашего питания. Вот так всегда: как только что-нибудь хорошее сделают-оранжевые сразу всё пересрут. Хммм
Я думаю, товарищ Лена, что насчёт капусты твоё беспокойство зряшное, не пропадёт рукаводство Партии Регионов без хавчика (ПДРС питается мясом). Капусту Фёдрыч будет выращувать на той земелюшке под Киевом в количестве 138 га да дачкой бывшей государственной, которую он... ну, короче, оставил себе. Энто ж скока капусты можна поиметь, ежли земелька ента тянет на миллиард гривень! А вот тебе придётся бумагой питаться. И то виртуальной. Позаяк ты должна сначала накормить командиров, а потом уж они тебе что-нить в рот сунут.
Елена
Работяга

« Ответ #21 : 28 января, 2008, 16:35:57 »

Я думаю, товарищ Лена, что насчёт капусты твоё беспокойство зряшное, не пропадёт рукаводство Партии Регионов без хавчика (ПДРС питается мясом). Капусту Фёдрыч будет выращувать на той земелюшке под Киевом в количестве 138 га да дачкой бывшей государственной, которую он... ну, короче, оставил себе. Энто ж скока капусты можна поиметь, ежли земелька ента тянет на миллиард гривень! А вот тебе придётся бумагой питаться. И то виртуальной. Позаяк ты должна сначала накормить командиров, а потом уж они тебе что-нить в рот сунут.
Правильно Вы всё говорите.Но только вот когда о землюшке Фёдорыча пишете, то разъяснять нужно, а то ещё кто-то не так поймёт. Не для себя же он старается. Пока бандерологи для НАТОвцев всю землю не разбазарили, её нужно скупать, чтобы сберечь для наших детей-внуков.Ведь оранжоиды долго не задержатся. Вот тогда и отдаст он, и его сотоварищи эти земли в руки трудового народа. Да и дача будет отдана под санаторий для шахтарей Донбаса. Я в этом твёрдо уверена.
Гордей Глупов
Молодой рабочий
**

рабочий

« Ответ #22 : 28 января, 2008, 16:54:33 »

Пока бандерологи для НАТОвцев всю землю не разбазарили, её нужно скупать, чтобы сберечь для наших детей-внуков.Ведь оранжоиды долго не задержатся. Вот тогда и отдаст он, и его сотоварищи эти земли в руки трудового народа. Да и дача будет отдана под санаторий для шахтарей Донбаса. Я в этом твёрдо уверена.
Умна ты Е-лена, но всё ж тянет тебя постоянно в правый уклон. То что всю землицу малоросскую для пущей сохранности Виктрвёдрыч и иже с ним под десницу свою взять должны, ты верно кумекаешь. Полько если усё опосля трударям раздать, то энто уже не трудари будуть, а буржуи и куркули. Трударь он трудиться должон, чтоб трударём оставаться. И наш Фёдрыч ему такую возможность обеспечит.
Анеле
Товарищ
« Ответ #23 : 28 января, 2008, 17:16:27 »

На сам-то деле, я дьявольски богата (но скупа как Шейлок). Поэтому все эти вклады меня интересуют оччень!
Но для СВОИХ мне ничего не жаль!.... Ура! Ура, товарищи!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #24 : 28 января, 2008, 17:53:09 »

Правильно Вы всё говорите.Но только вот когда о землюшке Фёдорыча пишете, то разъяснять нужно, а то ещё кто-то не так поймёт. Не для себя же он старается. Пока бандерологи для НАТОвцев всю землю не разбазарили, её нужно скупать, чтобы сберечь для наших детей-внуков.Ведь оранжоиды долго не задержатся. Вот тогда и отдаст он, и его сотоварищи эти земли в руки трудового народа. Да и дача будет отдана под санаторий для шахтарей Донбаса. Я в этом твёрдо уверена.
Это да, тут я согласный, печётся о горняках неустаннно Фёдрыч! Ежли в его палатах разместить их, то ишшо место для металлургов останется! А ещё он к хрестиянам пристально присматруется, позаяк земелюшку переписывает на себя и переписывает, переписывает и переписывает... И пока не перепишет - не бывать НАТЕ в нашей хате! 
Елена
Работяга

