Корчмар Ю.Ю. и внучата
Товарищ
|
 |
« : 05 Август, 2010, 22:57:17 » |
|
РОССИЯ -*** ***** ************** *** **!
******* **** ************ ** ****** ******, МОСКВА-******ЦА![/i][/size] Часто, детушки, многожды чаще, чем хотелось бы старым моим костомахам,  адресуются ко мне, покорному сов.служащему, не-в-бровь-а-в-глазные вопросия трудящегося элемента - да и потому приходится мне вертеться в моей мощевнице, что твой ничтоже сумняшеся контролируемый Деркачами Турбоатом!
Посему возрешилося мне завести безо промедлениев рубричку ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ, как при Союзе любодействовавшее Армянское Радиво.
А выжимки изо трудовых вопрошаний и мотивированных ответствований - как есть - будут пропечатаны в стенгазете Нашей Партии, вот таковским образом, чады мои.Вопрошайте - ответствуем!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август, 2010, 23:03:09 Корчмар Ю.Ю. и внучата »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корчмар Ю.Ю. и внучата
Товарищ
|
 |
« Ответ #19 : 06 Август, 2010, 00:21:30 » |
|
Чтой-то радиоузла теоретическо-подковатые уполномоченные, видать, за пивом отбыли - вот, на дряхлости лет доводится, касатики, за тех ленивцов отдуваться, хоть и не самый младой я естенно обретаюсь. Да ладно ужно, ответствую заместо лодырьков политсоветских, слушай да на клюв подматывай, пташка трупоядная:Есть ли жизнь после жизни?
- Сие во прямой зависимости пребывает - с кем жизни после? Скажем-но, со гражданкою видною, в хорошем смысле этого слова - Препузастою - энто однаким образом зиждется, а со дочками Проффесора - иным коленкором попахивает. Так что.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август, 2010, 01:05:41 Корчмар Ю.Ю. и внучата »
|
|
|
|
|