Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ПУТЕН - БОХ! Ноучное доказательство
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16 Печать
Автор Тема: ПУТЕН - БОХ! Ноучное доказательство  (Прочитано 101996 раз)
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #180 : 05 сентября, 2014, 15:14:19 »

Ленусик, а батарейки сменить пробовала? Тоже помогает.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #181 : 05 сентября, 2014, 15:19:11 »

Да, и фотки предоставь: на кандидата в кандидата в члены (удостовер, личн дело, в БК и тд) - 4х6 27 шт. Ну и для ПС - ню в различных ракурсах 18х24 - 7 шт. Отнесешь в ближайший райком ПДРС в канцел. и сюда выложи в смыле не ню.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #182 : 05 сентября, 2014, 19:43:32 »

И ню тоже. Мне помощница в Крым нужна. А то Дуняша мышей не ловит.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #183 : 08 сентября, 2014, 12:41:28 »

Здряствуйте, Таварищи! Пренимайте в пєдєраски.
Кажнее утро начинаю тока с молитвы о солнцеликом ПутЕне,ибо он Бох,  а хто в энтом сомнивается - того на рабочий суд, так сказать, или у расход!!!

ПутЕн наш, иже чекист на небесех Боевое Крыло!
Да святится партие Твое,
да приидет ОМОН Твое,
да будет победа Твоя, яко на девятомай К Победе! и на выборах Слава России!. Сталин насущный даждь нам ГУЛАГ На колени!; и остави нам прописку нашу, якоже и мы оставляем налоги Рамзану нашему; и не введи нас в автозак ЗК, но избави нас от кощунников, и в храме, и в думе, и во веки веков. Стабиль!

Хто ни с нами, тот против нас!!!
ПУТЕНБОХ!!!!!  Слава России!
Доколе же нам жить без ПутЕна??? Я тоже хочу стонат во время его приезда у исконно рузький Севастополь((( доколе жить без оргазмов???

Спаси нас, всемогущий Путен!!!  К Победе! 

НикакЪ Лена К. изЪ глубокава падполья кЪ намЪ вирнулася? Ежали такЪ. ана далжна прахадить ПрацыдурЪу васстанавленея Чьленства вЪ Партеи, а не прейомЪ по новай!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #184 : 08 сентября, 2014, 12:43:13 »

ВЪ Нибеснай Мацкве засели УКЛОНИСЬТЫ! Аль таво хужэе - ЖБЪ агенты! ЭнтожЪ нада - самнивацца вЪ Бажэствиннай Прероде Самаво БохЪоПУТЕНЪа!  На колени! На колени! На колени!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #185 : 08 сентября, 2014, 20:36:51 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #186 : 11 сентября, 2014, 21:38:28 »

ВЪ Нибеснай Мацкве засели УКЛОНИСЬТЫ! Аль таво хужэе - ЖБЪ агенты! ЭнтожЪ нада - самнивацца вЪ Бажэствиннай Прероде Самаво БохЪоПУТЕНЪа!  На колени! На колени! На колени!

7 сентября в Москве открылся цикл семинаров о связи Путина и Бога.
В российских газетах сегодня появились новости о круглом столе и лекции в Москве на тему связи президента России Владимира Путина с Богом.
На лекции затрагивались такие вопросы: "Станет наш президент Владимир Путин Богом по благодати, то есть будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной, кроме общения в Его непостижимой сущности?", "Будет воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? "Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать совершенного Бога, проникая в глубины Божества?".
Также россиянам рассказали, "есть ли Владимир Путин Богом по природе или он только может им стать по благодати?" и "можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как Богу на земле?".