« Ответ #25 : 28 января, 2008, 18:39:19 »

Умна ты Е-лена, но всё ж тянет тебя постоянно в правый уклон. То что всю землицу малоросскую для пущей сохранности Виктрвёдрыч и иже с ним под десницу свою взять должны, ты верно кумекаешь. Полько если усё опосля трударям раздать, то энто уже не трудари будуть, а буржуи и куркули. Трударь он трудиться должон, чтоб трударём оставаться. И наш Фёдрыч ему такую возможность обеспечит.
Нет Я хоть сама пока безпартийная, но политику ПДРС понимаю. Я писала "в руки трудового народа" а не в личную собственность трударей. Я думаю наш Фёдрч эту социальную справедливость будет гарантировать. Трудящийся-он на то и есть, чтобы ТРУДИТЬСЯ.
Анеле
Товарищ
« Ответ #26 : 28 января, 2008, 19:20:52 »

Вот и трудись, и неча умничять, падруга!
и так видно - хочеш выпить, да ищишь пречину Ура!

кстате, пишитца правельно: беСпартийная.
не веришь-аск у Чугункина
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #27 : 28 января, 2008, 19:31:37 »

Вопщем так. Пролетарий бес квашеной капусты не может. Пролетарий бес книжек может и бес теливизора может и бес газеты может листиком травой подотрётся. И бес горячий воды может у нас её сроду в общежитии не была и бес конализации может - за памойку зашол присел и всех дилов. Пролетарий бес квашеной капусты не может!! И бес огурцов салёных!! Так и заруби себе на носе!!
« Последнее редактирование: 28 января, 2008, 19:33:41 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Елена
Работяга

« Ответ #28 : 28 января, 2008, 20:58:34 »

и так видно - хочеш выпить, да ищишь пречину Ура!кстате, пишитца правельно: беСпартийная.не веришь-аск у Чугункина
А я того... консерваториев не заканчивала, хотя и знаю как правИльно пишЕТСЯ слово:( пОдруга,ищЕшь,умничАть,кстатИ,прИчину,хочешЬ), поскольку окончила бесплатные курсы изучения русского языка при районной ячейке ПДРС.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #29 : 28 января, 2008, 21:59:25 »

Нет Я хоть сама пока безпартийная, но политику ПДРС понимаю. Я писала "в руки трудового народа" а не в личную собственность трударей. Я думаю наш Фёдрч эту социальную справедливость будет гарантировать. Трудящийся-он на то и есть, чтобы ТРУДИТЬСЯ.
Социальную справедливость он уже гарантировал. Себе, Людке, сынкам, нашему бухгалтеру Ринату. Азарову, Шуфричу. Бойко. Да и другим рукойводящим товарищам. Так шо теперь всё - все гарантии ужо кончились. Я знаю, шо тебе тоже не досталось. Но не горюй, продолжай поддерживать наших пэдээрэсов, будешь и дальше на гарантиях спать, гарантиями закусывать! Краще життя вже опослявзавтра!
сруль
Товарищ
« Ответ #30 : 28 января, 2008, 22:05:28 »

и так видно - хочеш выпить, да ищишь пречину Ура!кстате, пишитца правельно: беСпартийная.не веришь-аск у Чугункина
А я того... консерваториев не заканчивала, хотя и знаю как правИльно пишЕТСЯ слово:( пОдруга,ищЕшь,умничАть,кстатИ,прИчину,хочешЬ), поскольку окончила бесплатные курсы изучения русского языка при районной ячейке ПДРС.
А каким таким языком раСговаривала до районной ячейки? Да и беЗплатные курсы к хорошему не приводят. Могу провести факультатив. Правда платный. Но денег не нужно!
Елена
Работяга

« Ответ #31 : 28 января, 2008, 22:22:33 »

А каким таким языком раСговаривала до районной ячейки? Да и беЗплатные курсы к хорошему не приводят. Могу провести факультатив. Правда платный. Но денег не нужно!

