Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Кто вы, трудовой борец?
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать
Голосование
Вопрос: Чьих будете, трудари?
русский
иудей
окраинец
негр замордованный
вылупок бандеровский

Текущая оценка:
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Кто вы, трудовой борец?  (Прочитано 36085 раз)
Савельич Щукин
Молодой рабочий
**

« Ответ #20 : 30 января, 2008, 11:07:00 »

Боюсь, Бляйшман и там выкрутится.. Внедрит чрез министерство офицьяльное обрезание свиней, и откроет точку с шаурмой из продукта обрезания в Сквере Свердлова на площадке Коммунистических диспутов...А на вырученные деньги и полагающуюся по Закону премию по совету друзей купит Москвич, новую модель...костюм с отливом  - и в эдэм...  Аполитично, товарищи...
Елена
Работяга

« Ответ #21 : 30 января, 2008, 15:56:03 »

Боюсь, Бляйшман и там выкрутится.. Внедрит чрез министерство офицьяльное обрезание свиней, и откроет точку с шаурмой из продукта обрезания в Сквере Свердлова на площадке Коммунистических диспутов...А на вырученные деньги и полагающуюся по Закону премию по совету друзей купит Москвич, новую модель...костюм с отливом  - и в эдэм...  Аполитично, товарищи...
А ежели он вырученные деньги (от продажи шаурмы из продуктов обрезания) будет вносить в партийную кассу ??
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #22 : 30 января, 2008, 16:57:16 »

Ты барышня пра капусту лутче писала рабочему челавеку она полезней ато слишком умно пишеш никаму ни нужно давай лутше пра капусту как её квасить и пра салёные огурцы.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Савельич Щукин
Молодой рабочий
**

« Ответ #23 : 30 января, 2008, 17:17:53 »

Это как ептыть закидон мандариновый... Дескать в мавзолее охранники увидали, что у праотца Коммунизьму член вырос.. Решили срезать, товарищи!!!! К следующему заседанию снова вырос.. И снова срезали!!! Так неведомые лица за мильйон буржуйських денек святыню выкупили!!! И Шаурму там видите ли открыли !!! Варвары....Что мировой волюнтаризьмъ с людями делаеть... 
 Подозреваю, что товарисч Бляяйшан в сием замешан прескорбно... унизился до заработков нечестивых.... Разве что для обогащения обворованной буржуями проклятыми казны рабоче-крестьянской ....
Елена
Работяга

« Ответ #24 : 30 января, 2008, 19:20:12 »

Ты барышня пра капусту лутче писала рабочему челавеку она полезней ато слишком умно пишеш никаму ни нужно давай лутше пра капусту как её квасить и пра салёные огурцы.
Да как это поможет то рабочему движению? Да про капусту то все и так знают: и как квасить, и как закусывть ею.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #25 : 30 января, 2008, 22:22:23 »

Да как это поможет то рабочему движению? Да про капусту то все и так знают: и как квасить, и как закусывть ею.
Ну партии регионов же ж помогало. Квасили, закусывали... А вообще они овощи любят. Как и зелень. Так что продолжай-те. Нам нравится.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #26 : 11 августа, 2008, 07:15:07 »

Ненашол среди пунктав -малорос!
Ну пасудите сами -

Мама-мамы - интернационалистка-яврейка
Папа-мамы - пшек

Мама-папы - окраинка
Папа-папы - татар

Мама - па пачпарту чистА русская (гаварит когда понюхает ватку с спиртом по окраински)
Папа - па пачпарту хохол (гаварит па русски даже после второго гранёнога)

Мне жидо-бандеры выдали пачпорт, где меня приписали к ним!

Сохнут зовёт в Исраэль, пшекское правительство грозитсо выдать карточку чиста пшека...

Женился на бендеровке с Сибиру с чистАрусским пачпортом и японско-яврейской девичьим фамильём...

Можно как бы организовать специально для меня отдельную парт-ячейку? На колени!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #27 : 11 августа, 2008, 07:22:32 »

Иш чево захотел сепаратист! У нас даже собачка Ури оддельной клетки ни требовает!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #28 : 11 августа, 2008, 07:28:22 »

да я не думал сепаратиться!
Проста своей ячейки не магу никак найти!
А по пачпарту так ваще морду мне себе бить получается надо? На колени!

Ну тогда я полетел...
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #29 : 11 августа, 2008, 07:41:29 »

Ну тогда записуйся до нашева по чётнова педереса товариша Медведива. Щитай повезло.

