Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Возвращение вкладов
Страниц: [1] 2 3 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Возвращение вкладов  (Прочитано 34155 раз)
Елена
Работяга

« : 25 января, 2008, 13:32:41 »

Возвращение вкладов - это хитрый ход Тимошенко. На её правительстве лежит проблема пенсионного обеспечения. Люди гибнут в очередях. Вот и придумала она такой план, дабы истребить пенсионеров и сэкономить таким образом бюджетные деньги, чтобы воровать было откуда. А Вы как думаете?
Поликарп Хлебосольный
Интеллигентишко
*

« Ответ #1 : 25 января, 2008, 14:32:20 »

А вы, товарищ Лена, не та ли самая Лена, которая Лена К? Аотому что если та самая - то должен сказать давно мое сердце пламенного партийцыа с вами познакомиться хочет! Потму, как генофонд рабочий надо премножать - а у меня, прапорщика в отставке он самый что ни на есть, да и у тебя Лена -тоже, гляжу, ничего. Сразу говорю, без всяких пошлостёв, что алименты по предыдущим детям я уже выплатил, а сам я трударь знатный, толковый так что заживем мы с тобой зажиточно и по рабочему! Имею честным трудом нажитое хозяйство - сапоги армейские, новые (пр. Гарбуз - по знакомству продал), картошки пол мешка, первача - бутыль и картуз хороший, так что заживем мы с тобой Лена хорошо и счастливо.
А по вопросу твоему отвечу, что за нас уже всё молодой Прянишный разгадал - все те хто в очередях там - это помаранчевые зомби поднятые с могил за счет Черновецкого и его плоти и крови, ани деньги получат и все их Юльке отнесут (потому что зомби) и от этого - она вся разбогатеет.
Хотя и твой вариант проверить нужно...
Я вот думаю - вдруг Юлька ночью деньги эти - отравой смазала, чтоб самый сознательный электорат погубить? - страшно даже подумать...
А может и лучи какие-нибудь...
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #2 : 25 января, 2008, 14:33:03 »

А мы не думаем, мы знаем!
http://pdrs.dp.ua/press/press119.html
Елена
Работяга

« Ответ #3 : 25 января, 2008, 14:48:16 »

А вы, товарищ Лена, не та ли самая Лена, которая Лена К?
Нет, я не та Лена, о которой Вы думаете.
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #4 : 25 января, 2008, 15:14:05 »

А вы, товарищ Лена, не та ли самая Лена, которая Лена К?
Нет, я не та Лена, о которой Вы думаете.
А глазом похожа, однакоть!
СЫНЫ КУЗНЕЧИКА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #5 : 25 января, 2008, 18:53:28 »

У-У-У Я-Я!
МОЖНЕНЬКО ПОДУМАТЬ!
ТА ТО КАПЄЦ, КАКА ТА ЛЄНА ТОЙИНСТВЫННАЯ ЕСТЬ!
ТО К., ТО НЕ СОВСЕМ К., ТО ИЩО КАКО.
И ГЛАЗ, И НЕ ГЛАЗ, А ТАК, ПУШЕЦ САМ ПО СОБЕ!

ТЕПИЧНЫЙ МОРКИТОЛОГИЧЫСКИЙ ПРИЙОМ, КОТЕРЫМ УСЮ ДОРОГУ ПОЛЬЗУЮТЦА УСЕ ЖЕНЬЩЫНЫ: САЗДАНИЕ ЫСКУССТВЕННОГО ДИФЕЦЫТУ НА ХВОНЕ ИЗБЫТКА ПРИДЛОЖЭНИЯ....

НЕ ИГРАЙ, ТАВАРИЩЩЬ, С ТЁТЯМИ В ЕНТИ ИГРЫ - ЗАИГРАЮТЬ Ура! Ура!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #6 : 25 января, 2008, 20:21:34 »

Ты, товарищ Лена, уводишь нас в сторону и ведёшь речи антинаши! Ежли Тимошенка выплачувает вклады, создавая очередя, то ты должна знать, что очередя - это наше совецкое всё. Там люди знакомились, женились, существовали и умирали! А Тимошенка, как наш враг, не могёт делать то, что делал Фёдрыч, который неуклонно двигал нас к очередям на сахар, соль (и даже на воздух, но это в перспективе), но тока не через очередя в сберкассах, а совсем на товарооборот, путём ригулированого поднятия цен на предметы роскоши, как-то продухты всякие, и вообще жратву, одежду, калоши, газ и бензин! И изъятия из трудящихся лишних для них денежных масс прямо из бюджета, чтобы укрепить экономику.