РаЗговаривала я то русским языком, да примеси в нём немного было укровской. Насчёт факультатива нужно подумать, но.... если денег не нужно, то... может ведро картошки подойдёт?  Хотя.... мне удобней раЗговаривать нежели раСговаривать.
сруль
Товарищ
« Ответ #32 : 28 января, 2008, 22:39:25 »

РаЗговаривала я то русским языком, да примеси в нём немного было укровской. Насчёт факультатива нужно подумать, но.... если денег не нужно, то... может ведро картошки подойдёт?  Хотя.... мне удобней раЗговаривать нежели раСговаривать.
Ведро картошки не подойдет. Думай, красавица (?), думай! И можно ли фото, что бы пониже глаза было? Мое - так на всеобщем обзоре. Кстати, после "пропажи" Сарочки, я - холостой!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #33 : 28 января, 2008, 22:53:48 »

Товарищ Лена! Про укровский забывай. Когда тебе нужно будет заселить Заполярный круг, тебе не выдадут 50 тысяч рублей подъёмных за твое непотребство. Насчёт картошки - обратись к нашим братьям меньшим в партию рыгионов  - там по приказу Януковича (да святится имение его) меняют на капусту 1:2. Азаров вешает сам. На весах. Обратно же, это пользительней для твоей хвигуры.
Елена
Работяга

« Ответ #34 : 28 января, 2008, 22:55:09 »

Ведро картошки не подойдет. Думай, красавица (?), думай! И можно ли фото, что бы пониже глаза было? Мое - так на всеобщем обзоре. Кстати, после "пропажи" Сарочки, я - холостой!
Вот и фото моё. А насчёт картошки-если ведро не подойдёт,- могу два ведра предложить.... Хотя я и передумала. Бесплатные курсы языка при ПДРС куда лучше.Да и достаточно мне уже для полноценной работы.
сруль
Товарищ
« Ответ #35 : 28 января, 2008, 22:59:38 »

Вот и фото моё. А насчёт картошки-если ведро не подойдёт,- могу два ведра предложить.... Хотя я и передумала. Бесплатные курсы языка при ПДРС куда лучше.Да и достаточно мне уже для полноценной работы.
Так уже лучшее! А пониже можно? И, желательно, в купальнике. Хотя, можно и без него. Заранее благодарен.
Елена
Работяга

« Ответ #36 : 28 января, 2008, 23:03:28 »

Товарищ Лена! Про укровский забывай. Когда тебе нужно будет заселить Заполярный круг, тебе не выдадут 50 тысяч рублей подъёмных за твое непотребство. Насчёт картошки - обратись к нашим братьям меньшим в партию рыгионов  - там по приказу Януковича (да святится имение его) меняют на капусту 1:2. Азаров вешает сам. На весах. Обратно же, это пользительней для твоей хвигуры.
Да вот невольно иногда что-то укровское проскакивает. Обнаглели уже, никак полностью асимилироваться не хотят, волей-неволей приходится слышать ихнюю мову.А в Заполярье я не собираюсь, мне и тут хорошо. Вот если бандерологам не нравится,- то пусть ищут себе земли обитованые. А овощами я (слава Фёдрычу) запаслась, особенно капустой (успела до оранжевых подорожаний), ведь это самый что ни есть основной продукт питания, как говорил Азаров. Там и витаминов много... как говорится: дёшево и сердито.
Елена
Работяга

« Ответ #37 : 28 января, 2008, 23:05:33 »

Так уже лучшее! А пониже можно? И, желательно, в купальнике. Хотя, можно и без него. Заранее благодарен.
Эх... мил человек... А сами то небось приодеты....
сруль
Товарищ
« Ответ #38 : 28 января, 2008, 23:19:23 »

Эх... мил человек... А сами то небось приодеты....
Да шож мы могём показать-то, в нашем возрасте? Ну, раззи шо, ежели не мошонку, то МОШНУ! А у нас она и, как раз, есть!
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #39 : 28 января, 2008, 23:51:43 »

Што , Сруль , стыдоба - мошна у него есть , взносы партейные ,небось , не платит , так еще Корчмаря мощи зажилил !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Возвращение вкладов
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.