Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Кто вы, трудовой борец?
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Голосование
Вопрос: Чьих будете, трудари?
русский
иудей
окраинец
негр замордованный
вылупок бандеровский

Текущая оценка:
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Кто вы, трудовой борец?  (Прочитано 35235 раз)
Бляйшман
Работяга

Обрезатель 6-го разряда

« : 18 января, 2008, 16:50:43 »

Дабы распределить народ по ячейкам ПДРС общества определяемся.

Записываемся на обрезание!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #1 : 18 января, 2008, 19:14:01 »

Мы, сотрудники органов, чекистской породы будем!

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Овод
Интеллигентишко
*

« Ответ #2 : 18 января, 2008, 21:16:14 »

йэээх, за чистоту породы пролетарской ещё бороться и бороться... Перекуем!

Contra Mundum!
сруль
Товарищ
« Ответ #3 : 19 января, 2008, 09:41:41 »

Очень порадовался результатам голосования "Чьих будете"? МЫ - НЕПОБЕДИМЫ!!!!!
Жаль всем в Израильском Эдэме места на всех не хватит. Кто-то и у станка стоять должён!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #4 : 20 января, 2008, 22:44:48 »

Жаль всем в Израильском Эдэме места на всех не хватит. Кто-то и у станка стоять должён!
Не нать нам энтот Эдем и даром. Нам бу лучшей каку железину потяжелее, шоб на вопрос пошто ты пъян сказать мона было: "Так ить с устатку"

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #5 : 21 января, 2008, 10:23:32 »

Острый у тебя ум, Аркадий Тормозов!
Рукастый
Товарищ
« Ответ #6 : 21 января, 2008, 13:44:58 »

Жмотист ты малость, Сруль.
Уж не из евреев ли будешь?
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #7 : 21 января, 2008, 21:28:49 »

\Острый у тебя ум, Аркадий Тормозов!\

Насчёт остроты не ведаю. А глубины хотелось бы. От прочитаю труды тиоретикофф мот и приближусь к пониманию чегото. А ить хотелось бы как ВИ аль ВВ одним взором проникнуть в сучность всего. Да боюсь не слаб ли буду проникнусь да охренею от глубины открвшейся.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #8 : 22 января, 2008, 00:22:39 »

Так товарищ ВВ Путин из наших, из органов будет.поэтому и возвышается он над людьми обыкновкенными как Эверест над кочками болотными. Потому и всемогущ его разум, лишённый тщеты человеческой, потому и бездонны его очи, как кладезь премудрости.
Обратись, товарищ, к начконтру товарищу Лютому, протяни к нему длани, доверь ему сердце, и возведёт он тебя в лоно титанов духа, чекистов сталеглазых...

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #9 : 22 января, 2008, 14:14:51 »

Да боюсь не слаб ли буду проникнусь да охренею от глубины открвшейся.
Это верно! Глубина уж многих сгубила.
Вроде смотришь - вчера нормальный человек был, а сегодня уже умом рехнувшийся.
А всё глубина виновата, всё она злодейка! Так и затягивает, так и манит рабочего человека в пучины свои бездонные.
Протодиакон Поликарп
Молодой рабочий
**

« Ответ #10 : 23 января, 2008, 13:08:35 »

Кошмар - 3е русских, 7(!) иудеев, даже это, того, вылупки бандеровские есьмЪ...  :-Р
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #11 : 23 января, 2008, 14:33:37 »

Кошмар - 3е русских, 7(!) иудеев, даже это, того, вылупки бандеровские есьмЪ...  :-Р
Ну, допустим, вылупка бандеровского уже нет - Боевое Крыло работает оперативно ............
сруль
Товарищ
« Ответ #12 : 23 января, 2008, 16:23:43 »

Ну, допустим, вылупка бандеровского уже нет - Боевое Крыло работает оперативно ............
Зато МЫ ЕСТЬ!!!! За НАМИ победа!!!
Бляйшман
Работяга

Обрезатель 6-го разряда

« Ответ #13 : 23 января, 2008, 16:24:44 »

А негритёнок хоть жив осталси? Може его обрезать и в шахту уголь копать?