Поэтому про очередя ты это брось, святое не трожь!

А ежли имеешь тягу к разъяснению трудящимся политики партии Р, то разъясни им правильность политики Фёдрыча и неправильность рассуждений по делу (подельников) его некоторых, Азарова НЯ, который здуру расплескал про капусту, которая подешевела на 20%. ПДРС проводил расследование этого безобразия, но обнаружил что нет. Что капуста к счастию, тоже подорожала, а значицца с пути очередей на воздух мы не свернули!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #7 : 26 января, 2008, 02:40:54 »

Из компетентных источников известно, что Виктором Януковичем совместно с выдающимися экономистами России была разработана и планировалась с января 2008 года экономически грамотная программа постепенного, но полного возврата вкладов шмурдяком (по одной бутылке в неделю). Это стимулировало бы немыслимыми темпами рост национального производителя. Оранжевый беспредел растоптал планы стремительного экономического взлёта Малороссии.   

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #8 : 26 января, 2008, 15:11:34 »

По планам тёмного кабмина Виктора Федоровича предусматривалось, что выдача вкладов шмурдяком повысила бы только за 2008-й год производство дрожжей - на 154,12%, производство опилок - на 148,17%, производство стеклотары - на 116,67%, производство стаканов - на 100,01%. Добыча леса для опилок выросла бы на 200,34% (!!!)
Потребность трударей в закуси повысило бы вырост огурцов - на 156,98%, капусты - на 230,56% (!!!), добычу соли - на 200,18%.

Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #9 : 26 января, 2008, 15:17:39 »

Из-за перевозки шмурдяка для выдачи вкладов товарооборот транспорта вырос бы на 97,1%, производство вагонов - на 302,56% (!!!), производство удобрений - на 88,4%, выплав стали и чугуна - на 97,1%, добыча угля - 102,4%.
В связи с развитием производства, зарплаты рабочих выросли бы на 207,67%, а продавцов - на 107,66%.

Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #10 : 26 января, 2008, 15:27:49 »

Но главная задумка товарища Януковича и братских российских экономистов состояла в том, что щмурдяк выдавался бы на руки по числу членов семьи пролетария - по одной бутылке в неделю на члена семьи. Это бы увеличило заинтересованность рабочий семей в повышени деторождения. К концу 2008-го года прирост населения Малороссии составил бы 10 013 806 человек !!!, а к концу 2009-го - 22 367922 человека !!!!

Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #11 : 26 января, 2008, 15:40:07 »

В результате проведённой реформы поддержка народом ПДРС и прочих союзных партий увеличилась бы до 92,23%, а сторонников оранжевых выродков - уменьшилась до 6,13%. Поэтому 2008-й год должен был стать годом победы прогрессивных сил и объединения славянских народов в единое государство!

Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #12 : 26 января, 2008, 15:40:51 »

Прирост населения юго-западного федерального округа (Малороссии) позволил бы заселить пустующие деревни Неxерноземья, Урала, Сибири и Дальнего Северо-Востока, а также направить дополнительный малороссийский контингент в Чечню, Дагестан и Осетию.

Но, к сожалению, государственный переворот оранжевой хунты не позволил сбыться грандиозным планам.
« Последнее редактирование: 26 января, 2008, 15:43:21 Ветеран органов » Записан

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #13 : 27 января, 2008, 23:16:03 »

Опять в Союзе были бы, опять бочковое жигулёвское пили по 22 коп кружка. Обратно никаких тебе границ вози воблу астраханскую сколько душе угодно. И опилки дешовые шмурдяк гнать и газ по пиисят. Сволочи оранжевые своими руками бы глаза им выковырял руки ноги оторвал и в сортире замочил!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #14 : 27 января, 2008, 23:32:13 »

Опять в Союзе были бы, опять бочковое жигулёвское пили по 22 коп кружка. Обратно никаких тебе границ вози воблу астраханскую сколько душе угодно. И опилки дешовые шмурдяк гнать и газ по пиисят. Сволочи оранжевые своими руками бы глаза им выковырял руки ноги оторвал и в сортире замочил!
А за пивом бы ты отстоял в очереди. А пиво было бы прокисшее. А налили бы его тебе с недоливом. А чтоб лучше пенилось, туда бы мыльца настрогали. А купив пару бокалов пива каждый день, ты бы не купил жене сапоги чешские, за которыми она в очереди 4 месяца стояла бы - денег бы не хватило... А чего ж ты Кучме глазки не выковыриваешь? А его "преемнику" Януковичу? Чё ж они пиво то по 22 копейки не обеспечили? Гнать надо, таких как ты, из ПДРС. И прямиков в пидерасы, где тебе и место.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #15 : 27 января, 2008, 23:39:40 »