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #30 : 11 августа, 2008, 07:48:02 »

Эта я так понимаю теперь я буду зиц-председатель партии? Гы!

Правильна таварищи!
Адабряю ваш единогласный выбор!
 Происхождение у меня как ниесть само пролетарское!

По раждению от крестьяна и работницы (а может быть и двух), а бабка, тачто интернационалистка была работницей военкомата и неоднократно побеждала у военкома конкурс "Кто громче пёрнет"...

А парт кассу у кого принимать Трафимыч неподскажите? Гы!

Ну тогда я полетел...
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #31 : 11 августа, 2008, 08:08:49 »

Нащёт касы ты товариш ни поспешай. Товаришу Путену ножон человечек ответствный. Но такой штоб ни жалко. Тоесть в случае чево в Гоагском Требунале за Грузею отвечал.

Атож ни хорошо ежели товариши Путен и Медведив в суде энтом будут. Вот и нужен человек ответственный который на себя всю ответственность бы взял.

Тоесть зиц презедент в Росии уже есть товариш Медведив. Нужен ишо зиц премъер.

Обешают в тюрму в Гоаге передачи носить. Макароны то сё.

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #32 : 11 августа, 2008, 08:32:48 »

Так я ж готов оправдать усе доверия!
Грузинские маты знаю, когда со мной боролись коммунисты - с пятого курса строительной бурсы послали на перевоспитание на 2 года - был и в Тбилиси и в Вазиани и в Гори и в Цхинвали!
 Даже тёзку грузина Хвичу там завербовал!

Потом по заданию неМП был 2 года в Израэле - знаю их англицкое наречие...

Мнеб такую должность чтоб развернуться финансово желательноб!

Ну тогда я полетел...
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #33 : 11 августа, 2008, 10:53:08 »

Обращайся к тов. Кантору.
Ежели сметлив, он тя пригреет и к Делу приставит.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #34 : 11 августа, 2008, 11:28:47 »

Ну ежели сметлив - то побаится!

А обращаться типа вот сюда посылкой?

Деньги, ювелирные украшения, а также ценный антиквариат слать по адресу: г.Днепропетровск, 49000, Главпочтамт, Кантору С.Т. до востребования.
Гы!

Ну тогда я полетел...
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #35 : 11 августа, 2008, 23:43:20 »

Проверить надоть ентого ОЧИНЬ СТРОГО. К деньгам и к кассе партийной рвёцца. К спискам партейным. К адрисам кватир.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #36 : 12 августа, 2008, 00:06:44 »

Проверить надоть ентого ОЧИНЬ СТРОГО. К деньгам и к кассе партийной рвёцца. К спискам партейным. К адрисам кватир.

Ну, типа, деловой, блин, в натуре!
Обана, такой, имидж на морду прицепил!
Типа втихаря себя зарисовал и сидит, такой, типа, все пучком и с понтом здесь вырос!
Ты че, лох ушастый, гонишь, ваще нюх оторвало? Давай вали отседова нафиг и не возникай, пока в череп не схавал!
Слышь, мент, не доводи до разборок - башка, блин, у тебя что ли бронированная?? Я не фраер позорный - ксиву мне в нос пихать! Иди комаров пинай!
Тебя ж не бьют?
Да ты ваще под кем ходишь, козел? Да я чисто братве своей свистну... Да мне пофиг, что сам Лев за тебя подпишется!
Крутой, блин, аж башню сносит! А вот подписку от всего Московского зоопарка видел? А с братанами с Северного Ледовитого хошь побазарить?
Живи, братила!
Суетись, бабки делай, меня корми. А я буду твоя крыша.

Ну тогда я полетел...
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #37 : 12 августа, 2008, 09:26:39 »

мне его рожа сразу не понравирась
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #38 : 12 августа, 2008, 12:09:34 »

Ну так рожу счас смалюю... девкам с ПДРС уж точно панравится!
 А с мужиками разговор серьёзный -
 или аттайди противный или кассу вручать пора! Гы!

Ну тогда я полетел...
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #39 : 12 августа, 2008, 12:42:57 »

Мужики! Вы с товарищем старшим лейтенантом ФСБ Виктором Годдеем поосторожней! Он - любимец самого товарища Путина, состоит с ним в близких отношениях. Приехал к нам в ПДРС из самой Москвы – проверять на благонадёжность. Только т-с-с-с. Никому. Строго между нами.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Кто вы, трудовой борец?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.