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #187 : 11 сентября, 2014, 22:03:38 »

7 сентября в Москве открылся цикл семинаров о связи Путина и Бога.
В российских газетах сегодня появились новости о круглом столе и лекции в Москве на тему связи президента России Владимира Путина с Богом.
На лекции затрагивались такие вопросы: "Станет наш президент Владимир Путин Богом по благодати, то есть будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной, кроме общения в Его непостижимой сущности?", "Будет воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? "Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать совершенного Бога, проникая в глубины Божества?".
Также россиянам рассказали, "есть ли Владимир Путин Богом по природе или он только может им стать по благодати?" и "можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как Богу на земле?".

http://obozrevatel.com/politics/36451-moskvichi-vyismeyali-lektsiyu-o-putine-boge.htm

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #188 : 12 сентября, 2014, 18:37:41 »

Сегодняший крёстный ход в Ленинграде. Канонизация генераллисимус-полковника Органов св. Владимнра Газовоителя:

О Вознесении новоканонизированного святого будет объявлено дополнительно.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #189 : 12 сентября, 2014, 23:59:14 »

ТОваресчЬ ВытиранЪ ОргановЪ! Надеюся чЬто энти гнусныя СвятоТатЪцы И ПУТЕНЪОхульцы ужо вычислены, доставлены вЪ ОрганЪы и апасля надлижашчиво ДапросЪу расстрелянЪы!  Боевое Крыло Боевое Крыло Никаму не дазволенЪо Хулить Вяликаво Бажэственнаво ПУТЕНЪА!  На колени! На колени! На колени!

Даздраперм
Работяга

Слыш! Ты меня уважаеш???

« Ответ #190 : 14 сентября, 2014, 14:24:20 »

http://www.mk.ru/politics/2014/09/09/bog-li-putin-pravoslavnyy-aktivist-enteo-prochel-lekciyu-o-svyazi-prezidenta-s-tvorcom-vselennoy.html

Я РСУКИЙ И ЭТИМ ГРОЖУСЬ!!111
Даздраперм
Работяга

Слыш! Ты меня уважаеш???

« Ответ #191 : 14 сентября, 2014, 15:43:00 »

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #192 : 14 сентября, 2014, 19:11:02 »

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #193 : 15 сентября, 2014, 22:50:44 »

Для меня Путин теперь БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это мущина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А некоторые обещали колечько в пупик с брюлеком а не дарют!!!!!!!!!!!!!!!

Как приспичит так милая я дарю тебе это южное небо я дарю тебе это чорное море

А я о колечьке в пупик всю жизнь мечтала а море и небо итак за бесплатно!!!!!!!!!!

Мне лутше колечько с брюлеком а то осень скоро а так на пляжу с колечьком не погуляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #194 : 23 сентября, 2014, 17:46:54 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #195 : 30 сентября, 2014, 14:01:15 »

В своей песне таджикский исполнитель вполне серьезно восхваляет ВВП, как спасителя России и лучшего оленеводa:

http://joinfo.ua/leisure/funny/1017008_Smeshnie-roliki-Putina-tadzhikov-pesnya-VVP.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Даздраперм
Работяга

Слыш! Ты меня уважаеш???

« Ответ #196 : 30 сентября, 2014, 20:52:09 »

А некоторые обещали колечько в пупик с брюлеком а не дарют!!!!!!!!!!!!!!!

Как приспичит так милая я дарю тебе это южное небо я дарю тебе это чорное море

А я о колечьке в пупик всю жизнь мечтала а море и небо итак за бесплатно!!!!!!!!!!

Мне лутше колечько с брюлеком а то осень скоро а так на пляжу с колечьком не погуляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/i]

Та не парься, малая, приходь ко мне на работу, там у меня стопорных колец навалом каких хош размеров, обезболим тебя мурманским стекломоем и вставим хоть в пуп, хоть куда хош. Главно, шоб ты за то как надобно отблагодарила БК
« Последнее редактирование: 01 октября, 2014, 20:01:14 Даздраперм » Записан

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #197 : 06 октября, 2014, 21:11:24 »

Совершенно верно, Леночка. Вот товарищ аж не сдержался в эмоциональном восхищении гением великого Вождя:

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Путинка
Интеллигентишко
*

ПутЕН - сотворитель Уселенной!!!!

« Ответ #198 : 07 октября, 2014, 11:44:43 »

у товарища

прАдам недорого  икону путЕна
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #199 : 07 октября, 2014, 13:38:38 »

Ну пачимужЪ Забалеванее? ПУТЕНЪОлюбее - энто састаянее Душы кажнаво ПДРСЪа!  Слава России! Слава России! Слава России! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ПУТЕН - БОХ! Ноучное доказательство
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.