Ну, бля, обознался я. Прости, Суровый. Думал я, ты провокатор оранжевый, аль вообще помаранчевый. Дай, думаю, вотрусь в доверие, да завербую тебя. Может, заплатят мне нормальными бабками. А то всё червонцы 1961 года выпуска мне шлют. А я их разменять не могу - жалко красоту такую терять...
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #16 : 27 января, 2008, 23:50:33 »

Правильно, товарищ Клим, ты поступил! Лучше перебдеть чем недобдеть, а то много провокаторов оранжевых и двуручников натовских рядом снуют, стремятся нашего сознательного рабочего на центы купить. А товарищ Суровый обижаться не должон - должон понимать, что время ныне тоже суровое: лучше пять своих в расход пустить, чем одного врага пропустить!

Савельич Щукин
Молодой рабочий
**

« Ответ #17 : 28 января, 2008, 09:29:57 »

Єто чем тебе Клим, наши пролетарские очереди не угодили?Что? Неужто ты буржуйськый "Деливеред Дьти Пейд" признаешь??? Выстой очередь, да пей!! Глиди, не надоть нам шоб народ как олигофрен оранжевый даже кружку пива мог спокойно в руки , без труда получить!!!!  Ой не схоже на тебя, Клим, ой не твое то... И сапоги чешскые- гордыню кремлевскую под анафему подвел... Сапоги -то добротные... Ужо слыхал чехи  указ получили в голову чеканить посуръезней бахилы женские, дабы не упаодобляться неряхам буржуйским, как курам снующим подбородки с намазанными мордами на кровях рабочих задравши...     
Елена
Работяга

« Ответ #18 : 28 января, 2008, 14:49:35 »

Ты, товарищ Лена, уводишь нас в сторону и ведёшь речи антинаши! Ежли Тимошенка выплачувает вклады, создавая очередя, то ты должна знать, что очередя - это наше совецкое всё. Там люди знакомились, женились, существовали и умирали!
А ежли имеешь тягу к разъяснению трудящимся политики партии Р, то разъясни им правильность политики Фёдрыча и неправильность рассуждений по делу (подельников) его некоторых, Азарова НЯ, который здуру расплескал про капусту, которая подешевела на 20%. ПДРС проводил расследование этого безобразия, но обнаружил что нет. Что капуста к счастию, тоже подорожала, а значицца с пути очередей на воздух мы не свернули!
Да, видимо я ошибалась. А вот насчёт Азарова, то считаю-наш это человек. И кажется насчёт капусты был прав.Слышала я что на момент этих его сверхубедительных аргументов в пользу мощной и эфективной экономической политики Фёдорыча, капуста действительно подешевела. Но, услышав этот важный и полезный аргумент, бандерологи резко скупили капусту, засолив её для пропитания солдат будущих военных баз НАТО. В связи с этим и цена выросла. А что ж теперь делать нашему родному народу? Как же он теперь без дешёвой капусты жить будет? Ведь правильно сказал Азаров-это самый что ни есть основной продукт нашего питания. Вот так всегда: как только что-нибудь хорошее сделают-оранжевые сразу всё пересрут. Хммм
« Последнее редактирование: 28 января, 2008, 14:55:23 Елена » Записан
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #19 : 28 января, 2008, 16:07:16 »

Ох, внученька, умна ты не по годам, и всё правильно понимаешь. Простому трударю и не ведомо, какие грозные силы ополчились против ПДРС, его сателлитов- союзников (ПР, КПУ, СПУ, ПСПУ и пр.) и теневого кабинета В.Ф. Януковича. Грязные щупальца ЦРУ и натовских разведок протянулись к самому промышленному сердцу Малороссии - Донбассу и Приднепровскому региону. Миллиарды долларов тратятся на инсинуации и провокации, подкуп простых трудовых людей. Доллары вагонами завозятся из Вашингтона и Чикаго для так называемой "выдачи вкладов".  Трудно, ох как трудно, приходится Контрразведке ПДРС и её несгибаемому руководителю. Бессонные ночи, допросы и разработка контропераций отнимают всё время суток, много лет уже нет ни отпусков, ни выходных. Но ни сломить мировому империализму, натовцам и их оранжевым подстилкам несгибаемую волю боевого крыла ПДРС и пролетарской контрразведки! Обломится им, внучка, так и знай!

Страниц: [1] 2 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Возвращение вкладов
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.