Записываемся на обрезание!
Отец Нопаг Смиреннейший
Молодой рабочий
**

На Земле Бог - В.Путин! А Ю.Корчмар- пророк его!

« Ответ #14 : 26 января, 2008, 13:02:09 »

Так товарищ ВВ Путин из наших, из органов будет.поэтому и возвышается он над людьми обыкновкенными как Эверест над кочками болотными. Потому и всемогущ его разум, лишённый тщеты человеческой, потому и бездонны его очи, как кладезь премудрости.
Обратись, товарищ, к начконтру товарищу Лютому, протяни к нему длани, доверь ему сердце, и возведёт он тебя в лоно титанов духа, чекистов сталеглазых...
Ох, и прав ты, товарищ Ветеран органов, ох, и прав!
Кожный кто к органам прикоснулся, на своём примере знаю, враз ликом просветлел!
А светлее Путину никого и нет!
Нашим же партийцам надобно под Валерианом Спиридонычем себя чистить!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #15 : 27 января, 2008, 23:41:33 »

Я так считаю попростому, что все мы русские то есть советские, а кто не русский и не советский  - тот натовец. Если не прав - пусь меня старшие товарищи поправят. А если еврей советский то есть русский - тот наш, а если еврей из хахлов - тот бендеровец оранжевый.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #16 : 30 января, 2008, 03:49:02 »

Я так считаю попростому, что все мы русские то есть советские, а кто не русский и не советский  - тот натовец. Если не прав - пусь меня старшие товарищи поправят. А если еврей советский то есть русский - тот наш, а если еврей из хахлов - тот бендеровец оранжевый.

Правильно считаешь, тов. Антон Суровый. И это не случайно, у нас завсегда учителя труда в школах самые умные были. Если человек всё время что-нибудь в тисочки вставляет, то я сность ума у него развивается дюже.

Стреляй же, праведный палач!
Савельич Щукин
Молодой рабочий
**

« Ответ #17 : 30 января, 2008, 09:43:51 »

Валерьян Спиридоныч, велите слово молвить..
 Предлагаю  вослед тактическому вашему замечанию тайно внедрить в программу обучения Учителей Труда предмет "Основы и основные аспекты пыток и издевательств с помощью народного инструмента", чтобы наши коммунистические учителя могли на практике подравнивать сознание молодых отроков, в случае наличия подозрений в зарождении в головах оных нехороших идей... Как только малец в Интернете "Радио Свобода" найдет, а Учитель труда тут как тут - его головушку в тисочки - раз!! И рубаночком, а потом фуганчком!! Глядишь, и юность разумней станет? Что думаете , товарищи?Что?

А текже направить всех сознательных учителей, Кийосаки не читавших, имеющих квалификацию не ниже 7Б на дополнительную подготовку по указанному предмету....
Елена
Работяга

« Ответ #18 : 30 января, 2008, 10:22:45 »

Как так не хватит? Завсегда хватало а теперь не хватит? Евреям, как самым сознательным трударям,чьими мозолистыми руками сделан большой вклад в развитие промышленности и С/Х, нужно большее представительство в Верховной Раде, чтобы они защищали наши интересы, а для нас, гоев, место у станка всегда найдётся. Мы это любим. Это почётно.
Кстати, хотела спросить у Политсовета ПДРС: на следующих выборах я так думаю, партия будет учавствовать, ... так будет ли обеспечены первые места в списке самым сознательным и активным членам партии - Бляйшману и Срулю (я так думаю, с целью защиты тудящихся, часть денег, заработанных на заводе у станка, они перевели на счёт партии, и заслужили такое право). ?
« Последнее редактирование: 30 января, 2008, 10:31:15 Елена » Записан
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #19 : 30 января, 2008, 10:58:03 »

А зачем тт.Срулю и Бляйшману места в списке.
Мы их в исполнительную власть двигать будем, когда большинство в "Раде" получим.
Сруля - в министры мясного хозяйства (уж больно ловко с Мощами управляется), а Бляйшмана на свиноводство поставим - он свиней красть не будет.
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Кто вы, трудовой борец?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 20.